2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キンコメ今野は生物学上何に分類されるのか?

1 :げっとすまいるず:01/10/26 14:58
キングオブコメディ大好きです。
今野さん大好きです。
高橋さんも大好きです。
高橋さんにネタにして欲しくて立てました。

2 :mo:01/10/26 15:08
otamazyakusi

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:28
今野さんに会いたい
あの鼻に触れたい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 03:22
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 02:11
最近ファンになったんだけど、昔ってどういう芸風だったの?

6 :げっとすまいるず:01/10/29 12:58
>2
言い得て妙です。

>5
こんなHNですが、私も最近ファンになったものです。
ファンサイトでも探してみてはいかがでしょう?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 13:46
テラノなんとか。

8 :げっとすまいるず:01/11/01 15:43
人きませんねー。
人力舎のスレでもキングの話題ってあんまり出ないし…。
まだまだ認知度が低いんでしょうか?

ちなみに、高橋さんはキンコメもパーケンも嫌だって言ってた。
キングって呼んでほしいって。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 16:16
今野萌え〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 00:15
>>8
それってネタとしてでしょ。
本当に嫌がってるわけじゃないよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:01
なんでパーケンなのか教えて〜。

12 :げっとすまいるず:01/11/02 11:03
>>10
そうだよね、ネタとしてだよね。
まあ、キングって略し方も増えてきてるみたいだけど。

パーケンの由来は私も知りたい。
以前トークライブで話してくれそうで結局話さなかったんですよね。

13 ::01/11/02 18:15
今野は目に入れても痛くないよNE!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 18:20
(`ё´)

15 ::01/11/02 18:39
↑今野か!?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 00:17
今野さん・・・今、何してるだろう・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 00:44
>>14
似てる!!

18 :(`ё´):01/11/03 02:11
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 02:33
キングと呼んでください・・・(`ё´)

20 :げっとすまいるず:01/11/07 08:55
>>14 は確かに似てますね!

強盗ネタで今野さんの腹出しに萌えた人、
正直に出頭してください。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 09:06
あの人、なんで鼻にへこみすじがあんの?
昔怪我したの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:21
胸毛。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 22:56
かっこいい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:34
今野って深いと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)