2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・三村パート6〜六つリーニって誰だよ〜

1 :ゴンザレス:01/10/31 18:49
約5000つっこみおめでとうかよ!!

2 :ゴンザレス:01/10/31 18:53
新しいスレッドをたててくださいです。。。かよ!!

3 :ゴンザレス:01/10/31 18:58
今回は山鈴君来なかったね。。。
っていうか三村寒いもう来ないのかよ!!
今寒い寒いって言ってて真冬は乗り切れるのかよ!!

4 :がってん龍神丸:01/10/31 20:25
100かよ!!
パート4と同じかよ!!
ちょっと休んでる間の出来事かよ!!

5 :がってん龍神丸:01/10/31 20:26
六つリーニってだれだよ!!
いるのかよ!!
そんなやつ!!
ロシア系かよ!!

6 :がってん龍神丸:01/10/31 20:29
おめでとう!!かよ!!
自画自賛かよ!!
龍角散かよ!!
富士山かよ!!
陽子さんかよ!!
全部いっぱつ変換かよ!!
天才かよマック!!
天才だけ2回かよ!!
土壇場に弱いんかよ!!

7 :ざまぁ〜す:01/11/01 09:35
めでてーのかよ!!
そりゃ良かったよ!!

8 :ふかふか せんべい。:01/11/01 10:49
じゅうしまつのくせに…
歩きたいなんて言って。我が儘すぎるよ。
モラルのない現代を象徴してる。
たとえば、面接の時おもわず声うらがえっちゃったの うん、ういういしいとか
寝言で、前の彼氏の名前つぶやいちゃって、 いい恋してたんだなぁーなんて
やさしさ対やさしさでいこうよ。  鋭角すぎるよ。現代。

9 :内村@元気ですか〜!!:01/11/01 14:45
猪木かよ!!
とりあえず、5000達成おめでとうだよ。
今晩うちでお祝いするからおいで。

10 :内村ドットコム:01/11/01 14:52
このタイトル、六つリーニって、、、読みにくいよ!!
しかもいまいちだよ!!行き詰まりかよ!!ネタ切れかよ!

11 :内村ドットコム:01/11/01 14:54
>7
From三村の部屋かよ!!
やきもちかよ!!
かわいそうだからそっちいっちゃうぞ!

12 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/01 15:48
みむ部屋を見ると書きこんじゃうぞ!
それにしても乱立じゃねえかよ!
昨日はハロウィーンはどうだったかよ!
私は飲みすぎて頭いていよ!
カボチャ大王かよ!

13 :ぽぽろんが変更中。:01/11/01 16:25
ジャスミン茶で、こと静かに乾杯!!
できたてのシフォンケーキに、摘みたてローズマリーの葉をそえて…。
はす向かいには、愛すべきあの人っ。

14 :がってん龍神丸:01/11/01 17:12
お祝かよ!!
お赤飯かよ!!
今日満月かよ!!
乱立かよ!!
なんか今日はつかれたよ!!
・・・・・以上!!

15 :がってん龍神丸:01/11/01 17:13
ちょっとりりしいよ!!

16 :ざまぁ〜す:01/11/01 18:07
>11
純粋に、祝いの挨拶だよ!!
他意はねーよ!! 

17 :うっち:01/11/01 20:18
「期待はづれの家」に爆笑だよ!
仕事中も思い出し笑いしちゃったよ!
なんで「づ」なんだよ!
今日はその家のメニュー何だったよ!
楽しそうだったのかよ!

18 :ゴンザレス:01/11/02 00:14
>10
今回不評かよ!!
ネタ切れじゃねーよ!!
いっぱいあったよ!!
今度は斬新なやつでいくよ!!
もう7は考えたんだよ!!
まだ隠しとくけどね・・・(ふふふふふ

19 :ゴンザレス:01/11/02 00:15
>14
以上かよ!!
ゾマホン風かよ!!
っていうかゾマホンの本よろしく!
宣伝かよ!!

20 :ゴンザレス:01/11/02 00:17
ふふふふふかよ!!
サザエさんのジャンケンの後のリアクションかよ!!
ジャンケン勝ったと思ってるのかよ!!
俺結構勝ってるのにいつもサザエさん気分いいのかよ!!
たまには落ち込めよ!!

21 :ゴンザレス:01/11/02 00:19
落ち込むのかよ!!
ガーンかよ!!
それはちびまるこちゃんとかぶっちゃうからNGかよ!!

22 :ゴンザレス:01/11/02 00:24
ざま〜す来たのかよ!!
部屋も1000目指して頑張れ!(1000は俺が取るけど)
日々の努力とコツコツ精神が大切だぞ!

23 :ゴンザレス:01/11/02 00:28
>4
がってん!
パート4は10000だよ!!
忘れたのかよ!!
ほんとおじいちゃんかよ!!
っていうか休んでたのかよ!!

24 :ゴンザレス:01/11/02 00:31
がってんじいちゃんかよ!!
今度からがってん村長って呼ぶよ!!
がってん尊重の意味も込めて(混めて)
町長に昇格するのを楽しみにしてるよ!!

25 :ゴンザレス:01/11/02 00:33
混めてかよ!!
混ぜただけかよ!!
ドサクサに紛れてかよ!!

