2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内村と松本 Part2

1 :雪印不買:01/10/26 10:29
ウッチャン×マッチャンのトーク番組やってくれ!
マジで!
深夜でいいから!
http://www.hayariki.com/
http://keijiban.fresheye.com/servlet/Bbs?newsid=102
避難所
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1001056148/l50
前スレ

2 :憑依芸人木梨:01/10/26 10:43
フリートーク出来ないけど何か?

3 :うっちゃーん、うっちゃーん。:01/10/26 10:51
まっちゃんすきだけど、まっちゃんまんせーの人たちは
勘弁だよー。
ここはほのぼのスレを目指そうぜ!(でもヲタっぽい寒いのも勘弁ね)

4 : :01/10/26 10:54
>>1
新スレサンク〜
>>3
そういう仕切りが1番うぜーって。
変なレスは放置すればいいしょ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 10:58
とりあえず、放送室は、聞きつづけよう。

6 :うっちゃーん、うっちゃーん。:01/10/26 10:59
>4
は〜い。そうだね。気をつけるっす。

7 :桂三枝☆サニー:01/10/26 11:00
>>6
もう、ええのや。

8 :南京大虐殺:01/10/26 14:37
うん、聞きつづけましょう

9 :名無し:01/10/26 14:47
とりあえず誰か昨日の放送室の芸人の部分の
文字起こしお願いします。

10 :.:01/10/26 21:11
期待して待つしかない。

ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/6018/80menu.html

11 :憑依:01/10/26 21:17
憑依憑依言い過ぎじゃ

12 :.:01/10/26 21:25
それよりも、高須の「わかるわかる」がもう気になってしゃーない。
お前、全然分かってないやろ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:28
すごいね。パート2できてたんだ。
松ラジオの憑依話で、一気だね。

14 :.:01/10/27 02:39
===
高:でもな、あのx2、辻タケシっていう、ま、状況もさることながら、あのフレーズみたいなことも
  自分言うやんか? コントでやりながら、訛らしたりとか自分で。ああいう...もまた違うやんか?
  あの多分フレーズが無かったら出てこえへんかったりするやんか?
松:はいx4。
高:だからフレーズから、あのー、イメージが増幅する時もあるやろ?
松:いやだから、あのー、えーっと...それはね、いわゆる憑依とでもいうかね
高:うん、なるほどx2。
松:あのー、それのできる芸人とでけへん芸人がちゃんと分かれてて、あのー、ウッチャンなんかは
  できるやろ?
高:できるなx2。
松:で、あのー、さんまさんはでけへんねん、あの人。基本的には。
高:でけへんなx2、うん。

15 :.:01/10/27 02:41
松:あの人は、なんや、パーでんねんやなんややってても、結局は明石家さんまなのよ。
  であのパターンの人と、あの、完全にもう...
高:志村さんみたいな。
松:創ってしまう、キャラクターを。志村さんもそうやな。ウッチャンもそう。で、まぁ俺もそうやし
  今田なんかもそうやな。
高:なるほど、憑依できる人ね。
松:憑依できる、憑依コントできるかでけへんか、っていうのがちょっとこう分かれるとこや。
高:なるほど、恐いこと聞いた。なるほどな。
松:浜田はでけへんやろ?
高:でけへんな。浜田っていうキャラクターをどっか残してるもんな、必ず。
松:そうや、何やってもどっか浜田やねん。
高:そこに逃げるしな。怖い時そこに逃げれるからな。

16 :.:01/10/27 02:41
松:そうx4。
高:なるほどx2。
松:あれはね、あのー、真っ二つに分かれんねん。
高:本来な、そういう意味じゃ俺、紳助さんとかは憑依できる人やと思うねん。
松:そうなんかなー?
高:本来やで。でもあの人の色んな計算とか、あの人の、このー、色んなデータとか、色んなパターンで、
  あえて、そのー、安牌をとって憑依せえへんとこに行ったんちゃうかなーって思うねんなぁ。
  俺本来はでけた人ちゃうかなぁと思うねん。ネタの創り方とか発想の仕方で。
松:うーん、どうやろ?
高:いや、わからへんねんけどな。
松:なんちゅうのかな、喜劇人のね、部分っていうのを持ってるか持ってないか。
高:なるほどなx2。演じきるかどうかっていうことやな。

