2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆逮捕歴のある芸人について◆◆◆

1 :なな:01/11/01 17:58
逮捕歴のある芸人ってどれぐらいいるんだろう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/01 18:06
板尾いつじ
浜田の父親がムショに入っていたそーだ
研ナオコは芸人じゃねーが覚せい剤で過去に捕まった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 18:09
研ナオコも覚醒剤でつかまってんの?
初めて知った。
普通に芸能活動やってやがるよな。
甘いよなぁ・・・

4 :ななしちゃん:01/11/01 18:11
井上陽水も薬で捕まってるよ。
彼の場合はキャリアにプラスになったけど

5 : :01/11/01 21:59
まちがえて立ててる先にとりあえず謝れ

6 :名無しさん@おなかいっぱい。:01/11/03 17:30
ageru

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 17:42
鳥肌実→猥褻物陳列罪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 17:49
間かんぺい

9 :笑う青い犬:01/11/03 17:53
エアロスミスのボーカル(リヴ・タイラー) ドラッグ

さりげに有名

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 17:54
ねぷちゅーん名倉
婦女暴行

11 :七氏:01/11/03 18:53
>>9
芸人じゃねえだろ?しかも娘の名前だろそれ

12 :AAA:01/11/03 18:57
極楽加藤。
点呼で「1番!」と呼ばれたツワモノ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 18:57
ビートたけし他 例の事件

14 :名無し:01/11/03 19:44
>>9を伊藤政則(ワイン漬け)の前に晒そうYO!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 20:19
>>9
そこらへんから名前持ってきたらキリがなくなるんじゃないか?

アクセルローズ、オジーオズボーン・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 20:24
YAHOOでも前、同じようなトピ見たな

とりあえず板尾、田代、V6の森田、加護の父親
とかだったかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 20:26
\\\     \ \\  ゴオゴゴォォォ〜〜〜!!
   \\ヾ__ ∧_∧_ヾ\
\   \ \ (*・∀・)_\ \  ホリケンアイチテル!!
\\     | ̄ ̄∧ ∧ |  ヾ
\\\ ヾ   |\(*・∀・) ∧_∧  ダイスキ!!
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・)
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\  ホリケンが欲シイ・・
     \\       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |

18 :名無しさん@おなかいっぱい:01/11/03 21:53
極楽の加藤さんって逮捕れきあんの?
なんで?しらんかった

19 :AAA:01/11/03 21:58
車がらみ。逮捕されなくてもいいような事だったんだけど
出頭しなくて、早朝に加藤の家に警察が来ていきなり逮捕されあんだって。
ナイナイがラジオでいってた。

20 ::01/11/03 22:00
犯罪者加藤

21 :名無しさん:01/11/03 22:01
それってただの駐禁じゃねえの?>加藤

22 :AAA:01/11/03 22:03
>>21
そんな感じだったと思う

23 :でも:01/11/03 22:04
もうあれは犯罪者顔だ>加藤

24 :名無しさん:01/11/03 22:07
加藤って気の小さい常識人にしか見えないんだけど

25 :名無しです:01/11/04 00:14
 中田ボタン
 賭博で「人生のボタン」を掛け違え

26 :********:01/11/04 20:41
デビュー前の品川

く す り

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 20:48
品川のくすり



要塞希望

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 20:49
芸能人は薬ぐらいたいしたことない。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 23:33
森田号って逮捕歴あったんだー!しらなんだ。厨房ですまん。誰か詳細を

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 23:45
ちなみに極楽加藤は2番だったんだよ!
駐禁の罰金催促の通知が引越し前の家にずーっと
届いてたのを知らなかったのだと。
ある朝突如逮捕状を持った警察にその場で逮捕。
腰ヒモをつけられ、署まで連行。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 00:00
浜田は鑑別所におったんよね?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 01:39
>>31
違う違う!勘違い!
松本が「浜田はその時鑑別所いたからね」とか言ってたヤツでしょ?
あれは、浜田の母校が全寮制で、滅多なことない限り学内から出して貰えないから
鑑別所って例えただけ。

33 :age:01/11/07 07:33
age

34 : :01/11/07 07:52
浜田はガソリン泥棒で捕まってるよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 09:06
面白かったらなんでも良い。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 12:36
お笑い芸には捕まってナンボでしょ。

37 :名無し:01/11/07 13:49
極楽加藤のは
前科はつくの??

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 13:53
Take2東は補導歴ならある。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 13:55
>>37
つくわけないだろ。あいつは神だよ。

40 ::01/11/07 14:40
志村けんと加藤茶が、昔盗みで牢屋入ってたの知ってる?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 15:04
吉本のもみ消し?

