2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オセロ中島知子萌え

1 : :01/10/26 10:34
黒パンスト脚に萌えた

2 :びびるもいねえでやんの:01/10/26 10:54
画像upキボンヌ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 12:04
昔笑う犬でキャッツアイのコスプレしてた
らしいけど本当?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 12:50
ラムちゃんのコスプレしてたのは覚えてるけど。

5 :名無し:01/10/26 23:30
まあ・・日本のお笑いの中で、やっと出てきた
其れなりの美人です。アメリカのお笑いは、多いのにね
美人が。これってやっぱり、日本人ブス多いってことね。

6 ::01/10/26 23:31
スタイルが良いしね。女子お笑いの中では珍しいぐらい。

7 :あと:01/10/26 23:34
髪をショートにしたらぐんと良くなった。

でも、もっとガンバレと言いたいのは松嶋だったりする・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:35
中島、かわい〜〜〜〜じゃん!!!
あたしも大好きよーーー!!
なんで笑う犬下ろされたの?優香より好きー。

9 :名無しさん:01/10/26 23:36
でも笑いの才能はゼロ!!

10 :名無しさん:01/10/27 00:04
お笑いには勿体無い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:05
顔が黒い
きもい
女男

12 :うっちゃーん、うっちゃーん。:01/10/27 07:47
miss精華大! 別嬪さんだし、>>5も言ってたけど、SNLとかでは美人のお笑い芸人多いし。頑張って!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 08:01
画像アップできる環境整ったら幾つかアップしてやるよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 10:17
>>3
チャーリーズエンジェルというコントの中で
やってた気がするが・・・

15 : :01/10/27 18:49
何年か前の水泳大会番組で水着披露の過去。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 18:53
中島はかわいい。俺は好き。

17 :                  :01/10/27 19:09
とりたててどうこうゆう顔やない。
十人並み、笑いの才能はゼロ。
一山いくらのタレント。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 19:14
目がこわい…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 19:28
>>17
恣意的に「才能ゼロ」なんて言いきれる人もどうかと思うけどね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 22:29
なかなか筋肉質でセクシー
ある意味で山田花子と対極

21 :うぃ。さ、さー:01/10/27 23:07
なんか、はじらいがあるんだよね。それを無理してつっぱっているかわいさ
もある。顔は芸人としてもそんなにいいとは思わないけど。。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 02:01
昔のイケイケ時代の写真を見ると、ヤパーリかなりイイ女だと思った。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 15:50
http://www.sato-seiyaku.co.jp/topics/cf15.html

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 15:51
http://moai.justnet.ne.jp/0004/voce/voce.html

25 :うっちゃーん、うっちゃーん。:01/10/28 15:52
松島もっかわいい。オセロは亭主改造計画のときから、おもしろ可愛いでよかった。

26 :  :01/10/28 16:17
もうあかんやん
笑う犬も降ろされたし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 21:40
できれば>>3がいいな。

28 :うっちゃーん、うっちゃーん。:01/10/28 21:42
今の笑う犬にはちょっと合わないかな。と、今日の放送見て思った。

29 :うっちゃーん、うっちゃーん。:01/10/28 21:44
>21
ハンドルネームがすごいツボ。うぃ、さ、さー。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 09:55
知子姐さん萌え〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 10:06
好きだ〜よ。ちょと中尾ミエと顔かぶるが。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 10:55
スト脚萌え萌え。

33 :にしの:01/11/06 01:38
北陽の虻川とオセロの中島はセクースしたらゼターイキモチイイだろうYO!
すげーいい体。
ものすごいたくさん精子出そうだなぁぁぁぁぁ。

34 :めくらもの ◆rCH3Qdnc :01/11/06 01:48
中島の腹の贅肉ツマミながら焼酎でも飲みたいの〜
その後はもちろん「ケツ見酒」(注:ケツ見酒とは後ろから指マンしながら
酒をたのしむ・・ホンコンさん発の言葉)になだれ込む

35 : :01/11/06 02:13
萌え萌え

36 : :01/11/06 05:59
中島っていくつ?彼氏いるの?

37 :みのる:01/11/06 07:22
中島ってエロそうだよね 乳も良い感じだし フェラもうまそう〜

38 : :01/11/06 07:27
芸人板で萌えスレとは珍しい

39 :名無しさん:01/11/06 07:43
おもしろいという人がいないのねぇ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 07:46
松嶋は?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 04:00
つーか、どう見ても松嶋の方がキレイだと思うが・・・
男受けするのは中島?

42 : :01/11/09 13:02
nakajima dakitai

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 13:05
>>40
松島は女優だろ?
スレ違いだよ消えろ。

44 :名無し:01/11/09 23:09
↑相方ですが。

45 :名無し@:01/11/09 23:11
アメリカには美人コメディアン色々いるんだが
ブスが多いこの国だったがやっと日本の、お
笑いにも美人が出てきた。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:12
>>43
ナナコ デハナイ ワザトワチガエルニモ オモンナイボケヤメレ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)