2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★お笑い板の暇人が集うスレ★★

1 :名無しさん:01/11/07 05:18
この板寂しいからさ〜
とりあえず雑談質問なんでもアリってことで
マターリマターリね

2 :名無しさん:01/11/07 05:18
いや寒いね、しかし

3 :名無しさん:01/11/07 05:25
いや今日はイタリア戦だね、しかし

4 :名無しさん:01/11/07 05:29
もういい・・寝る

5 : :01/11/07 05:38
>3
中田スタメン落ちだってよ。

6 :うりゃ:01/11/07 05:46
>>5
まじかよっ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 05:51
しかし人が少ないね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 06:01
こんな時間だからだろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 06:13
ガムいる?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 06:20
ありがと。
しかしさみぃーね。
今日学校?会社?それとも家?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 06:36
俺は午前中学校

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/07 06:56
久し振りに来たよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 07:04
暇だから芸人しりとりでもしようか?
まつもとひとし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 07:05
しまだしんすけ

15 : :01/11/07 07:06
まつもとひとしから始まるのがやだっっっ

16 : :01/11/07 07:08
けんたゆうた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 07:08
ケンドーコバヤシ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 07:11
しまだりゅうすけ

19 : :01/11/07 07:30
なんか最近お笑い芸人多すぎだよ
いつからこんなんなっちゃったんだろ?

20 :名無しさん:01/11/07 07:46
>19
芸人が金になるからっていろんな事務所が力いれだしてからじゃない?

21 : :01/11/07 07:55
イッセー尾形

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 08:49
イッセーはお笑い…なのか?
芸人なのは確かだガナー。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 15:48
優良スレ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 15:49
あがってきた。
タイトルから糞スレと思いきやなかなかいいよne。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 15:53
不必要

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 15:54
暇だからカキコ

27 :名無しさん:01/11/07 15:54
タモさん生きてて良かった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 15:55
会社で隠れてカキコ

29 :名無しさん:01/11/07 15:55
妻に隠れてカキコ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 15:56
意味ないけどカキコ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 15:57
正直、タモリもっと騒動になればオモシロカタのに。
漏れは氏んでた方がヨカタ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 16:01
>>31
俺はDTヲタだけど、タモリが死んだらダウンタウンも悲しむよ。

33 :名無しさん:01/11/07 16:05
DTとタモさんとの絡み好きだった
また絡んでほしい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 16:08
タモさんDTを恐れてる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 16:11
タモリ、ダウンタウン。
どっちもおもしろい。どっちも人気ある。どっちも番組いっぱい持ってます。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 16:16
っつかいいとも!はタモリが主役じゃないと見る気がしない

37 :名無しさん:01/11/07 16:18
でも実際氏んだら寂しいよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 16:22
逸見さんと同様、涙を流してしまうでしょう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 16:36
ゴルフボールが当たって死亡なんて芸人すぎる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 16:46
ある意味おいしい

41 :名無しさん:01/11/07 16:47
タモリたけしは50過ぎ、さんま紳助は46歳、とんねるず40歳
DT38歳、ウンナン37歳

よく考えたら皆若いよな〜

42 : :01/11/07 16:54
たけしとタモリってどっちが年上?あと志村は?

43 : :01/11/07 16:56
絶対、  タモリ>>>>>>>>ダウンタウン

コンビでもタモリ一人には及ばない。格が違う。
ダウンタウンはガラの悪さはすごいが、面白いかどうかは別。

タモリは一つ一つの行動で笑いを取れる。
ダウンタウンは取れない。

タモリはどの芸人ともうまく絡める。
ダウンタウンは敬遠する芸人も多く、うまく絡めない。

タモリはいろいろ知ってる。
ダウンタウンは根本的に知的じゃないから、難しいことは嫌いだし、合わない。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 16:57
笑いは30から

45 : :01/11/07 16:58
>43
流れ読めよ(w
あと>>1も読め!・・・マターリマターリな

46 :名無し@ヤクザ:01/11/07 16:59
>>43
あほか。ダウンタウンの方が上だよ。
コント
ダウンタウン>>>>>タモリ
企画&構成力
ダウンタウン>>>>>タモリ

