2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本の放送室

1 : :01/10/26 16:58
TOKYO FM系
木曜25:35から

2 :名無し:01/10/26 16:59
立ててくれてありがとう。

3 :  :01/10/26 17:00
あげ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 17:00
宣伝かよ?

5 :名無し:01/10/26 17:00
始まる前の女をどうにかしてくれ。
いらいらするんじゃ。

憑依系芸人を探せ。

6 :77し  :01/10/26 17:04
>>5
柄本明 竹中直人 ジャリ渡辺

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 17:05
>>6
あーほんとだねー
昨日から考えてたんだけどな
ノリタケぐらいしか浮かばなかった

8 : :01/10/26 17:08
高田順次は?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 17:11
多分松本も高須も木梨の事は頭に浮かんだはず。

10 :名無し:01/10/26 17:16
松本がさんまを大いに語った

11 : :01/10/26 18:12
このスレがまだ10しかレスがついていない。
これが、お笑い芸人板の現状。
ダウンタウンヲタ、とか、
わけのわからんレッテル貼りばかりが横行していて、
お笑いについて考えたり語ったりする気のある人間が少なすぎる。

12 :あぼ〜ん:01/10/26 18:51
>>11
もうすでにスレがあるからここにはレスしないだけだよハゲ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:53
正直松本スレ多すぎ
小ネタでもスレ作るんかいw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:57
>>12
バーカ絶対的に人数が少ねーんだよ

15 :名無し:01/10/26 19:26
>>14 他のスレちゃんとチェックした? すごかったよ、放送後。

16 :名無し:01/10/26 19:29
他のスレって、「内村と松本」のスレのこと。

17 :てってーてき名無しさん:01/10/26 20:31
先週の放送で松が「自分が落ちこんでて、むしろ笑わせて欲しい時に、人を笑わせなければならないのが、この仕事の辛いとこ。」
と言ってて今週のナイナイは奇しくもその状況が当てはまっていた。
昨日のナイナイは動揺を隠しきれなかったが、前述のまっちゃんはいつも通りのポーカーフェイスでネタやれたのだろうか。
彼女に振られたのと、スタッフが死んだでは訳が違うかもしれないが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:24
この前の放送ってまだ「ごっつ」O.A前の収録だろ?かなり録りだめしてるな。

19 : :01/10/27 00:33
憑依だとかいってたけど、演劇の世界ではデフォの技術だよな?
回を追うごとにあの二人の無知と無教養がばれてきてハラハラする。

20 :東野名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/27 00:37
>>18
そうなの?
てっきり生かと思ってた、俺って厨房だな

21 :.:01/10/27 00:43
>>18
しかも佐助のOA後だったら、世界の松本/松本の世界のくだり、話の進む方向が
全然違っただろうしね。

22 :ななし:01/10/27 00:44
>>20
そういう時ってあるよね。
あれ?生じゃなかったの?みたいな(^-^;)
でも、ほら、昨日ラディン氏のテロの話真剣にしてたじゃん(藁
生じゃないよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/27 00:51
松本も「お前も俺の年になればわかる」と正当な反論を頭から封殺する親父どもと同類になっちまったんだな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:58
身内同士で自画自賛は滑稽だね。やっぱ高須はダメだ。

25 : :01/10/27 00:59
>>24
俺もそう思う。高須最悪。ついでに松本も。

26 :名無しさん@松本天才。:01/10/27 01:03
>>19

デフォとか言う奴はアホばっかり。君も。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/27 01:11
>>26
無根拠な決めつけしか書けなくて可哀想ね。

28 :名無しさん:01/10/27 01:12
松本様はゴッホの生まれ変りです。

29 :名無し:01/10/27 01:14
99について語らず

30 :めくらもの ◆rCH3Qdnc :01/10/27 01:18
松本「やっぱ俺って天才やわ」
浜田「はいはい(呆れ顔)」・・でも心の中では「分かっとる、皆まで言うな」

松本「やっぱ俺って天才やわ」
高須「いや、マジでそう思うで」・・少し薄ら寒い風が吹き抜ける

さあ、あなたはどっち??

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:19
ますます信者を増やすことになるな
高須はいらん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:21
スレ建ってたんだ
おつかれー>1

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/27 01:23
高須は松本を増長させるだけ。

34 :堂本 剛:01/10/27 01:27
松本さん、僕ゲストで行ってもいいですか?
高須さんとは飲み友達なんですよ。 

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/27 01:28
>19

いまさら憑依ウンヌンに膝を打ってる連中は恥ずかしいよな。

36 :名無しさん@松本天才。:01/10/27 01:35
憑依の話は高須がのりのりで広げたから松本が乗っただけ。
全部、高須が悪い。松本は天才。

37 :sage:01/10/27 01:38
35=19=あほ

38 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/27 01:39
俳優業は憑依芸人に当てはまるのは当たり前だが
お笑いの場合はさらに笑わすという事が目的だから難しい

>>6
柄本明 竹中直人はお笑いではなくただの俳優

39 : :01/10/27 01:41
コントでの松本の演技なんか学芸会以下。

40 : :01/10/27 01:45
>>38
笑わすのを目的とした劇=コメディ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:49
>>39
じゃぁ石橋の演技はなんだよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:50
>>41
盆踊り

43 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/27 01:52
>>39
別にお笑いに洗練された演技力なんか求めてねーよ

誰もが笑いにつながるような共感させられる演技が出来るかだ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:53
松本つまらん

45 : :01/10/27 01:56
>誰もが笑いにつながるような共感させられる演技が出来るかだ

じゃぁ松本は失格ですね。
自分が言ったことに自分でうけてるのは最低。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:57
松本は自分で言う前にうけるから白ける

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:58
>>45
何で最低なの?
あれは、誘い笑いっていう高等テクニックなんだけど。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/27 01:58
板尾>松本

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:00
>自分が言ったことに自分でうけてる

オタクの特徴だ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/27 02:00
>>40
松本の場合は特に哀愁や切なさを笑いにしたコント(劇)が多い。
ラジオでも言ってたがカッパやおかん等は共感する人が多いはず、

共感できない人はおもろいとは思わない→DTのコントは何がおもろいか解からない→DTのコントは嫌い になる

51 :asdfg-:01/10/27 02:01

         人
       ノ⌒ 丿
    _/   ::(
   /     :::::::\
   (     :::::::;;;;;;;)_
   \_―― ̄ ̄::::::::::\
   ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
 / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
(        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
 \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

52 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/27 02:04
>>47
確かにそう思う、だいごろうなんか
そうだからおもろいと思う人もいるはず

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:04
高等テクニック?
どこが?

