2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢部氏ね!!

1 : :01/10/27 11:20
矢部のせいで99が天下取れないばかりか、岡村の海外進出まで足引っ張る
矢部がいなけりゃ99がDTに変わって天下取ってたよ
矢部逝ってよし

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 11:22
矢部がいなけりゃそもそも99は無かったと思われるが。
矢部が岡村誘ったんだしって、こんなクソスレにマジレス
しちゃった俺のすっぽこ加減はどうよ。

=======終了======

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 11:23
>>1
矢部が例え浜田だったとしても99は天下取れんと思うが
だって矢部と浜田のつっこみは同レベル。まぁ浜田はボケも上手いがさほど矢部と変わらない

4 : :01/10/27 11:25
>>3
お馬鹿ちゃん(w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 11:34
>>1
別に矢部がいてもいなくても99天下取ってねぇよ!クズ!
岡村と松本じゃ松本の方がボケは上だよ!こんな糞スレ立てんな!厨房!!

6 :名無し:01/10/27 11:42
>>5
そのとうり!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 11:45
(・∀・)99はニクコプーンデス!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 11:50
ついでに岡村も死んでほしいな。
あとDTって天下取ってたの?
あの存在が天下なら天下なんて糞だね。
DTも死んじゃえ。

9 :名無しさん:01/10/27 11:53
>8
まあ、まずはお前が氏ね(藁

10 : :01/10/27 11:54
DTの名前だせばスレが育つと思うな、自作自演さん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 11:57
DTと99とここに書き込んだやつらみんな殺して俺も死ぬ〜!

これできれいさっぱいだな(藁

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 11:59
>>10
おまえもスレ成長に役立ってるよ。ありがとう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 12:18
>>1=>>10

14 :ななし:01/10/27 14:07
別に死んでもらうほどの事でもない

15 : :01/10/27 14:28
DTも99もどうでもいいってのが世間の方々の意見

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 14:57
>>15
お笑いそのものがどうでもいいってのが世間の方々の意見
こんな掲示板に書き込んでいるのはキモいヤツらだってのが世間の方々の意見

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 16:34
矢部さんは気を抜いたりしていないので
(結構重要な役割果たしています。)
必要なひとです。ツッコミもメリハリ
つけるために我慢するとこちゃんと
ためてますし。さまぁ〜ずとか田中
興味もつのも本来全部ツッコミいれる
のってボケ潰しだからしちゃダメなのに
それ自体がボケになってるから。

18 :>17:01/11/05 22:17
そうかなぁ。
おもしろくなかったら同じじゃない?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 16:23
誘い笑いにやられてる感じだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 09:03
sinarechakomaruyo.

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:59
誘い笑いって?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 13:55
笑い声でつられて笑うことってありますよね。
矢部さんは笑うことで笑いところを演出していますので
注意してみると分かるかも。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)