2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉本新喜劇の藤井隆です★Part5

1 :にむにむ:01/11/07 23:42
前スレはこちら

今の時代は★藤井やろ
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/988890605/

今の時代は☆藤井やろPart2
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1002643740/l50

今の時代は☆ミ藤井やろPart3
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1003332968/-100

今の時代は♥藤井やろPart4
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1004630649/-100

FTA[Fulii Takashi Association]〜公式ファンクラブ〜 http://www.takashifujii.com
藤井隆の@llnightnippon.com http://www.allnightnippon.com/fujii/

【隆からのお願い】★→☆→☆ミ→♥の順番でお願いね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:44
待ってました!Part5!!
昨日決めたタイトルになってるし。
また楽しもう!

3 :にむにむ:01/11/07 23:47
おれ水のアドレスはリニューアル中だったから貼らなかったよ。
次スレたてる人お願いしますねー。

4 :;;:01/11/08 00:00
新スレ、お疲れ。
オレ水終わった。

5 :AAA:01/11/08 00:02
新スレ立ち会いたかったからもどってきた。でも遅かった・・・。
すごいね、にむにむ完璧だよ!感謝します。おつかれさま!

>>2 ねー!また楽しくやろー

6 :フェイク タカシ:01/11/08 00:04
楽しもう!わ〜い!

7 :なななし:01/11/08 00:11
オレ水終わったー。
にむにむ、今回も新スレありがとう!!
早かったねー。

8 :にむにむ:01/11/08 00:50
もうちょいパート4を使ったほうがいいのかな。

>>2 あの夜のように壊れることはまたあるのか・・・期待。
>>5 立てちまったよ!(藁

9 :なななし:01/11/08 00:55
期待しちゃいますねー。
痛さ爆発。
オレ水でアンニュイだったタカシ。
トレーナーを二枚着ればよかったんだよ。

10 :MT:01/11/08 01:27
新スレ祝★早いねー。つーか試しに車のラジオ聴いてみたらオレ水聴けた!
ビビった!もっと早く試せばよかった〜。ザーザーだけどさ。
東海地方でも関西ローカル聴けることに感動。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:34
東京では聞けないよ、、、
いいな。

12 :フェイク タカシ:01/11/08 10:41
北の国からも聴けない>オレ水
♪ル〜ル〜ルルルルル〜ル〜ル〜♪

13 :MT:01/11/08 10:45
私は軽自動車あんまり好きじゃないな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 10:50
HEY!3放送はどうやら12月10日あたりらしいね。

15 :MT:01/11/08 10:51
ちょうどいいね。2日前か。
関西で一番頭いい大学ってどこなの?藤井マネが出たという。

16 :ななしさん:01/11/08 10:57
>>15
国立なら京大、私立なら同志社かな・・・?

17 :MT:01/11/08 11:03
>>16 じゃあ京大かな。チーフマネのことだろうか?それとも
阪口?そんないいとこ出ておいて藤井のマネやってるってかなり
もったいない気がする。頭いい必要ないじゃん。違うのかな?

18 :なななし:01/11/08 13:23
来週フジリコない・・・。
野球なんかどおーでもいいよー!!

19 :フェイク タカシ:01/11/08 14:51
お勉強が出来て、「頭がイイ」より、頭の回転がイイ人が
本当に、頭いいと思う。例えば、タカスィーのようにね。
時々ラジオで、かむのはご愛嬌♪

20 :名無しさん:01/11/08 14:54
>>19
藤井ほどアドリブに弱い奴はなかなかいないぞ。
頭の回転は最悪だ。
用意してた事しか出来ない。
自分でも「台本が無きゃ駄目」って言ってるじゃん。

21 :なななし:01/11/08 15:03
頑固で真面目な人なんでしょうね。
だから打ち合わせも念入りにやるんだね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 15:08
>>20
まあ、そう言いなさんな。
お笑いといえど、いろんなタイプの人がいるよ。

23 :名無しさん:01/11/08 15:14
いや別に藤井が嫌いってわけでもないんだけど
頭の回転が良くて頭がいいとか言ってるからそれはあまりにも違うなと思って。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:18
去年就活のとき、吉本に会社の資料請求したけど
ばかばかしくってやめた。
そのときのエントリーシートの内容は確か
「何か面白いことを書きなさい」みたいな内容だった。
全然アタマ関係ないんじゃん!って思った。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:21
>>24
吉本なんだからそのくらいあっても全然不自然は無いだろ。
知識だけあってユーモアの全然ないやつが入ってきても
まず使えないだろ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:29
頭良くても結局マネージャーだよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 15:31
>>26
それはあくまでスタートライン。
そこから出世していくか否かは本人の実力次第・・・って
スレの主旨と異なってきたな・・・・。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/08 15:39
ココリコマネのYは遠藤とミニコントをよくするそうだが
藤井のマネは?なんかできるの?
っていうか今藤井マネ何人いるの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:43
うさうさぁぁぁ!(怒)
なんかいらつく、あいつの書き込みぃ!
バイトとかで奴みたいのがきたらキレル。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:44
スタァートラァーイィーン〜〜〜

キンパチセンセ〜〜〜〜〜

31 :ななしさん:01/11/08 15:48
>>29
何かオレ水公式BBSのV6ファンの書き込みに似てるな・・・。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:50
>>31
ファイナルアンサー?

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・
正解!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 15:51
新曲って明日公開なの?
まあオレはFTA入ってないんでどっちみち聞けないけどさ。

34 :ななしさん:01/11/08 15:52
>>32
よかった・・・(w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:03
>>34
次の問題に挑戦しますか?

36 :ななしさん:01/11/08 16:07
>>35
う〜〜〜ん、
・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・
ドロップアウトで。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:11
問題聞いてからでもドロップアウトできるんですよ。
一番ここはスレ違いだからよそへ逝け
二番ここはスレ違いだからよそへ逝け
三番ここはスレ違いだからよそへ逝け
四番ここはスレ違いだからよそへ逝け
どうします?やめますか?

38 :ななしさん:01/11/08 16:13
>>37
う〜〜〜ん、
・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・
ここにいたいので、やめときます(w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:15
はい、それじゃ俺が責任とってよそへ逝きます。ばいばい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 16:23
藤井って今何歳?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:32
天才

本当は31歳

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:51
31歳じゃないでしょ。
はや生まれで29歳じゃないの?
まさか、年齢詐称!?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:54
さすがアイドル派の山ちゃん年嘘ついてるんだ。
知らなかった。言われてみればそうかも。

44 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 16:55
>>41
マジ?
結構年いってるんだね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:06
HEY!HEY!HEY!の出演決定。

DTに好かれてるなぁ。良いか悪いかは別として。

46 :フェイク タカシ:01/11/08 17:28
私の地域で「オレ水」聴けないから、
アドリブの弱さとかわかんなかった。
収録のTV見てる限りは、頭の回転いいと
思ってた〜(^^;)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:30
>>46
いいとも見ればアドリブ弱い事がよくわかると思うが。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:33
アドリブ弱くても締めるとこは締めるのがニクい所。

49 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 17:33
>>46
おれ水聞いてる限りでは、フリートークはあまり得意そうじゃないかな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:36
>>48
締めは決まってオカマキャラな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:47
オカマキャラを全編やり倒すことをやめて
オチだけオカマキャラでやるというのに切り替えたのは
正解だった

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:49
>>51
切り替えたっていうか結局オカマキャラに頼るしかないんでしょ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:51
というか藤井をお笑いとしてみてるからそう思うんであって
藤井はもうタレントやからね

54 :なななし:01/11/08 17:51
大体が台本に忠実で、自分の言葉で話してくれることは少ないから、
どっかで本音を言ってないかと聞き逃せない。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:57
前に笑いの時間で急に写真で一言をする事になったとき
「僕台本無いと駄目なんですよぉ。」とやる前に弱音をはきやがった。
芸人としてどうかと思った。
あっ、タレントか・・・

56 :55:01/11/08 17:59
もちろん結果は悲惨なものでした。

57 :なななし:01/11/08 18:00
喜劇俳優からタレントなんで。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 18:00
Re:Japan紅白確定!!