17 :.:01/10/27 02:42
松:そうx5。
高:そうかx2。キャラクター持ってな、うーん、確かにそうかも知れん。
松:うん、それできる人間って意外と少ないねん。
高:少ないな、少ないx2、ほんまにそのウッチャン、志村さんと自分...ほんまやな。
  そんなにいてないわな。どっかで素出すもんな。
松:そう。
高:これもうオンエアしてると思うねんけど、ごっつの新しいスペシャルの時の、あのー、ほら、
  えー、ウルトラマン的な奴。あいつの喋り方なんかもな、俺は凄い好きなのよ。
松:(w
高:もの凄いええ奴やけど、トーンは。
松:(w

18 :.:01/10/27 02:44
高:あの、デカい奴がさ、人間の奴にな、喋ってる口調が俺はもう...あー、凄いなと思ったのよ。
  あー面白いなあこんな口調になんねやこいつは(w 腹立つやんあいつ。
  で、あいつ腹立つやんっていう一つ人格がちゃんとそこにあるから、松本人志のコントで
  ありながらも松本人志じゃないみたいなとこあるやんか、一個一個。ベーターはベーター
  誰々は誰々っていうキャラがしっかりできるのよね。それはな、ひょっとすると、
  夢逢えをみんな良かった良かったっていうのは、そん中に二人
松:あー
高:ウッチャンと松本がおったってことが、凄いコントの中でバランスがいい...
松:かも知れん。
高:番組やったんかもしれへんで、うん。いや心地いい。あのー、構築する笑いと崩す笑いが
  バランス良くあったみたいな、っていう感じ。
松:うんそうやな、ナンチャンも、憑依芸人ではないわな。

19 :.:01/10/27 02:45
高:ひょうきん族って特にそうやんか。ひょうきん族は基本的に
松:基本的にちゃうな、みんな。
高:なんかベースがあってそれを壊しながら笑いにするやんか。でも一応、夢はそのー、
  コントの中でも創ったキャラがあったやんか。ちゃんとこのキャラになろうと、キャラクターで、
  そういう意味じゃ...
松:そうか、でもそう考えると今の若い子で憑依芸人はあんまおらへんな。
高:ひょっとするとそれは、志村さんをみてた松本人志と、今、人人人志ゆうたけど(w
  そのー、ウッチャン?
松:かな? もうー、あれかな? もうそういう時代ではないのかな?
高:そういうコントをみてきてないと。
松:うーん、そうなんかなぁ。

20 :.:01/10/27 02:46
高:うーん、コントはそういうもんじゃないと思てるかも知れへんで。ある意味どっか、だから俺は
  ひょうきん族って面白かって俺は凄い好きやってんけども
松:いや、でもな、でもね、そのー、その憑依芸人の人ってね、あんまりこうフリートークが、そんなに、
  あのー、でけへんかったりするのよ、正直。でー、そこから、言い方悪いけど、逃げるじゃないけど
  違う人物になってもうて、あのー、やるほうが凄いやりやすいから、そっちへ行ってるっていうのが
  あんのよ。
高:それもあるな、うん。
松:で、俺の場合はなぜ...
高:そっちもやっとんねん。
松:そうなったんかちょっとわからへんねん。
高:ほんまやな (w 不思議な
松:(w 不思議やねんで俺。
高:ほんまやわ。俺改めてそういわれると不思議やな。
松:そうやねん。

21 :.:01/10/27 02:47
高:その為にヅラかぶったりメイクしたりすることで自分を隠すねんもんな。
松:そうx6。
高:このままじゃでけへんから。
松:そうx3。で、成りきることで照れとか色んなもんを
高:吹っ飛ばす為に
松:吹っ飛ばす為にやんねん。
高:自分なんでやってんの?
松:俺はなんなんやろな、俺はようわからへん(w
高:(w おかしいな。
松:おかしいねん。
高:おかしなライン来てるな。
松:おかしいねん俺はほんまに。

