2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸人板 の住人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 14:57
ってどんな人?

年齢、性別、職業なんかによって好きな芸人って
いろいろだと思うんですが どうでしょう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 14:58
ちなみに1は 21歳大学生女、DTが好き

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 15:21
ちっくみたい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/03 15:29
>>3
自分も思った。
別に知りたくないし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:07
キングコング、品庄あたりが好きな男(20代)はいるのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:10
幼稚園児・4歳・ナイナイがちゅき。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:13
平均年齢高そうなのはわかる。DTヲタが多いから。

8 : :01/11/04 00:15
17歳高2DT好きですが何か?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:17
精神年齢はおじちゃんなんだね(w

10 : :01/11/04 00:17
5歳園児年長さくら組DT好きですが何か?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:34
身近にお笑いを熱く語れる人がいないので来てます。
みんなはいる?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:35
>>11
いない。お笑いを熱く語るのって恥ずかしいからね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:36
いるわけねー
っつかお笑いの話なんてほとんど振ってこないし
振らないから。
SPや特番があるときは話題にちょっとなるけど
今日の○○の番組見る?程度

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:37
語るとみんなひくから 語らないようにしてる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:38
ダウンタウンのごっつえー感じがあったころは
クラスで真似したりさわいでたけど
いまはそんな番組ないしね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:41
ああ、あと生ダラの頃は
乱闘のときの音楽を真似して使ってた頃があった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:42
友達に私がダウンタウン松本ファンだと言うことは隠して生きています。
お笑いの中では、ダウンタウンって結構好き・・・程度にしか話していません。
ネットを初めて、好きな松ちゃんのことを思いっきり話せてることに
幸せを感じます。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:43
放送室の話なんて絶対できないからなぁ。
ここ以外では。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/04 00:46
俺、19だけどさ、いま周りにお笑い番組とか見てる奴なんていねえんだよな。
だからネットの存在がとてもありがたい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:47
「私お笑いすきなんだ〜」「ふ〜ん」程度。

あ、でも一人だけ高校の友達でわかりあえてる子がいる。
てか友達になったキッカケがダウンタウン。たぶん一生ものの親友。
ダウンタウンに感謝だわ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:48
松ちゃんと常盤ちゃんがどうこう・・・なんて
ここでしか話せません。

22 : :01/11/04 00:50
>お笑い番組とか見てる奴

確かにいねぇ。10人中10人が中川家も品庄もしらん。
さまぁーずの前に名前言えるやつ皆無。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:50
>>21
確かに(w

24 :名無しさん:01/11/04 00:51
ワシらのころは皆DTファンだったぞ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:53
「品川庄司って知ってる?」
「え?知らない。誰?」
「お笑いコンビなんだけど」
「は?コンビ名なの?そういう名前の人だと思った」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:05
みんな現実世界じゃツライんだね…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:07
現実世界では話せない、この板でもアンチだらけだ。
わはは。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:07
はたちのじょせいです

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:09
迷惑考えず一方的に語りますが何か?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:12
  ∩_∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) < 2ちゃんねるは
 (    )  |とんねるずを応援します!
 | | |    \______
 (__)_)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:13
「ハリガネロックって知ってる?」
「え?知らない」
「お笑いコンビなんだけど」
「は?コンビ名なの?新しい音楽かと思った」

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:16
「キングコングって知ってる?」
「知ってる。ゴリラの怪物でしょ」
「お笑いコンビなんだけど」
「は?コンビ名なの?センスない!」

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:17
>>31
ハリガネロックは俺も知らないな・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:17
うちのまわりは結構深夜番組見てるからお笑いの話できるけど
やっぱり限度はオンバト常連組なんだよな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:22
この間、ナンバ壱番館でベイブルースのことをやっていて、
それがきっかけで、ここでも話せたのが嬉しかったです。
友達とこんな話できないですから・・・。

36 : :01/11/04 01:22
オンバト常連なんてマニアックすぎ。
俺の知り合いなんかオンバトを素人参加番組だと思ってたぞ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:22
友人は、さんまが吉本なのを知らなかった

38 :名無しさん:01/11/04 01:23
>35
してみな・・意外と皆見てるよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:23
ガレッジとか中川家ぐらいは大抵知ってるよ

40 : :01/11/04 01:26
>>37
それが現実。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:28
  ∩_∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´∀`) < 2ちゃんねるは
 (   ) | ヒッキーを応援します!
  | | |   \______
 (__)_)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:29
↑ずれ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:31
深夜番組とかを見てる人が全くいないわけではない。
でも毎回書かさずチェックし、出演してる芸人のことを
細かく知ってる人は少ない。

だから話してても、「それは〜だよ」「あのコンビは・・・だから」
とかいちいち説明しちゃったりして。
そこまでして語りたくもないからね〜。相手もたいして興味ないのに
そこまでガッツリ聞かされても迷惑だろうし。

44 :んん:01/11/04 01:32
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 氏ねよおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

45 :ギガ麦茶:01/11/04 04:21
ヒヒヒヒヒヒヒ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 04:23
DTFAN周り結構いるよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 04:30
やっぱり時代やな・・・

48 : :01/11/04 04:48
この板の人間はセンスのねえ奴ばっかだな、もう来ねえ

49 :g:01/11/04 05:41
age

50 :@:01/11/04 06:00
お笑いなくても生きていける。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 03:11
なんで人がすくないんだろ

52 : :01/11/07 03:13
煽りガキばっかだからな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 03:15
センスあるすれたてろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/07 03:18
最近、前にもまして人が少ない気がするんですけど。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 03:22
事件事故、大きなお笑い番組が増えるきっかけで

56 :名無しさん:01/11/07 03:22
粘着アンチ多いしさ〜、誰が1番だのとかそういうの多すぎだよな
まともなヲタは嫌気さすよ普通

57 :神様・今田:01/11/07 03:24
まともなお笑い談義もやっていこうや!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 03:25
ホリヲタ氏ね

59 :名無しさん:01/11/07 03:27
看板作って宣伝しろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/07 03:29
この板にいま10人以上いるだろうか?

61 :名無しさん:01/11/07 03:32
6人は常駐
3人書き込み

62 :名無しさん:01/11/07 03:34
言ってる尻から糞スレばっかり上げてるよ(w
もう寝るわ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/07 03:36
俺も寝よ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)