現実には笑いを減じてるのに?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:06
>>53
プッ、煽られてる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:07
>>54
黙ってられねぇ時点でお前の負け。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:10
>>54

議論で対抗できないと「煽られてる」か?
相変らずだな
いい加減成長しろよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:14
>>56
氏ね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:16
>>56
あの〜、
>>47の文を本気で書いてると思ってるんですか?
いい加減成長しろよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:16
水口が徐々に松ちゃんにタメ口になっていって、人志って呼ぼうとする話面白かった。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/27 02:23
結論:
・松本が得意げに披露した「憑依」は演技をする者にとっては、当たり前の初歩的なテクニックであり、それを深い洞察と感心してたやつらは世間知らずの恥さらし。
・松本は自らを「憑依」芸人と称するくせに、感情を抑制できないダイコン。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:28
>>60
イカ臭い論だな
ヤニこい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:30
暇人&暇人2〜〜
又頼むわ〜〜♥

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:32
>>60
別に松本は芸人にはコントで憑依するタイプとそうじゃない
タイプがいるって言ってただけじゃん

64 :めくらもの ◆rCH3Qdnc :01/10/27 02:33
>>59
そういや小須田は「人志」って呼んでたらしいな
でもあのタメ口になっていくって話大阪時代からしてたぞ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:34
松本論おもしろいな

66 :sage:01/10/27 02:34
結論:60はドあほ。

>>60
おい、どあほ。

67 :ゆーたろー:01/10/27 02:35
>>60
まあ、松本は、コントなどで演技をするが、演劇専門ではないからなぁ。
その辺りは見逃してやれYO

68 : :01/10/27 02:35
http://isweb35.infoseek.co.jp/play/a_marine/mari/index.html

松本はここにくるべし。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:36
さんまが昔何かの事故で(なんだったっけ?)ヤンタンやる気なくなって休んだ
っていうのは意外だったなあ。

70 :めくらもの ◆rCH3Qdnc :01/10/27 02:38
>>69
日航機墜落事故・・「明日があるさ」の坂本九ちゃんが亡くなった事故だな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/27 02:40
>>69
御巣鷹山かな?おれも聞きそびれた。

ビートたけしも放送中に列車事故が起きて帰っちゃったよね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:41
>>70
やっぱそうだったか。どうもありがとう。

73 :_:01/10/27 02:50
高須がいらないっていうのは同意だな〜。
なんかむかつくんだよね、なんでだろ?
多分ポジションが純粋な聞き役ならいいんだろうけど、
明らかに対等、いやそれ以上にしゃべってるもんな。
松本が聞き役になってる時が多々あるほど高須はしゃべってる。
高須の笑いに関する考え方とか聞きたくないよね。
あいずちだけうっとくならいいのにな。「なるほどね」とかその程度の。

74 :たけしファンは皆ばか。:01/10/27 02:50
>>60
おい、単細胞。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:52
>>73
まあね、あれが芸人だったら話を聞く気にもなるんだけど・・

76 :ななしさん@しょうがくせいもどき。:01/10/27 03:01
きむにいか、いたおがいいなあ。

77 :たけしファンは皆ばか。:01/10/27 03:02
>高須がいらないっていうのは同意だな〜。
>なんかむかつくんだよね、なんでだろ?

高須が業界くんだから。

78 :ななしさん@しょうがくせいもどき。:01/10/27 03:08
たかすおにーちゃん、きらあーい。
まっちゃん、きむにいかいたおにしよーよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 03:13
仕事の無い板尾でいーんじゃねぇの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 03:13
松本は、我慢できない単なるゲラ。

81 :松ヲタの精神年齢=小学生:01/10/27 03:14
しょうだしょうだ。
たかすおにぃちゃん、でてけ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 03:17
コントなら竹中の方がマジで面白い。

83 :清原和博:01/10/27 03:23
なんやとコラ
顎を叩き割ったるでコラ

84 :清原和博 :01/10/27 03:33
たけしファンは全員あほ。

85 : :01/10/27 04:28
高須良いと思うけどな、なんとなく

86 :名無し:01/10/27 05:44
>>30 そうそう。そういう浜ちゃんとのバランスの取れた
からみをもっと見たい(聞きたい)んだよね。
DTのラジオ番組やんないかな。

87 : :01/10/27 17:54
お互いが恥ずかしがって二人だけは難しいのでは。ワンクッション(高須なり今田なり)置かないと

88 :名無:01/10/27 18:29
>>87 松本と板尾の場合? 松本と浜田なら、この放送室
みたいなまじめな番組だと恥ずかしがるかもしれないが、
普通のラジオ番組ならOKでしょ? あー、ヤンタン
聴いたこと無いんでDTのラジオ番組、ぜひ聴いてみたい!

89 : :01/10/27 18:40
松本浜田の場合。ヤンタンもそうだったけど後輩とワイワイやってたから、フツーのバラエティのラジオだと「二人だけ」は難しい

90 :ぬぬ:01/10/27 19:16
とんねるず、ウンナンタモリ、たけしは、 いくら、もらってんの??

91 :90:01/10/27 19:18
まちがえた・・ゴメソ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 19:28
しかしやっぱラジオってイイ!ね

93 :kl:01/10/27 19:35
ごめん、まっちゃんとだれがしゃべってんの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 19:37
>>93
高須だよん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 19:49
インターネットラジオっていうやつでも聞けるの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 19:51
>>95
聞けない。でも全国ネットだからどこの地域でも聞けるんじゃないかな?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 19:52
ラジオ買ってみようかな・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 19:58
>>97
持ってないんかい!(w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 20:53
うちもラジオがない。
緊急災害用の避難袋に入ってるけど、袋を開ける気が
起きない。

100 :名無し@待つ松本:01/10/27 21:33
>>5
ココリコ田中、千原ジュニア

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 21:34
関西はどこで聞けるの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 22:59
今週の放送室、少しUPされてたよ。
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1004059745/l50

103 : :01/10/27 23:11
来週は「お」か

まあ、岡村はないだろう

104 : :01/10/27 23:14
お・・おかん・おとんだな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 23:16
大阪、大崎・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 23:18
おっぱいオマンコ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 23:18
おくすり、おかゆ  

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 23:51
>105
それ絶対話しそう・・・。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 23:52


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:04
tabunnoosakidayone.

