2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くりぃむしちゅ・Take2・X-GUN・U-turnその8

1 :名無しさん@対馬は(・∀・) イズコヘ?:01/10/29 06:55
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1000878641/
前スレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 07:08
ゲバルト、平日上演なのに完売したのね。おめでたい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 12:38
東に抱き締められてみたい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 16:48
16日の上々でくりぃむしちゅーがギャグを作るみたいなんですけど、
やっぱりいらないです、YOU。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 19:19
>>1
スレ立て、ありがとう&お疲れさま。

>>4
激しく同意。こないだの東が同行した「上々」でも邪魔なだけだった。>YOU

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 22:22
どうも内村信者はくりぃむしちゅーを舐めてみているらしい。いっぺん漫才見せてやりてぇ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 22:58
>>1
名前ワラタ

8 :名無しさん:01/10/29 23:48
新スレ立てるの早いね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 23:56
>>8
改名あったしね。いいんじゃん?
深沢と対馬は抜こうとかいうのあったけど(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/30 03:21
>>6
ウンナンの何倍もおもしろい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 07:32
Take2は王様のお夜食より虎ノ門に出て欲しい。

12 :ソースはビバリー昼ズ:01/10/30 15:36
東、黄金伝説の企画に出る

1週間、釣った魚しか食べられない。しかも1種類につき1つ限定

(゚д゚)マズー

1週間後、企画終了

4キロ痩せてた

(゚д゚)ウマー?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 18:41
>>4
禿同。マジでいらない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 01:41
スポニチにくりぃむのインタビューが載っていた。
ライターによると、非常に折り目正しいらしい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 07:06
痩せ易い体してるんだね>東

16 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/31 09:53
くりぃむのポテト 好き。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 10:28
いろもんで、海砂利水魚のネタ見たけど、?でした。

18 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/31 11:50
キャロットが好き。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 12:54
土田>上田=東>西尾>有田>対馬>深沢>嵯峨根

漏れの好きな順。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 18:46
土田の為だけにウケんねん見てるぞ。イタイか?何とでも言え。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 18:47
結局 対馬はやめたのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 19:22
来週、日テレのコント番組「笑いの名人」にTAKE2と土田が出る。大将と絡んでた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 19:30
欽チャン!!(・∀・)
>>22

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 19:31
対馬いずこ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 19:40
対馬クン ファンのミンナがサガシテマスヨ!!(・∀・)

26 : :01/10/31 19:43
対馬ファンは(・∀・) が好きだね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 19:44
(・∀・) と微妙に違うね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 19:45
>>26
>>27
スルドイネ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 19:46
対馬というか、太田ファン(猿除く)が好きなんじゃ(w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 22:27
新コンビ名が
上田「しっくりいってない念」
有田「しっくりいってん念」

ちなみに土田は「生活苦しい念」

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 22:32
また事務所ネタ聞かされるのかと思ったyo!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 22:41
対馬、病気の為休業だって>太田スレより

33 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/01 02:05
俺は
有田>>>西尾>土田>上田>対馬>深沢>嵯峨根。

34 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/01 02:06
>>30
それとなくおもしろい。
放送ではどうやったんよ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 02:52
>>33
東は?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 06:26
>>34
カットされまくり。上田の坊主姿がハマってた。

37 :36:01/11/01 06:28
578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/31 23:55
いつも応援ありがとうございます。
以前から体調を崩していたのですが、
とうとうドクターストップがかかってしまいました(笑)。
この業界は生活が不規則になってしまうのでしばらくの間お休みさせて下さい。
心配かけてごめんね。

U-turn 対馬盛浩

太田スレより

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 15:09
シャレにならない事態ではなさそうだ。ゆっくり休養してほしい。>対馬

今日久々にはなまる見たけど本当に東やつれたね。元気も無かった。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 15:19
もしかして精神的な病では?
もしかしてだけど。お笑い関係は多いらしいよ。
あとギャグ漫画家とか・・。

40 :名無しさん:01/11/01 17:17
コンビ仲以外の部分においては、
神経をすり減らすほどの仕事をしているとは思えません>対馬

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 17:23
>>40
仕事がないということが一番の精神的ストレスになると思われます。

42 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/01 18:54
対馬よりも体ヤバイのでは?<東

