2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●FUJIWARA其の6●○●

1 :ラリーゴ:01/11/05 00:19

●●●●●FUJIWARA●●●●●
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=972145118
●●●●●FUJIWARAその2●●●●●
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=977277658&ls=50
●●FUJIWARAその3●●
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=984497289&ls=50
●●FUJIWARAその4●●
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=992961549&ls=50
●●FUJIWARAその5●●
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/997170909/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 00:21
ご苦労さまです。

3 : :01/11/05 00:27
お疲れさんです。
もうすぐ超合金!

4 :名無しさん:01/11/05 00:34
今日はベンコバとオカンとしか絡まんのかー

5 :名無しさん:01/11/05 00:37
超合金はじまったー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 00:38
どきどき。。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/05 00:40
>>4
いいやん、ベンコバおもろいし!
FUJIWARA写らんって訳じゃないし。

8 : :01/11/05 00:40
サバンナよりも尚子のほうがオモロイな。

9 :ななし:01/11/05 00:40
フジモン母は昔美人やったんやろな

10 :名無しさん:01/11/05 00:42
ケツバットされてたのオセロケッツかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 00:43
フジモン母、顔ちっちゃいのに...。

12 :ナナシタン:01/11/05 00:45
尚子にいちいちガーガー言うラリーゴ萌え
思春期の少年のよう

13 :名無しさん:01/11/05 00:50
フジモンオカン卵焼き焼くのウマーイ!

14 : :01/11/05 01:12
尚子の「ん」が面白すぎ(w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 01:30
あ〜おもろかった。
原西歌うまいね。

16 :名無しさん:01/11/05 01:32
超合金ベントーいくらすんのかなー

17 :名無しさん:01/11/05 01:32
あの歌、オセロケッツの方は以前有線でかかりまくってた

弁当は明後日か、覚えとこ

18 :めくらもの ◆rCH3Qdnc :01/11/05 01:32
竹若ってあんな風貌だった?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 01:41
>>16
500円ちょっとかなぁ?まぁそれくらいだった気がする。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 01:42
超合金弁当 530円
期間限定11/6(火)〜11/19(月)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 02:05
>>11
お父さんが顔でかいんかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 02:06
FUJIWARA2人とも、家族にめぐまれてるね。

23 :名無しさん:01/11/05 02:06
>19>20
教えてくれてアリガトー
\500ってちょっと高い気がする、、。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 02:13
大きいお弁当やからなぁ・・・
サンクスの弁当ってだいたいそれくらいだった気がする。
安いのは300円くらいやけど

25 :名無しさん:01/11/05 02:15
>24
そうなんやー
チョピーリ高いけど、栗と梅干のから揚げ食べてみたいから
買ってみようかな(w、

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 02:20
>>25
まいどありー

27 :名無しさん:01/11/05 02:24
26はベントーコバヤシ?藁

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 02:27
フジモのおかんかわいいね

29 :名無しさん:01/11/05 02:33
>>28
美人だよね、勝子さん

弁当二週間弱しか売らないのか…
応募しとくよ

30 :おもろい:01/11/05 03:05
あれ?テレビ板よりこっちの方がもりあがってる?
じゃ、とりあえず「母ちゃーん!」ってこりゃケンコバか。

31 : :01/11/05 03:15
オセロケライブ、明らかにハァ?(゚д゚)って顔してる人いたね。

32 :名無し:01/11/05 03:22
>>31
最前列の姉ちゃんとかね
全国追っかけしてる人かも

33 : :01/11/05 04:24
>>32
それくらいのファンなら知らないはずはないと思うけど。
単純に不愉快だっただけかもな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 06:14
いいFUJIWARAファンサイトってあるー?

35 ::01/11/05 06:46
    @ノハ@
     ( ‘д‘)<大阪おんりぃ?
      ( O┬O
   ≡ ◎-ヽJ┴◎ ギ〜コ ギ〜コ

36 ::01/11/05 06:47
       @ノハ@
     ( ‘д‘)<イッセーに言いたい!
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎

37 :d:01/11/05 06:48
   @ノハ@
     ( ‘д‘)<言
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎

38 :d:01/11/05 06:49
    @ノハ@
     ( ‘д‘)<イッセーに言いたい!
      ( O┬O
   ≡ ◎-ヽJ┴◎

39 :f:01/11/05 06:50
    @ノハ@
     ( ‘д‘)<イッセー!
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎

40 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/05 20:41
明日弁当買えるかな。
多分大丈夫だと思うんだけど買い占めるやつとかいないよね?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 20:59
生モノだし買い占めんだろー多分。