22 :.:01/10/27 02:49
高:まぁ、でもそのー、フリートークもできてコントができるっていうのは強いことやけどな。
松:でもな、びっくりするくらい仕切られへんねん、俺。
高:あぁそう。えらいもんやな。
松:ひどいで。
高:仕切らしたら。
松:仕切らしたら。
高:みたことないけど仕切ってんの、確かに。
松:無理やねん。
高:あぁそう。
松:あのー、なんやあのー、なんか決まり事言えっていわれたらもうあかんねん。
高:そうか、先週も言うとったもんな、「言われへん」x2、言うとったもんな、決めコメントが
松:「ロマンかがやくエステール」もう、でー、「これ松本さん紹介して下さい」って言われたらもうあかんねん。

23 :.:01/10/27 02:54
高:気持ち悪いねんや。
松:もうあかん。気持ち悪いねん。
高:なるほどなー。おかしいなあ。
松:おかしいねん。
高:え? やっぱり照れてんねん?
松:うーん、「続いての方どうぞー」とか、ごっつ恥ずかしいねん。
高:わかるわぁ。もの凄わかるわぁ。
松:(w
高:だって、「続いての方どうぞー」っていうのが恥ずかしいっていうとこをコントにする人間やからや。
松:うん(w そうx5。
高:しゃーないねんそれは。
松:うーん、なぁ?
高:うーん、なるほどな。

24 :.:01/10/27 02:58
あと今田の話があるけど、このへんでやめときます

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 03:15
すごい、すごいよ。
.さん、ありがとうーーーーー!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 03:37
最高、ありがとう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 03:39
ラジオで聞いてると高須氏の「わかるわかる」とかの同意が過剰で、
正直ウザイと思ったりするけど、
こうやって見てみると視聴者が松ちゃんに聞いてみたいことに
うまく話を進めてる気がする。
夢で…の話とかウッチャンのこととか聞きたかったもん。
やっぱ相手は高須氏でいいのかも。

28 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/27 03:39
激感謝!!
松ラジオ聞こうかなー。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 03:48
お笑い芸人板のロゴを作ってくれる人はいませんか??

「お笑い芸人板のロゴ」
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1003837376/l50

30 :うっちゃーん、うっちゃーん。:01/10/27 07:31
ありがと!おもろかったす。

31 :名無:01/10/27 07:43
・さん、ありがとう。

松ちゃんが、「もうそういう(憑依コントが流行る)
時代じゃないのかもなぁ」と怖いくらいに冷静に分析
しているのが面白いね。そして、哀しくもある。憑依
コント見たいんだけどね。松ちゃん、内ちゃん、ノリさん、
あたりの。

32 :名無しさん:01/10/27 10:28
このおこし方は、暇人2の方やな
まあ、別人でもええねんけど
とりあえず、お疲れさん。そしてサンキュ〜〜
今後もよろしゅーたのんまっさ。

33 :http://www.hayariki.cc/:01/10/27 11:29
 ∧ ∧∧ ∧
 (゚Д゚≡゚Д゚) プルプル
   |し |つ
  ⊂__ |
      し'

 (( ∩ )) プルプルプル
  γ'⌒ヽ∧ ∧
   し'ゝつ( ゚Д゚)つ

プルギコ【ぷるぎこ】
場を和ませたい時、使うアスキーアート

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 21:16
>>24
今田の話って、どんな話?

35 :_:01/10/27 21:20
松本のどこが憑依なんだ??

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 21:34
松本は演技力がないから、憑依し切れてない。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:02
内村のフリートークって、どうなの?