ソース↓
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2001_11/2t2001110807.html

59 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 18:03
>>55
まあ、いいじゃん。
元が新喜劇出身のタレントなんだから。
でも、そんなのよく覚えてるね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 18:04
けっこう藤井のこと気になってるね。

61 :なななし:01/11/08 18:09
>58
あらららら、今年も紅白見てなきゃなりませんなあ。

62 :55:01/11/08 18:10
なんかすんげぇ腹立ったんだよ。
その言い訳が。一気に嫌いになった。

63 :フェイク タカシ:01/11/08 18:11
47> 確かにいいともは、冴えない、、(^^;)
  いいともを続けてる意味はあるのかしら?
  いいともの藤井さんは、実際見てないし、最近(笑)。
  

64 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 18:13
>>62
たしかにあれはちょっとずるい逃げ方だったかもね。
言い訳しないで、素直に大怪我した方がまだマシだったかな。

65 :フェイク タカシ:01/11/08 18:14
62> きっと弱音を吐いたり、甘えても、周りが許してくれる環境
   なのね〜。
   それで、つけあがらない事を願う。

66 :フェイク タカシ:01/11/08 18:17
芸能界で売れて、勘違いし、一世を風靡するも、一気に転落した
〇田〇作にならないように願う!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 18:17
ナンダカンダいって藤井隆は面白いということで

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 18:20
だからもう飽きられた時期は過ぎたって

69 :フェイク タカシ:01/11/08 18:22
>68 分りました。

70 :なななし:01/11/08 18:22
>62
毛色が違うのにポンとそんなところに放り出されたから
戸惑ったんだよ。でも言っちゃいけなかったのかもね。
今はその時よりはマシになってきてないかな。アドリブ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 18:24
アドリブ弱くても、キャラに頼らなきゃだめでも
ひっくるめてタカシフジイの魅力なのです

そういう弱みを半ば見せつつ、イヤミのないイヤミさっていうか
クドイんだけど嫌悪感が湧かないクドさに惹かれるっていうか・・・
ああ何言ってんのか分からなくなってきた
とにかく藤井くんには他の芸人さんには出しえない魔力があります

72 :フェイク タカシ:01/11/08 18:27
それは、言えてます。賛同!
どんな意見持つにせよ
アイモカワラズ、彼に注目しちゃうってことです。
訳もなくハマっていく、、、

73 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 18:28
オレ水での喋りはこの2年でかなりうまくなったと思うけどな。

74 :フェイク タカシ:01/11/08 18:30
オレ水、聴けていいな(泣)

75 :フェイク タカシ:01/11/08 18:31
ちょっと席をはずします、また後程。。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 18:32
>>74
どこに住んでるか知りませんが
夜は電波の都合でラジオ入りやすいですよ
昼間だめでも、万が一ってことがあります
あとガイシュツですがカーラジオは拾いやすいです
ダメモトでお試しになってみては?

77 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 18:33
>>74
インターネット放送してくれたらいいのにね。>オレ水

78 :76:01/11/08 18:33
あらら席外しちゃったあとにレスしちゃった(笑)

79 :なななし:01/11/08 18:35
>76
親切なお人だ。
ラジオ持ってうろうろしてみると
ポイントがどこかにありそうだよね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 18:38
>>79
でもその姿想像すると変ですね(w

81 :なななし:01/11/08 18:42
>80
オレ水聞くための情熱があれば大丈夫。

82 :にむにむ:01/11/08 20:03
絶望グッドバイのジャケットイイ!(・∀・)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 20:08
どこにいったらジャケみれるの?

84 :なななし:01/11/08 20:09
そんなにイイ!のかい。
探してくるよー。

85 :にむにむ:01/11/08 20:14
ジャケットはFTAの最初のページだよ。
会員じゃなくても見れるよ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 20:16
さんきゅー☆

87 :なななし:01/11/08 20:16
ははは、アンティノスに行っちゃったよ。

88 :にむにむ:01/11/08 20:17
ごめん。ごめん。

89 :なななし:01/11/08 20:18
見れたよ!! イイ!!
にむにむありがとうー!!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 20:18
みてきたー!
目がさめるくらい カワイイ♪

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 20:20
ジャケのために2枚かっちゃうかもー
う〜っ カワイイ〜

92 :なななし:01/11/08 20:21
かわいい・・・。なんつーかわいらしさだ。
なんなんだ、あのかわいらしさは!!
不安がふっとぶ。やはり買わねば。
聞きたいー!!

93 :にむにむ:01/11/08 20:21
あの写真いいよね!
藤井のCD買ったことないけど今回はジャケ買いしてしまいそうだ(藁

94 :なななし:01/11/08 20:22
ポスター欲しいわあ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 20:23
ね、あのジャケ写ってパソコンの壁紙に指定できないかな?

96 :MT:01/11/08 20:24
私も今ダッシュでFTA逝って来た!いいじゃんいいじゃんカワイイじゃん★
うさうさのウザさも吹っ飛ぶねこりゃ!
どうか売れますように・・・それだけが気がかりだ。
フェイクタカシ、おれ水のために大阪に引っ越す輩もいるぐらいだから頑張れ。

97 :にむにむ:01/11/08 20:24
>>94
私も同じ事考えてたYO!しさびさにYO!だよ!
予約だ。予約しないとね。
CD屋にもちょこちょこ顔だして「くれ!」って言わなきゃ。

98 :にむにむ:01/11/08 20:25
>>95
写真関係はすべて保存できないのよ。FTAは。
けちだわね。

99 :にむにむ:01/11/08 20:26
もう、興奮して>>97でしさびさとか言ってるし・・・
ひさびさです。ひさびさ。

100 :MT:01/11/08 20:28
>>98 そーなの!?会員しか見れない写真をコピってリークする
とかできないんだー。いや別にしようと思ってるわけじゃないよマジで。

101 :95:01/11/08 20:31
そっかー。FTAのケチっ!!

102 :にむにむ:01/11/08 20:34
Flash Playerとやらを使ってるらしく。
よくわからないのだけれど。
悔しいからプリントアウトしちゃったよ。
してどうするんだよ・・・

103 :MT:01/11/08 20:37
まー高く売れる大事な商品だからそのくらいはやるよね。

104 :にむにむ:01/11/08 20:45
そうだよね。仕方ないのか。

105 :MT:01/11/08 20:50
にしてもジャケ写マジ萌えーだね。衣装は真っ黒に見えるけど
どこんだろう?またzukkaかね?