111 : :01/10/28 01:17
大崎さんとの「向こうまで泳げたらお前の言うこと何でも聞いてやる」エピソード話しそう

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 01:20
>>30
あー。そやって簡潔に比較対象してくれると
何かとってもよくわかる。自分が感じてたいらつきの理由が。
高須・・・。やっぱ好かん奴だ。取りあえずこのラジオでの奴は。

113 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/28 01:27
相方でもなく先輩後輩でもなく同級生やから
高須の方が落ち着いてやりやすいじゃない

114 :名無し@意味なし:01/10/28 20:42
>>101
FM大阪85.1(毎木AM1:35から2:30まで)

115 :名無:01/10/28 20:50
浜ちゃんをゲストに呼んで欲しい。こういった
トーンで話す二人も見てみたい。けど、他の人も
書いてたけど、二人きりだと絶対にこの調子では
話してくれなさそうだから、高須鋏んで。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 23:45
呼ぶなら、ウッチャンがいい。

117 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/10/28 23:51
いいね〜。呼んで欲しいのう。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 11:00
ウッチャンの話題を
放送室でさりげなく出す程度がいいと思う。
ゲストに呼んだら、お互い恥ずかしがって、
結局高須ばっかり喋りそう。

119 :名無し:01/10/29 11:09
>>118
ほんとにそうだね。
>>115
それはそれで別番組の方がいいと思う。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/29 11:16
コンビでこんなトーンでしゃべられたら、
それこそうそ寒いよ。
同級生同士が気を抜いてしゃべってる感じがえもいえぬ雰囲気を出してる。

121 :名無し:01/10/29 11:18
>>120
まあね。
松本へのリアクションを浜田と比べてる時点で違うしな。

122 : :01/10/29 11:20
コンビの宿命だからしょうがない>>121

123 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/10/29 11:22
ラジオでまではづかしがるなら、一緒に番組なんてできるのか〜(←まっちゃんウッチャン番組共演を切に願う会会員)あ、でも、コントならできるかもね。うん。

124 :じゅまぺる・ななし:01/10/29 13:04
>>123 「まっちゃんウッチャン番組共演を切に願う会」
私も入ります。

125 : :01/10/29 13:36
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1004323435/l50


126 :おんまぺる 名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 13:39
>>123
私も入れておくれ
できればコントが良いが

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 14:26
この2人ならコントだよねえ

128 :名無し:01/10/29 15:14
3回だけMXに有る、誰か1,2回も共有してくれ

129 : :01/10/30 14:09
まっちゃんは車の中でさだまさしとか中嶋みゆき良く聞くらしい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 15:07
GABALLや吉幾三も

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 15:11
小室さんのCDはもらって帰って聴いたって
イッテタね>130

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 15:36
>>131
うん

133 :ななし:01/10/30 16:03
ウンナンゲストに出てほしいならラジオにメールとか送ったら?

134 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/30 17:01
>>133 そうね!

135 :.:01/10/30 17:25
そして、めでたく南原が来る。
内村は忙しいもーん。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 17:51
だったら、南原も忙しいだろう。

137 : :01/10/31 00:49
>>136
ほんとそうだよね。いじわるさん>>135

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 00:51
チンコ勃起した

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 00:58
生でとは言わないから、せめて1本録りにしてくれ

140 : :01/10/31 03:02
>>139
なんかセクシーなレスれすねw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 00:45
うむ。

142 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/01 16:25
あはん。

143 : :01/11/01 22:39

今夜の実況は こちらで

松 本 人 志 の ラ ジ オ 番 組
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1004605850/

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 23:23
先週イマイチなイメージあったんだけど聞きなおすと結構面白いね。
水口のタメ口の話とか(w

145 : :01/11/01 23:29
ああそうなんだ。
漏れは先週のは一発目からずっと笑ってたけどな。
>>143
サンク。
終わってからロムさせてもらおうかな。
この番組だけは、じっくり聴かないとなんかもったいないw

146 : :01/11/02 00:09
「まっちゃん」から「ひとし」は急激すぎる。もっとグラデーションせな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 00:28
1回目の放送でこんなこと言ってましたっけ
俺はずっとお笑いだけでやっていくと宣言していたが
松本はそれは違うとか言われるのがしんどくなったと
これからはなんでもしますよ
それがドラマなりCD発売ということなんでしょう

148 :名無しさん@@@@:01/11/02 00:32
>1回目の放送でこんなこと言ってましたっけ

これは質問?それとも思い出話?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 01:50
松本の言うことにイチイチ同意する高須。
そりゃ面白くならんわ。

150 :最低限のことぐらい守れ:01/11/02 01:51
>>149
実況禁止

151 :名無しさん:01/11/02 02:09
要望でも書いて送ったらどう?
http://www.japanfmnetwork.com/jfnwww/GM/hososhitsu/index.html

152 : :01/11/02 02:31
短いなあ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:41
正直笑いはなかった

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:46
>>153
2、3回爆笑した所があったよ。ゲイシャガールズとか高須少年時代とか

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:49
高須邪魔だよ

156 : :01/11/02 02:49
今回も自画自賛萎え。この先面白くなるのだろうか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:52
<>

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:53
ホントに高須はグズグズだ。

159 :うんなんのほうがおもろい:01/11/02 02:55
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834595&tid=a5a6a5sa5ja5sa4acgda4la4bfa4na4o1bfa4c0a41a4c0a4m&sid=1834595&mid=1&type=date&first=1

ダウンタウンつまらんウンナンのほうがずっとおもろい。
よく言ってもダウンタウンはウンナンと同じくらいのおもろさ。
だから上のトピは間違ってる

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:56
急に話を大きく飛ばすからには
少しは計算が有るのかと思いきや皆無!
仕切りもグズグズだし。氏ね!

161 :名無し@お腹いっぱい:01/11/02 02:57
↑アドレスなげえー

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:57
>>159
他でやってくれ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:59
高須もただのミーハーな松本信者。西田と一緒。

164 :名無し@お腹いっぱい:01/11/02 03:00
俺もー!

165 :   :01/11/02 03:01
>>160
聞いてくれて本当にありがとう!

166 : :01/11/02 03:11
つまらんのは高須のせいだけじゃない。 

167 : :01/11/02 03:11
>166
なんのせいじゃ?

168 : :01/11/02 03:12
松本

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:14
戦争を語ろうとする松本。誰もそんなこと期待してないのに。

170 : :01/11/02 03:15
ゲストは呼ばんのか?