47 :名無し@age:01/11/07 17:01
音楽番組としては
Mステ>>>>>ヘイへイへイ
笑い的には
ヘイへイへイ>>>>Mステ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 17:01
いいともでのタモさんとDTが好きだったなー
単価が高くなりすぎてああいうマターリな絡みが
2度と見れないと思うと悲しいよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 17:02
あーあせっかくマターリしてたのにDTヲタは危険だね

50 :名無し@:01/11/07 17:03
>>49
タモヲタだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 17:03
タモリをグラサン呼ばわりしてるのはDTだけ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 17:05
今回の事故によって、タモもいつか急にいなくなるかモナーと思ったら
アンチだったけどほんのり許す気持ちが出てきたyo!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 17:05
煽りをヲタと決め付けるのも煽りだよ
マターリしたければ放置すること

54 :大人:01/11/07 17:06
>>52
それただの同情やん。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 17:07
同情でもアンチから抜けた事に自分でビクーリ(w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 17:08
>>42
たけしはさんまの8つ上じゃなかったっけ?
なんか、たけし・さんま・DT・99が8歳づつ離れてるって聞いた気がするけど
あとは、タモリ>たけし>志村じゃないか?

57 :名無しさん:01/11/07 17:08
タモさんにもアンチがいたことにびっくりした

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 17:10
うそぉ?
タモリおもんない、みたいなスレあったよね??

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 17:10
>56
お笑い8年周期説(w
片岡飛鳥が言ってたね

60 :43:01/11/07 17:12
>>45
ホントだ!マターリって書いてあるね、見忘れてたよ。

でも、「タモリVSダウンタウン」スレッドってないんだよなぁ〜

61 :43:01/11/07 17:13
あったら、だれかおしえて

62 :しんちゃん:01/11/07 17:13
>>60
つくれば

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 17:13
>60
立てんなよ(w
そんなのばっかりだからココ人少ないんだよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 17:14
マターリマターリ。

65 :カムスフン:01/11/07 17:14
テトーリアシトリ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 17:15
>>60
タモリが好きならタモリスレで話せばいい

67 :名なし:01/11/07 17:15
俺の親戚にテレ朝の人がいるけど、
タモリはメチャメチャいい人らしいよ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 17:15
若手でムカツく芸人がいる…。
でも古株でもムカツくのがいるから、そいつの人間性だと思った。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 17:16
タモリにゴルフボール当てた人って誰?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 17:18
篠原ともえ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 17:18
ヤイコ

72 :大人:01/11/07 17:19
坂本竜馬(マジです)

73 :名無し出っ歯 ◆54ydqShA :01/11/07 17:22
うんこ食べたよ(`〜´)ニガァイ

74 :43:01/11/07 17:27
>>66
それもそうだな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 21:21
サッカー見たか?
柳沢君良く頑張った。。。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 21:22
親善試合だし日本だから盛り上げる為に1点くれたんだよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 21:24
yarase?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 21:33
>>76

んなこたない(タモリ風)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:03
米倉の二の腕・・・ハアハア

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:06
さんまの前歯・・・ハアハア

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:09
ピエール瀧久しぶりに見たよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:13
ところでみんなどこスレ住人?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:31
お笑い芸人板

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:56
タモさん(;´Д`)ハァハァ

85 : :01/11/07 22:58
無惨な1のいるスレ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cm&key=1004783354&ls=50

86 :名無し :01/11/07 22:59
>>82
元少年マンガ板住人

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:08
昔はおもしろい番組多かったよな〜

88 :名無しさん :01/11/07 23:11
>>85
http://dorawasabi.hoops.ne.jp/warata.swf

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:26
来年の今頃ありそうなスレ   START!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  

90 :999:01/11/08 01:26
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●貴方に代って恨み晴らします!離別工作・特殊調査など…!


騙された・捨てられた・弄ばれた・裏切られた・逃げられた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠が 欲しい・電話番号などから住所などの詳細・住民票・戸籍謄本・自動車ナンバーより所有者情報・等など !!!
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp
★★★★★女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!! (寮完備)
http://www.blacklist.jp

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:27
>>82公務員板

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 05:23
暇なのであげ。

93 : :01/11/08 05:51
芸能ニュースで「くず」やってるね

94 :名無しさん:01/11/08 05:56
ホトちゃんも出てたんだね

95 :名無しさん:01/11/08 06:10
それにしてもこの板人少ないな
どうすりゃ人増える?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/08 06:17
>>95
ニュー速板、モー板、就職板を荒らす。

97 :>95:01/11/08 06:20
1じゃないけどマターリマターリじゃないの?
なんかっつったら煽りあいだからさー、この板

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 06:26
>93
なんだかくずのCDほしくなってきてしまった。

99 :皆さんらが:01/11/08 08:41
お笑い好きにるきっかけとなった芸人or番組は何?