26 :ゴンザレス:01/11/02 00:39
月は一昨日が一番綺麗だったよ!!
白じゃなく黄色みがかってたから・・・

27 :がってん龍神丸:01/11/02 13:48
ぢぢぃかよ!!
「よし、よし、お前たち、もっとこっちにきなしゃい。。」
かよ!!
2年に一度、勃起かよ!!

28 :がってん龍神丸:01/11/02 13:49
村長かよ!!
村かよ!!
田舎かよ!!
三村かよ!!

。。。。あってるぢゃんかよ!!

29 :がってん龍神丸:01/11/02 13:50
評判悪いタイトルかよ!!
すげ〜好きだよ!!
おいら的には

30 :がってん龍神丸:01/11/02 13:53
ゴムユビサック!!黄色が好きかよ!!
信号だと一瞬かよ!!
玉子だとすぐ食べられちゃう方かよ!!
ゴレンジャーだとまぬけかよ!!
。。あと大食いね

31 :がってん龍神丸:01/11/02 13:54
つ〜か昼飯食えよ!!

32 :がってん龍神丸 :01/11/02 17:12
つ〜か4時間出入りなしかよ!!
潰れかかったラ−メン屋以下かよ!!

33 :三村マサカズ@スペインで昼寝:01/11/02 17:22
カップ焼そばと名乗ってるくせに
「焼く」の要素一切無しかよっ!!
めんをゆででお湯切るだけかよっ!!
詐称かよっ!!

34 :がってん龍神丸:01/11/02 17:38
@は接続語かよ!!
なんにでも@かよ!!
がってん@龍神丸かよ!!

35 :がってん龍神丸:01/11/02 17:39
つのだ☆ひろかよ!!

36 :がってん龍神丸:01/11/02 17:39
う〜ん今の2つはだめだな。。。

37 :ゴンザレス:01/11/02 18:13
今日はちょっと疲れてるからこれっきりだよ!
明日から2連休だからまた明日だよ!!

38 :内村??ちゃーはん:01/11/02 21:51
これっきり、これっきり、もぉ
これっきり〜ですかよ!!

39 :内村。らーめん:01/11/02 21:57
爆問のパクリかよ!!中途半端かよ!!
いつだって中途半端かよ!!
人生中途半端かよ!!
中途半端でもう30かよ!!

40 :内村!?モー娘がお好き:01/11/02 22:06
今日虎の門なしかよ!!
あー、あー、寝よ・・・。

41 :内村とピーコ:01/11/02 22:12
オダギリジョー、、、カタカナかよ!!
オダギリジョー、、、ハンカクかよ!!

ところでハンカクってどこ行った??

42 :おすぎとウッチー:01/11/02 22:17
名前凝り性かよ!!

43 :内村@もののけ姫:01/11/02 22:24
生きろ!!

44 :内村@千:01/11/02 22:26
今のは三村流じゃねーよ!

45 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/02 22:26
ありがとう、、アシタカ。
今日は上々があるじゃん!寝るなよ!

46 :内村と千尋の・・・その1:01/11/02 22:31
引っ越しかよ!!
新しい学校かよ!!
道迷っちゃったよ!!
ここどこだよ!!
飯食っちゃってるよ!!
・・・
ぶっ、ぶ、豚かよ!!
・・・つづく

47 :内村と千尋の・・・その2:01/11/02 22:38
夜かよ!!
帰れなくなっちゃったよ!!
妖怪いっぱい来ちゃってるよ!!
・・・体消えて来ちゃってるよ!!ピンチかよ!!
もうだめかよ!!だめなのかよ!!
お父さん、お母さん本当は豚だったのかよ!!
豚の子かよ!!

48 :村と千尋の・・・その3:01/11/02 22:56
カオナシかよ!!
こっち見ちゃってるよ!!

「みんなの中にカオナシはいます。」
いるのかよ!!

49 :内村駿:01/11/02 22:59
みんなの中にカオナシはいます!
みんなの中にカオナシはいます!!
みんなの中にカオナシはいます!!!

50 :ざまぁ〜す:01/11/03 11:17
50ゲットかよ!!
49で止めてくれて、ありがてーよ!!

51 :ゴンザレス:01/11/03 17:12
>38
それすると思ってたよ!!
山口百恵かよ!!
古いよ!!

52 :ゴンザレス:01/11/03 17:14
>39
爆門のパクリって・・・
何がだよ!!
何もパクってないっつうの!

53 :ゴンザレス:01/11/03 17:17
>42
おすぎとウッチーかよ!!
ピーコはどこにいるんだよ!!
誘拐したのかよ!!
おもらししちゃうかよ!!

54 :ゴンザレス:01/11/03 17:19
内村宮崎マニアかよ!!

55 :ゴンザレス:01/11/03 17:24
>45
ありがとう、アシタカかよ!!
サンの気分かよ!!
しかもそのボケに内村つっこまずかよ!!

56 :ゴンザレス:01/11/03 17:27
>46
引越しの話から徐々に千と千尋の一場面かよ!!
新技術かよ!!

57 :ゴンザレス:01/11/03 17:32
>47
>>お父さんとお母さん本当は豚だったのかよ!!
違うよ!!
何勘違いしてんだよ!!
あのご飯もすごい勢いで食ってたからだよ!!
元々豚なわけねーよ!!
ちなみに飛べない豚はただの豚だよ!!
あと飛べる豚は天才豚だよ!!

