2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

baseよしもと芸人 Part9

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 01:49
baseよしもとの芸人のことを真面目に好きで、現状に憂いをもつ人のスレッドです。
卑屈にsage進行するよりも、「煽りは無視」 を徹底しましょう。
PROXY規制をするようになったこともあり、固定ハンドルを推奨致します。
皆様の工夫にあふれたお名前をよろしくお願い致します。
baseよしもとファンの良識ある行動をお願い致します。
また、
base関連の話題(「?マジっすか!」「アルチュン」その他base芸人出演の番組等)は
突然新スレを立てずに、なるべくこのスレッドで行ないましょう。
スレ乱立はサーバや他スレの住人にも迷惑をかけます。
好きなコンビのスレが無いからといって、むやみやたらと新スレを立てるのは慎みましょう。

再びコピペで申し訳ないです…
本当に、常識を忘れないでいきましょうね…。

前スレ&過去ログは>>2

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 01:50
前スレ
Part8:http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1001777700/

過去ログ
Part7:http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=996991606
Part6:http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=993478534
Part5:http://curry.2ch.net/geinin/kako/989/989678245.html
Part4:http://piza.2ch.net/geinin/kako/983/983377874.html
Part3:http://piza.2ch.net/geinin/kako/980/980560841.html
Part2:http://piza.2ch.net/geinin/kako/977/977302914.html
Part1:http://piza.2ch.net/geinin/kako/972/972217592.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 01:51
>>1
サンキュ!

4 : :01/11/06 01:53
>1
おつかれ〜

5 : :01/11/06 01:55
???マジっすか!!!その2
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1002078660/

6 :名無し:01/11/06 01:59
1さんお疲れ!
リンクもバチーリ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 02:16
キンコンファンスレ、伸びないね…
ファンいないのか検索できないのか放置なのか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 02:20
ファンが居ないに一票(藁

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 02:24
さっきの掲示板に
「犯罪になるよ」って書き込んだら削除されてた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 02:30
>9
マジ?
公式管理人にメール出した人が居たから何とかなるかな…
でも何か反抗しそうだなぁ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 02:33
>10
ええぇ?
私も公式管理人にメール出したから3通は届いてるはず。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 02:39
明日どうなってるか…。
携帯番号は載せてないにせよ、あの掲示板は悪質だろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 02:47
悪質だね。
メアドとかいつ晒されてもおかしくないからねえ・・・
そうなる前に対処して欲しい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 10:12
閲覧できなくなったよ。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=basekh

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 10:47
見た人がアイポリスに通告したのかもね。
対処が早くて良かった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 12:33
イタヲタ厨房は難儀やねぇー。
芸人さんも厨房は迷惑やろな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 19:25
キンコン単独ライブのチケが
屋オクで1枚6250円(今後も上がるか?)。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 19:31
>>17
あと4時間あるから上がるね。
すげーなー。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:48
51:注)ハンドルネーム決めましょ(2001/11/06(火) 23:36)
2チャンのアド教えて

某暴露掲示板に書いてあったよ。
厨房が流れて来るかも。

20 :名無し:01/11/07 00:14
>>19
その時は容赦無く戦争な

21 :名無し:01/11/07 00:15
他にもあったよ。

ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=thebasebox

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:28
>>20
たのもしいなぁ。

23 :( 〜^◇^〜):01/11/07 00:39
>>21
愛ポリスにチクっておいた。

24 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 00:41
>>23
そんな事したらヲタ達のはけぐちなくなって余計にこっちくるやん
あほやなー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:44
>>24
愛モードだから来てもついてこれないででしょ。
それに他にも暴露HPなんていっぱいあるし。

26 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 00:45
>>23その顔文字キモー

27 :名無しさん:01/11/07 00:49
>>23
その顔文字はもしやモー娘。板の人?