38 :.:01/10/28 00:15
あんまり。
トークを広げる力があんまりない。
ANNでは、南原のほうが全然上手かった。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 02:05
現在、松本内村の交流はあっても、浜田南原の交流はなさそうだな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 02:14
ウッチャンって浜ちゃんにも連絡したりしてるのかなぁ?
日8に笑う犬が行くときに、松ちゃんには連絡したみたいけど、
浜ちゃんにはしてないみたいだったし・・・。

41 :名無しさん:01/10/28 02:16
夢逢えなんか見てたときは、ウッチャンって浜田に可愛がられてたイメージが
あるんだけどな〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 02:23
松ちゃんが、やるやらの事故の時に、いいとものウンナンの楽屋をたずねた。
それに感激し、二人のつきあいがある。
浜ちゃんは、心配はしただろうけど、楽屋をたずねることまではしなかったから
そこで終わり。

43 :名無しさん:01/10/28 02:24
>42
まあ性格・タイプの違いだろうな

44 :名無しきん@お腹いっぱい。:01/10/28 02:58
>>36
演技力は内村と同程度では?
内村は声の音域の広さと顔芸(普段ののっぺり顔との表情のギャップ)がある分得してる。
他の3人はその点が厳しい。特に南原なんて元の顔も声も特徴有りまくりだからな・・・

45 :名無し:01/10/28 08:34
>>34
今田が「素」を見せないって話。
一緒に飯食ってても、今田耕治を演じてるって言ってた。
松本が「あいつは、ある日から素を見せないって決めたんちゃうかなー」って
言ってた。

46 :::01/10/28 10:22
今田さん、深夜番組の企画で一人暮らしの女性の家に一晩泊まらせてもらうので、
どうしていいのかわからなくて、ウロウロ、オロオロして落ち着かなかった。
眠れなくてたばこばっか吸って、つらそうだった。びっくりした。テレビと別人で。
(東野、板尾、ホンコンさん?もやっていたと思います)。

47 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/28 11:13
今田、昔はめちゃ人間不信っぽかったなぁ。怖いくらい、暗かった。
演じてるっていうの、分かる分かる(w
内村は、仕切り・進行が出来る。それは、浜田寄り。
フリートークは聞き役が多いな。たまに話すことがあると、
めっちゃ面白い話するんやけど、回数的には少ない。
ラジオのスポンサー言うのは、上手かった。

松本、そう考えたら変わってるなぁ。
素で、フリートークできるもんなぁ。
志村けんも、トークする時は、ズラかぶってでたりするよな。
最近は、素で出たりもするけど。加藤茶は、憑依芸人じゃないんか・・・。

48 :うっちゃーん、うっちゃーん。:01/10/28 16:27
ウッチャンの一番憑依してるときは土下座組長。こええくらい。

49 :名無し:01/10/28 16:48
土下座組長の動画って無い?

50 :名無しさん:01/10/28 17:27
とにかく、もう一度夢の復活を〜〜〜

51 :名無し@意味なし:01/10/28 18:12
最近松ちゃん、さんまの名前よく出すよね。
和解したのか?あとさんまの名前は呼び捨て
にしてないぞ。ちゃんとさんづけしてたぞ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 18:13
>>51
以前は、もめてたの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 18:14
>>51
いちおう人生の先輩

54 :名無し@意味なし:01/10/28 18:19
もめてたね。「アホちゃいまんねんパーでんねん」
なんて何がおもろいねんてマジで言ってたからね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 18:20
さんまの反応はなし? 憶測?

56 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/28 18:20
それはやばいこというな。さんまの伝説的なキャラだもんね。

57 :マニア:01/10/28 18:22
さんまと松本が和解?
というか初めからケンカなんかしてないだろ

58 :名無し@意味なし:01/10/28 18:24
関西ローカル番組での発言だったから
知らない人間もいるだろ。
オレは見ていた。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 18:25
>>58
なんの番組?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 18:26
>>51
和解という言葉がおかしい。
松本側の一方的な見解で、さんま側の意見がない。
単に松本の心境の変化だろ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 18:27
なんの番組だよ

