2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メッセンジャーについて

1 :名無しさん:01/11/06 13:11
おもしろいんだけどなぁ華ない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 13:29
もう中堅やからね

3 :名無しさん:01/11/06 14:06
毒舌漫才ってあんまりやる人いないね

4 :名無しさん:01/11/06 14:14
黒田は頑張ってるがなかなかブレイクしない

5 :名無し:01/11/06 14:27
コントもおもしろいんだけどねぇ合原のせい

6 :名無しさん:01/11/06 14:28
NSC二期生には誰がいるんだ?

7 :名無しさん:01/11/06 14:30
オンバトに昔でてたような気がする・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 14:33
ピン仕事が多いよねぇ。
黒田結構好き。
「しゃべりは地球を救う」はおもろかった(藁

9 :名無し:01/11/06 15:13
相方のことよく知らないんだけど、どーなん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 18:46
どっちを軸に相方なんだ?
>>9

11 :名無し:01/11/06 19:08
>>10
すいません、黒田じゃない方です
わかりにくくて申し訳無い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 19:23
合原って、たまにTV出てるよなぁ。
「おもろいっ!」とは思わんけど。
二人の漫才はおもろいとは思う。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 22:42
合原じゃなくて会原じゃなかった?旧漢字だった気もするが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:04
正しくは「會原」。

15 : :01/11/07 15:26
超合金にはここずっとパラさんばっか
でてたよ?
最近、みないけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)