2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偽ガキの使いやあらへんで。

1 :名無しさん@謎:01/10/30 13:38
これって何?
http://www.1101.com/nise/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 13:43
イトイって糸井重里?

3 :名無:01/10/30 15:03
>>3
そうだよ、有名なホームページじゃん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 15:14
少なくとも最近の、オクラ入りトークではないと思う。
最近の松本の匂いがしない。
ダウンタウンじゃない人の創作?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 15:17
最近の松本ってどんな匂いなんだろ(w

6 : :01/10/30 15:22
松本と浜田がチャット上で掛け合いしたら…という実験では?
ダウンタウンにもネットが出来ましたーとかそんな感じだと
思うんだけど

7 : :01/10/30 15:35
いい加減、この手の小ネタでスレ立てるのはやめろ。>松本信者

8 :名無しさん:01/10/30 15:48
>7
信者と決め付けるのをやめろ
駄スレにはsageで入れろ

9 : :01/10/30 17:55
なんかそれっぽい

10 :名無し:01/10/30 17:59
>>6 あの口調を文字で書くのってなかなか本人には
難しいと思うけど、もし本人たちが実験的にやっていたら面白い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 18:07
松本は
ある種、と
逆に、と
基本的には、
を多用するよ!

12 :6:01/10/30 18:33
でもチャットだと喋ってる言葉から一歩置いて書くのでこんな
もんじゃないかなとおもうんだけどなあ。
[俺の予想]
本命…ダウンタウンのチャット漫才(浜ちゃん←→松ちゃんの可能性も)
対抗…人工知能で漫才をさせてみる実験
大穴…稲垣メンバーの台本修業

13 : :01/10/31 00:04
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 00:06
まつもろ→松本人志
はまた→糸井重里

二人でやってます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 00:59
>>12
大穴に3000点

16 :コネガキ:01/11/02 18:40
2回目発表されてるよ

17 :笑う青い犬:01/11/02 18:46
>>15
アタックチャンス!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 23:34
マツモロとハマタ    

19 :みの:01/11/02 23:47
>>15
ざんね〜ん!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 23:48
じゃぁテレホンで。

21 :ほぼ日って:01/11/03 00:53
結局テキストは本にして売っていくのか。
やっぱりな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)