43 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/01 18:57
実力がないとか、おもしろくないとか
言われてきた事がストレスになったと思われます<対馬

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 19:01
それは本人も承知の上でしょう>>43

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 19:25
(・∀・)ツシマ ヤバイ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 20:46
くりぃむしちゅー500杯食べる企画(by黄金伝説)・・・ワラタ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 22:20
>>46
上田辛そう

48 :ななしっこ:01/11/01 22:37
海砂利・・・ではなく、くりぃむの2人はラグビー部出身だってね。
どうりで体育会系の雰囲気がある。

49 : :01/11/01 23:19
体育会系の雰囲気はあまりないと思う。特に有田には濃い文化系の匂いがするし。
2人ともプロレス好きだけどね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 00:02
深沢は何故か体育会系の匂いが強いんだが

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:27
大木の時みたいに太田プロ陣が代理務めたりしないのか?(;´Д`)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 08:07
>>51
代理を務められる程のタマが(・∀・) イネーヨ!
長野の番組は対馬の代わりに劇団ひとりが出てるが、まぁあれローカルだし。

くりぃむしちゅーゲストのおやジルシが見たい関東人でした。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 08:08
ゴメソ、くりぃむしちゅーゲストじゃないわ。逝ってくる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/02 09:25
復活むずかし<対馬

55 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/02 09:40
プロとは思えないコメントが
対馬らしいな。<太田スレ

対馬FANにならなくてよかったと思ってしまったYO。

56 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/02 09:48
改名したからといって
もっと、いい企画はなかったのかYO!<黄金伝説

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 13:49
でも東の出た企画(釣った魚だけで1週間生活)よりは・・・。

58 : :01/11/02 15:11
>>49
おそらく外出だと思うが
有田は熊本大附小出身な上にねんど遊びをするような
どこの角度から見てもマニアックな文化系少年だったそうな。
どういうきっかけでラクビーを始めたのかは知らん。
上田と会ったからなのか?それとも強くなりたかったのか?
「知ってるつもり」で海砂利水魚が紹介されるまでこの謎は解けないのか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 15:18
その前に、いつ見ても波乱万丈があるだろうが(w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 16:07
対馬は過去に何度も芸人辞めようとしたんだってさ
前に土田が言ってたよ
もともとアイドル志向で芸人向きな性格じゃないし
よく今まで持ったと思うよ

61 :名無しさん@お腹いっぱいさん。:01/11/02 17:37
いっそのこと 辞めたほうが 健康にいいかも>対馬

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 17:42
対馬ドウスル!?(・∀・)

63 :名無しさん@お腹いっぱいさん。:01/11/02 18:06
太田のコンビは 解散が多い
ボケしか 残れんのか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 18:09
今頃クリームシチュー食ってんのかな・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 18:09
>>63
確かに。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 18:10
ポプラ並木>>>>>>>>>>>>>海砂利

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 18:11
まぁ、ピンになってから売れ出すケースも昔から多いしな。
頑張れ、土田。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 18:18
アンジャッシュ渡部もダウンだって。

69 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/02 21:08
>>68
ダウンって病気?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 21:11
>>69
病欠で、バカ爆は児島のみ出演。ソースは人力公式。
ゲバルトまで響かないといいけど。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 21:29
深沢とホリケン、どっちが演技下手かな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 23:55
爆オンちっく掲示板に対馬休業の話題が出てたが、(東がやつれたというレスもあった)
そこに「(パペットマペットの)ウシ君の狂牛病が心配」とかほざいてた奴がいたぞ(w

ホムチ檜山もヤバイの?何があったんだ若手芸人。なんか感染した?

73 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/03 00:31
セーカツが不規則だから皆体弱ってんだよ。

74 :( ´∀`):01/11/03 00:31
イエル

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 00:40
死んだら何にもならんぞ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 08:21
あげ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 09:36
親と嫁の七光り、ププッ

78 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/03 13:15
>>71
ホリケンに決まってるだろ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 13:30
ホリケンは演技下手だとも思わないが…むしろもっとちゃんと
やればものになると思う。

80 :名無しさん:01/11/03 13:31
ゴーゴゴーのは結構いい感じなんだけどねぇ。
ホリケンの演技

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 13:52
>>77
お前にププッ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 14:08
くりぃむしちゅー出演
■11/13NTV「ろみひー」OA
■11/14TBS「ウンナンのホントコ」OA
■11/07文化放送「吉田照美のゆうゆうワイド」
■12/06NTV「ダウンタウンDX」OA