171 :高須:01/11/02 03:16
わかるわかる、わかるよ〜

172 : :01/11/02 03:19
ゲスト来て欲しいよな。すこしはマシになるかも。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:20
ヘタレのくせに反米とは

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:23
高須はダメだ。

175 : :01/11/02 03:24
結局仲間内でマターリしてるのが楽なんだな
でもそれじゃなにも起こらない

176 : :01/11/02 03:28
マターリならマターリでもかまわないんだけどさ。内容が・・・
マターリトークは知性だなぁヤッパリ。感性一刀流の松本ではキツイ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:31
正直テロされた理由があるだろ?とか言い出した松本に知性は感じない
今俺が高須を殴ったらとか訳わからん例出してるし

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:34
テロされた理由あるだろ。って俺もアメリカに対して思ってるよ。
松ちゃんの考えは普通だし。
まあ今回でテロ話は終わりでしょ。
来週は か

179 : :01/11/02 03:35
か・・関西人・家族

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:37
結構だんだん読めてきた。妥当な話題。
か。。。関西、会社、家系

181 : :01/11/02 03:40
か・・彼女?

お・・お笑いパスポートの話、もう少し広げて欲しかった。
スキあらば自画自賛トーク始めたがるのはイタイ。
浜田が自画自賛を頭から封殺しにかかることの大切さが身にしみる。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:41
か・・・髪、神

183 :.:01/11/02 04:36
ダウンタウンがいなかったら吉本なくなってたってよ(w

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 06:29
松本は笑い以外取り柄無いんだから、
あんま世界情勢とか政治とか語らない方がいいな。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 06:51
高須が「じゃあテロされた理由って何だと思う?」って質問したら松本黙っちゃうんだろうなw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 06:57
だってあいつが「アディダスの広告塔」って言って馬鹿にするんだもん
だから殴ったんだよー

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 07:50
このラジオ、社会問題に言及したりもするの?松本どんな調子?

188 : :01/11/02 07:53
>>181
冷静な自己分析だと思うけどね
確かに自らのプラスポイントも言うがマイナスポイントも言う
先週も仕切りはまったくダメだから、1人で番組はできないとはっきり言ってる
日本人は謙虚そうにしてるのが大好きだから、そんな風に思うんだろうけどね

189 : :01/11/02 07:58
確かに偽善大好きだからねえ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 08:01
なんで身にしみるんだろ?
本人?身内?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 08:01
>>188
違うよ
話がどんどんずれてくから互角の相方が欲しいってことだ

192 : :01/11/02 08:02
っつか、お笑いパスポートって言葉が寒いんですけど。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 08:05
合格へのパスポート→駿台予備校

194 : :01/11/02 08:06
>>191
論旨が変わってるよ(w
この番組で浜田を期待してるなら違うだろ
高須は浜田じゃないんだから

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 08:08
>>190
DT信者です。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 08:08
納得

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 08:12
>>194
そっちが論旨が変わってるんじゃないすか

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 08:25
>>192
「人気者で行こう」が始まった頃に、ナンシー関が似た様な事を書いていた。

グローブのケイコだか誰かに対して、浜田が笑ったり共演したり
している事が「笑いの免罪符」になっている、という風な感じで
高須とは、状況判断は近くても価値判断が真逆だったが。

199 :マニア:01/11/02 11:10
昨日の放送で高須が吉本の売れてる芸人を上げていた中にナイナイ入ってた?
?、ロンブー、極楽、ココリコ、ガレッジ、山口、品川、ジュニア、藤井

200 : :01/11/02 11:12
>>199
売れてる芸人じゃなくて、今売り出し中の芸人という括りだったよ
だからナイナイは無し

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 11:16
ろくな奴ら売り出して無いな。
山口、ジュニア、藤井は良い
後はゴミ

202 :素朴な疑問 :01/11/02 11:24
別にオリジナリティー信奉はないんでいいんだけど、
フードファイトは二番煎じではないのか?

203 :  :01/11/02 11:38
高須が「ぐっさんやら・・・」っていった時、
まっちゃんが「なんでぐっさんだけやねん、平畠もいれたりーや」っていってたのに、
「ジュニアやら・・・」っていった時は、何も言わなかったのが気になった。
千原兄は忘れられてるん??

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 11:54
こまかっ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 12:28
>>203
短い間に2回も同じつっこみしてもしょうがないからじゃない?
松本は兄ちゃんの話もけっこうするからね。

206 : :01/11/02 14:43
松本は自画自賛
浜田は下ネタ

207 :名無し:01/11/02 14:53
昔のヤンタンでも、松本は自画自賛しまくり。
でも、いやみに聞こえないし、むしろ微笑ましくも
ある。やっぱり、売れて大物になっているから
こちらの受け取り方が変わってくるんだね。

浜田の下ネタ・セクハラもそれと同じ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 14:58
>>207
揚げ足とりながら観たり聞いたりすればなんでもそうなる。
自画自賛もちゃんと聞けば、笑いで落としてるし、反面自虐ネタでバランスとってる。
浜田の下ネタも松本がフォローするのを見抜いてやってたり、
それが通じる相手をちゃんと読んでる。

209 : :01/11/02 15:03
>>207
それはある。
でもいまだに自画自賛し続けるのはみっともない。
松本人志=38歳のガキんちょ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 15:06
自画自賛なんかしてたか?
どういう理解力だよ(w

211 :名無し:01/11/02 15:07
>>207 もちろん、ファンとしては、そのへんも
計算しながら楽しんでるよ。良い意味で、大物に
なったからって変わってないのが好き。

ただ、普通は、下ネタや自画自賛を良い具合に
フォローしながら笑いに持っていっているということは、
わかりにくいんじゃないかな。特に、あれだけ
大物になったりすると。
(ま、わかる人にわかればいい、っていうのもあるが)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 15:09
考えがパタンパタンとひっくりかえるとか、
オートリバースとか面白かった。

213 :名無しさん@@@@:01/11/02 15:14
>>211
「誰にも教えるな」が、コンセプトだからいいんじゃない?w
209がいみじくも言ってるけど、
ガキんちょな部分をわざとやってるところもあるんだと思う。
最近、アンチレスで知性知性と書いてる人を見るけど、
浅墓な知性をひけらかして大人ぶるより、
幼稚で純なガキんちょで居続けてくれることが嬉しいよ。
だから私はファンを続けてる。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 15:17
>>199
ナイナイ言うてたよ。
1番最初に。
聞きにくいけど。

215 : :01/11/02 15:22
>>213
>浅墓な知性をひけらかして大人ぶる

のが、最近の松本の幼稚なところなんですよ。
昔はそうゆうのを馬鹿にしてたのに。
38歳で純なガキんちょてのも気味悪いけど。

216 :名無しさん@@@@:01/11/02 15:24
>>215
見解の相違ということで。
いいんじゃないすか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 15:36
松ちゃんの人生>>>>>>>>>>>2chネラーの人生

218 :マニア:01/11/02 15:38
>>214
サンキュウ。
聞き取りにくかったね。
高須ちょっと意識してたかな?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 15:43
ナイナイとはゆうてません

220 :マニア:01/11/02 15:52
>>219
じゃ誰?