106 :MT:01/11/08 20:51
あ、zuccaね。

107 :にむにむ:01/11/08 21:06
前の2回はzuccaだったの?
知らなかった。

108 :なななし:01/11/08 21:07
>99
江戸っ子かと思ったよ。
予約、予約ー!!
都会はどでかいポスターとかありそうだな。
またインタビューで雑誌買いまくりだわ。

109 :なななし:01/11/08 21:13
zuccaは肩幅がいいのでしょうか。

110 :ななしー:01/11/08 21:16
さっそくジャケット壁紙&待ち受け画面にしちゃったYO!

111 :MT:01/11/08 21:23
ナンダカンダは別のブランドだけど、アイモカワラズのとき着てた
ストライプのシャツはzuccaのメンズじゃないの?あのドラゴンの
プリントが。お店でないかなーって探しちゃったもん。
さすがに店員には聞けなかったけど。私もまだまだだな(藁

112 :にむにむ:01/11/08 21:25
>>110
ひぃ。どうやってやるの?

zuccaかぁ。いいね。なんかいいわ。

113 :にむにむ:01/11/08 21:28
>>111
聞かなきゃ!私も聞けないけど(藁

114 :MT:01/11/08 21:29
>>110 できないんじゃなかったの?
とってもお似合いだったね。zuccaと藤井。
でもあれもしかしたらレディースかもしれない(藁
だって肩幅が・・・

115 :なななし:01/11/08 21:30
>111
その一線越えられるかどうかが難しい・・・。
私も聞けないかも。

116 :にむにむ:01/11/08 21:33
レディースか・・・
今回のもレディース??かもしれないわね。
で、zuccaだったら買いそうで怖い(藁

黒ならスィンプルでいいし、誰にも藤井のだと気付かれないし(藁

117 :MT:01/11/08 21:35
>>113>>115 じゃあさー商品の特徴を述べて「ありませんか?」と聞く。
白と水色のストライプのボタンダウンでドラゴンプリントの・・って。
きっと店員さんは「あー藤井隆が着てたヤツですね!」って言って
出してくれる・・・わけないね。でも可愛い!欲しいよ。

118 :MT:01/11/08 21:38
>>116 絶対買うよー。金なくてもお取りおき。
今回のジャケ写作ったとこに問い合わせるのもありじゃない?
何気にユニクロとか無印だったりしてね。

119 :なななし:01/11/08 21:39
ああああ、そんなの聞いたら欲しくなってきたよー。
それを着てみんなで集まると・・・。

120 :MT:01/11/08 21:41
>>119 ヨシ!じゃあCDゲットしたらソッコー問い合わせだ!
・・・で誰がやるの?

121 :なななし:01/11/08 21:44
ファッション通を装って思い切って聞いてみるかな・・・。
ううっ、今から緊張。
鼻の下汗びっしょり。

122 :MT:01/11/08 21:45
>>121 いいねー★鼻の下の汗は手でぬぐおう。藤井の真似。
ファッション通を装うのかい!(藁

123 :ななしー:01/11/08 21:47
画像の上にポインタを置いて右クリックで『拡大』。
(拡大の操作はしなくてもよいかも。でもステキ)
そのアクティブウィンドウをビットマップ等で保存。
それからはペイントとかで枠を落として壁紙に設定。
待ち受け画面はソフトを使用。

これであなたのパソコンもタカスィ〜いっぱい。

ちなみにマイマスィ〜ンはWindowsNTっす。

にむにむさん、好き。

124 :にむにむ:01/11/08 21:55
zuccaのHPに今回のジャケットの衣装に似たものが・・・
ってあの写真じゃzuccaだかまだわかんないけどさ(藁
http://www.zu-cca.com/
ショッピングのとこで見れるよ。

>>123
拡大まではしたんだけど、うん、素敵だったわ。
ありがとう、頑張ってみようかな。
で、好きっていわれてビビっいる私(藁

125 :にむにむ:01/11/08 21:57
>>120
電話で問い合わせならできるぜ!
店頭だと恥ずかしいからね。
皆で問い合わせて会社の人間を驚かせよう。

126 :--/:01/11/08 21:58
>123
ビットマップ等で保存・・ってのが、わからんよ。
もう少しくわしく教えてくれへん?

127 :なななし:01/11/08 22:01
>125
じゃあまずどこのメーカーのものか正確に把握しないとね。
それは吉本に聞かねばならないのかな。
でも吉本のどこに問い合わせればいいのか。

128 :MT:01/11/08 22:06
>>125>>127 おー!でもメンズブランドだったら×だね・・・。
ジャケ作成したのがどこかわかればそこに電話すればいんじゃない?
どーせ吉本関係だと思うけど。

129 :にむにむ:01/11/08 22:10
頑張って調べるっす!

130 :なななし:01/11/08 22:10
メンズだったらリフォームして・・・
もしくはデザインパクって仕立てる。
んなことしたら高くつくぅ。

131 :フェイク タカシ:01/11/08 22:23
128>MTさん、私の名前を出してくれてありがと〜!!
  やっと用事が終わりました。
  CDジャケット、めっちゃイイ〜〜〜!!超キュート!
  タカシ、さすがだ!やる時はやる、決めてくれるね〜!
  タカシの衣装はzucca?レディース??

132 :MT:01/11/08 22:26
>>131 調べてみんなで問い合わせるの(藁
そんでそれを着て人知れず藤井を身近に感じてみる。
ジャケはマジ萌えだね!いや〜いい写真だ。

133 :ななしー:01/11/08 22:26
Windowsでいいですか?

『PrintScreen』キーを押すとデスクトップ全体を
クリップボードに保存します。
ペイントを立ち上げて『Ctrl + C』で
クリップボードをコピー。
あとはいらない部分を削除してお好きな名前で保存。
その保存ファイルを壁紙に設定してください。
98とかってビットマップを壁紙に設定できるの?

にむにむさん、わたしはノンケの女です。うふ。

134 :にむにむ:01/11/08 22:30
あの髪型がよいのか。
上目遣いっぽいのが反則してるのか。
あの写真は本当に萌えだ!
藤井が男に見えるぞ!

135 :にむにむ:01/11/08 22:33
>>133
『PrintScreen』なんて出てこないよぉ。
NTじゃないとダメなのか。
私のPCになにかが足りないのか。

私もノンケでヘテロな女だ。ブルブル。

136 :MT:01/11/08 22:34
歌の内容とどんな関係があるのか?そのギャップがいいのかな。
とりあえず明日だ。非会員は12日が初聴きになるね。

137 :通りすがり:01/11/08 22:35
萌え萌え大会になってる・・・

138 :MT:01/11/08 22:36
>>137 あ、すいません。なにせ藤井マンセーなもんで。

139 :なななし:01/11/08 22:37
おや、こんなところで愛がめばえて・・・いるの?

ジャケット写真、発売まで待つってもんか。

140 :MT:01/11/08 22:37
>>135 ウケた(藁 ヘテロ・・・じゃなかったらココにはいないね。

141 :にむにむ:01/11/08 22:37
>>137
あなたもあの写真を見れば「藤井萌え〜」よ!

142 :ななしー:01/11/08 22:42
あれ?『PrintScreen』っていうキーない?
ノートパソコン?