58 :ゴンザレス:01/11/03 17:35
>48
いないよ!!
少なくとも俺の中には。。。

59 :ゴンザレス:01/11/03 17:41
>49
内村駿かよ!!
「はやお」じゃ変換できずかよ!!
段々強調かよ!!
強調しても信用できないよ!!
ありえへんからね・・・

60 :ゴンザレス:01/11/03 17:42
>50
キリ番じゃねーよ!!

61 :ゴンザレス:01/11/03 17:49
内村今更千と千尋かよ!!
俺なんて8月にもう見たっつうの!
流行に遅れないように・・・かよ!!
っていうか今回山田君がヒットしなかったから
全劇場で公開してなかったって知ってた?
それでどっかの映画関係者のおっさんが
「全劇場で公開しなくて後悔」っつうオヤジギャグ言ってたよ!!
それで大爆笑した・・・・わけねーだろ!!

62 :ゴンザレス:01/11/03 17:52
今日はがってん村長来ないのかよ!!
所で流行に敏感ながってん村長は千と千尋見たよね?

63 :内村@セーラー服:01/11/04 02:24
・・・かいかん、、、

64 :三村@つっこみ天才:01/11/04 02:41
かよ!

65 :三村@つっこみ天才:01/11/04 02:41
久々に来たかよ!
なつかしいかよ!
深夜のつっこみ大会スタートかよ!

66 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/04 02:44
いえ〜い。このスレのおかげでみむが好きになったよ!

67 :三村@つっこみ天才:01/11/04 02:44
今日はずっと雨かよ!

68 :三村@つっこみ天才:01/11/04 02:46
好きになったかよ!

69 :内P徳ちゃんらぶ。:01/11/04 02:46
お前の相方のせいで、眠れないじゃんかよっっっ!!
さまぁ〜ずは不健康なんだよっ!!変態!

70 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/04 02:47
何で眠れないんだよ! 思いっきりモザイクだったじゃんかよ!

71 :エセ :01/11/04 02:49
明日は晴れるよっ!!

72 :内P徳ちゃんらぶ。:01/11/04 02:50
モザイクかかってても・・・・バックスタイル^^;思いっきり解ったじゃんかよっ!

73 :エセ :01/11/04 02:51
懐かしくてつい
突っ込んじゃったよっ!!
何ヶ月ぶりだ?

74 :エセ :01/11/04 02:52
出し入れもわかったよっ!

75 :三村@つっこみ天才:01/11/04 02:52
不健康で変態かよ!

76 :三村@つっこみ天才:01/11/04 02:53
あ、ずっと降ってるわけじゃないのかかよ!

77 :三村@つっこみ天才:01/11/04 02:54
おれは半年ぶりくらいかよ!

78 :三村@つっこみ天才:01/11/04 02:55
出し入れもわかったかよ!
っていうか出し入れってなにかよ!?

79 :エセ:01/11/04 02:56
>>76 ないのかかよんなってるよっ!!

80 :内P徳ちゃんらぶ。:01/11/04 02:56
ミム、大好きだよっ・・・・・ウッチャンの次に!!!

81 :エセ:01/11/04 02:57
>>78 そういや、お前
チェリーボーイだったな!!

82 :三村@つっこみ天才:01/11/04 02:57
カカヨン語使っちゃったよ!

83 :エセ:01/11/04 02:58
ちょっと一服してくるよっ!!

84 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/04 02:58
告白してどうすんの。出し入れとか、分かったか_? 私はあまり見たことないからわかんなかったずらよ。

85 :三村@つっこみ天才:01/11/04 02:59
チェリーボーイかよ!

86 :三村@つっこみ天才:01/11/04 03:00
一服かよ!

87 :内P徳ちゃんらぶ。:01/11/04 03:06
恥ずかしいから出し入れとかゆうなよっ。私だって見たこと無いよっ

88 :エセ:01/11/04 03:09
出し入れってのはなー・・・
三村@つっこみ天才、説明してくれよっ!!

89 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/04 03:10
照れ屋さんかよ!かわゆしじゃんよ!

90 :エセ:01/11/04 03:12
てか、上がんのいっつも
おせーんだよっ
もーおやすみタイムだよっ
又来るからよろしく頼むよっ!!

91 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/04 03:20
わしもそろそろねるぞな、もし。おやすみだよ!

92 :ゴンザレス:01/11/04 13:35
新人急増かよ!!

93 :ゴンザレス:01/11/04 13:36
三村@つっこみらぶ。かよ!!
プロレスラヴとは違うのかよ!!

94 :ゴンザレス:01/11/04 13:38
あ!なんか混乱してるよ!!
三村@つっこみ天才かよ!!

95 :ゴンザレス:01/11/04 13:41
それから・・・
内P徳ちゃんらぶ。かよ!!
人妻かよ!!
俺も好きだよ!!お前より

96 :ゴンザレス:01/11/04 13:44
あとはエセかよ!!

97 :ゴンザレス:01/11/04 13:46
みんな普通につっこみあってるけど知り合いかよ!!
みんな夜行性かよ!!
コウモリか!!

98 :ゴンザレス:01/11/04 13:49
出し入れってなにかよ!!
お前何歳だよ!!
今は真昼間だから下ネタはダメだけど・・・
自分で頑張って調べろよ!!

99 :ゴンザレス:01/11/04 13:50
っていうかみんなどこの板出身だよ!!
自己紹介無しかよ!!
大引越しかよ!!