62 :名無し@意味なし:01/10/28 18:28
>>58
大分前だから記憶も曖昧だが
「摩訶不思議ダウンタウンの
・・・!?」か「かざあなダウン
タウン」だったと思う。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 18:30
>>62
いつの話をしてんねん

64 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/28 22:32
>>47
内村の進行は「司会者」というキャラをつくってる感じがする。

65 :1111111:01/10/28 23:17
あととんねるず(石橋)の話もたまにするな。口にすることもある

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 23:59
やるやらの事故のとき、松ちゃんはウンナンの楽屋に行った。
ナンちゃんとも話したはずなのに、なぜナンちゃんは連絡してこないのだ?

67 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/10/29 00:12
>>64
同感なのでござる。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 00:36
>58>62
あーなんか覚えてる。たぶん「・・・!?」だよそれ。
大喜利チックなコーナーで、「明石家さんまの代表的なギャグは?」ってお題が
ふられたときじゃなかったかなぁ。
でも別に批判してるふうじゃなかった記憶があるけど。
たぶんビデオがあるから確かめてみたいところだが、DTビデオの山からこの回を
探し出すのはツライな・・・

69 : :01/10/29 11:39
>>68
いいよ探し出さなくて。大変そうだから(w
和解とかなんとか言ってるヴァカ相手にしてもしょうがないよん。

70 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/10/29 11:48
あ〜また夢逢えみてぇ〜オープニングも良かったな〜。みたいよーー!!

71 :じゅまぺる・ななし:01/10/29 12:58
ところで、70さんは、なぜにおフランスなの?

72 :名無し@意味なし:01/10/29 13:22
>>68
そうだ、それだ。

73 :名無し@意味なし:01/10/29 13:27
後書き忘れていたが、「ガキ使」で松ちゃんと浜ちゃんの
吉本芸人で好きなのは?嫌いなのは?というのがあって、
舞台上に名前を貼り付けるボード用意されてたんだけど
そのボードの松ちゃんの嫌いな芸人の欄に「明石家さんま」
の名前が貼り付けてあった。ただ、貼りつけるシーンは
カットされていたが。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 23:28
うっちゃーんうっちゃーん

75 : :01/10/29 23:46
さんまねたの定番は踏絵だろ

76 :嫌煙:01/10/30 10:35
なんちゃーん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 10:45
南原の夢でのキャラでインパクトあった奴って何やろう?
他の3人はいろいろあるねんけど・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 10:51
>>77
スレ違い
荒らし?

79 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/10/30 10:56
いや、夢つながりなんじゃん? sweet nightmare
なつかしいねえ。
>71
びだるさすーんの、ウィ・サッサーが好きだから。ツボ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 11:01
>78
いや、上でなんちゃーんって呼んでるからな
ふと思ったわけよ
俺はDTもUNも好きやからな

81 :ざまぁ〜す:01/10/30 20:04
ウッチャン×マッチャンのトーク番組、やって欲しいよ!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 00:02
松本光良

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 00:56
>>77
スナフキンズはどう?

ナンチャンはどっちかっていうと定まったキャラより
単発のコントの方が記憶にあるなあ。
七光りのスターの記者会見のやつとか
サザエさん好きのネクラ男とか、
野沢と夫婦の役で産まれたばかりの子供の将来を考えるんだけど
なぜか不幸なことばかり思い浮かぶ夫婦とか。

あの頃のウンナンってすごいパワーがあって好きだったな。
浜ちゃんもナンチャンも落着いたバラエティーの人間になってほしくないよー。

84 : :01/10/31 00:58
連続コントの主人公は何気にナンチャンばかり

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 00:59
キャラの立つメンバーは、脇でがっちり押さえます。

86 :男なら(∴`∀´∴):01/10/31 01:02
南原たんは人気があるね。

87 :.:01/10/31 02:33
たしかに夢逢えキャラクター祭りのときも、これといった定番キャラがなくて
シチュエーションコント中の役(南原二郎とか)をやっていた(w>ナンチャン

