2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村上 ショージって

1 :名無しさん:01/10/26 12:21
誰のことかわからなんだ。昨日テレビ出てた。ほんとにあのひと人気あるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 12:22
人気無し、TVでてられるのもさんまのコネのおかげ。

3 : :01/10/26 12:28
えぇ〜〜〜〜〜〜〜っ!!

4 :名無しさん:01/10/26 12:29
みんな笑ってなかったもんね。みてるこっちがはずかしかった。

5 :奥村:01/10/26 12:31
よくさんまの番組に出続けられるな。
断れよ、レギュラー。激つまんねーんだから。
若手にも気ィ遣わせてるだろ。
羞恥心てのが無いのか?

6 :名無しさん:01/10/26 12:33
さんまがフォロー
「スタッフには人気がある」
おいおい、身内ウケもしてねーだろうが(藁

7 :どぅ〜〜ん!:01/10/26 12:34
お前らカスには俺様の魅力はわからん。

8 :高殿6丁目:01/11/04 04:10
>1、2、4、5、6
まわれ〜右!後ろへ進め!

9 : :01/11/04 05:31
>6
ショージ発掘がさんま唯一の功績じゃないか。

10 ::01/11/04 06:37
3流を必死に演じる1流芸人それがショージ。
彼を使いこなせるのがさんま。

11 : :01/11/04 08:49
あともうちょっとで好き芸人になったけど、
もう一歩が出なくて俺の中では停滞した。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)