221 :名無しさん:01/11/02 16:49
そのお笑いライセンスってまだあるのかね?
今はみんな目が肥えちゃって、ダウンタウンが笑ったからって
その人のことおもしろいってな目でみるってのは…、
昔は確かにあったと思うけど。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 16:52
高須の話の持って行き方が悪い。

どっちかっていうと前半30分みたいな雑談トークのほうが好きだ。

223 : :01/11/02 16:53
>>221
そんな雲をつかむような質問されても、わからんよ

224 :名無し:01/11/02 16:53
来週は「か」
「か」なんて、なんもねーぞ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 16:54
かしまし娘

226 :じゅまぺる・ななし:01/11/02 17:02
かっぱ!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 17:04
かっぱコントの話をもう一度?

228 :名無しさん:01/11/02 17:04
海砂利は改名しちゃったし。

229 :じゅまぺる・ななし:01/11/02 17:05
「ガキ」!! これでしょ。

230 :>229:01/11/02 17:06
あ!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 17:07
ガキか。
なるほど。

232 : :01/11/02 17:47
関東大震災

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 18:59
関西ばーさす関東。

234 :じゅまぺる・ななし:01/11/02 19:02
>>233 ばーさすではないかもしれないが
関東関西話はありうる

235 :鬱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:01/11/02 19:08
高須が「核」とか「核戦争」とか言いださない事を願う

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 19:15
「金」(かね)じゃないかな。

237 : :01/11/02 19:23
鎌倉幕府

238 :名無し@意味なし:01/11/02 19:34
松ちゃんの個性の話とアメリカのテロの
話、禿同!ミュージシャンと同じカッコ
して何が個性だ!アメリカがテロを受け
たのはある意味自業自得だろ。

239 :一芸人:01/11/02 19:43
松本もうあかんのちゃうか。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 00:11
>>238
確かにその通りなんだけど、両方とも中学生レベルの話でしょう。
それを40近いおっさんが偉そうに話しても引くよ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 00:14
ところで、松本って驚くほどモノ知らないよな。

242 :名無し@ガンマ君:01/11/03 00:15
>>240
>中学生レベル
そうか?
>引くよ。
そうか?
>40近いおっさん
40歳なめんな。みんないつかは40になるんや。
10代が偉そうにするんはええんかい

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 00:16
たとえば?

244 ::::01/11/03 00:19

>238
でも昨日の放送の中でパクリも個性って言ってなかった?

それじゃあ
ある意味ミュージシャンと同じカッコするのも
個性なんじゃないの?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 00:22
パクリも個性

オリジナリティを持たない事もオリジナリティ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 00:23
ナイナイ岡村さんって個性的ですもんね。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 00:26
TV板の視聴率スレに興味深いデータが載ってるよ

248 :名無し:01/11/03 00:26
松本って矛盾が多いな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 00:28
昨日の放送で、考え方は歳と共に変わってくる、て言ってたな。

250 :めくらもの ◆rCH3Qdnc :01/11/03 00:37
松本は意外に人に影響されやすいのかな

251 :240:01/11/03 01:00
>>241
そうだね。
>>242
ほんとに中学レベルだよ。
言ってること真剣十代しゃべり場みたいじゃん。
40歳をバカにしてるんじゃなくって40歳なのに考え方が幼稚だなぁと。

252 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/03 01:03
自分が40になったときにどれくらい大人になってるかな。
個人的には、年食えば食うほど幼稚がえりしてる自分。(W

253 :めくらもの ◆rCH3Qdnc :01/11/03 01:06
40過ぎて幼稚ってのもいいな
俺はまだ30前だが自分のガキを見て教えられる事は多い

254 : :01/11/03 01:08
自覚的に幼児退行するのは成熟の証。
背伸びして知的なことを言おうとするのが、中学生ぽい。
ひゃーひゃー言いながら、黒鬼から逃げてる様はアリなんだが。

255 :茂名:01/11/03 01:09
どうしょーもないね、松本君

256 :自覚すりゃいいもんでもないだろ。:01/11/03 01:15
>年食えば食うほど幼稚がえりする

想像すると恐ろしいな。

257 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/03 01:19
>256
そうやねん。自分でも恐ろしい。

いわゆる、ハレとケのギャップがな。外で大人してる分、うちではもうもう子供。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 01:27
お笑い以外はホント何も知らない38歳

自分の周りの人は あまり自分を持ち上げたりしないし、自分も嫌だみたいなこと
言ってたけど どこが??ず〜っと持ち上げられっぱし。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 01:32
高須を相手に選んだ時点で松本の負け。

260 :256_:01/11/03 01:36
>>257
老いることに凄く期待してるのに・・・

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/03 01:49
松ちゃんって本読んでも頭に入らないんだろうね。
十代のころは読めばどんどん吸収できたのに、
二十歳越えてからなかなか頭に入らなくなる。

それ以前に忙しくて本読む暇もあんまり無いか。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 01:52
ヒトシは知性派気取りたいお年頃なんだよ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 02:05
>>261
ゴッホ信者の松本はゴッホの本をいっぱい読んでると言ってた。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 02:09
どうなろうが、これは変わらない

松本>>>>>>>>>>>>>>>>お前ら

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 02:39
ワカルヨ ワカルヨ!
ワカルワ〜

266 :高須:01/11/03 02:41
うんうん、自分らの言いたいこと、よーわかるで!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 03:10
>>263
でも読んだ感想が「俺の前世かも…」なんでしょ(w