松ちゃんやウッチャンが強烈なキャラクターが多いんで、ナンチャンは
一般人的な役をふられることが多かったよね。

88 : :01/10/31 02:37
まんじ丸とか

89 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/31 09:33
>>82
内村 松本に嫁ぐ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 09:40
キムが怒るw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 09:53
キムは、松本の嫁はんやからなぁ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 12:13
スナフキンズ良かったよ>>83

93 :ぷう:01/10/31 13:10
この二人のこと好きな女性芸能人っているのかな

94 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/31 13:17
なんで? >93

95 : :01/10/31 14:05
どの2人?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 14:55
どうでもいい話。
内村・松本の話しをしようや。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 15:28
>93
田中麗奈の好き度。
内村>>松本>浜田>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>南原。

昔、ロケ弁か何か南原が吐き出した奴を内村が浜田に食え!って言ったやつ。
ごっつだっけ?内村と浜田も面白いんじゃない?と思うけど・・・・
やっぱり内村、松本のコント見たいな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 15:52
浜田・内村のコントも多かったよな>夢逢え
これも面白かったけどね。

99 :タキシーズ・ケンジ:01/10/31 17:02
>97
「おかんとマー君」の最終回だったと思う。
懐かしの『下町物語』のノリで、うれしかった。
>98
ジュン坊と植木屋のオヤジのコント、好きだ。

100 :100:01/10/31 17:15
100ゲッチュ

101 :名無し:01/10/31 17:21
2人で映画作らないかな〜

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 18:04
2人でテレビやると、またアンチが視聴率の事を言い出すので、
テレビじゃない所での2人の活動を希望。
それか、おもいっきり深夜で。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 20:33
ごっつ終了の時、各スポーツ紙に載って、目覚ましTVでも軽部がフジ擁護のコメント
していたのに、八木アナは帰ってきてほしいと言ったのに感動した覚えがある。あげ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 23:26
八木ちゃんと言えば、95年の正月に放送された
ダウンタウンの新年会の司会をしてた。
ウッチャンとまだ付き合ってたころかなぁ?あげ。

105 ::01/10/31 23:36
DTもUNも好きですが何か?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 23:44
うっちゃーんうっちゃーん
まっちゃーんまっちゃーん

107 :うっち:01/10/31 23:49
「何か?」さんはあちこちで見かけるが、もういいかげんしつこいので、
やめてくれんかね。
ウッチャンと松ちゃんのトーク番組って、見たいんですけど、どんなふうになるのか
ちょっと想像つかない。
「なにしゃべればいいかわからんよなー」「(笑)そうだねー」
「・・・・」二人で下むいてちょっと笑いながらダンマリ。
っていう感じ?

108 :糸之:01/10/31 23:58
>>107
かわゆし!
(´д`)モエー

109 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/01 00:16
>103
さすが八木ちゃん。
芸人の立場でも、ものを考えられる人なんだね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 00:32
ウッチャンの彼女・下平アナと松ちゃんは
松ちゃんの汚点・わらいのじかんで絡んでます。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 07:10
>104
もうその時は別れてたけどその後春以降再会して復活したが96年9月前に完全破局

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 10:47
松っちゃんも、うっちゃんも
かわゆし。

113 :嫌煙:01/11/01 11:25
激しく同意です。

114 : :01/11/01 12:16
なんでかわゆしって言うの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 12:26
松っちゃんかわゆしスレへ行って聞いてこ〜い。

116 : :01/11/01 12:31
>>114
心のままに

117 :114:01/11/01 12:36
>>115 いま逝ってきました

118 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/01 16:01
ふたりがかわゆし。うっちゃんまっちゃんはオセロの白と黒。ビジュアル的にもぴったり。くぁああわゆし!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 16:03
ヲタ連中、気色悪いよ
猿しか集まらんお笑い板だから生きれるんだろうが、
他の板でお前らみたいのがいたら集中砲火うけるぞ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 16:17
魚に向かって、お前は陸では生きられないといってるようなものなり〜

121 ::01/11/01 16:34
>>120  うまい!!