暴露系といってもここで晒されたの見る限り単なる妄想って感じだなぁ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:33
屋奥で11月16日の藤原敏幸ショーが6250円
バカロケも5000円。
そんなに払って見たいものか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:40
>>28
6000円とか払って見に行く人のこと考えると、普通に2000円で見れる自分は
かなり優越感

30 :名無しさん:01/11/07 01:48
しかも席が、前の方だとかなり優越感。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 02:08
>>30
そうだね

32 :名無し:01/11/07 02:09
今年は学祭あちこちハシゴしようかな

うちは今年松竹なんで…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 02:37
あまり放置されてたので気づきませんでしたが
今度はチュートリアルスレたってたね。
お決まりの文句つきで。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 11:40
baseファンサイトで
いいファンサイトってないの?
イタイのばっか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 12:17
>>34
芸人にもよるんじゃない?
WSのはどこもイタイ気がするけど、FUJIWARAとかは普通だと思うよ。

36 : :01/11/07 13:10
>>34
自分が見たbaseファンサイトでは、
シャンプーハットとか、ママレンジとかシュガーライフとかそこらへんのが
いいファンサイト多かった。
前からあるサイトだけど。

最近できたサイトはイタイのばっか。

37 ::01/11/07 13:17
>>19の暴露掲示板、閉鎖されたみたいね。

こんなこともあろうかと思って
モテなすぎるあまり、たまたま出会った3流芸人ごときとの自慢にも
ならないおめこ話垂れ流してたブサイク、
便乗してウソ妄想書き込んでたデムパちゃん、
「○○も遊んでんのん?うそや〜」とか騒いでたイナカ娘どもの
書き込みログは全部保管しといたけど。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 19:49
http://green.jbbs.net/music/265/base.html

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 19:55
ファンサイトで管理人の顔写真を載せてあると、ひくのは、私だけか。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 19:56
>>39
好きにさせてやれよ。個人叩きすんなよ。
羨ましいならお前がHPつくれよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 19:59
そんなに怒らなくても・・・。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:04
>>41
ストレス発散しただけだから気にすんな。ゴメンな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 21:20
>>39
結構、私もひくよ。
かわいいならいいけどね...。
2ショットとか、見ると「あ〜、やちゃったよ...」って感じ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 21:44
>>39
私もひくな。
可愛くてもブザイクにしても、よく載せられるな〜と…。
友達だけで内輪でやってるサイトならいいんだけど。
管理人の事を知らない自分は、
「別にお前の顔なんて見たくねーよ!」とか思ってしまう。

45 :かわいいならゆるす:01/11/07 22:03
かわいいならゆるす

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:20
>>45
うん、かわいいならいいなら許す。
芸人とかが見ても、「かわいい子」って思うぐらいの子ならね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:23
>>46
かわいい子・・いるか?(藁

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:26
はーい!私!!
って、痛いね(w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:16
前の板に直リン張ってたヤツ
閉鎖されてた!!!
ストがカキコんでたカモという処・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:27
>>49
あのストのカキコ、絶対嘘だよね?(藁

51 :暴露サイトはダメ。:01/11/07 23:51
>21

私もアイポリスに行ってきました。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:58
愛モード、暴露サイト多過ぎ・・。
キモくて仕方ない。
全部閉鎖さしてやりたい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:03
公式掲示板ってWSファンしかいないのか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:07
>>53
言葉の知らないアホ厨房が多い

55 :名無しさん:01/11/08 02:14
>>53
イタイヲタばっか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 03:17
イタイヲタが流れて来てる・・

57 :名無し:01/11/08 09:33
お前ら全員遺体尾田だよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 11:12
>>57 お前もな(藁

59 :sage:01/11/08 11:58
ファンネタおもんないがネタ提供すら出来ぬ自分が恨めしい。ウトゥsage

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 18:14
イベント行った人とか、なんかおもしろエピソードないですかね?

61 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 19:02
今回のボカンひどかったね。
笑いどころの少ないコーナー…。
フット後藤MCでもっと違うことすればおもしろかったと思うが。
せっかくの岩男がいたのに活かしきれてないような。
後藤はいいように振ってくれるからいい。
コーナー考えるのは大変だと思うがもっと何かないものか。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 19:06
>>61
他は誰が出てたの?