268 : :01/11/03 07:17
頭で思ってることを言葉にするって大変なもんだ。
それが堅いテーマ。放送にノルトなると更に。

ワイドショーの文化人レベルも大した事無いだろ。

269 :テロした奴が悪いの:01/11/03 07:25
松本が道を歩いていて殴られたら松本が悪い?
殴った奴が悪いの。

270 : :01/11/03 07:42
そんなこと皆分かってる。

271 :名無し@意味なし:01/11/03 09:58
前に松ちゃんは自分で本はあまり読まない
と言ってた。その中でもたまに読むのは
東野圭吾だと言ってた。あとゴッホと言え
ば、以前BSで松ちゃんの特集してたな。
その中で海外の美術館でゴッホの絵をしげしげ
と鑑賞してたね。

272 :名無し@意味なし:01/11/03 10:21
>>269
それに至るまでに何があったかが問題だ。
例えば、池田小の殺された児童の親が、
宅間を殺した(現実的には警察に拘留され
てるのでムリだが)として、即座にそれが
悪いと非難せきるだろうか。確かに裁判で
真実が明かされる事や、死刑判決を下る事
を願ってる遺族および被害者にしてみたら
腹が立つだろうが、しかしその経緯を考えた
らそうなっても仕方ない状況だろう。宅間個
人の問題で言えば殺されてもしゃーないだろ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 10:23
その東野圭吾は>>251の番組で十代の方々と戯れておりました。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 10:34
まっちゃんはバカだけど天才なんだからいいじゃない。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 12:20
松本がもし、知性派だったらと思うと
背筋が寒くならないかね?

276 :v:01/11/03 12:49
松本は笑いはおもろいけど、高卒

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 12:52
>276
「けど」の意味がわからん。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 21:05
「お笑いパスポート」をシステム化しようとして失敗したのが『わらいのじかん』じゃなっかったのか

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 21:18
お笑いパスポートって高須が作った言葉だろ。

280 :.:01/11/03 21:20
システム化ってどういうこと?
どのへん?

別に煽りじゃナイデス

281 :はげ:01/11/03 21:41
松本は 美空ひばり みたいなところがあるね。

282 : :01/11/03 21:42
>281
だよね!だよね!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:08
どこが?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:12
>>282
YURI?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 07:24
>>240
放送聴いてる?
ぜんぜん偉そうになんかしゃべってないよ?
聴いてて書いてるなら、先入観持ちすぎ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 07:25
ぜんぜん偉そうじゃないけどその分ぜんぜんおもしろくないね
しかもぜんぜん知的じゃないしね

287 : :01/11/04 07:41
面白い話をする番組じゃないからそれは構わん。
お笑いの話はその世界の超一流だから興味深い。
世間話・時事ネタは内容次第。
聴き応えはある。

少なくとも286が指摘してるものは求めてないから。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 07:43
>>286
知的というものをどう解釈し、どういう位置においているのか?
あなたのスタンスを伺いたい。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 07:44
>>287
松本にテロの話なんてしてもらいたいか?

290 : :01/11/04 07:46
>>289内容次第だって書いただろ。
あんまして欲しくないけど、それ以外が濃いからカバーできてる。

291 :名無しさん:01/11/04 07:47
横レスだけど
>>289
ほとんどしてないよ?本人もしない方がいいと言ってた。
どうせ実況スレで揚足とりながら聴いてたんだろうけどな。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 07:49
>291
そうそう。ろくに聞いてないんだって。
だから、見当外れなアンチレスに終始してる。
どうしようもなくなると、知性だの知識だのと、
恥ずかしい言葉を持ち出すんだよ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 07:50
2人でヲタ同士楽しそうだね(藁

294 : :01/11/04 07:53
アノ話題に関しては
社民党議員のアホネタに近くて大丈夫か?と
少しハラハラしたな。

295 : :01/11/04 07:56
オタじゃないがここにも支持者はいるぞ!

知性というキーワード出したほうが負けだろ。どう考えても。
無理矢理揚げ足で最後に困ったらコレだ(w

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 08:00
ヲイヲイ>>295=>>292じゃねーか
ID丸見えだぞ

297 : :01/11/05 06:47
>>296
かまかけわらた。別人。

298 :じゅまぺる・ななし:01/11/05 18:33
ちょっと前の話になるけど

ロバートの秋山(「はねる」の神父さん)って、
ちょっと憑依芸人系なんじゃないかな?
(キシュツだったらスマ曾)

299 :>298:01/11/05 22:11
キシュツ。

300 :ぼん:01/11/06 19:57
聞き応えのある番組だね。

301 :名無しさん:01/11/06 21:31
一度でいいから、朝までやってくれんかね。

302 : :01/11/06 23:50
ゲスト呼んで

303 : :01/11/07 00:03
「みんなが聞くようになったらやめる」って言ってるようだからしばらくゲスト呼ばないような気がする

304 :めくらもの ◆rCH3Qdnc :01/11/07 00:22
松本=正露丸
高須=小泉Jr

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/07 12:02
>>302
絶対やだ。誰が来てもこの雰囲気が壊れる。
誰を希望してゲストなんて言ってるからわからんが、
その人が出る番組見てりゃあいいじゃん。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 13:39
>>305
松本がこの放送で、ゲストと喋るのが聞きたいんだろ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 14:49
ゲストを迎える番組はもううんざり。
DTでやっててください。

308 :爆笑:01/11/07 14:53
たかっちゃん泳げてへんやん。
たかっちゃん泳げてへんやん。

309 :名無しさん:01/11/07 14:54
教科書踏んでます(藁

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/07 15:54
先生!松本くんハチ足していってます

311 : :01/11/07 15:57
>>309
それ夜中なのに大笑いしちゃったよ。
あと、DXにゲストで来る若手芸人の話が別の意味で面白かった。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 15:59
子連れ芸人の話が好き

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 15:59
松ちゃんが彼女といるとき、突然

「弟子にしてください!」 これ笑った。

314 ::01/11/07 16:01
時代劇の棚にバカ殿のビデオ

315 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 16:03
嫁なぐれ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 16:10
ブルー、寒いを定着させた松本・・・・・・・・神ですな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 16:13
さむいは神に値する
よくぞ考えた

318 : :01/11/07 16:16
水口が「ヒトシ」よばわり

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 16:22
少しずつまぜて行くっていうのがワラタ>>318

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 16:23
>DXにゲストで来る若手芸人の話が別の意味で面白かった。
詳細きぼん

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 16:32
誰に教えられたわけでもなく、吉本の芸人は若手でも
「押し引き」が上手い。他の事務所の若手は、
どんなに才能のある子でも、妙に出たがるって話だったと思う。
聴き直してないから、うろ覚えだけどさ。