100 :ゴンザレス:01/11/04 13:50
100かよ!!

101 :まさ〜ず:01/11/04 14:03
100取ったのかよ!
めでてーよ!
てゆーか、この時間帯は、俺とゴンザレスだけかよ!
また来るよ!

102 :三村@つっこみ天才:01/11/04 23:04
またきたよ!
つっこみ大会スタートかよ!

103 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/04 23:54
きてみたよ!
今日のみむよかったよ!!
いっぱいいっぱいだったよ!!
人間だもの!!

104 :三村@つっこみ天才:01/11/05 00:15
見忘れちゃったよ!

105 :三村@つっこみ天才:01/11/05 00:17
三村も人間かよ!

106 :三村@つっこみ天才:01/11/05 00:18
しかしもうめっきり秋かよ!
さんまがうまいかよ!

107 :三村@つっこみ天才:01/11/05 00:19
おれ一人かよ!

108 :三村@つっこみ天才:01/11/05 00:23
一人かよ!
っていうか一人つっこみかよ!

109 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/05 00:24
>106
今日、秋刀魚食ったよ!
うまかったよ!

110 :三村@つっこみ天才:01/11/05 00:27
さんま食ったかよ!
うまかったかよ!
おれはしゃけくったかよ!

111 :うっち:01/11/05 00:30
私はハンバーガーくったかよ!
テリヤキチキンバーガーかよ!
秋かんけーねーよ!

112 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/05 00:31
あ、うっちきたよ。(w
ちゃんと和食食えよ!
日本の心だよ!
魚食って、今日えらいうまかったよ!
まだ冷蔵庫にあるよ!
でも酔っ払っててたてねえよ!

113 :三村@つっこみ天才:01/11/05 00:32
ハンバーガーかよ!
年中食えるかよ!
月見バーガーだったら季語にもなったかよ!

114 :三村@つっこみ天才:01/11/05 00:33
おれも飲んでるかよ!
立てないくらい飲んでるかよ!

115 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/05 00:42
おう、酔ってるよ。(w
っていうか、これ、下げでやってるのかよ?
つっこみづれえよ。

116 :三村@つっこみ天才:01/11/05 00:48
下げってなんだ?かよ!
2chあんまわかってない初心者かよ!
おしえてくれかよ!

117 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/05 00:54
さげくらいしってるもん。
なんか、いっつもしたのスレッドになるから、sage進行なのですか、と思った次第ばい!
どですかねん?

118 :三村@つっこみ天才:01/11/05 00:57
そういうことだったのかかよ!
っていうかどこの言葉かよ!

119 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/05 01:26
もうわかれへん。(w
ってゆーか、さっき、きてぃがいって言われた。
生まれてきて、初めての体験をしたよ!
やっぱり、酔っ払って2ちゃんはダメかよ!
もう寝ろってことかよ!

120 :得々、長男。:01/11/05 11:19
ちょっと眼がしばしばしすぎて、あれっ、ここどこだろう。って思ってたら、 うん、なんか、群馬の山奥みたいで、
最近、息子さん音沙汰無しの音次郎さんが、ぎょってされたから、
私ってもしかして環境に悪いっ?
って気付いちゃってからからは、なんか色々抑えられなくって…。
そしたら、埼玉なのに長野の空見ちゃったり、
北海道なのに赤い花、髪飾りにしちゃったり、
四季折々に対して素行の悪い娘になっちゃいました。
  ごめんなさい…。    …地球。
 サロマ湖の底から、LOVEジェラシック。
 不安定な…  経理課課長。 うん。

121 :土地勘 100。:01/11/05 11:34
夢 うつつチェルシー 。
大丈夫よ。 怖がらないで。
腕を大きく広げて 早めに 縦に はばたかせて。
取締りなんて 気にしなくていいの。
あなたは、甘ーくて、固−くて、割れやすいんだから。
歯にだってくっついちゃうでしょ。
だって、グリコの方がいいんでしょ。地域的にも…。

122 :がってん龍神丸:01/11/05 14:19
なんだよ!!知らないやついっぱいかよ!!
急に増えてるよ!!
人だからいいものの毛だったら
「あっ!!ヅラだ。。」ってバレバレだよ!!

123 :がってん龍神丸:01/11/05 14:19
モ−ニング娘。かよ!!

124 :がってん龍神丸:01/11/05 14:21
千と千尋?見たどころぢゃないっつ〜の!!
見たどころぢゃないっつ〜の!!
つ〜か俺が千だっつ〜の!!
ナハ、ナハ。。

125 :がってん龍神丸:01/11/05 14:23
さりゅ〜・どこの人ですばい?
どですたでんかよ!!
新しいアクション映画かよ!!
「ドデスタデン!!2」かよ!!

126 :がってん龍神丸 :01/11/05 14:25
>>121
カ〜ルかよ!!

127 ::01/11/05 15:46
5000かよ!
5000イッちゃったのかよ!
ていうかここに書き込むの俺初かよ!
少年漫画板のつっこみスレでつっこんじゃてたじゃねえかよ!

128 ::01/11/05 15:48
素敵やん?
つっこみってとても素敵な事やん?

129 :ゴンザレス:01/11/05 16:47
>127
少年漫画板行ってきたよ!!
未来つっこみかよ!!
三村スレはねーのかよ!!
作ってやろうか?