浜田は8月15日に人身事故をおこしている。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 15:10
>>41
ニュースでやってただろ?お前はバカか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 15:18
人身事故ってマスコミにあまり叩かれないよな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 15:22
>>43
今の日本の法律じゃ轢き殺しても重い罪にならない。
逃げなきゃ平気。芸能人でも逃げなければたとえ相手が死んでも
あまり騒ぐわけには逝かないんだよ。覚えておくと良いよ。

45 :名無しさん:01/11/07 15:23
>>43
故意じゃないからね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 15:27
はまちゃんのはただのスピードだし過ぎの追突だから、
なおさらね。ただ、ガキツカでの車の運転お話しは、
しずらそうだったね。(笑)
さいごふっきっていたけど。
松本の優しさ?ちょっと感動した。
弱気にならずにいつもの浜ちゃんでファイトってことなんかな?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 15:28
>>44
いくらなんでもひき殺せばマスコミも騒ぐよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 15:34
>>47
過去の例では騒いでいないよ。ニュースで流れるけど今回と一緒。
被害者の遺族とかの問題があるから騒ぎにくいんだよ。
特に過失を認めて謝罪してる場合はね。
例えば、大竹が轢き殺してるのちゃんと知ってる?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 15:36
浜ちゃんキレたら相手の車のボンネットをこぶしでガンガン
殴ったもんな〜

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 15:40
大竹まことって人殺してるんだ・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 16:25
>>50
故意でやったのではなく交通事故だけどね。
先に飛び出した向こう側が悪かったんだが。
それ以来大竹まことの毒舌のパワーが薄れてきてるが。

52 : :01/11/07 16:27
今まで生きてたなかで一番桃色です!!
近日発売、岩崎恭子写真集の早刷りです。
宣伝させてもらいスイマセン。

http://communities.msn.com.tw/_Secure/0OQBIG9wScxHtLM47kpHgZ8Pl*9H4xPVYTMcYZTUexx9!cfEAK77Sq*iWry8txcr2UIhUG3!YLwUfuS9kXWRJHktMNBcNiNPl/06.jpg

53 :たけし怪獣記の怪獣:01/11/07 16:53
たけしの逮捕は名誉の逮捕

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:15
>>50
そうどんな理由があろうが人殺し!!
それが毒舌キャラってところが痛いな。(藁
反省の色ナシって感じに見える。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 19:35
大竹まことって人殺ししておいて、あんな偉そうなこと言ってるの?
マジで冷める。なんなんだよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 19:42
>>40
それは知らんが、志村と仲本がノミで捕まったことはある。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 19:47
大竹が殺したって本当?ネタ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:53
マジだよ。人殺し芸人は笑えない。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 09:12
たけしのどっか襲ったのって犯罪?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 12:26
芸人じゃなくて犯罪者だよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 12:28
大竹の事故は、轢いてしまった方が勝手に道に飛び出してきたから。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 22:08
人殺しはなんと言っても人殺しじゃないかな?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 22:56
スマイリーキクチは?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:57
>>63
ハッタリやろうだから問題無し

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 14:12
逮捕歴ある奴は出てくるな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 14:16
田代って捕まってはないよね?
犯罪歴って言え厨房>>65

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 14:24
>>66
犯罪歴がある奴は出てきても良いだろ氏ね>>66

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 14:25
2ちゃんにいるだけで(・∀・) ハンザイ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 16:34
>>29
レイプ

70 :小泉純一郎:01/11/09 16:48
>>69 ネプ名倉もだろ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:30
>>70
そう。
しかし、こんなことしてるやつらが
まだ芸能活動やってるのってなんだかなぁ・・・と思ってしまう。
盗撮田代ももう復帰したとか言ってたし。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:34
盗撮はいいんじゃない?ただ階段で映しただけだろ。
女はカク為に生きてるんだから。あれは正しいだろ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/09 19:34
>72
男性ですか?
罪は軽いかも知れないけど
女からみれば、レイプよりも盗撮のほうがイヤ。

74 : :01/11/09 23:14
嘘つけ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:17
>73
レイプの方がいやだよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:20
>>59
政治家・後藤田正晴の名言
「ビート君の気持ちもよく分かる」

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:48
フライデーは
弱い事務所のタレントに対して、人をはめ
嘘の取材をやっている。


たけしの気持ちはよくわかる。

78 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/09 23:50
ドリフは賭博やらスピード違反やらでほぼ全員捕まってたはず。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:54
>>77

その嘘を
前田忠明は関西のワイドショーで
まことしやかに本当だとしゃべってる。
殺したい気持ちになる。

80 :.:01/11/10 00:04
>>78
ノミ行為で掴まったときのドリフはどうなるのかと、子供心に不安に思った。
売れっ子芸人さんって、やっぱり俳優と違ってレギュラー抱えるから大変だよね。
必ず叩かれるし。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:10
私は暴走族あがりで高校中退、おまけに前科二犯の芸人さんの大ファンです
芸人になる前の事ですけどね
それでも好きなんだからしょうがない
イタイって自分でも自覚してます

82 :ちょ:01/11/10 00:17
北野誠と井筒監督は酔った勢いで道路標識をぶったおして逮捕されたそうじゃ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/10 00:39
志村がばらしてたけど、長介もノミ行為をしていた。
記者会見で長介が「ほら!皆さんに謝れ!」
志村『おめぇもやってたじゃねぇか!!!』

84 :.:01/11/10 00:48
>>83
DXか何かで言ってたなぁ、それ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:56
>81
誰?

86 : :01/11/10 01:23
 

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 15:17
>>79
前忠はウザイね

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)