2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今こそタモリ

1 :タモリ信者:01/10/30 17:38
今こそタモリについて熱く語れやーーーーーーーー。

2 :2:01/10/30 17:43
ゲーハー

3 :うんこ:01/10/30 17:46
いいとものオープニング歌え!!!

4 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/10/30 17:47
>>2
ぎゃはは。終了じゃん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 17:47
なんでスレ乱立

6 :うんこ:01/10/30 17:52
最近のいいともって、タモリがつまんねーからレギュラー芸人多いんだろ!?

7 :ハゲ:01/10/30 17:59
>>6
言えてる

8 :名無し:01/10/30 23:32
糞タモ・・・顔を上に向けて吼える時の
なんの笑いも無い様を見ると、顔面ドつきしたい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 23:36
タモリって最近ボケてきてる。
もう隠居したら。

10 :ユンケルンバで、:01/10/30 23:37
ガンバルンバは、笑えない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 23:44
テレホンゲストの、会場の人に聞きたいことありますか?ってやつ
あれ面白く無い。それがどうした?っていうような質問とかでも
タモリが過剰にリアクションして(まぁ司会者だからしょうがないんですけど)
見てるこっちは寒いです。

12 :本末転倒:01/10/30 23:46
>>8
おまえが氏ねばムカツク事も無くなるぞ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 23:53
正直、ダウンタウンに比べたら糞、糞。
森脇並の只のタレント、清水圭レベル。

14 : :01/10/30 23:56
正直、タモリに比べたらダウンタウンは糞

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 23:59
昔は、本当にいい番組だったのに、ダウンタウンやウンナン、さんまなどなど
才能のある芸人がタモリから離れて糞番組になった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 00:00
ダウンタウンの名前を出さないと、話ができないのか?

17 :名無し:01/10/31 00:01
DTの名前
出せば
盛り上がる

18 :ゴールデンベスト:01/10/31 00:19
>>13
あんたの認識には只々驚かされるね。
タモリを支持している面々(有名人)を見てから改めて
判断したらどうだい?
間接的に、客観的にね。

19 :age:01/11/05 22:29
まさに今こそタモリage

20 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/05 22:42
たった今、知った。やばいね。残念だね、タモリ。大丈夫かな。

21 : :01/11/05 22:44
実はもう氏んでいたりして...

22 : :01/11/05 23:04
タモリ、ダイジョウブか!そろそろ引退なのか?
ゴルフ中にケガなんてな。アホだな。
そもそも昔はあんなにゴルフがキライだったのに。
タモリの亡き後は、やっぱり中居なのか?
ウツだ…。死にたくなる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 23:48
実は意識不明らしいです。

24 : :01/11/06 03:11
電話ならバレないしね。

25 :  :01/11/06 03:13
0930がいる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)