130 :ゴンザレス:01/11/05 16:50
>124
だっつうの3連発で
ナハ、ナハ。。かよ!!
こりゃ一本取られました!(意味不明)

131 :ゴンザレス:01/11/05 16:53
がってん村長、千だったのかよ!!
そんな若かったのかよ!!
年下かよ!!

132 :ゴンザレス:01/11/05 16:54
ハク、川だったのかよ!!
人間じゃなかったのかよ!!

133 :ゴンザレス:01/11/05 16:54
龍にもなれるのかよ!!

134 :ゴンザレス:01/11/05 16:55
ばばぁ双子かよ!!

135 :ゴンザレス:01/11/05 16:56
しかも2頭身かよ!!

136 :ゴンザレス:01/11/05 16:58
鼻でかすぎかよ!!
ソムリエもビックリかよ!!

137 :ゴンザレス:01/11/05 17:02
ネタばれしちゃったよ!!
じゃ、寝るよ!!

138 :おちび:01/11/05 17:28
138ゲットかよ!

139 ::01/11/05 17:36
>>129
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1004286017/832-
あるじゃねえかよ!
しかもパート2かよ!
あんま漫画にも関係ねえよ!

140 ::01/11/05 17:39
>>137
見ちゃった、見ちゃったよ!
ネタバレかよ!
まだ見てねえよ!
千尋が千だったりするのかよっ!!

141 : :01/11/06 00:44
ピンクかよ!

142 :内村@爆問田中流:01/11/06 03:11
お前ら何なんだよ!!

143 :  :01/11/06 03:15
もう3時かよ

144 : :01/11/06 03:32
誰だよ!

145 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/06 05:10
二度寝できねえよ!
明日はええよ!
もうねろよ!
腹減ったよ!
機転きかねえよ!
お疲れだよ!

146 :内P徳ちゃんらぶ。:01/11/06 06:05
・・・・・雨、かよっ。車、運転する人気を付けてね〜。事故、起こすなよっ。

147 :めくらもの ◆rCH3Qdnc :01/11/06 06:24
夢見る暇さえない人生だよ!虚しいよ!悲しいよ!
誰か抱きしめてだよ!そしてキスしてだよ!

148 :内P徳ちゃんらぶ。:01/11/06 06:30
>147
男でしょっ。今を頑張って生きて〜だよっ。白い恋人が待ってるよっ。

149 :めくらもの ◆rCH3Qdnc :01/11/06 06:53
>148
朝っぱらからTHXだよ!そしてフェラしてだよ!

150 :内P徳ちゃんらぶ。:01/11/06 09:33
>149
すみません・・・THXって何? フェラって^^;もお〜〜だから禁欲しろよっ。
格好悪いぞお、そんな男。

151 :がってん龍神丸:01/11/06 17:28
白い恋人かよ!!
土産かよ!!
待たれちゃってるのかよ!!
箱にかよ!!

152 :がってん龍神丸:01/11/06 17:28
朝っぱらかよ!!

153 :がってん龍神丸:01/11/06 17:30
THXって意味わかんね〜よ!!

154 :がってん龍神丸:01/11/06 17:31
フェラガモかよ!!
高級ブランドかよ!!

155 :がってん龍神丸:01/11/06 17:32
>150
あやまっちゃったのかよ!!

156 :がってん龍神丸:01/11/06 17:33
ゴーゴーコニーちゃん
じゃんけんつえ〜よ!!

157 :がってん龍神丸:01/11/06 17:35
1分にいっこかよ!!

158 : :01/11/06 17:39
THXってサンクスだよ!
サンクスはありがとうだよ!
ありがとうは感謝の言葉だよ!

159 :がってん龍神丸:01/11/06 17:47
サンクスかよ!!
パンにこってるコンビニかよ!!
つぶれちゃったとこかよ!!

160 :がってん龍神丸:01/11/06 17:48
160ゲット!!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 17:49
それでいいのかよ!!

162 :ゴンザレス:01/11/06 19:15
>139
漫画板いってきたよ!!
ついでに1000取っといたよ!!
1000はついでかよ!!
もう表示できなくしといたから安心して!
安心はできねーよ!!

163 :ゴンザレス:01/11/06 19:24
>>140
そんなの見なくても分かるよ!!

164 :ゴンザレス:01/11/06 19:26
>>141
なにがピンクだったんだよ!!

165 :ゴンザレス:01/11/06 19:29
>>141
夢見る暇もないかよ!!
深刻な不眠症に悩まされてるのかよ!!
それとも熟睡なだけかよ!!
だっちだよ!!

166 :ゴンザレス:01/11/06 19:31
>165は>>147だったよ!!
訂正だよ!!
あ!!
飯食わなきゃ!!
じゃ、いってくる

167 :内P徳ちゃんらぶ。:01/11/06 20:57
東京上空いらっしゃいませ。ってどんな映画なのかよ!今度、見てみるよ!
>158
了解しました。ありがと。THXだよ!

168 :内P徳ちゃんらぶ。:01/11/06 22:17
秋も闌かよ!
あ〜紅葉が綺麗じゃん〜。
今からでも遅くないのかよ!
寒いじゃんかよ!
もう冬じゃないのかよ!