ウンナンのやるやら

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 12:21
オレたちひょうきん族

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 12:23
ダウンタウン見てから。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 14:46
かとちゃんけんちゃん

103 : :01/11/08 15:02
MBSダウンタウン

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:06
吉本新喜劇で育った
別に好きだと思ったことも無いけど
気がついたら当り前のように見てた

105 : :01/11/08 16:02
お笑い版の人って、TMRみたいのが多いような
気がするんですが、なんででしょう?

106 :105:01/11/08 16:03
あ、お笑い芸人版です

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:03
そんな気はしないのでわかりません

108 :105:01/11/08 16:13
お笑い好きなのに、面白くないお笑い芸人版の住人について語れっっ!
ってどうですか、皆さん。

109 :105:01/11/08 16:13
あ、語るっっ!でした。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:19
とりあえず堀内スレはキモゐ

111 :名無し:01/11/08 16:48
>>99
UNのだれかがやらねばみてUN好きになってそれで
夢逢えみだしてお笑いに興味もって
ごっつみてDTにはまって
現在に至る
でももういい加減飽きた感が・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 03:29
しかしこの板、人口少ないよなあ…。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 03:32
うざい奴は排除
DT信者は2ch全体で最大の権力を持っている

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/09 03:36
100Res/hくらいか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 03:46
ラマダン中も空爆続行!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 03:47
それにしてもなんでホリスレってあんなにのびんの?

117 :名無しさん:01/11/09 03:52
松ヲタが一番貴書いし、恐いよ
松本の赤面が可愛いんだってさ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 03:53
ホリスレってやらせだろ
〜 part35 (650)

だいたい見ると、いつもこんな感じ
3日ぐらいで1000いってる?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/09 04:00
( ・∀・)<2ちゃん全体の人の数が減りつづけてるような気がするんだな

120 : :01/11/09 04:37
寂しい板じゃの〜

121 :名無し:01/11/09 04:54
http://www.adultcross.com/toybox/

122 : :01/11/09 13:20
>>119
ホント?この板は人いなさそうだけど(1人でいくつもスレ立ててる人がいそうだけど

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:26
やっぱお笑い板って女の方が多いよな・・・・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:28
どのスレがオススメ?

125 :じょーじショック:01/11/10 01:29
         /⌒\
        (    )
        |   |
        |   |
     / ̄( ・∀・) < 大阪名物パチパチチンポ!
       ~ヽ ̄ヽヽ ヽ
    
                 ━'⌒\
              ' ? i    ヽ
             ──  \    |
          , /      ─ヽ ____ノ
        /       ━'⌒\─'⌒\
      /    ∠   ?i     ヽ  ━━'⌒\
     /   /  ── \     |   ?i     ヽ
    /  ____   ──ヽ ____ノ'⌒\ \    |
   |  /  __        ?i     ヽヽ ____ノ
   |   /_____      \     |
   |   | ━━━───────ヽ ____ノ
/ ̄( ・∀・) < くらえ!
~ヽ ̄ヽヽ ヽ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:29
粋なり好きなんだけどさ、あのスレなんとかなんないかな。
怖くて近寄れねぇよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:31
>>126
漏れも粋なり好き。でもそこまで詳しくは知らないんだよなあ・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:37
>>126
豚とやらも痛いかもしれないが、あのスレの住人も痛いよナー

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:38
とにかく同人メスのパワーには負ける

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 06:17
さみしいのであげ。

131 :スレ違うけど:01/11/10 06:18
M-1行きたいけど混むよね。早めにいったほういいかなあ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 06:29
込みそうだね!行くんだ、いいね。誰見たい?
料金上がったのが不服。

133 :131:01/11/10 06:36
アップダウンがすきなんだけど実はおぎやはぎが見たい。
準決勝とかもっと料金上がるよね。いやだなあ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 06:55
吉本はどこまで金儲けしたいんだゴルァ
エントリー料金と観覧費で一千万のホテーン(w

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 12:34
ざまぁ〜すナイス!(w

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 12:37
あ〜あ今度は取られたね。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)