2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんねるずが物凄い勢いで、、、

1 :バブルス:01/10/28 11:36
マイケルジャクソンの真似をしている動画キボンヌ
(注)マジスレです。ポーーゥ!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 11:36
半角板へおかえりください

3 :名無しさん:01/10/28 23:22
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 23:46
落ちぶれてるって言いたいのかと思った>1
あえてあげ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 14:33
バッド、ビートイット、、、あとなにがあったっけ?
あのころが一番輝いてたな。。

6 :名無し:01/10/29 17:59
>>5
確かにあの頃はよかったですよね、毎回コントに気合入ってたし、パロッた踊りも
結構上手かったし。あの頃やってたコントは一番何が好きですか?
自分は「のりゆき」と「実験君」と「サンバーダ−ド」です。
 それと、とんねるずがマイケルジャクソンの真似してなんか全身黒い服着て
地下の暗い部屋で踊ってるやつの曲のタイトル誰か知ってる方居ませんか?

7 : :01/10/29 18:04
スリラー

8 :名無し:01/10/29 18:05
おーっ、なつかすぃ〜!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 18:07
プリンスのバットマンとMCハマーのやつ!

10 :名無し:01/10/30 10:22
マイコー役のノリさんよりも、脇のタカさんの方がかなりいい味を出してた。

11 :アントン:01/11/01 16:59
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)