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 14:37
今テレ朝に土田が出てる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 14:43
くりぃむしちゅー、仕事増えてる?
まさか、減ってはいないよね。
ただ、心配なだけ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 16:49
ゆうゆうワイドって吉田照美だったっけ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 20:22
>>85
おかしいよね?
よく観たら↓のライブもチケット代金が変だよ。チラシと違うじゃん。
http://www.primeone3.com/live.htm

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 10:26
今度また、太田オールスターズ(違うかも)でヒッパレ出るらしい。
それが対馬の最後のテレビ出演になるかもしれない。

マンション晩期の対馬は面白かったのにな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 22:17
上田のツッコミは凄いが、三村と違って一般受けしないだろう

くりぃむしちゅー浸透せず

半年後、海砂利水魚に戻る

(゚д゚)ウマー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 23:41
>>88
一般受けするのは何もツッコミじゃなくてもいいと思われ。
実際、有田の「みたいな?」は流行ってきてるし。
最近はあんまり見てないような気もするけどね。

上田はアメリカンジョークキャラでいけば良かったのに
大木に取られちゃったね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 08:00
くりぃむしちゅーで邪悪キャラ浸透させりゃいい。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 13:03
タモリ重傷説が飛び交っててついつい対馬や渡部も重病なのかと疑っちゃうよ( ´Д`;)

92 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/05 18:17
くりちゅーは何倍食べれたのかナ?>黄金伝説

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 18:28
昨日の名古屋の学園祭にもついてきたテレ朝(不正防止)
まさか学校でクリームシチュー食ったのかな(w

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 07:12
あげ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 17:34
優作の法要行ったのかな、上田

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 20:39
>>87
ホントニ??(・∀・)
何でシッテルノ??

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:47
笑いの名人age

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 02:24
果てしなく内容が微妙なんだけど、東いい感じ>笑いの名人

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 09:53
U-turnヒッパレ出演は今週、東の黄金伝説は明日オンエアだってさ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 19:48
笑いの名人、うちの地域では放送されてない…。鬱だage
見た人、どんな感じだったか教えて下さい。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 19:52
>>99
アリガトウ(・∀・)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 19:59
>>100
面白い所は面白いけど内輪ネタ多くてちょっとなぁといった所もある。
番組そのものや、実際にあった珍事件をネタにするというコンセプトは良い。
東と欽ちゃんの掛け合いが結構面白かった。土田は昨日出てなかった。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:17
土田ももうだめだな。
イメージが悪い。
すごく面白いわけでもないし。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:19
土田さんってサァ
昔はおもしろかったけど最近全然興味なくなった。
笑わせろの頃とかはまぁよかったのに

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:20
土田も対馬も 終わりかも

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:21
土田より対馬の方がマシだよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:22
どっちもね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:25
てか、土田さん人気アルか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:25
やばいな、最近東が好きになってきたよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:26
何で東?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:28
ツッコミは上田が一番
才能も

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:28
それが何でか自分でもよくわからない(w

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:30
東ね〜最近出てるよねTV。
でも、どうもはねない。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:30
>>111
この4組では上田以外のツッコミは論外。土田や東の方がツッコミ上手い事あるし。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:37
≫114
ほんと。そう思う。
上田の場合ツッコミで笑えるけど他は・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:43
土田は生活苦しい念。来年には第二子も生まれる。
今仕事を抑える訳にゃあいかんのだ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:47
土田、次子産まれるんだ。
そういえば嵯峨根も子供いるよね。
生活大丈夫なのか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/07 20:52
土田ちゃんと対馬を大事にしてればもっと違ってたかもしれないのに。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:53
土田対馬嫌いって言って笑いに
しようとしてるみたいだけど
こっちは笑えない。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:59
嵯峨根は子供をちゃんと育てる為に、内村Pに入った。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 21:05
120
ホント?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 21:07
劇団プロデョーヌの嵯峨根メンバー。次の公演に出るかな?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 21:08
へ〜そうなんだ。
嵯峨根がんばってるっぽいな
深沢は?ってかんじだ。なにしてんの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 21:13
( ´ Д `)ノ ←んあ〜?美佐子とバカンス三昧してんじゃないの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 21:22
ふ〜ん。そぉ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 21:24
よくわからん

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 21:26
くりぃむしちゅーが事務所ネタ出して吉本芸人に媚びへつらう姿は嫌気がさす

128 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 21:38
嵯峨根って目立ってないけど
笑えるとこある(W

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 21:43
>>127
んだんだ

130 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 21:46
媚びるのはくりぃむしちゅーらしいネタなのか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 21:47
学園祭でみたくりぃむは媚びてナインだけドナー.