143 :にむにむ:01/11/08 22:45
>>142 ノートですぅ。
>>140 そりゃもう萌え萌えヘテロですから(藁

144 :MT:01/11/08 22:46
>>143 私も萌え萌えヘテロだよ♥
あの〜あれを壁紙にするなら他人に見られないようにね(藁

145 :にむにむ:01/11/08 22:52
>>144
大丈夫よ。隠すわ。っていうか見られても平気よ。
まわりの人間私のイタさ知ってるから(藁

146 :なななし:01/11/08 22:55
前にココリコのANNに藤井がゲストで出たときの
田中とのツーショットを壁紙にしてたよ。
アイモの頃だった。

147 :ななしー:01/11/08 22:54
ノートならなにかのキーを押しながらPrintScreenだと思われ。

ごめんね、にむにむ。もうお家にかえるね。(会社からだったの)

148 :MT:01/11/08 22:55
>>145 そーなの?だれかフジリコ観覧とき写ってなくてヨカッタ
みたいなこと言ってなかったっけ?私も開き直りたいなあ・・・
ルミネ逝くのに同志がいなくて困る・・・。無理やり従姉妹を
引っ張って逝くけど。

149 :フェイク タカシ:01/11/08 22:58
私も、壁紙にしたぞ〜!!フフフ。同じ衣装欲しい。

150 :にむにむ:01/11/08 23:01
>>147
ありがとぉ。お疲れさまぁ。
>>148
フジリコはけっこう仕事先の人見てるのね。
話したことないけど顔はしってるような人も。
その人達に見られたらいやでしょぉ。
ルミネはね私も身内と行ってる(藁
好きでもお金を払って見に行くのは理解できないらしい。

151 :なななし:01/11/08 23:07
>149
出来たんですね。がんばって衣装のこと調べましょうね。

152 :MT:01/11/08 23:09
>>150 そっか・・・私も一回だけ仲いい子引っ張ってったこと
あるけどずいぶん渋られたよ(泣
3500円高い!ってことらしい。行ってみたら楽しめたみたい
だけどね。観覧とかも行く人いなくて泣く泣く断ったことが
何度あったか・・・辛いね〜。

153 :にむにむ:01/11/08 23:18
>>152
観覧といえば日曜日のHEYHEY。
明日電話かかってくるのかなぁ。明後日かな。
一緒に行くって海苔ノリだった子がイマイチノリノリじゃないらしいのさ。
辛いわ、ほんと。

154 :MT:01/11/08 23:20
海苔のり・・・(藁
当たってるといいねえ。羨ましいわ。

155 :なななし:01/11/08 23:35
ノリノリでなくても連れて行ってもらえる人が
うらやましい・・・。

156 :ななしー:01/11/08 23:52
かえってきたYO!

うちはノートなの。『PrtSc』キーだった。
『Fn』キーとかと一緒に押してみ?

HEY*3わたしも応募した。電話は土曜と思われ。
(締め切りが金曜だからね)

157 :にむにむ:01/11/09 00:12
>>156
できたわ!ありがとう!ふぉー!

HEYHEY当ったらご報告します。当るかなぁ。

158 :ななしー:01/11/09 00:23
よかったーにむにむ。ほっ。

わたしも当たったらご報告します。当たるといいね。
前のアイモカワラズはあたったよ。
ナンダカンダは申し込み知らなかった。あとで知った。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:34
座りトーク希望

160 :なななし:01/11/09 01:58
ジャケットの藤井の手はぐーなわけじゃないのね。
風船のひもをつまんでるのかな。

161 :にむにむ:01/11/09 02:08
松本の放送室聞いて苛立ってるけど
このスレくると落ち着くわぁ(藁

>>160
親指と人さし指くっついてるよね。
確かに何かをつまんでいるようだ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 02:38
ジャケット見てきたけどさ、どんくらい修正したんだろうね。
前回のアイモもかなり修正してたもんなぁ〜。

163 :AAA:01/11/09 03:49
話題が遅すぎだし、レスつけんのには時間
も遅すぎるんだけどさ、ジャケット良すぎ!!!
だれだよ、こんなイイジャケット発案したやつ?
あなたのセンスのよさを、引越し宣言した
人と共に讃えたいね、私は。

にむにむのにレスつけてきちゃった。あえて2ちゃんねらーを全面に押し出してきた。
キャラぱくったぽくてごめんYO!

164 :MT:01/11/09 11:43
>>161 なんで苛立ってるの?
>>162 そりゃあもう50%くらい修正じゃないの?(藁
アイモそんなに修正した感出てた?あんまりわかんなかったけど・・・

165 :  :01/11/09 11:51

こんやもーべっどーーでーー
フフフフフフフンフンーーー♪

166 :MT:01/11/09 11:53
♪タカシと〜ユッコは〜新婚なんです〜>>165に続く

167 :なななし:01/11/09 12:04
>161
松本の放送室聞けないや。
なにがあったの?

そんなにジャケット修正してるのかあ。
ハイテクよね。

168 :ななしー:01/11/09 16:02
HEY*3当たったよ〜〜!

ってあれ応募者全員に当たったのか?
メールでお知らせきたよ。

169 :なななし:01/11/09 16:17
>168
いいなあ、いいなあ、単純にうらやましいよー。
今日の生放送も聞ける?
どんなんか教えてねー。

170 :なななし:01/11/09 18:32
今日のいいともの衣装と髪型もかわいかった。
黒はやせて見える。
それともダイエットしたのかしら。

171 :ななしさん@FTA会員:01/11/09 18:47
私もあたったー!やったー!
HEY!で歌う隆をみてくるううううううう。

172 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/09 18:49
>>171
おめでとう!
あと、今日の生放送での新曲の感想きぼんぬ。

173 :ななしさん@FTA会員:01/11/09 19:26
>>172
らじゃー!!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:27
HEY3も事細かにレポしてくれ。

175 :ななしー:01/11/09 19:31
今日の放送ってのはちゃんと聞けるのかなぁ?
インターネット生放送かぁ。
混雑してますとかで聞けなかったりして・・。

176 :にむにむ:01/11/09 19:32
(・∀・)私もメールきたよ!
隆に会える。ひょー!

>>164 「松本の放送室」で高須がやったら松本にアメリカで
お笑いしようしようって誘ってて高須のしゃべりばっかで
「高須の放送室」になってたから。

177 :なななし:01/11/09 19:37
ネット生放送ちょっと早めにつないでおいたほうが
いいだろうね。
>176
よかったねー。いいなあ。

178 :MT:01/11/09 19:37
いいなあ〜みんな。めいっぱい藤井と戯れてきてよ!報告忘れずに!
今日のナマ放送の方もよろしく。

179 :にむにむ:01/11/09 19:41
報告するからねぇ!

180 :ななしさん@FTA会員:01/11/09 20:34
うん、がんばって目に焼き付けてくるよう。
で、2 って書いてあるトレーナーが目印??

181 :なななし:01/11/09 20:59
>180
でえっ!? やるの?!
そっちの報告もよろしく。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 21:01
がんばって

183 :なななし:01/11/09 21:12
シークレットゲストだれだろう?