322 : :01/11/07 16:34
>320
吉本所属の若手は先輩がいっぱいいるから、
押しひきが身についてるって。
小さな事務所の若手は才能があっても、
無駄に前に出よう出ようとしてしまうらしい。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 16:34
松ちゃんは押し引きがうまいのが好きなんだなあ
UNもそうだったとか言ってたし

324 : :01/11/07 16:35
>>321
かぶったスマ祖

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 16:36
好きというより、笑いに必要なファクターだからだろ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 16:37
ファクターだってw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/07 16:37
>>321-322
ありがとうございました

328 : :01/11/07 16:49
最近はファクターって単語使う人おおいな

329 :要因:01/11/07 20:05
ファクターって何?
アフター5の略語?
ファクターアイブ。。。

330 : :01/11/07 21:25
ファクター

[factor]

(1)要素。要因。因子。「事件の―を分析する」
(2)〔数〕 因数。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 21:27
お前らファクターも知らないの?
要素って意味だよ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 21:30
>>331

厨房ばっかだから仕方ない

333 :.:01/11/07 21:34
>>330-332
っつうか、メアド見ろよ。。。

334 :名無しさん:01/11/07 21:41
>>328
そうか?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 21:44
ファクターでそない盛り上がらんでも

336 :ゴルゴ:01/11/07 21:47
ファクターって濃厚でおいしいよね?
それはネクター

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 21:51
>>336

もう、君ぶち壊し!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 21:53
正直勉強になった、これからここってときに使ってやる
ありがとう!

339 :てってーてき名無しさん:01/11/07 21:55
>>333
ハア?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 21:55
ここってチョトウケタ
使ったらぜひ教えてほしい
どこがここってときなのか

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:10
山下が松ちゃんの皿にちょーん

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:13
>>341
それ最高。
コントみたいだった。

343 : :01/11/08 00:22
昔の松っちゃんだったら山下なんて無視だろうな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/08 05:40
今日もあげとこう

345 :名無しさん:01/11/08 13:19
>>343
そうかな?
山下って、雄大に近いものがあると思うんだけど。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 13:21
山下はわらいのじかんで、松本に「邪魔せんといてくれる?」
と言われてた。

347 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 13:22
そういえば、似てるかもな
華の無い感じとか
腹に一物もってそうなところとか

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:10
>腹に一物もってそうなところとか
微妙にわかる

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:13
雄大の方がはるかに松本への愛があった。
今田としゃべりながら、松本の皿にちょ〜んって(w
雄大にはありえない。

350 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 15:15
それより前に、人としてありえないからなあ
芸人の話としては激面白いけど

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:42
ほんと山下デリカシーないよね。
ガキのグァムでの今田への伝言の話もオモロかった(w

352 : :01/11/09 00:21
オッズ
金      2倍
家族・家庭 4倍

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:22
金に一票

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:24
かわら長介に1票

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 01:11
実況はここで
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1005235851/

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 01:31
chokuzennage

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 02:35
多カスをどうにかしてくれ。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 02:37
今日はおもしろかったよ〜
浜田話は最高

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 02:38
面白くなかった。
高須の話なんて誰も聴きたくないよ。
松ちゃんの変な奉公に導くのやめてほしい。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 02:38
>>358
でもこれからってところで終わっちゃったね。
お茶になめてんのか?って思う浜田おもろかった。

361 :めくらもの ◆rCH3Qdnc :01/11/09 02:40
はじめて聴いた
いつもあんな感じ?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 02:40
か・・・海外はよかった。関西とかよりよかったよ。

363 :名無し:01/11/09 02:41
とりあえずよかった

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 02:41
>>361
自分的には最初の3回が面白かった。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 02:43
高須なんか変だよ。
海外なんて逝かんで良し。

366 :めくらもの ◆rCH3Qdnc :01/11/09 02:44
>364
そか、残念

でも高須に洗脳されて、そのうち海外とかホントに考え出しそうだな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 02:46
誰もタカスの話なんか聞きたくないっつーの
あいつマジでバカなんじゃないか

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 02:50
松ちゃんには押しが大事。
ごっつだって多分スタッフからの異常な押しで決まったはず。

369 : :01/11/09 02:54
>>367
は・げ・し・く同意だ。
高須の馬鹿さ加減には呆れるのを通り越して腹がたってくる。
お前だけ海外でもどこでもいって帰ってくんな。

370 :名無し:01/11/09 02:58
団体写真で松本が石を拾ってるのおもろかた

371 :めくらもの ◆rCH3Qdnc :01/11/09 02:59
そういや昔、MTVかなんかで賞とったビーシティーボーイズのPV見たとき
「あ、犬マンだ!」って思ったことがあったな〜

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 03:03
>>371
ビースティボーイズのPVはどれもセンスいいね。
サボタージが一番好き。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 03:12
やっぱ高須はイタイな。

374 :名無し:01/11/09 03:14
おもろい

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 03:17


376 : :01/11/09 03:20
>371
スチャダラが見せたのかも?日本で撮影してたし・・>犬マンビデオ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 03:23
>>376
犬マンビデオって曲名なんていうの?

378 :めくらもの ◆rCH3Qdnc :01/11/09 03:31
>377
インターギャラクティック

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 03:40
>>378
ああ、あれね。
でDTのコントかなんかにあれに似たやつあったっけ?

漏れひょっとしとDTファン失格かな(汗

380 :めくらもの ◆rCH3Qdnc :01/11/09 03:45
>379
ビデオ「ダウンタウン流」に入ってる犬マン
まぁ雰囲気が近いな〜って思っただけなんだけどね

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 03:47
>>380
あぁ、どうもありがとう。
そういえば見たことない<「ダウンタウン流」

382 :        :01/11/09 03:54
高須 お前は何様じゃ。
自分も天才と勘違いしてみたいやな。
海外で挑戦したかったら、松本の才と金を利用するな。
勝手に一人で行って来い。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 04:04
高須への抗議は直接、番組へ。
やんわり丁寧に書いたら、少しは耳を傾けてくれるかも・・・
http://www.japanfmnetwork.com/jfnwww/GM/hososhitsu/index.html

