2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしたらあの芸人、つぶせる?

1 :いっぱいおっぱい:01/11/01 18:47
どうしても許せない某芸人が、いま「売れそう街道」を
進んでます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 18:49
お手伝いしますよ、誰ですか?

3 :クン似:01/11/01 18:49
品庄ですか?レレレのレ〜〜〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 18:51
何か個人的な恨みでも?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/01 18:51
>>1
あんたかいな、
元相方の家に火をつけたのは・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/01 18:53
売れねぇって。

7 :名無しさん:01/11/01 18:54
いま「売れそう街道」を
進んでる芸人1人もおらんやろ。

FUJIWARA品庄は局地的なもんやし

8 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/01 18:55
誰なのよ?言ってみ?
知らないって言ってあげるから。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 18:57
ここは「売れそう街道」にいる芸人探しになるのか?
連想ゲームのように・・・。

ダンふみさ〜ん出番ですよぉー!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 19:01
>>1
城ミチル?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 19:02
言っちゃえ言っちゃえ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 19:04
>>1
出るか出るか出るか出るか...

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 19:16
>>1タンの答え、知ってるよーだってスレの立てた時間が時間だし
っていうか1タンって常連だしNe~(w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 22:19
無意味だココ。
削除依頼〜キボーン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 22:33
>>1
売れそうになって捨てられたのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 22:33
ホリケンです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 22:37
>>16
コワいよね、コイツ。
虫食ってそう。

18 :いっぱいおっぱい:01/11/01 22:41
ロンブーのR

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/01 22:42
誰だよ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 22:44
虫は食わないだろ。
女は食いまくってそうだけど。
つうか、ホリケンて意外とオッサンだったの
知ってショック。もうすぐ32らしいし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 22:45
>>1
だから誰なんや?(ゴルァ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 22:46
誰だ〜?

23 : :01/11/01 22:46
似たよなスレだな
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=1003317339&ls=50

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 22:58
売れそうってことはまだあまり売れてないんだな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 01:11
>>1お前がつぶれとけ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 01:14
品庄orキンコン?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 01:16
コサキン?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 01:16


29 ::01/11/02 04:31
ぼるさりーの。

30 :1:01/11/02 06:22
その芸人の名は しましまんず です。

31 :あげ:01/11/02 19:48
>>1
きみが名前を叫べば潰せる

32 :>1:01/11/02 19:57
心配しなくても
つまんねえ奴は消えるよ。
事務所の影響力が強くても
やっぱり人気は正直だよ。
猿岩石、浅草キッド、西川のりお、等消えそうな奴は
そのうち消える。

33 :p:01/11/02 20:01
>>32
猿岩石、浅草キッド、西川のりお、等
等も教えて

34 : :01/11/02 20:09
え、猿岩石ってまだいたの?
ってことは、シャズナ、つぶやき、見たいな道を今まさに進んでると?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 20:14
今、広島で大ブレイク。
内村の威光を受けて全国区で再ブレイクの予感>猿岩石

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 07:56
手裏剣トリオに名前を改名しただけ。>猿岩石

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 18:20
>>1
リットン調査団?

38 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/03 18:27
あの、ゴリラの缶チューハイCMにでているコンビ??
名前は知らんが、昨日だったかな、朝の番組に出ていて、
ゴリラ顔のほうが、なにかしゃべるごとにボケ的なコメントを発していたが、
寒すぎて見てられなかった。
それを突っ込む相方よ、やばいだろ、あれでは。

39 ::01/11/03 18:34
>>38
ガレッジセールですね。あたしもかなり嫌いです。

40 :>32:01/11/03 19:24
猿岩石以外、
キッドとのりお
なんか売れてもいないよ。

41 :1:01/11/04 22:35
2の奴ら

http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1003317339/l50

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 22:38
俺もガレッジは面白いと思わねー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 23:03
どうしたら1が潰せるか、監視人さんに相談(ワラ  ケイサツザタダー
個人的恨みカコワルイ。

44 :晒し:01/11/05 07:32
32=40だな!!文章と名前欄の書き方いっしょだし。バレバレ(藁
お前は何そんなに必死になってんの?キッドのスレの1もお前か?
キッドと、のりおっていう違和感のある二人が出たことから私怨丸出し!
売れてないことはないだろ?キッドは深夜系が多いとかあるけど
レギュラーあるし、のりおは黄金の土8レギュラーだったわけだしな〜。
粘着くんはキモチ悪いから首吊って死ねよ!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/05 07:39
>>44
必死なのはオマエじゃねーか
覚えたて?

46 :んんち:01/11/05 16:37
>>40
のりおをなめんじゃねーよ。バーカ
知ったか厨房が

47 :                          :01/11/05 17:21
ツッタカターツッタカター

48 :北京健児:01/11/05 17:38
>>32
>猿岩石、浅草キッド、西川のりお、等消えそうな奴

キッドの場合は、別にバカ売れしなくてもイイ、
ということを自分たちで自覚しているから、ここ
で列挙するには些か不適当か。だから面白い芸人
でいられるんだよ、あいつら。業界での居場所は
確立してるし。関西はあまり詳しくないが、のり
おだって多分そうだよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 18:09
つまらん芸人を挙げていくだけなら既スレがいくらでもあるだろ。

50 :ありえそうなところだと:01/11/05 21:43
予想。1はハチミツじろうで、つぶしたいのは品庄。

51 :                          :01/11/05 22:06
>>44,48
禿同
芸人としておもしろい、おもしろくないは個人の考えであるが
この、キッドとのりおは自分達の位置を確立してる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 22:36
つまらん芸人=西川のりお
という発想は、すごい珍しい

53 :                          :01/11/06 01:50
32はのりおが気に入らないだけだね
普通はそこに西川のりおは出ないよ

54 :                         :01/11/07 00:26
結局1は誰が嫌いなの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:37
俺も知りたい。誰なんだよ!?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:38
>「売れそう街道」

って、どれくらい売れてることをいうの?
オンバトに出てるぐらい?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)