2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり面白い ★松本紳助★ Ver 8.0 ★

1 :浜田竜介 :01/11/08 10:59
やっぱり、松本も紳助も天才やわ〜
腹抱えて笑ってる。
1時間番組にしてくれないかなぁ・・・

やっぱり面白い ★松本紳助★
http://piza.2ch.net/geinin/kako/976/976212380.html
やっぱり面白い ★松本紳助★ Ver 2.5 ★
http://piza.2ch.net/geinin/kako/982/982000830.html
やっぱり面白い ★松本紳助★ Ver 3.0 ★
http://piza.2ch.net/geinin/kako/983/983534633.html
やっぱり面白い ★松本紳助★ Ver 4.0 ★
http://piza.2ch.net/geinin/kako/985/985280646.html
やっぱり面白い ★松本紳助★ Ver 5.0 ★
http://piza.2ch.net/geinin/kako/988/988213839.html
やっぱり面白い ★松本紳助★ Ver 6.0 ★
http://piza.2ch.net/geinin/kako/992/992010114.html
(ver6.0が↑行方不明、誰かリンク貼って)
やっぱり面白い ★松本紳助★ Ver 7.0 ★
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/997280393/

調子出てきた?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 11:01
おつかれさまー>1
昨日は面白かったね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 11:12
ねずみ、見つけて送ったら届くまでに大きくなるって
言うけど、タバコ横において写真取ったやつを送れば
いい。
でもそしたら松本は「このタバコはジャンボサイズ」とか
言うかもしれんが。

4 :名無しさん:01/11/08 11:50
>>1
サンク!
旧スレあがってるんで、
こっちあげときます。
>>2
うん、面白かった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 11:54
浜田竜介さん、いつもありがとう。

20日ねずみの大人はどこに?

6 : :01/11/08 12:46
二十日鼠って二十日で大人になるわけじゃないでしょ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 12:48
そうなの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 12:56
二十日鼠は二十日で大人になるよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 12:57
関西のは大人になってもちっちゃいままなのかも

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 13:05
それはない。

11 :名無しさん:01/11/08 13:15
スタインベックの世界ですな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 13:17
でもシンスケが言ってることで一般に知られて無い事実を、
言っていることが有るのも事実。
勉強してるのは認める。あんたは偉い!!

13 :名無しさん:01/11/08 13:20
>一般に知られて無い事実
たとえば?

14 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 13:20
>>13
だから、ツチネズミ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 13:22
>>13
死体が腐らない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 13:34
保存料の話か。キモかったな。
コンビニ弁当に手が出なくなったよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 13:38
あの後自分で調べたがマジでかなりやばいらしい。
コンビニ弁当の企画開発部の人間は、仕事以外では絶対に口にする
ことは無いらしいと言うのを見つけてかなり引いた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 13:43
ああそうなんだ。
AやんかPやんかの保存料無し弁当が注目される日も近い?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 13:46
後は自殺者三万とかは新聞ちゃんと読んでるなって思った。

20 :なつかしすぎw:01/11/08 13:47
>AやんかPやんか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 13:58
>>19
水さすようで悪いけど、40代としては
ある程度普通な知識だと思うよ。
30代の少年(ほめことばだよ・笑)が
目をまん丸にしてうんうんうなずいてるから、
かしこそうに見える部分もあるんで。
でも勉強してるというのはほんとにそう思う。
独学で経済の著書出してるもんね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 14:00
>>21
新分を読んでるというのは見たことが有ると言うと違って、
必要な部分を取り出していると言う事だよ。あの中から
必要な部分を抜き出してくることを含めて、
読んでるって言ったんだけど。
知っていてもってもいかせないのは知識と言わない。

23 :名無しさん:01/11/08 14:01
>>20
あの頃のDTが恋しいなー
今もいいけどさ

24 :名無しさん:01/11/08 14:08
ハツカネズミって受精してから子供が生まれるまで20日だから
と言う由来だったような気がする

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 14:10
>>22
あなたはどうかわからないけど、
自殺者三万というのは、意識してなくてもいつの間にか
自分の中にあった数字なんだよね。
日本の人口が1億2千万とかと同じように。
だから、別に普通に社会生活を営んでれば入ってくる知識だなあと思っただけだけだよ。
気に障ったならスマソ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 14:16
>>25
悪いと思っているのなら土下座して謝ってよ。
私の靴をなめてよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:34
>26
フェイレイ!

28 :ウンチク:01/11/08 17:33
>>8 = ×
>>24 = ○

妊娠期間が20日前後だから「ハツカネズミ」
生まれてから大人になる(性成熟する)までは1.5月〜2月
ちなみに寿命は2年くらい

大学とか企業とかの研究室でマウス飼ってる所の人が
仔ネズミ(シロップ大の)を持って行って見せてあげればいいのにね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 22:16
>>27
私はそんなに卑しい女じゃなくってよ。

30 :浜田竜介:01/11/09 01:50
初めて外人を見たという話のとき、
「ピー」ではなく、客の笑いで紳助の声を消してたなぁ・・・

なんて言ってたんだろ?

31 ::01/11/09 01:51
土ねずみ
どりゃーーー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 05:20
遠藤博士オモロイ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 11:08
やったね。新しいのだ〜〜〜〜〜ワー――イ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 11:43
>>30
お!浜竜さん(w
スレたてさんきぅー!
それはたぶん「毛唐」とかそういうたぐいのことじゃないかと。

35 :名無しさん:01/11/09 12:02
教えてくんでスマソ
「毛唐」って何?

36 :浜田竜介:01/11/09 12:49
けとう【毛唐】
欧米人を卑しめて言った語。

37 :金田一:01/11/09 15:34
毛唐って死語になりつつあるみたいだな・・・。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:35
今日収録の日だね
ツチネズミは解決するのかな

39 :名無しさん:01/11/10 09:46
なんか最近、話す事が無くなって辛くなってる感じ。
で、クイズやったりマツタケ食べたり。
それでも、今やってるDT関連の番組の自分ランキングは
1.松紳
2.放送室
 :
 :
 :
 :
30.HEY(最近見るべきとこが毎週10分くらいしかないので、ほとんど早送りになってる。)
31.DX(今の形に飽きたんでそろそろまた企画を変えて欲しいが、数字がいいんで無理か。)
32.ガキ(いつもやってるあのトークのパターンにいい加減飽きた。)
他は見てない。

40 : :01/11/10 09:50
>>39
もう見るのをおやめになったほうがよろしいのでは?
ストレスが溜まるくらいなら

41 :名無しさん:01/11/10 10:13
>>40
確かにDX、ガキに関しては、見るのを辞める可能性あり。
しかし、早送りしながらでも、どっちも放送1回目から見続けてるからな〜。
特にガキは火曜の深夜からだから長いよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 10:50
収録見に行った人いる?

43 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/10 11:13
>>41
いちいち鬱陶しいねえ
見ようが見まいが報告はいらないよ
たまたま見て面白かったら、遊びにおいで

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 11:14
>>43
きっとすごいファンなんだから愚痴聞いてあげようよ。
放置とも言うけど。(藁

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 11:17
>>41
ガキが火曜の深夜ってキツイねえ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)