2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金谷ヒデユキ

1 :22222:01/10/28 08:51
誰がなんと言おうと彼は
最高だ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 09:02
こいつまだ生きてるんだ。
勘違いの激しいナルシストぶりは、石田靖のごとく滑稽。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 14:44
昔々、CMでお米のうた歌ってた人?

4 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/31 17:19
>>1
あの替え歌(ボキャブラの時の)はbPでしょう。

5 : :01/10/31 17:22
いや寒い

6 : :01/10/31 19:02
昔、渡辺真理が局アナだったころの朝のワイドショーに出てたよね。
なつかしー。今はどこに行けば見られるの?

芸の内容はちがうけど、私としてはちょっと王様とキャラかぶりなのですが。

7 :かじくん:01/10/31 19:35
>>1激しく同意
ボキャの替え歌のみを集めたビデオ持ってるよん

8 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/31 19:37
こいつ結構CD出してるよな。しかも普通の
結構いいと思ったぜ!!

9 :かじくん:01/10/31 19:42
・金谷氏が出したアルバム一覧(まだあるかも。。)
1.満員御礼!
2.地獄のスナフキン
3.天国のスナフキン
4.マホロバケイション

俺は2,3,4持ってるYO!
みんな何の曲好き??
俺は、売プレイヤーと、走り出せ若者よ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 03:22
すっげーなつかしい!
昔すきだったなあ。地獄のスナフキンね…。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 03:55
彼はもう芸人ではなくミュージシャンなので
(もともとミュージシャンだけどね)音楽板に行った方がいいかと。
アルバムじゃないけど「DO The Rolling」って
ミニアルバムも1と2の間にあるよ。

12 :かじくん:01/11/02 00:23
>>11
そうなんだぁ〜。

そういえば唯一シングルでリリースした「走り出せ若者よ」
中古でどこかないですかねぇ??

13 ::01/11/06 23:42
地獄の砂付近age

14 :名無しさん:01/11/06 23:45
マホロバケイション
ってどっかのサイトで試聴できたよな。好きやわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:46
金谷ヒデユキってあの男前の人?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:46
金谷ヒデユキってあの男前の人?

17 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 20:21
小林っていったい誰なんだよ、おい!

18 :かじくん:01/11/08 23:27
>>14
ココデキケルヨン
http://www.virgomusic.com/kanaya/disc.htm

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)