184 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/09 21:24
>>183
普通に考えたら藤井と仲のいい人だろうね。
ココリコ田中とかよゐこ有野とか・・・。

185 :なななし:01/11/09 21:34
青天井に藤井出たから今度は田中がいいなぁ。
よゐこはよしもとじゃないからどうかなあ。
YOUはいやだな。

186 :にむにむ:01/11/09 21:39
藤井の仲良しだから田中かなぁ。
田中がいいね。

187 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/11/09 21:42
>>691
エリ女予想の根拠教えて

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 21:42
有野と隆って仲いいの?
オレ金の共演時代しらないんだけど
オレ水暗黒放送を聴いた感じでは
有野の毒舌に隆まいってる感じだったな

ブラック隆も凄かったけど有野のいやみな感じも印象に残ってる
有野ファンの人はごめん

189 :なななし:01/11/09 21:48
>188
暗黒放送、すごそうだな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/09 21:48
>>188
メールのやりとりをしてるって前にラジオで言ってたような気が
するんだけど、どうなんだろうね?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 21:50
そういやこないだ有野がオレ水ゲストに来たんだけど
隆、衝撃の緊急入院のときですれ違いになったんだよね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 21:52
>>189
あれは本当にファン減っちゃうかもって思ったよ
翌週の隆のへこみ具合も凄かったけど
テープとっときゃよかった(泣き

193 :なななし:01/11/09 21:54
>191
隆の体調が悪かったから途中でいてもいなくなってもいいように
よゐこ呼ばれたらしいようなことをどっかで聞いた。

194 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/09 21:56
暗黒放送って(w
まだその時のテープ持ってるけど、何度聞いても
ショッキングだよ。
2時間暴走しまくり・・・。

195 :なななし:01/11/09 21:58
>194
でも何度も聞いてるんだ(藁
怖いもの見たさで聞いてみたいな。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 21:58
途中で原史奈までも「今日の藤井さん嫌い!!」って言ったもんね

197 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/09 22:02
>>195
ラジオ板の「オレたちやってま〜すPart5」スレで
その時の会話が一部文章になってたよ。
さっき確認したら539〜542番だった。
よかったら、見に行ってきて。

198 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/09 22:03
間違えたPart6だった。スマソ。

199 :にむにむ:01/11/09 22:04
今、生放送用のBBSがFTAに登場したのですが
3つのテーマを出されています。
@FTAでこんなことやってほしい
Aこの一年であなたが出会った嬉しいこと
Bあなたの知ってる藤井君の噂!
なんですが、何を聞けばいいでしょう。
やはり2ちゃんねらーとしてはBでしょうか?

200 :なななし:01/11/09 22:05
>197
よっしゃ、早速逝ってみます。ありがとー!!

201 :にむにむ:01/11/09 22:06
話題違いでスマソ

202 :なななし:01/11/09 22:06
>199
Bで、ダイエーのことぶつけてみ!!

203 :AAA:01/11/09 22:07
私も当たったよー!!それも整理番号めちゃめちゃはやい!!これは得なのかな?
得だといいな

204 :名無しさん@おなかいっぱい:01/11/09 22:08
石川と・・・あれ誰だったっけ?

205 :にむにむ:01/11/09 22:09
>>203
おめでとぅ!何番台だった?

206 :にむにむ:01/11/09 22:09
>>202
ダイエーで女の子と買物だっけ?
今年の話らしいんだよね?

207 :AAA:01/11/09 22:12
>>205
一桁だった!!

208 :にむにむ:01/11/09 22:13
>>207
す、すごい。テレビ映っちゃうね。
私20番台。

209 :なななし:01/11/09 22:14
>203
よかったねー。いいなあ、なんか取り残された気分だよ。

>206
そうそう、まだ割とフレッシュ!!なネタかと。

210 :にむにむ:01/11/09 22:16
今、気が付いたんだけどさ、ダイエーのこと聞いたら
本当のニックネームがばれる(藁

だれか・・・「ダイエーが好きって聞きました!」
って聞いて・・・

211 :なななし:01/11/09 22:21
>210
本当のニックネーム?
にむにむじゃなくて?
「ダイエーが好きって聞きました」って遠まわしな言い方だね。
やっぱちょっと勇気いるよね。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:22
ダイエー聞いたひと拍手するよ

213 :なななし:01/11/09 22:24
すんごい早さで削除されたりして。

214 :にむにむ:01/11/09 22:26
>>211
使いわけてるのよ(藁
普段書き込みしてないくせに。

215 :AAA:01/11/09 22:29
でもきっとはじっこだよ。
彼女できましたか?みたいなこと書いたらだめなのかな?
どうしてもそっち路線ききたいよね。

216 :なななし:01/11/09 22:30
>214
ナルホド。
生放送用BBSは今のところ愉快な書き込みはない?

217 :にむにむ:01/11/09 22:30
皆噂に関してはたいしたこと書いてないわ。
「深津恵理がすきって聞きました。」とか
「タモリさんにゴルフボールぶつけたって本当ですか?」とか。
あの中に2ちゃんねらーもいるかもだわね。
みんな仮面をかぶって参加か。

うーん、どうしよう。

218 :にむにむ:01/11/09 22:32
>3)芸能人によくある地方ネタは聞いた事あります。ナンパネタ(笑)

こんなのがありました。
ちょっと女ネタ。

219 :なななし:01/11/09 22:32
>215
ぜひトライしていただきたい。
どうしてもそっち路線だわ。

220 :なななし:01/11/09 22:33
>218
おっ、広げて欲しいねぇ〜。

221 :AAA:01/11/09 22:34
私、トライしてみる!!

222 :なななし:01/11/09 22:37
>221
ひい〜っ、カコイイ!!!
報告待つ!!!

223 :にむにむ:01/11/09 22:38
>>221
トライするの?ダイエー?
私、書いたはいいけど投稿をクリックできん(藁

224 :マシューラヴ:01/11/09 22:38
うぁ。はやっ。もう「Part5」なの〜!!
ビックリ。
過去スレ読みきれないよ〜(T_T)

最近はコテハンの人が多いのね〜。
私は時々しか覗かないけど、どうぞよろしく〜。
ちなみに、私も観覧あたったよ〜。

225 :なななし:01/11/09 22:41
>224
当たってよかったねー。
もっとココにも来ておくれよー。

226 :にむにむ:01/11/09 22:43
>>224
ひさびさだね。
日曜の観覧2ちゃんねらーいっぱい(藁

227 :ななしー:01/11/09 22:44
>>208
おおお、わたしも20番台!やぱーり運命?うふ。

228 :にむにむ:01/11/09 22:46
>>227
なにぃ!!なんてこと(藁

229 :なななし:01/11/09 22:49
ほんと、みんな当たってるなぁ・・・。
FTA会員だけど2ちゃんねらーは多いのね。

230 :なななし:01/11/09 22:54
ほんで生放送に向けてみんな来なくなったんだね・・・。

231 :AAA:01/11/09 22:56
いちおう書いてはみたけどすっごい控えめ。
オブラートに包んで包んでって感じになっちゃった。

232 :ななしー:01/11/09 22:56
うふ。2画面(FTAと2ちゃん)あけて準備してるよ!
実況中継も可。
でもきっとタカスィ〜に夢中かも。

233 :ななしー:01/11/09 23:02
ルミネtheよしもとから放送してるYO!
なんだ?あのぼさぼさの頭?

234 :なななし:01/11/09 23:03
>231
そっか・・・、でもナイスファイト!

>232
実況中継お願いしまっす!!

235 :ななしー:01/11/09 23:05
うそ〜ん、ホンコンさんがゲスト?

236 :ななしー:01/11/09 23:07
テレビみたいに普通に見れる。
回線が込んでるとかないね!すごーい!
え?FTA会員って600人なんだって。

237 :なななし:01/11/09 23:08
ホンコンさんかよー。
いいけど。

600?! すげー。

238 :AAA:01/11/09 23:10
フォー!!やったよ!!

239 :ななしー:01/11/09 23:12
タカスィ〜は昔NGKに1番にきて先輩の化粧パフを水につけてる
Byホンコンさん

240 :ななしー:01/11/09 23:13
>>238
あ、にら子供さん??