そうですね〜。思いっきり深夜がいいですね。本当に好きな人しか見ないような。
でも地方にも流してほしい;
もしくは松と内のボケ&天然に浜の蹴りツッコミ!南大爆笑   見たい〜。

122 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/01 16:56
>>118
なるほど、白と黒だ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 16:59
オセロだったのか

124 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/01 17:00
コンビ名はメンズ.オセロ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 17:11
いいね

126 :じゅまぺる・ななし:01/11/01 17:44
深夜でUNとDTの四人で番組、いいねぇ〜!
若手じゃないけど、志村の例もあるから不可能な
話ではない。

コント中心で、エンディングでトーク。これだと
「夢」の時みたいに、四人が話しているのが見れるよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 23:38
松ちゃんが結婚したことだし、今度はウッチャンの番ですね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 23:43
ナイスネーミング!<メンズ・オセロ

129 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/01 23:46
白と黒は囲碁もあるから
囲碁メンズっつーコンビ名はどう?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 23:48
白と黒で
葬式ーず

131 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/01 23:48
葬式の垂幕も白と黒だ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/01 23:49
お かぶった。

133 :.:01/11/01 23:51
じゃぁ、ベタに「いご〜ず」で。

くりーむしちゅーとさまぁ〜ずの逆襲ってことで、対決に負けたら「いご〜ず」で
半年ってのはどう?

松ちゃん、改名2組と何の関係も無いけど。
そしてナンチャンと浜ちゃんはとばっちりくらうけど、ヲタ倍増でええんちゃうん?
素敵やん。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 23:51
白い顔のウッチャンと、ゆでだこ状態の松ちゃんで
めでたいーず。

135 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/01 23:55
? >>134

136 :名無しさん:01/11/01 23:59
>>134
たしかに
めでたいーずはちとカコワルイケド

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 23:59
>127松ちゃん結婚??

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 00:00
メンズ・オセロでいいよ。

139 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/02 01:35
いいね。メンズ・オセロ。
でも、オセロとの力関係からいって、いご〜ずのほうが可能性あるか?
ああ、ほんと夢逢えをみたいみたいみたい。はぁ〜みたい。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 01:54
内村も髪剃ってボーズでいいだろ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 01:55
Wはげちゃんずですか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 01:57
ドリームタッグ

143 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/02 09:41
メンズ・オセロというコンビ名で浮かぶ番組のオープニングのイメージは
まず二人が背中合わせに暗闇の中に白いピンストップにあたって浮かび上がる。
衣装は二人とも黒の革。白と黒の陰影だけで顔のアップ ロング 俯瞰
画面はみんなモノクロで時々真っ赤が入るかっこいい系。
そして30分のコント番組が始まる。ふう・・・・・。

144 ::01/11/02 10:05
古畑OPかよ!
でも(・∀・)イイ!
OPは何かのパロディーの体裁なのに
中身は全く違うコント番組とかも面白そう。

145 : :01/11/02 10:09
キャラ対決はダメですか?
ぬらぬらしたおっさん対決。
見てえー!
つうかCXマジやってくれ!

146 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/02 10:57
ウリナリのキャラクターランキングをウッチャンまっちゃんでやってくれ〜〜♪

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 11:07
「くず」みたいに、2人で
ユニット組んでマジで歌ったりっつうのも見てみたい。

148 :雪印食中毒事件:01/11/02 12:17
いいですね。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 12:27
自転車操業バラエティ「木梨サイクル」に2人で出演して、
3人で何かをたくらむ。そういうの見てえ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 12:32
>>149
3人で石橋をはめるのか?

151 :149:01/11/02 12:35
あくまでも3人だけで。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 12:50
木梨は、結構です。
ここは遠慮しといて。

153 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/02 13:21
コンビ名が「いご〜ず」の場合のオープニング
誰か考えて。

154 : :01/11/02 13:31
>>151
漏れもこの3人でコントするとどうなるか考えたことがあったよ
憑依3芸人だもんな

155 :.:01/11/02 15:51
>>153
「先手 1八 金成」
「将棋かよっ!」

って、おもいっきりさまぁ〜ずじゃん!