384 :名無しさん:01/11/09 12:08
>>366
大丈夫だよ。
松ちゃんはわりと優柔不断そうにしてるけど、
本当にいやだったり、だめだと思ったらしないから。
個人的には、このまま司会仕事なんかで時間を消費してるより、
クリエイティブな方向に進んでほしいと思ってる。
それが海外進出かどうかは別にどうでもいいけど。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/09 12:16
高須に抗議って。あーなんか恥ずかしいなあ。
松本にいらない入れ知恵するなって書くの?まるで、おかんだね。
「高須くんは、友達としてどうなんやろね〜」だな(w
松本に対してはファンはもちろん、周辺もいろいろ希望があるんだろうけど、
それは本人が1番わかってて、心配しなくても誰よりも自分のための選択をするよ。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 12:26
松ちゃんは私のものよ〜
私の思うとおりにやってほしいのよ〜

てか(藁

387 :_:01/11/09 12:28
松本はヘタレだから海外なんていけないだろ〜。
居心地のいい場所にとどまって内輪でウケる事しか出来なくなってるんだよ。。
哀しい

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 12:41
DTの物事の判断
松本はおもろいかおもろないか
浜田は舐めてるか舐めてないか

389 :なめられたらあかん:01/11/09 12:55
>>387
粘着。うんざり
>>388
言い得て妙だね。
浜田のは、親父からよく言われたと浜田自身が昔言ってたことがある。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 13:21
高須の野望は果てしない。
利用できるものは何でも利用する。
松本もそのひとつ。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 13:26
誰の放送室やねん

392 :夕べサスケの話が出たので:01/11/09 13:31
10月ドラマ・ランキング(関東圏)〜25位
1 | 23.7 NHK ほんまもん 2001/10/17 水 08:15
2 | 20.5 TBS 月曜ミステリー劇場・西村京太郎サスペンス 2001/10/01 月 21:00
3 | 19.5 TBS 3年B組金八先生スタートスペシャル 2001/10/11 木 21:00
4 | 18.8 NTV 火曜サスペンス劇場・監察医室生亜季子30 2001/10/02 火 21:33
5 | 18.5 ANB 土曜ワイド劇場・タクシードライバーの推理 2001/10/13 土 21:00
6 | 18.2 NHK 北条時宗 2001/10/14 日 20:00
6 | 18.2 CX アンティーク・西洋骨董洋菓子店 2001/10/15 月 21:00

393 :夕べサスケの話が出たので:01/11/09 13:31
8 | 17.4 TBS 金曜ドラマ・恋を何年休んでますか 2001/10/19 金 22:00
9 | 17.3 CX 金曜エンタテイメント・山村美紗サスペンス 2001/10/12 金 21:00
10 | 15.8 CX さよなら、小津先生 2001/10/23 火 22:00
11 | 15.7 TBS ハンドク!! 2001/10/10 水 22:00
12 | 14.8 CX 木曜劇場・スタアの恋 2001/10/11 木 22:00

394 :夕べサスケの話が出たので:01/11/09 13:32
13 | 14.7 TBS 日曜劇場・ガッコの先生 2001/10/07 日 21:00
13 | 14.7 CX 世にも奇妙な物語秋の特別編 2001/10/04 木 21:00
13 | 14.7 ANB 日曜洋画劇場・アトミック・トレイン 2001/10/14 日 21:00
13 | 14.7 TX 水曜女と愛とミステリー内田康夫サスペンス 2001/10/10 水 20:54
17 | 14.1 NTV 歓迎!ダンジキ御一行様 2001/10/20 土 21:00
18 | 14.0 TBS ホテルスペシャル2001秋 2001/10/12 金 21:00
19 | 13.7 NTV 電波少年的SPドラマ松本人志のサスケ 2001/10/13 土 21:00
20 | 13.5 ANB はみだし刑事情熱系スタートスペシャル 2001/10/03 水 20:00
21 | 13.2 TBS 3年B組金八先生 2001/10/01 月 17:00
22 | 13.0 TBS こちら第三社会部 2001/10/08 月 20:00
23 | 12.9 NHK 土曜特集・ドラマ長良川巡礼 2001/10/13 土 19:30
24 | 12.7 CX 水曜日の情事・a Wednesday l 2001/10/10 水 21:00
25 | 12.6 NTV レッツ・ゴー!永田町 2001/10/10 水 22:00

395 :名無しさん:01/11/09 13:34
>>390
高須もサイト持ってるらしいじゃん。そこ行ってこいよ
高須叩きに松本を利用してる方が志が低すぎて醜いよ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 13:35
>高須叩きに松本を利用してる方が志が低すぎて醜いよ
????

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/09 13:37
>>394
へえー19位なんだ。でもドラマかw
26以下は?

398 :後はここで見てください>397:01/11/09 13:43
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1005232903/l50

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 13:47
アメリカ人を笑わしに行こうパート2は、あるのかな?

400 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/09 13:48
あっても来年だろうね。まあじっくりといろいろやってくれたらいいや。
うちらはそれを観るか観ないかしかない。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 13:51
>>398
ありがとう。ドラマ板初めて見たけど、
常盤も叩きネタに使われてるような書いてあって藁タ。
スレ違いなのでsageで。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:26
今までの6回のなかで、今回の高須が一番腹たった。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:15
たかす〜、「ナスの地上絵」早く突っ込んでやれよ。
松本が恥じかいたじゃないか。

404 :.:01/11/09 21:29
佐助の話で、ガキが金髪のズラを被ったオッサンだったってエピソードが
サスケ本編よりもオモロカッタ。

405 : :01/11/09 23:25
なんかイヤミな人多いね
お笑いが好きな人に悪い人はいないってこたあないわな

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:42
>>403
おいしいやん

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:12
本人を売り込んでどうしようと?
ミュージシャンやスタンダップコメディアンじゃないんだからさ。
遠回りのようでも、日本にいながらにして作品作って行ったほうがいいと思う。
それが創造できる人間の特権じゃん。

408 :来週は”き”:01/11/10 00:22
木村祐一で

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:24
浜田が居て、Wコウジ・130R等が居て現在の松本ある。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:27
>>408
キムは「よ」で出ます

411 :来週は”き”:01/11/10 00:38
よ?

412 : :01/11/10 00:38
よよよ

413 :めくらもの ◆rCH3Qdnc :01/11/10 00:38


414 : :01/11/10 04:00
そういえば今田が素を見せないって数週前に話してたけど
数年前歌出した時にFMにゲストで出たとき
信じられないぐらいテンション低かったよ。
寝起きみたいな声で笑いとる気無さそうだった。

415 : :01/11/10 04:03
なるほど

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 04:23
ぷにぷに

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 04:41
深夜ラジオでムキになるなよ
嫌なら寝たほうがいいと思う

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 11:17
そうそう、「誰にも教えるな」だしね

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)