2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★石橋貴明がすごくムカツク★★

1 :   :01/11/08 17:19
キナシ産はいい人だと思うんだけど
石橋は女の人の足を舐めるなんかの
セクハラはするし、ハリウッドだから・・・と威張るし
下品だし、TVに出てくると激しくむかつくんだけど
そう思う人っていない??
どうしてスズキほなーみが
石橋なんかと・・・・・。
やはり、ハリウッド&金なのか・・・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:20
>>1
おまえのゆうとうりなら売れてないよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:20
キナシって何処?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:20
■罵倒・中傷目的、芸人についての呟き、質問だけでスレは立てず、
 既存のスレで済ませること。

5 :   :01/11/08 17:21
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/geino/1005204291/l50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:21
>>1
>やはり、ハリウッド&金なのか・・・・・
なんでハリウッド映画に出れてお金持ちなのかは無視か?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:49
なにを今更・・・。

8 : :01/11/08 17:57
モーオタとしては彼のおかげで娘たちがブレイクできたので悪く思う人は少ない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:58
ネプヲタは石橋が好きだが・・・

10 : :01/11/09 16:06
age

11 ::01/11/09 16:12
テレビだけだろ?あの行動は。
やりたい放題でいいんじゃないか?

12 : :01/11/09 16:22
アイドルの銜えてたオシャブリを奪って舐め廻す芸(w

13 : :01/11/09 16:45
>>1
そこが石橋のいい所 女はやっぱり木梨か・・・

14 :DTオタ:01/11/09 17:19
石橋ウザイ
消えろ

15 :芸能記者:01/11/09 22:10
後藤久美子の処女を奪った鬼畜外道。

16 :e:01/11/09 22:42
いいなあ

17 :大将:01/11/09 22:44
石橋を黙らすには、たけしかさんまかダウンタウンと共演させるしかないよ

18 : :01/11/09 23:19
石橋=大物 松本=小物
これ世間の常識
金のせこさではドンキホーテ常連の松本のが大物(笑)

19 : :01/11/09 23:21
>17
そうか?雨上がりが来ても充分大人しかったよ

20 : :01/11/10 10:44
カメラが回ってないときの石橋は大人しいぞ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 10:50
ただのホナーミファンだったのですかぃ>1

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 10:53
石橋の話は芸能有名人板でしろ。
もうお笑い芸人ではない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 10:53
石橋は志村四小では雑魚だったぞ。
学校の正面歩いたところに有る文房具やで、
万引きはよくやってた。
弱いのには強かったから今と変わらない。
その時から世渡り上手ではあった。

24 :名無し:01/11/10 11:36
志村四小では雑魚って。
小学生の石橋。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)