2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田アッ子にマングリ返し的な恥辱を!

1 :ナル毛:01/10/31 05:37
くそー!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 05:40
何があった

3 :ナル毛:01/10/31 05:46
そのまんま東!
吉村明宏!
くそー!

4 :ナル毛:01/10/31 05:49
ギャハハ!おもしれー!

http://www.tv-asahi.co.jp/tetsuko/backno/html/981021.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 20:54
応援するから頑張れ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 23:52
マングリ返しって何?

7 :名無し:01/11/05 23:57

非常にフェニックスに近く、要するにあそこ&肛門を
丸出しにすること。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 08:29
具体的な画像なので、説明求む!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 14:57
和田アッ子こいう言うことされると、いがいとかわいい声出しそうだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 17:16
マングリ返しって、良い響きだな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 19:42
どんどんひっくり返そうぜ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 19:55
やって、画像をよろしく!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 20:33
マングリ返しは恥辱じゃないyo!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 20:34
>>13
うそ?今度見せて!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 20:36
彼氏にだけ見せてんだyo!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 20:38
恥辱じゃないならけちけちするなよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 20:39
あんたも自分の彼女をマングリ返すでしょ?
あたしも彼氏にされるとイイんだってば。見せるとかじゃなくて。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 20:40
>>17
みんなに見せるから興奮するんだけど?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 20:42
あたしは見せる趣味はないから…。マングリ返されて入れられると
奥まで入ってそれがイイ、ってだけ。そんでそれを恥辱とは思わない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 20:46
>>19
そかそか俺はそれをばら撒いてみんなが見ることが、
恥辱と思っているから、和田アッ子の誰かがやって見せて欲しい。
俺もチャンスがあったらやりたい。

21 : ???:01/11/06 20:47
マングリ返しってなんですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 20:47
OKわかった。バラ撒いたら恥辱かモナー。
なんで和田アッ子なのか理解に苦しむけど(w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:29
あのえばってる奴がされると思うと興奮(w
俺も画像希望!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:32
和田アキオにはちんこがついてる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 08:43
マ、マジ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 12:32
>>19
今度マングリ返しやらせてよ。

27 :名無しさ@お腹いっぱい。:01/11/07 13:26
女のお笑い誰でも良いからまんぐり返ししてやりたいな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 15:44
誰か勇気ある者挑戦してくれんかの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:12
マングリグリグリグリッグリ

30 :ヨピ:01/11/07 18:15
私にも して

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:58
>>30
女なら今度やっても良いよ。
アッ子優先だけど。
後、画像はのせるけど良いのか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 19:34
>>30
俺で良ければやるよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 21:03
はやくやろうぜ〜〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 21:15
意味ないじゃん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:53
意味あるだろ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 09:13
まんぐり返しって響きが良いな。
センス良し。是非まんぐり返してくれ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 12:27
あっ子のあそこ&肛門を
丸出しにしてくれ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 14:20
結局マングリ返し希望の子はどうなったの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:35
マングリグリグリグリグリッグリィ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 22:13
早くやってくれ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:59
マングリ最高!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:57
久本じゃダメなの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 01:46
クソスレ立てんなハゲ。芸人と関係ねーだろボケ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 11:09
見ていて気持ち悪いのでやめて。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 12:01
>>43
>>44
出ました処女コンビ(プ
女には関係無いかもしれないが男には大問題なんだよ。
女子供は黙ってろ!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 14:17
勇者はまだ現れないのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 16:59
>>46
お前がやってくれ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:54
マングリ返しって何?すごい興味有る

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:02
>>45
大問題なのかよ・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:06
>>49
お前は男か?男でこの問題の大事さがわからないようじゃ腐れチンポやろうだな。
女ならしょうがねえな。マングリ返ししたこと有ればわかるんだよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:12
恥辱ってなんて読むの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:13
>>51
はじじょく、だよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:13
ちじょく
頭悪いね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:14
>>51
そう言う行動をさして使う言葉だよ(藁<恥辱

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:41
お笑いの女誰でも良いからマングリ返ししてやれよ。
普段自分の体ネタに使っているんだから。
マングリ返しした後になんか穴に思いっきり突っ込んでやれよ。
蛍光灯とかなんでも良いよ。思いっきりグリグリしてやれ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:02
早くやれよ!!!!!!!!!!!!
ぶちきれるぞ俺は!!!!!!!!!!!!

57 ::01/11/09 19:06
qw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:11
まだ勇気ある物は現れないのか?
まずは小者の森三中とか久本からでも良いんだけどな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:40
マングリ返し早く画像アップして。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 21:10
マングリ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 21:11

このスレ、ちょっとヤバイんじゃない?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 21:11
■お笑い板住人に対し不快感を与える発言、煽り、連続コピペ、荒らし目的のアスキーアート、
 誹謗中傷、過剰な卑猥・性的表現は一切認めません。
 またそういう発言にはレスを付けず、速やかに削除依頼を提出すること。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 21:16
こんなので騒ぐの処女だけじゃない?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 21:18
■お笑い板住人に対し不快感を与える発言、煽り、連続コピペ、荒らし目的のアスキーアート、
 誹謗中傷、過剰な卑猥・性的表現は一切認めません。
 またそういう発言にはレスを付けず、速やかに削除依頼を提出すること。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 21:19
処女が騒いでるYo

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 21:20
処女でも騒がないとおもわれ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 21:21

素人童貞が多そうなスレに認定

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 21:21
>>64
嫌ならお前が削除依頼出せよ。
しつこいし気持ち悪いよ。
ガキはこれだから嫌だよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 21:22
>>66
ウケル!
確かに処女でも騒ぐ内容ではないな(苦笑)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 21:24
精一杯の抵抗にでたもよう。
頑張れ>>67俺はお前の味方だよ。(藁

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 10:32
マングリage

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 12:48
童貞と処女の戦い勝者はどっちだ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 13:19
>>72
両方ともヲタってことで

====終了====

74 :かなえ:01/11/10 13:20
マングリ返しってなに?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)