241 :ななしー:01/11/09 23:16
彼女いないっていってるよー。うそっぽーい。
かれこれずっといないって。
いたとしてもほんのちょっとの間ですって。

242 :なななし:01/11/09 23:21
>241
えー、いたんじゃん。
ほんのちょっとでも。
いつだろー。

243 :ななしー:01/11/09 23:23
ファンの集いは必ずやるって

244 :AAA:01/11/09 23:23
>>240 違うよ。

245 :ななしー:01/11/09 23:34
最近、貞子の夢を見て朝8時に起きたって。

246 :ななしー:01/11/09 23:37
なんかホンコンさんとのくだらんおしゃべりが
続いてる

247 :ななしー:01/11/09 23:39
珠代ちゃんの動きをパクってるって。

248 :なななし:01/11/09 23:41
ファン集ったら600人かー、タイヘンそうだな。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:42
ここにたむろってる非会員って・・・
アワレ

250 :ななしー:01/11/09 23:44
ラーメンがだいっきらいで『アッコにおまかせ』の
あのコーナーでラーメン食べるのが苦痛だったって
でもインスタントラーメンは好きだって

251 :ななしー:01/11/09 23:45
ひさびさに録画した番組は『TVチャンピオン』の大食い対決

252 :ななしー:01/11/09 23:46
じつは1cmも出っ歯

253 :なななし:01/11/09 23:51
出っ歯・・・、1cmってどう計ったんだろ。

254 :フェイク タカシ:01/11/09 23:55
会員期限が切れたから、何にも見れないよ〜ん(泣)

255 :ななしー:01/11/09 23:55
サラリーマン時代、野球大会の直前のウォーミングアップのすぶりで
バッドを社員の奥さんの鼻に直撃して鼻を骨折させた。

野球チーム12球団言えない。
『ベルディは野球チームじゃないんですよね』ですって。

256 :フェイク タカシ:01/11/09 23:56
本当にファンの集いやるのが決定したら、また会員に
なってみても良くてよ。

257 :フェイク タカシ:01/11/09 23:58
255> ベルディーが野球チーム。。。。(^^;;;)

258 :ななしー:01/11/09 23:58
3日間カレーを作ってそれぞれ1日で食べきった。
最後の具はたまねぎのみ。

・・・・そりゃ太るわ。

259 :なななし:01/11/10 00:00
>254
あたしも更新しなかったんだ。
なんで更新しなかったの?

260 :ななしー:01/11/10 00:00
今日の放送はファンダンゴとFTAで見れるって
ファンダンゴはかいつまんで、だけどね。

261 :フェイク タカシ:01/11/10 00:00
258> うわ〜〜〜、、、

262 :フェイク タカシ:01/11/10 00:02
259 > ファンの集いをするって言ってたのに、
   しなかったから(笑)
   タカシにハマってる私がイタすぎたから。

263 :MT:01/11/10 00:03
ねえねえ!新曲はどうだったのよ?もう放送終わったんでしょ?
>>262 気持ちはわかる。

264 :ななしー:01/11/10 00:04
え?なに?新曲聞こえないよ?あんだけ?
12/15のファンダンゴでボーリング大会等を放送

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:06
新喜劇の藤井だけはおもろすぎ
やっぱ、ヤツの原点だな

266 :なななし:01/11/10 00:06
え?
終わったの?
歌は?

267 :MT:01/11/10 00:07
おいおい!メインは新曲披露じゃないのかい!?
彼女話はいいけどさー。

268 :マシューラヴ:01/11/10 00:08
放送終了後、少しだけ流れてた。新曲。
でも5秒ほど・・・
本編のは全く聞き取れなかった〜

269 :にむにむ:01/11/10 00:08
帰ってきた!実況してたんだね!
にら子供はにむにむです(藁

270 :フェイク タカシ:01/11/10 00:09
少しかいな?! 絶望グッドバイ。

271 :ななしー:01/11/10 00:09
ふぉー!にむにむだったのね。にら子供

272 :AAA:01/11/10 00:10
今終わったよ!新曲ほとんど聞こえなかったけど、お嫁サンバみたいだった

273 :MT:01/11/10 00:10
なんだそれ!さすがにFTAでも苦情続出。

274 :フェイク タカシ:01/11/10 00:11
272> お、お嫁。。。

275 :にむにむ:01/11/10 00:11
新曲全然聞こえなかった。
たらりらり〜ん。って感じの局だったけど。
あれ、ラジカセかなんかで流してたのかな。

276 :なななし:01/11/10 00:11
ななしーさん、実況ありがとうございました。

277 :ななしー:01/11/10 00:11
キーが高かったね。本番唄うのツラそう。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:12
30秒バージョン

279 :MT:01/11/10 00:12
ほんっとになめてんのか!?って感じね。ちゃんと流せよ!
こうなったらANNに期待だ。実況してくれてありがと。

280 :マシューラヴ:01/11/10 00:13
ちっさい画面見てて疲れた〜。
おやすみなさい。 (-_-)zzz

281 :MT:01/11/10 00:14
>>280 おやすみ。いい夢見ろよ★

282 :ななしー:01/11/10 00:15
どういたしまして。お役に立ててよかったです。

でもアレを聞くために会員になった人って・・・。

283 :にむにむ:01/11/10 00:15
>>280
寝ちゃうの?フジリコこれからよ。

彼女できてもすぐ別れちゃうとかいってなかった?

284 :にむにむ:01/11/10 00:16
ななしーお疲れぇ。

285 :MT:01/11/10 00:16
>>282 終わってからもう一度流したらしいけどそれでもダメ?
いい曲だったっていうカキコがないのが気になるところ・・・。

286 :ななしー:01/11/10 00:16
言ってたね。なんですぐわかれちゃうのかな?

287 :なななし:01/11/10 00:17
>280
おやすみー。

>282
いたね、ぎりぎり会員になった人。
キーの高いお嫁サンバか・・・。

288 :にむにむ:01/11/10 00:18
>>285
今気が付いたよ!
流してたのかな?何も聞こえなかったぞ。
まさか放送終わってからじゃないよね。

289 :ななしー:01/11/10 00:18
おつかれおつかれー。

曲の感想かぁ。やっぱり昭和の歌謡曲!ってカンジ

290 :MT:01/11/10 00:19
>>288 終わってかららしいよ。ウェブマスのカキコあったみたい。
流しますって。
そんで売れそうなの?どうなの?キャッチーなの?

291 :ななしー:01/11/10 00:19
画面がカラーバーになってしばらくしてから流れたよ!

292 :なななし:01/11/10 00:21
彼女のサイクル早いのか。

293 :MT:01/11/10 00:22
>>292 そこんとこ詳しく・・・聞きたいかも。

294 :にむにむ:01/11/10 00:24
>>291
まじかい!
まじかい!
まじかい!
とっと終わらせちゃったよ!
そういうことするなよFTA!
でも聞けた人ラッキー。

295 :ななしー:01/11/10 00:24
売れる・売れないでいうとむずかしいかもなー。

何度か聞けばサビとか覚えるけどあれだけじゃなー。

あとは吉本&アンティノスのプロモーションしだいかも

296 :;;:01/11/10 00:25
曲聴けたよ。
歌謡曲って感じよ。

297 :ななしー:01/11/10 00:25
うーん、『若さのカタルシス』系かなー。

せつな系って言ってたし。

あら、にむにむ、聞けなかったにょ?残念なり。

298 :なななし:01/11/10 00:26
>293
できてもすぐ別れちゃうってのは
しょっちゅう彼女ができるのか、
聞きたいよね。

299 :にむにむ:01/11/10 00:26
ホンコン「どれくらい彼女おらんの?」
藤井「っていうか彼女できても短いんですよ」
みたいな会話だったような。

300 :MT:01/11/10 00:26
>>294 あちゃー。でもこれはFTAのせいだよ。
新曲披露で滑り込み入会した人とかがっかりだよね。新曲くらい
会員に一番先に聞かせてやれよ!って思う。
他になんか発言あった?