42 :名無しさん:01/11/05 23:41
買いに逝くぞ〜>ベントー

43 :関東ザイジュー:01/11/05 23:49
やったぁ!
11月17〜19日に大阪に出張決定。
是非ベントー買いたいデス。
そんで初めての「超合金」をテレビで見るぞぉぉぉ。

44 ::01/11/05 23:52
>>関東ザイジューさん
おめでとう!『糞?マジっすか!』も、忘れずに。

45 :名無し:01/11/06 00:00
関西圏以外だとキツいよねぇ
是非堪能しなはれ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 02:29
>>43
おめでとー!

47 : :01/11/06 03:08
弁当の宣伝にオカン2人が出てた。
期間限定みたいだね、あの弁当。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 03:21
>>47
CMしてたの?まだ見れてないや・・・

49 : :01/11/06 05:58
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2001110609.html

50 :めくらもの ◆rCH3Qdnc :01/11/06 06:03
>49
微笑ましくてええな〜
原西のオカンの握ったおにぎりは食いたくないけど、その弁当は是非食いたい

51 : :01/11/06 06:52
このカラアゲを食べたら力がモリモリ、気軽にポイッ!

52 :くまお:01/11/06 13:12
昨日の夜中、朝、昼と3回吉本超合金弁当。
サンクスの企画物弁当はプロレス関係ばっかりやったから、夢のようです。
期間中はずっと食べ続けるで〜

53 :関東ザイジュー:01/11/06 13:56
>>44〜46さん
ドーモです。ラーメンの時は食べれなかったので今回のお弁当、楽しみです〜。

44さんの『糞?マジっすか!』って何っすか?番組っすか?

54 :名無し:01/11/06 14:12
>>53
「?マジっすか!」(毎日放送・日曜13時〜)という番組のことです
FUJIWARAたちがおもしろVTRを作ってチーム別に対決するという番組
彼らはサバンナ野性爆弾と組んでます。
作りようによっちゃいくらでもおもしろくなるはずの番組なのに
base芸人ファンにすら酷評されてるんです。
スレあるから見てみてください。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 15:24
ピーマンじゃこ炒めと
ウメ唐揚げ 感動した。

気軽にポイッ!は読んでてワラタYO! 

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 17:08
さっきサンクス行ったら弁当売り切れてた。

57 :ななし:01/11/06 17:12
売り切れか…
荷物つく時間に合わせて明日買いにいくよ
おいしかった?

58 :ななし:01/11/06 17:16
俺も残りのひとつあったやつを
何とか購入,とりあえず,さっき買ったばかりだし
これからじっくりと味わって食べます

59 : :01/11/06 18:30
弁当食った。から揚げがあんまり美味しくなかった。
でも、栗のから揚げとツナチャーハンは美味しかった。
玉子焼きにネギ入ってねーし!!

60 :名無しさん:01/11/06 19:12
ネギ入ってないの?好きなんだけどな、ネギ入り

てか唐揚げも原西家ニューにあるだけで尚子レシピちゃうわけやし…
まぁまた買いに行きます

61 :名無しさん:01/11/06 19:42
私も食べました〜。
フジモン・勝子ちゃんの「肉いため」がおいしかった。
カラアゲは普通の味だったな〜。
明日も食べよ!

62 : :01/11/06 20:34
弁当、朝は何時ぐらいに入ってくるんだろう。
昼は仕事場から遠すぎて買いに行けないから
通勤時に途中下車して買いに行こうと思ってるんだけど。

63 :ななし:01/11/06 20:46
唐揚げは味が濃いと思った。ピーマンじゃこが一番おいしかった。玉子ねぎなし残念。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:19
あ〜うまかった

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:22
たべたいよ (・_・、)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:22
今月19日の電視台にFUJIWARA出るってさ。
ぴあに載ってた。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:59
マジっすかのMVPのやつ、原西1位やったのにあの陣内にぬかされた・・・
キーッ!!!!!!!!!!!!!!!!

68 :名無し:01/11/07 00:07
>>67
禿同!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:14
>>67
うそぉ〜ん!!お昼に携帯から見たとき8票差で、ギリ原にっちゃん1位やったのに...。
ボケッ!