63 :nanasi:01/11/08 20:11
プレステージ芸人で「お前エントリーするだけ枠もったいない!」
って人います?

64 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 20:29
>>62
MCはシャンプーで
ネタはノンスタイル、ロザン、野爆。でフット。

65 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 20:37
WS、オリコンのデイリーチャートで16位。
週間ではどうなるか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 21:07
まじで?!予想外にかなりいいやん、HEY×3にでるってのは結局ガセ?

67 :sage:01/11/08 21:30
君の期待に添えず、ガセだよ

68 :名無し:01/11/08 21:30
売れてるんだね、ウェッサイ
何度も言われてることだが彼らがHEY!に出るのはどうかと…
ダウンタウンと絡むと言ってもまったく想像つかん
誰が前に出るんだ?いじられるんだ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 21:35
12月の土肥ポン太のライブのタイトル、
2ちゃんっぽいね…(藁

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:01
>>69何々?気にナル。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:09
>>70
「フルーシ大統領〜base嵐マッセ!〜」

72 :名無し:01/11/08 23:16
>>68
絡むならロザンあたり?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:21
>>72
ロザンは喋りできないから無理じゃないかな。
だからと言ってキンコンもランディーズも喋りうまくないし。
あたふたしちゃいそう。

だからこそDTと絡んでる所見てみたい気もする(藁

74 :72:01/11/08 23:41
>>73
上手く絡めないのは大道芸か、学歴ネタで対処しそうじゃない?
キンコンはちょっと弱いね。
会社が推してるってのもDT好きじゃないだろうし。

DTからみてあまりにも若手すぎるので
芸人としてはみられなさそう?

75 :@ななし@:01/11/08 23:42
>>63たくさんいますよ。「西川誠」とか。芸名わからん人ばっかなので
羅列は出来ないけど。
けどそう思ってた「ソラシド」が1回合格してからみるみる面白くなってきたり
して(最近また苦戦してるが)一概には言い切れないですね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:49
>>74
DTに学歴ネタは効かないと思うのだが・・。
大道芸はいけるかもね!
キンコンは・・本当にダメそう。

77 :ななし:01/11/08 23:55
質問…
ロザンスレってないのでしょうか…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:04
FUJIWARAが東京行ったら誰がbaseを仕切るんだろう。

79 :名無し:01/11/09 00:06
>77ここでヤレ!

80 :名無し:01/11/09 00:10
>78
陣じゃない?
コンビだったら、サバンナとかハリガネとか。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:16
>>80
陣内は弱くないか?
サバンナに仕切りは無理だろうし。
やっぱハリガネかな。
ハリガネまで東京行ったら・・。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:17
$10は無理?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:21
>>82
白川が仕切れるかどうかだな。
$10のMC見た事ないからわからん。
浜本はいいと思う。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:35
baseでトークが面白いといったらサバンナ、$10だけど
リーダー格っぽいのはハリガネ松口だなあ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:36
松口は後輩と仲良いのかな?

86 :名無し:01/11/09 00:56
ハリガネは大上に問題蟻(藁

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 01:07
FUJIWARAが東京行ったら仕切るのはハリガネだと思うよ。
松口は原西に頼まれたらしいし。「俺らがもし行ったら頼む」って。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 01:23
>>87
その時にハリガネがbaseにいたらいいけど。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 02:52
FUJIWARAには、東京行ってほしくないよ・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 02:55
ってか、出戻ってきたばっかだけどね・・・。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 02:59
ハリガネの仕切りは、どうかなぁ‥‥。
個人的には、(決してオタではないけど)宇治原がいいと思う‥‥。
まぁ「べぇぇす」見てた限りで、だけど‥‥。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 02:59
だって原西くんが大好きなんだもん。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 03:35
是非シャンプーに仕切っていただきたい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 03:53
順番に行くとシャンプーだが、
彼らには「baseのリーダー」という冠が似合う気がしない。
平井堅以上に仕切られてもなあ。嫌いではないが。

