2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●-●田代まさし「もう罪は完全につぐなった」

1 :パルコ:01/10/28 21:49
芸能活動はまだ時期尚早ではないかという芸能記者の問いに
こう答えたマースィー。
がんばれ!

2 :パルコ:01/10/28 21:51
●~●
のほうがよかったね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 21:56
アホちゃう。氏んだらええのに。

4 :氏名黙秘:01/10/28 22:18
祝マーシー復活。

5 :パルコ:01/10/29 11:28
僕らのマースィー

6 ::01/10/29 11:38
よく、生きてられるね

7 :フジ:01/11/03 15:58
DTDXも、一度出たきり、全く出なくなったね・・・。
もうバカ殿だけでしか観れないのかなぁ・・・。

8 :名無しさん:01/11/03 16:35
マーシーを起用するのは局にとってハイリスク。
しかも、特に面白いわけでもないから、ノーリターン。
そりゃ、使わないだろ。

9 :  :01/11/03 16:54
街角トワイライトを歌ってみそぎを済ませます

10 :名無し:01/11/03 16:56
でも田代あんなことなかったら、今年シャネルズ復活する予定だったとか
桑野氏のラジオで21世紀最初にラッツ復活するといってたから
おしいねー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/03 17:50
このあいだ何年か前のDTDXのビデオを見てたら、
田代が、スタッフと一緒に女湯を覗こうとして失敗したというエピソードを
おもしろおかしく話してた。(ぜんぜん笑えなかったけど。)
やっぱり覗きは常習だったんだね。キモイヨー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)