169 :内P徳ちゃんらぶ。:01/11/07 03:54
>168 悲しい。クスン(笑)
秋も闌じゃねーよ!もう立冬だもの。
何、言ってんだよ!
遅いよ!
当たり前じゃん。
だから冬だもの。

170 ::01/11/07 06:55
>>162
1000取ったのあんたかよ!

>>164
日テレの新型テレビで三村がオクサマにつっこんでてん。



THXってSFXの親戚だったりしちゃうのかよっ!!

171 :がってん龍神丸:01/11/07 09:36
朝っぱらかよ!!
7時前かよ!!
年寄りかよ!!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 09:45
まだやってんのかよ!!

173 :がってん龍神丸 :01/11/07 10:55
もう、やってんだよ!!

174 :がってん龍神丸:01/11/07 16:54
まだこにゃいのかよ!!

175 :内P徳ちゃんらぶ。:01/11/07 17:16
がってん龍神丸さんもゴンザレスさんも面白〜〜い。

176 :いまさら☆三村風☆:01/11/07 17:30
ここにもやっぱり三村かよ!(謎)

177 :がってん龍神丸:01/11/07 17:32
三村ってタイトルぢゃんかよ!!
三村ってタイトルで志村のがよかったのかよ!!

178 :がってん龍神丸:01/11/07 17:33
アイ〜〜〜ン!!なんてな!!

179 :がってん龍神丸:01/11/07 17:35
がってん龍神丸さんとゴンザレスさんかよ!!
むしろがってん龍神丸ちゃんとゴムマスクピョンだよ!!
面白いかよ!!照れるよ!!
面赤いになっちゃったよ!!

180 :がってん龍神丸:01/11/07 17:36
ワ〜イ!!

181 :がってん龍神丸:01/11/07 17:37
部屋とワン・ツ〜かよ!!
ここでの三村はつんく並かよ!!

182 :がってん龍神丸:01/11/07 17:38
部屋急になくなっちゃたよ!!
ビックリハウスかよ!!

183 :ゴンザレス:01/11/07 17:38
今部屋で400取ってきたとこだよ!!
これからここで200かよ!!
最近キリ番取りすぎだよ!!
豊作かよ!!

184 :がってん龍神丸:01/11/07 17:39
どっろ〜ん!!

185 :ゴンザレス:01/11/07 17:39
ゴムマスクピョンかよ!!
ピョンは何の意味があんだよ!!
ジャンケンピョンかよ!!
ミjモ二かよ!!

186 :ゴンザレス:01/11/07 17:41
>>184
どっろ〜ん!!かよ!!
忍者か!!

187 :ゴンザレス:01/11/07 17:43
部屋とこっちと行き来かよ!!
名前まで変えなきゃいけないから2度手間かよ!!

188 :ゴンザレス:01/11/07 17:45
>>182
無くなってはないよ!!
あとビックリハウスでもないよ!!

189 :ゴンザレス:01/11/07 17:46
部屋ってのは名目だけかよ!!
ほんとはただの三村スレかよ!!

190 :ゴンザレス:01/11/07 17:50
がってん村長またどっかいっちゃったのかよ!!
どろ〜ん!!=居なくなるってことかよ!!
今きづいたよ!!

191 :ゴンザレス:01/11/07 17:54
でも折角あと10まで来たんだからいかなきゃ損損だよ!!

192 :ゴンザレス:01/11/07 17:56
しかしめっきり寒くなってきましたね〜
漫才の冒頭かよ!!

193 :内P徳ちゃんらぶ。:01/11/07 17:58
坂本ちゃんCDデビューだって。三村さんはCDデビューしないの?

194 :ゴンザレス:01/11/07 17:58
秋ですからね〜
亜紀ですね〜
亜紀じゃないよ!!
秋だよ!!

195 :ゴンザレス:01/11/07 18:00
内P徳ちゃんらぶ発見!
っていうか疑問に思ってることあるんですけど。。。
もしかしてあんさん女かい?

196 :ゴンザレス:01/11/07 18:04
>>193
坂本ちゃんCDデビューかよ!!
どうでもいいよ!!
俺坂本ちゃん嫌いだもん。。。
おそらくあの人DTよりも年上だC
おかまキャラ中途半端だC
おもしろくないC
の3Cがあるから嫌いだよ!!

197 :内P徳ちゃんらぶ。:01/11/07 18:05
>195
はい。正直、ここ、2ちゃんねるに来たくなかったけど、気になるスレ
があると聞いたもので・・・・ここのスレ、好きです。あとは怖い。
カキコする勇気がでないんです。

198 :くに@突っ込めよ!:01/11/07 18:06
突っ込めよ!
http://kunikuni.s2.xrea.com/cgi-bin/yybbs/yybbs.cgi

199 :ゴンザレス:01/11/07 18:09
三村はCDデビューしないよ!!(おそらく)
最近はくず(宮迫、ぐっさん)、ガレッジセール辺りがCDデビューしてるけど
我らがカリスマ三村はそんなブームにはのんないよ!!
ブームは嫌いなんだよ!!
東京の若手芸人みんなボキャブラボキャブラいってた時代に
バカルディーだけはそんなブームなんぞ乗らなかったんだよ!!
だから出さん!!!

200 :ゴンザレス:01/11/07 18:10
200かよ!!

201 :ゴンザレス:01/11/07 18:13
>>197
やっぱ俺の推理は正しかったか。。。
もう金田一少年になった気分だよ!!
犯人は・・・俺だ!!

