2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルのコントと芸人のコント

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 18:03
両者の違いを考えよう

スマスマ等アイドルのコント番組を見ている人は少ないでしょ
理由は、私のような食わず嫌いがほとんどだと思う

演技力はアイドルのほうが上か?
ドラマとコントでは求められる演技が違うのか?
コントは作ったものが演じたほうが良いのか?
コントは内容を理解したものが演じないといけないのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 18:09
芸人の定義がよくわからないな。
ドリフあたりまなのか、DT・99・ウンナンをも含むのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 18:15
お笑いを本職としている人=芸人
○99・NSC卒業したての新人
×ユースケ・筧

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 18:19
>>3
つまり、ダウンタウンについて語ってもいいわけだな。
芸人ではなくても(君の定義の中で)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 18:20
ダウンタウンもアイドルじゃん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 18:21
いいんじゃねーの

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 18:22
苦しいなーー
ネプオタか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/28 18:33
違いを考えてどうせいっちゅーの・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 18:43
>>1
ひとりで考えろ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)