松口はもろリーダーライプだけど、大上があの感じなんで中和されそう。
宇治原は単に仕切りキャラなだけでまだまだまだ先。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 04:07
確かに宇治原はまだまだだね。
シャンプーはいいと思うけどなぁ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/09 12:17
前のマジスカみたいに、変にキレキャラとかに
ならない方がいいと思う<シャンプー
普通にしてたら、人のよさげなところとかがイイ味なのになぁ。
最近のマジスカはランと次課長に影響されてるっぽい?
‥‥と思うのはワシだけか。遊び人っぽい。
どんくさい感じがいいのに。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 14:27
早いかもしれないがボカン見てたらフットの仕切りはいいと思う。

98 :名無し:01/11/09 14:30
>>97
確かに有望株ではある

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:51
たしか11期イベは松口仕切っていたよね。
でも彼いっぱいいっぱいな感じがする‥。得体の知れない後輩とかは
対処出来無さそう。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:57
100ゲット!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:23
101ゲット!

102 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/09 20:50
>>97
でもフットがナンバー1の座に立っているのはなぜか想像できん。
おもしろいんだけど。

103 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/09 23:26
>>100>>101
こんなとこでゲットとか言ってるあたり
厨房なのがばればれ(藁藁

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:05
今日base見に行った。
やすともやけど。
中に入ったら、楽屋?のとこで西野がウロウロ。
気付いてたが興味ないので知らんフリしてたら、いつまでもウロウロ。
喜んであげた方が良かったのか?

西野のナルぶりを垣間見た瞬間でもあった。(サブッ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:08
>>104
西野キモッ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/10 00:16
西野てなんだかクールなイメージがあってお笑いには向いてないような気が・・・
でも、男前だよね

107 :名無しさん:01/11/10 00:23
>>106
中途半端にね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:24
ストリークってどうですか?
うちめっちゃ好きなんやけど。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:24
生・岩尾見たけど、
ある意味、西野より興味わいたわっ(藁

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:32
西野は頑張ってる気はするけどどこに向かっているのか不明。
ナルキャラ?熱血キャラ?何?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:34
西野ってイジられるのヘタだよね。
せっかくナルとかダサイ服装とかイジリ要素があるのに、
うまく生かせてない。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:37
イジられ下手 西野

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:39
>>108
いいと思うよ。
いつまでもガブンチョ卒業できないのは面白くないからなのかな?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:43
>>111
結局、いじられるほどで無いという事でしょう。
むりやりキャラ付けしてもばれるしね!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:45
>>114
中途半端なんだね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:00
どうせなら梶原のがいじりやすいでしょ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:46
キンコンのチケットって高く売れるのな。
びっくりだぜ。商売始めるか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:05
おいっ!藤本!
彼女と一緒に仕事くるな!!!あほか!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:06
>>118
らしいね。
聞いて笑ったよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:29
藤本ってなんで彼女と一緒に仕事来たの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:32
>>120
地方の仕事で、彼女と一緒に新幹線で来たらしいよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:37
博多まで彼女と来たらしいね。
でもなんでまた・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:40
他の若手がやってたらヤバ過ぎだけど、
フジモンならもういいよって気もする。
早く東京行って結婚すればいいのに。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:42
フジモン彼女とベッタリだね。

125 :  :01/11/10 03:33
 プラン9浅越氏のHPに「オンエアバトル落ちちゃったそうですね」
 カキコ有り

 鬱…

126 :@ななし@:01/11/10 07:03
>>125 ほんとかどうか知らないけどわざわざネタバレ
転載しないで……。

127 :125:01/11/10 11:08
 >126 ごめんなさい!!
      ファンサイトならともかく、本人のHPでこんな事書かれた
      のがちょっと…と思ったので

      ちょっと逝ってきます…

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 11:28
>>119-124
今日福岡のイベ行くんだが・・・どうなんだふじもっさん。
ちょっとヒ射た。
その情報はホントウ??

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 11:45
@ななし@ってムカツク…

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)