ちょっとベタだな。。。う〜ん

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:15
ビンゴだよ!!

203 :ゴンザレス:01/11/07 18:17
っていうか女で徳ちゃん好きってことは・・・
レ・・・レズ?
ちょっと恥ずかしそうかよ!!
それとも単に男と思わそうとしてカムフラージュしたの?

ま、僕にはお見とうしだけどね。
何かっこつけてんだよ!!

204 :ゴンザレス:01/11/07 18:19
>>202
ビンゴってなんだよ!!
ここはビンゴ大会はしてませんよ!
寝言は禁止!!
まだ夜はこれからだよ!!

205 :ゴンザレス:01/11/07 18:26
>>198
お望みどうり行ってきたよ!!
っていうかもっと盛り上げろよ!!
あと連続投稿ERRORかよ!!

206 :ゴンザレス:01/11/07 18:30
>>197
カキココワイかよ!!
叩かれたくないのかよ!!
大丈夫だよ!!
みんな名無しだから俺も名無しついでに案山子(かかし)みたいに
いっときゃだいじょうVだっつうの

207 :ゴンザレス:01/11/07 18:35
つっこみ掲示板にもう一人来たきょうって誰だよ!!

208 :ゴンザレス:01/11/07 18:42
よしそろそろ行くか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

209 :くに@突っ込めよ!:01/11/07 18:45
http://kunikuni.s2.xrea.com/cgi-bin/yybbs/yybbs.cgi
どぅわどぅわ

210 :ざまぁ〜す:01/11/07 21:42
210ゲットだよ・・・
だからどうしたって言われても困るよ!!
三村の部屋、何か消化試合状態だよ・・・
ま、おれは浮浪者みたいなもんだよ。
住み心地良さそうなとこ行くよ!!
三村の部屋終わったら、どこ行こうかな・・・
ここに来るかもな!! 

211 :ざまぁ〜す:01/11/08 12:17
おれのあと、書き込み無しかよ!!
おれは、疫病神かよ!!
210はこのスレ襲撃宣言かよ!!
違うよ!!

212 :がってん龍神丸:01/11/08 17:02
ゴムソックス!!
普通に会話かよ!!
自分語かよ!!

213 :がってん龍神丸:01/11/08 17:04
ざまぁ〜すかよ!!
教育ママかよ!!
「またつっこみざま〜すか?」かよ!!
ちょっととんがった眼鏡かよ!!
赤い口紅かよ!!

214 :がってん龍神丸:01/11/08 17:04
派手目な格好かよ!!

215 :がってん龍神丸:01/11/08 17:05
もう冬かよ!!
寒いと思ってたよ!!

216 :がってん龍神丸:01/11/08 17:06
香水強めかよ!!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:09
1年あっという間かよ!!

218 :がってん龍神丸:01/11/08 17:09
肉まんの時期かよ!!
できて無い事多すぎだよ!!
奥で作ってできたら並べろよ!!
そこで作んなよ!!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:09
はえ〜なおい!!

220 :がってん龍神丸:01/11/08 17:11
1年あっという間かよ!!
ずいぶん長い「あ」だよ!!
「あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜」
より長い感じかよ!!
いつもり長く「あ〜〜」っていってます。かよ!!

221 :がってん龍神丸:01/11/08 17:13
はえ〜かよ!!
光陰矢のごとしかよ!!
はえ〜蝿かよ!!
五月蝿いかよ!!

222 :がってん龍神丸:01/11/08 17:14
むしろ十月蝿のがうるさそうだよ!!

223 :がってん龍神丸:01/11/08 17:15
朝のお化けは怖いね。
居ない。いるはずないのにいるって。。
ちょ〜こえ〜!!

224 :がってん龍神丸:01/11/08 17:16
名無しったらいなくなってるよ!!
独り言になっちゃってるよ!!

225 :がってん龍神丸:01/11/08 17:17
2ちゃんねるって。
昔でいったらビデオかよ!!

226 :がってん龍神丸:01/11/08 17:18
クリックで救える命ってなんだよ!!
クリックで救われた命はその後も続くのかよ!!

227 :がってん龍神丸:01/11/08 17:19
ダブルクリックだとどうなんだよ!!

228 :がってん龍神丸:01/11/08 17:20
スリッパでは救えないのかよ!!

229 :がってん龍神丸:01/11/08 17:22
クリップは挟むくらいしかできません。
クリップ、能無しかよ!!

230 :がってん龍神丸:01/11/08 17:23
急に「できません。」とかかよ!!
丁寧語かよ!!
情緒不安定かよ!!

231 :笑う青い犬:01/11/08 17:27
独り言オンパレードかよ!!

232 :がってん龍神丸:01/11/08 17:53
ずいぶんめづらしい犬につっこまれちゃってるよ!!
しかもおれ。。
笑う上に青いのかよ!!

233 :ゴンザレス:01/11/08 18:54
>>212
最近ゴムばっかかよ!!

自分語ってなんだよ!!
俺の話してること特殊なのかよ!!

234 :ゴンザレス:01/11/08 18:56
>>213
でもそんな人見たことねーよ!!
作り話の世界だけの存在かよ!!

235 :めくらもの ◆rCH3Qdnc :01/11/08 18:58
屁こく暇さえない人生だよ!虚しいよ!悲しいよ!
誰か抱きしめてだよ!そしてキスしてだよ!