301 :にむにむ:01/11/10 00:29
>>300
明日ANNできちんと聞けるんだよね。
24時間我慢するさ(泣き)

結婚したいけどできへんちゃうかと・・・とか言ってた。

302 :なななし:01/11/10 00:29
>299
そんなら長期間おらんっつーわけではないのだね。

フジリコ始まったー。

303 :にむにむ:01/11/10 00:29
あぁ、もう悔しさで壊れてるよ。
なんでANNが明日なんだよ(藁

304 :ななしさん@FTA会員:01/11/10 00:30
うん、すぐわかれちゃうらしい?
でも、彼女いないって今。

305 :ななしー:01/11/10 00:30
あした?
あしたのいつのANN?なんだろう?

フジリコはじまった。ちょっくら見にいってくる

306 :なななし:01/11/10 00:31
ANN明日聞けるの?!

307 :にむにむ:01/11/10 00:32
>>305>>306
間違えたんだよぉ。ごめんなさい!
恥ずかしいよぉ。

308 :なななし:01/11/10 00:33
ギョーザ対決ー。

にむにむ相当悔しかったのね。

309 :うううん:01/11/10 00:34
新曲聞いてないけど、松本隆作詞で筒美京平作曲なんでしょ。
「ナンダカンダ」に続いてまた盗作騒動に込まれなければいいがな。
まあ筒美先生の盗作テクニックは抜群だから大丈夫かな。

310 :ななしー:01/11/10 00:34
いや、タカスィ〜が明日っていってたよ。

311 :にむにむ:01/11/10 00:35
ホンコンに「好きから入らないほうがええぞ。
お互い嫌いっていう第一印象で始まったほうがええ」って言われて
藤井「じゃぁ、FTAの皆のことはきらいです!」
っていつもの感じで言っておりました。
その瞬間私のPCはフリーズしました。

312 :にむにむ:01/11/10 00:37
>>308 そうらしい。すまん。
>>310 マジで?覚えていない。

ギョーザー食いてぇ。

313 :・・・:01/11/10 00:38
去年までは「何年も彼女がいない」って言ってた。
ってことは、この1年でとっかえひっかえしてたのかな。

314 :なななし:01/11/10 00:41
>313
どこが嘘でどこがホントなのか、
気になるよねー。

315 : :01/11/10 00:43
フジロコの藤井の店員や客にたいする腰の低さは
好感度タレントでも狙ってる勢いだな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:43
ギョウザタベタイ

317 :なななし:01/11/10 00:45
くっそ〜、ギョーザ食べたいーっ。
夕飯しこたま余分にたべたのにィ。

318 :ななしー:01/11/10 00:50
まだ夕飯たべてない・・・。餃子んまそー

319 :にむにむ:01/11/10 00:51
私も腹いっぱい食べたはずなのに・・・
ギョーザ。

320 :なななし:01/11/10 00:54
あ、ななしーひょっとしてまだ家に帰ってないんじゃないのかい?
んなことないか。
だったらこれからギョーザ食べることも許されるよ。

321 :ななしー:01/11/10 00:56
あ、そうなの。まだ会社。

322 :にむにむ:01/11/10 00:57
コンビニの餃子でもいい・・・
ラーメンも焼肉もさほど何も思わなかったのに
なぜギョーザだけ。

ポテトチップスでも食うかな。

323 :なななし:01/11/10 00:59
>321
ほんとにかい!
お疲れ様です!
なのに実況とかしてくれて・・・ええ人や。

324 :ななしー:01/11/10 01:00
22:50にタイムカード押して準備してたさ

325 :なななし:01/11/10 01:01
ポテチもないー。
コンビニ・・・。

フジリコギョーザ対決オンリーだったね。

326 :にむにむ:01/11/10 01:01
>>321
まじかい!お疲れ様ぁ。
家でのほほんと見てた自分が恥ずかしいわ。
まだ会社ってもう1時だよ・・・
気をつけてお帰りくだせぇ。

327 :なななし:01/11/10 01:03
そだそだ。気をつけて帰ってね。

328 :ななしー:01/11/10 01:06
はーい。ありがとう。フジリコ終わったからもう帰るね。
また明日。

にむにむは日曜もあるね。うふ。って自己紹介できないけど。

329 :MT:01/11/10 01:06
なんかうさうさ2って感じのがFTAに・・・。
>>324 どうせなら残業ってことにしちゃえばよかったのに(藁
とにかくお疲れー。

330 :なななし:01/11/10 01:11
>329
ピンクと音符が・・・。

331 :にむにむ:01/11/10 01:12
>>328
きょろきょろして何かを探してる人がいたら私だな(藁
日曜に別の楽しみができたぞ。

>>329
ピンクで♪いっぱいつかってる子?

332 :MT:01/11/10 01:13
う、うざいかも・・・。見守ろう。

333 :にむにむ:01/11/10 01:17
>>332
2ちゃんねらーとしては見守りますか(藁
裏FTAで見守りましょう。

334 :AAA:01/11/10 01:21
FTAレポぜんぜんしなくてごめんなさい

335 :なななし:01/11/10 01:21
まあ、初犯は見逃してやろうよ。
よっぽどのことをしない限りは
見守っていきましょう。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:21
彼女話ほんとなのかな〜
イマイチ信用できん☆

337 :なななし:01/11/10 01:22
>334
いえいえ、なんかコレッてことがあったら
また教えてください。

338 :AAA:01/11/10 01:23
ほんとでもうそでも、できちゃった結婚は勘弁

339 :MT:01/11/10 01:23
>>336 結局今いるかいないかの話してないでしょ。「短いんですよ〜」か。
ブラック藤井を見せると女は逃げてくんだろうね。

340 :にむにむ:01/11/10 01:24
>>336
でもさ、彼女できてもすぐ別れちゃうなんて発言
藤井にしてはよく言ったって感じじゃない?

スーパーに女といたでしょ?とか書き込んだけど
読まれなかったなぁ。
つっこんで頂きたかったのは確かだね。

341 :にむにむ:01/11/10 01:25
>>339 今はいませんよ。ですって。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:25
>>336
そうだけど、ほんとに短いのかなと思って。
タカシの短いってどれくらいなのかなと思って。

343 :AAA:01/11/10 01:25
でも「いませんよ」みたいな事いってたよ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:26
>>339でした。ごめんなさい。

そうだけど、ほんとに短いのかなと思って。
タカシの短いってどれくらいなのかなと思って。

345 :MT:01/11/10 01:27
>>341>>343 そうなんだー!でもウソくせー。みんなはどう思うの?
信じる?