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 21:49
ロンブーやココリコにまで吉本移籍ネタ出したら最悪

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:28
( ´Д`;)東タン・・・ハァハァ

134 :!!:01/11/07 22:37
海砂利水魚の方が名前かっこいい!!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:03
解散をほのめかされるTake2とU-turnって・・・。
「違いますって!」と必死に否定するのはどっちもボケ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:12
太田プロなんて ボケばっかり残ってるよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:15
で、ツッコミはひっそり消えると(w
市村近藤は二人とも消えたけドナー

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 03:37
でも市村近藤はまだ若いからいいじゃん、

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 06:56
土田、何で来年五人家族?今子供一人で三人家族じゃないの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 09:06
誰が言った?<土田、来年5人家族

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 12:19
>>140
昨日ウケんねんで土田本人が

142 :おにぎり:01/11/08 12:19
>>139
今、奥様が妊娠中で、検診で双子らしいって言われたとか。

143 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 14:11
移籍ネタだの、海砂利水魚の名前の由来だの
もういいだろ。同じ事しかしねーからよけいダメなんだよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 14:13
今一歩でしたをプレゼント。残念でした。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 14:58
土田はおもしろいのか?

146 :わかるわかるよ役:01/11/08 15:00
かなり面白いけど有田で代用可能なようだ。

147 :名無しさん:01/11/08 15:03
家族ネタと力也しか見た事が無い。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:54
昔は土田おもしろいと思ったけど
今は全然。
くりぃむは全然おもしろいと思うけど。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:38
1位くりぃむしちゅ
2位X-GUN
3位Take2
4位U-turn

順位付けしてゴメン

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 22:42
>>149

アヤマルナヨ!!(・∀・) (藁

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:12
150
149デス
謝ッテゴメンチ(≧▼≦☆藁

152 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/09 01:19
>>149
同意。

153 :  :01/11/09 01:32
>>149
くりいむしちゅは2位以下を大きく離してると思う。
2位はTAKE2でしょ。
×はいまやU−Turnと同率

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 08:12
これを8人に振り分けたらまた変わるけどね。
上位4人は有田>上田>東>西尾の順で。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 08:37
最近株が下がってる土田

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 14:06
去年ぐらいにラジオで東があるアーティストに対してものすごい毒吐いてて
正論ながらも「うわー」ってちょっと引いた記憶がある。

・・・誰だったかなあ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 14:53
>>147
(`Д´ #)ムキーッ!!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:02
土田って おもしろいの?
面白くなんかないよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:04
U-Turnは開店休業

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:31
>>159
ン??(・∀・)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:34
>>154
一般人なら順位もまた変わるだろう

東>深沢>土田>有田>上田>西尾>がね>対馬

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:49
一般人で土田3位は絶対無い。有田の方が上。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:57
ウリナリ解散総選挙では深沢の方が人気あったけどね。

164 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/10 01:28
一般人なら俺は
有田>深沢>上田>西尾>東>土田>がね>対馬

芸人なら
有田>西尾>東>上田>土田>深沢>対馬>がね
だな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/10 04:15
太田プロスレのへっぽこ休業宣言、対馬が書いたものじゃない。当たり前だけど。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 07:05
>>165
そなの?
ソースは?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 10:02
やつれ東萌え。

168 : :01/11/10 10:05
前ボキャブラのアンケートで
東が嫌われキャブラーNo1になったよね。
まあ安全パイなんだろうけど。
実際は対馬のほうが(その時3位だった)嫌われてたっぽい。
今の対馬の現状は哀れだけど、当時はやっぱ一番調子こいてたからな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 10:07
>>168
ボキャブラ意識調査は1位より2位、3位の方がリアルというのはガイシュツ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)