236 :ゴンザレス:01/11/08 18:58
>>215
まだ秋だよ!!
この前笑う犬に出た時も秋なのにさまぁ〜ずって言ってたよ!!

237 :ゴンザレス:01/11/08 19:00
>>235
屁こく暇さえないのかよ!!
屁なんてキーボード打ちながらだってできるよ!!
そんな不器用かよ!!
高倉健かよ!!

238 :ゴンザレス:01/11/08 19:19
>>235
誰でもいいのかよ!!

239 :ゴンザレス:01/11/08 19:21
抱きしめてキスすれば屁こく暇できるのかよ!!

240 :ざまぁ〜す:01/11/08 19:24
屁こきながらキスって!!
振られるよ!!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 19:29
人の口のなかで屁こくなよッ!!

242 :232:01/11/08 19:30
http://www.sex-jp.net/dh/04/

243 :がってん龍神丸:01/11/09 10:30
>>236
立冬過ぎたよ!!
もう、冬だよ!!
むしろ春だよ!!
いや、春も過ぎて、2度目の冬だよ!!

244 :がってん龍神丸:01/11/09 10:33
>>242
326ミツル気取りかよ!!
ツミニかよ!!
積み荷かよ!!つまれっちゃたのかよ!!
しかも運ばれちゃうのかよ!!

245 :がってん龍神丸:01/11/09 11:01
326ミツルってちょっと無理あるよ!!
ミツロだよ!!
ミニムとかね。
サニーロ!!サニーロがいい!!

246 :がってん龍神丸:01/11/09 11:02
244と245の間が
30分開いてる事は
気にするなよ!!

247 :がってん龍神丸:01/11/09 11:07
カゴメトマトジュースって
トマト4個分かよ!!
4個分なんだよ!!
4個分の大きさかよ!!
4個分の重さかよ!!
4個分の色かよ!!
4個分の幅かよ!!
4個分の種合わせた数かよ!!
4個分の値段かよ!!
4個分の食べる時間かよ!!
4個分の手間かよ!!
4個分の2個かよ!!
。。。それ意味わかんね〜し!!

248 :がってん龍神丸:01/11/09 11:08
11月も9日かぁ〜
1109か。時間もね。。

249 :がってん龍神丸 :01/11/09 11:09
11月も9日かぁ〜
1109か。時間もね。。

250 :がってん龍神丸 :01/11/09 11:10
はやまっちゃたよ!!
あせっちゃったよ!!
べつに、たいした事ぢゃないのに。。

251 :がってん龍神丸:01/11/09 11:14
気になってたからクリックしちゃったよ!!
命、救っちゃったよ!!
飢えた子供に0.5円だよ!!
何買えんだよ!!

252 :がってん龍神丸:01/11/09 11:15
クリックで救える命。その下ニヤリかよ!!
説得力ね〜よ!!

253 :がってん龍神丸:01/11/09 11:18
また救ってきちゃったよ!!
救命救急かよ!!

254 :がってん龍神丸:01/11/09 11:20
、、、らしいです。。
らしいのかよ!!

255 :がってん龍神丸:01/11/09 11:22
ゴムザイス!!
お〜い!!ゴム〜〜ザ〜イスッ!!

256 :がってん龍神丸:01/11/09 11:24
別によんだだけだけどね。。
って「D」のキー多い文だよ!!

257 :がってん龍神丸:01/11/09 11:26
午前中は独演会かよ!!
デパートの屋上状態かよ!!

258 :がってん龍神丸:01/11/09 11:27
ドッロ〜〜〜ン!!だ!!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 11:30
頑張りすぎかよ!!

260 :がってん龍神丸:01/11/09 11:38
頑張ってね〜し、威張ってもいね〜よ!!
むしろ腰ひっく〜いほうだよ!!
外人離れした日本人だからね。

261 :がってん龍神丸:01/11/09 11:40
ちょっと油断すると、金曜日来ちゃったよ!!
金曜日だからかよ!!
フライデーだからかよ!!
friだからかよ!!
ちょっと気取ちゃったよ!!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 11:42
そう言う頭が良いネタはダメだよ!!
俺はそんな賢くねーよ!
ひねるなよ!!

なんかこれかなしいな・・・

263 :ゴンザレス:01/11/10 01:57
クリックで救える命かよ!!

264 :ゴンザレス:01/11/10 01:58
募金かよ!!

265 :ゴンザレス:01/11/10 02:01
0,5円ってあるのかよ!!
どういうシステムだよ!!

266 :ゴンザレス:01/11/10 02:03
どういう明細が届くんだよ!!
四捨五入で1円だったら「詐欺かよ!!」ってみんなつっこむのかよ!!
0,5円くらい負けてやれよって誰が説得しに来てくれるんだよ!!

267 :ゴンザレス:01/11/10 02:05
>>262
どこが頭が良いネタなんだよ!!

268 :ゴンザレス:01/11/10 02:09
かなしくなっちゃったのかよ!!
たった1レスで悲しくなるなよ!!
何千とここでつっこんできた俺はどないな程悲しめばいいんだよ!!
涙流しながらかよ!!
ウィンドウズ終了した時いつも落ち込まなきゃならねえよ!!

269 :ゴンザレス:01/11/10 02:10
ハァー・・・

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)