346 :にむにむ:01/11/10 01:28
「亭主関白になるって本当ですか?」ってのに
「喧嘩とかしていやな感じになるの嫌だし50%50%ですよ。」
とか言ってたな。
あとあまえたりもするしって。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:28
信じないーー
モテモテだからさぁ〜。

348 :なななし:01/11/10 01:28
>340
よく言ったほうだよ。
ホンコンさん、もっとネチネチ聞いてくれればよかったのに。

349 :MT:01/11/10 01:30
>>346 男はみんなそういうがよっぽどのフェミニストじゃなきゃ
そういうわけにはいかないんじゃ?藤井は潜在的に男尊女卑っぽい
考え持ってそう。あまえるって・・・どんな甘え方なんだ??

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:30
赤ちゃん言葉とか?

351 :にむにむ:01/11/10 01:31
>>345 一応「彼女いないなんて信じねーぞ!」って書き込んでおいたよ。

実際は・・・うーん。いないかと。
ホンコンが「ファンの皆に嘘はついたらあかんぞ」って言われて
「いませんよ」って流れだったかなぁ。
「彼女とかできたら真っ先にご報告します」とか言うから
うそ臭く思っちゃうのもありで・・・
わからん(藁

352 :AAA:01/11/10 01:32
なんかほんとぽかったから、私は信じとく。
でもなー、好きな人はいそう。

353 :にむにむ:01/11/10 01:33
>>349
「あまえる」って話しが出てきたらいつものごとく壊れた隆になってたなぁ。
しかも画像が悪くて止まってて怖かった(藁
あの首すぼめて馬鹿っぽくなるやつ。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:34
でも誰とつきあってたのかな?
女優とかだったらスゴイ。
ま、今となっちゃどうでもいいか。

355 :なななし:01/11/10 01:35
新曲のこともあるし、まだファンの集いもやるし、
彼女のこともやたらめったらなことは言えないだろうね。

356 :MT:01/11/10 01:36
>>354 素人じゃないのかな?しつこいけどYOUに紹介されたとか。
ま、ほんとどうでもいいね。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:37
メイクさんとかかもね?
ダイエーで一緒にいた人がそうだったんだね、きっと。

358 :にむにむ:01/11/10 01:37
終わったことはどうでもいいや。
進行形とかなら気になるけど。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:39
進行形かぁ。
フクザツ☆

360 :AAA:01/11/10 01:40
スタッフとかじゃない?働いてる人フェチだし。

361 :なななし:01/11/10 01:42
スタッフに一票。

362 :AAA:01/11/10 01:42
でも今日のホンコンさんのフリ方には感謝。

363 :AAA:01/11/10 01:43
フロ入ってきます。

364 :MT:01/11/10 01:43
働いてる人フェチ
そうかもしれん。で、結婚したら家庭に入ってくれとかいいそう。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:45
>>362
うん、ホンコンはうまいと思った。
面白かったし。

366 :なななし:01/11/10 01:48
ああ、なんにせよ切ないなあ。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:48
ホンコンも成長したよね。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:49
彼女もし今いてもいないっていうよね・・・。
でも、独身なんだから一人や二人いるの
普通だしね・・・。

同意。切ない。

369 :にむにむ:01/11/10 01:50
今日のホンコンはなんか関心した。
ゲストで正解だったね。

370 :にむにむ:01/11/10 01:50
あぁ、皆切ないムードに・・・

371 :なななし:01/11/10 01:53
すーきなーんだもーん。

お好きなメロディで。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:55
彼女話すると落ち込むよね。
現実的に考えてうちらがタカシの彼女に
なんかなれないの分かってるんだけど、
凹む。。。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:56
やっぱ吉本の連中もここチェックしてるんじゃない?
だから普段言わない彼女話もさせてのかも、
って考えすぎ?

374 : :01/11/10 01:56
ここって全員彼氏いないスレ?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:57
いるひともいればいない人もいるでしょう

376 :なななし:01/11/10 01:57
絶対チェックしてるー!!

377 :にむにむ:01/11/10 01:59
こないだの祭りが嘘のように暗いぞ!
切ないねぇ、凹むねぇ・・・
>>371
歌わせてもらったよ・・・(藁
なんかどーよーんとしてるなぁ。

今日は寝るかな。一応おやすみぃ。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:00
にむにむおやすみ☆

379 : :01/11/10 02:02
そういや、ゴのつく歌うたい5人組(wは「さんまのまんま」でさんまに
「君らカノジョおんの?」との問いに4名が「います」と即答していた…
そこの公式BBSはそりゃもう「ショック〜(泣」の嵐ダターヨ

タカシフジイとは関係ないのでsage

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:02
藤井の真骨頂を発揮できるのは新喜劇だけです

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:03
スタパー出演中

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:04
>>379
見てました。
でもゴには全く興味ナシ

383 : :01/11/10 02:05
>>379
イタイな。ここFTAと同レベルになってると思うのは自分だけ?
お互いをハンドル名で呼び合ってるとこなんか特に。

384 :MT:01/11/10 02:06
>>379 見たよ。そりゃいるだろうよって話だよね。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:08
>>383
イタイけど思う存分本音を語れるところだよ。
なんにも規制されないからね。

386 : :01/11/10 02:11
>>385
それについてはオーケーだと思うが、あっちの奴らが見たら
ここもイテーよって絶対思うぞ。見てたらなんか派閥みたいのまであるし。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:15
>>386
イタイ同士でいいんじゃないのー

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/10 02:15
確かにイタイよねココ(w
でも派閥なんてあるか?名無しもコテハンも適当にうまくやってるじゃん。
コテハンが大勢登場すると名無しがあんまり来なくなるけど(w

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:15
派閥はないと思うぞ

390 : :01/11/10 02:18
そか、失礼。ただ”にむにむ”とか派手に動きすぎだろ!と思ったもんで。
ここがアングラサイトだってことを忘れるなという忠告だよ。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:20
FTAと裏FTAの掛け橋でいいと思うけどねえ。

392 : :01/11/10 02:21
掛け橋なんていらねーよ。アンチなんだろ?それともあっちのやつらと仲良くしたいってことか?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:24
さあ?
にむにむ本人にお聞きください。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:25
>>392
まあ君も裏で適当に楽しんだら?
どうでもいいじゃん、そんなこと。

395 :MT:01/11/10 02:25
マターリといこうよ。ここは藤井マンセー♥のスレだから。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:27
>>395
激しく同意!

397 :AAA:01/11/10 02:32
まあ、イタイかイタくないかっていったら、イタイと思うよ。
だってイタイの承知で話してる時ぜんぜんあるもん。
ただFTAみたいに削除されないし、裏なわけななんだからあっちで話せない
話がこっちで出てきちゃうのはしょうがないじゃん。
ここは仲良く、楽しく、告白なし、誕生日おめでとうなし、ときにはイタイ
マタ−リが基本。

398 :なななし:01/11/10 02:43
>397
にハゲ同。
みんな藤井が好きなんだよ。
イタイのにも種類があるし、乗れないときもあるだろうけど。
にむにむの動きはいいことだと思うよ。
別に問題も無かろう。

399 :七資産:01/11/10 04:06
最近よく言うセリフ
「がっかりです!」

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 04:21
ある種、藤井のミーハー

401 :フェイク タカシ:01/11/10 09:47
隆は、結構「亭主関白」になりそうな気がするな〜。
男の人は、やっぱり家庭的な面を持った女性がスキって
言うしね。奥さんの料理が美味しければ、浮気率は低い、
みたいなね。
だから、私は、結婚できないのさ(泣)

402 : :01/11/10 16:14
>>398
その動きがかなりウザイというのは何の問題にもならないのか?

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)