70 :らるぃ〜ご12世:01/11/07 00:15
 俺、これマジ話で、番組の企画でFIJIWARAさんと2丁拳銃と電話で
しゃべったことある。
 でも原西さんの声ほとんど聞こえなかった・・・。

71 :名無しさん:01/11/07 00:31
>67->69
スレ違い

弁当売り切れてなかった(ナキ
せめてサンクスがもっと家の近所にあればなぁ。。。
おかず、梅のから揚げは入ってるけど、栗のから揚げは入ってないの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:33
>>71
栗の唐揚げ入ってるよ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:42
もう1回食べたいなぁ〜
今から買いにいこうかなぁ・・・。
もうちょっと安けりゃいっぱい食うのに

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 03:17
超合金弁当のCMって、19チャンネル以外でも流れてる?

75 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 17:49
>>74
6ちゃんねるでみれた。尚子が「in store now」
って言いながら尚子総理のポーズしてた

76 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 17:57
サンクスって何の番組の提供してるっけ?

>>66 情報サンクス。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:22
昨日と今日、サンクス行ったけど
めちゃくちゃ弁当余ってる。
うちの近所のサンクスだけ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/07 20:34
>>77
うちの近所はそこそこ売れてた。

79 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 20:43
うちの近所は昨日の朝自分が買った後はもう一つしか残ってなかった。

80 :77:01/11/07 21:44
店には客けっこう来てるんだけど、
みんなジッと弁当見るだけ(藁

81 :Nana:01/11/08 00:34
私の近くのサンクスはおにぎりとかイパーイ残ってるのにベントーは全然無い・・・

82 ::01/11/08 17:16
私は買いに行く前に無かったら嫌だから(隣の駅だし)あるか電話して聞いた。
そしたら、まだ残ってるとのこと。
買いに行ったら8個もあった。そして、3個購入。
シーチキンチャーハンはおいしかった。栗唐揚げは栗嫌いなので食べてない・・・。
友達も言ってたんですけど、唐揚げが市販っぽい・・・。

83 :くまお:01/11/08 20:25
玉子焼き、ねぎ入ってなかったけど、
あの焼くとおいしくなるっていうあやしい粉も入ってないんかな?

84 :名無しさん:01/11/08 23:38
弁当食べた。20個くらいあったよ(藁
牛肉の甘辛くしたの、味濃いけどご飯にあって美味しかった〜
けど、あの弁当量多くない??

赤いウインナーは誰のお袋の味でもないのに、何故か入ってるNe!

85 :名無しさん:01/11/08 23:39
弁当食べた。20個くらいあったよ(藁
牛肉の甘辛くしたの、味濃いけどご飯にあって美味しかった〜
けど、あの弁当量多くない??

赤いウインナーは誰のお袋の味でもないのに、何故か入ってるNe!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 01:12
CMみたいよー

87 :名無しの歩き方:01/11/09 01:14
>84
量が少ないよりは、多ければイイのでは(笑)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 03:01
超合金F弁当食べたら、なぜか眠たくなっていつも寝てしまう・・・

89 :既出ならゴメン!:01/11/09 22:25
愛媛県で超合金Fが放送開始されたらしいよ!ネット局また増えたね!!

90 :尚子推進委員会:01/11/09 22:36
弁当のチラシが手元にあるけど見たい人います?

91 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/09 22:56
家が難波にあるせいか、いつ行っても、売り切れ。
しかたないから隣町まで買いに行ったっちゅーの。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:02
>>70
ほんと!?ひょっとしておしゃべり超合金?
あの藤本が大嫌いって行ってた中学生?

93 : :01/11/09 23:12
タカマシヤー!

94 :鬱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:01/11/09 23:12
俺、これマジ話で、番組の企画でFIJIWARAの原西さんとと電話で
しゃべったことある。
でも原西さんに結婚してって言ったら言葉無くしてた・・・。

95 :鬱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:01/11/09 23:13
タカチマヤァァァーーーーーッッッ!!!!!

96 : :01/11/09 23:32
>>95
コリッコリしてるわ♥

97 :名無しさん:01/11/09 23:35
弁当何度でも食べたい味ぢゃないな。

98 :名無しさん:01/11/10 00:04
タカマチアァ〜!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:36
原西が好き

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:43
女性が苦手なキャラが好きです。
ところで宣材の写真、頭禿げ過ぎてませんか(銀髪のやつ)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:46
早く東京来てくれ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:45
早く東京来てくれ

103 :   :01/11/10 09:58
昨夜福岡ローカルの深夜番組に生で出てくれてたけど
ふじもんいつもの通りのハイテンションでやってくれてうれしかった。
こっちにくると何かこばかにするひと多いからさぁ
福岡吉本の芸人のおもろなさを・・・

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)