156 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/02 15:51
>>153
浮かばねえよ!

157 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/02 16:01
キナシってコントうまそうだけどね。
そういう路線ではないとおもうけど。

158 :じゅまぺる・ななし:01/11/02 16:26
>>149 ちょっと見てみたい。キャラ立つだろうね〜。

159 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/02 22:37
>>149
ちょっと見てみたい。2ちゃんにスレが立ちまくりだろうね〜。

160 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/02 22:43
暗い中に浮かび上がる碁石の盤。正座した二人が逆光のライトに浮かび上がる。
まっちゃん白、ウッチャン黒の和服。斜め四十五度から見つめあう二人をなめ撮り。
効果音とともに二人の顔の間に浮かび上がる白抜き文字。「いご〜ずの、コント、どう?」
すぐCM、15分間のコント道が真摯に幕を開ける!! あ〜みてぇ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/02 22:56
いいじゃん。>>160

162 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/02 23:42
>>160,161
 いや、よくないだろう。
 いご〜ずって。
 なんぼなんでも。。。

 モノトーンのOPは見たいが。

163 :新番組:01/11/02 23:44
モノクロTV

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 23:45
木梨=タモリ
松本=たけし
内村=さんま
みたいな絡みになりそう・・・。
内村通さないと、松本木梨が絡めないみたいな・・・。

165 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/03 01:15
うん、私も「いご〜ず」はどうかと思ったが、リクエストにこたえてみたっちゅーことで。(w
ええねん。もう、みれたら。二人の絡みとコントが。夢逢え再びっちゅー話やねん。

166 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/03 08:45
罰ゲームで「いご〜ず」という名前になった場合として いいじゃんと(w

167 :167:01/11/03 10:50
>>54
今田が仕切っていて、「明石家さんまの面白いギャグは?」
にたいして、松本が「アホちゃいまんねんパーでんねん」といって
浜田が「何がおもろいねん」といった

168 :嫌煙:01/11/03 11:26
まっちゃんはうんこしますか。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:54
うっちゃーんうっちゃーん

170 :うっち:01/11/04 01:47
なんか見たくてたまらなくなってきた。ウッチャン&松ちゃん&木梨さんの共演。
ウッチャン&松ちゃんは「夢逢え」でやってておもしろかったけど、
そこに木梨さんが絡むとどうなるんだろう。(トークははずまなそうだな・・。)
見てえ〜・・。

171 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/04 01:51
ノリさんは単価が結構高い・・・。彼が入ると変にスケールアップしそうで・・・。
しょぼい感じでコントやって欲しいし。わしはやはりウッチャンまっちゃんがイイ!

172 :うっち:01/11/04 02:12
そうか、ギャラの問題が・・。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 07:20
>15分間のコント道

いい!いい!いい!見たーい!!

174 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/05 02:09
ウッチャンまっちゃん番組共演を切に願う会。あげっ。
good night...

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 10:23
木梨が入ると、内村が気を使うと思う。
結局見たくもないのに木梨を持ち上げる形になりそうだ。
だから、松本・内村でイイ!

176 :雪印不買運動:01/11/05 11:21
そうですね。
では中澤裕子さんが入るとどうでしょうか。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 12:03
まっちゃん結婚しそうにないね。
まっちゃんが結婚したらウッチャンはすぐにでも結婚すると、
高須さんが言ってたのに。

178 ::01/11/05 12:05
>174
入ります!イエ〜〜!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 20:49
命令〜!内村、松本。兎に角、番組、ふたりで持て!

180 :ちむら:01/11/07 05:35
スレ終了?

181 :http://www.hayariki.cc/:01/11/07 10:06
常磐貴子とはどうなったの。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:04
うっちゃーんうっちゃーん

183 :さば!せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/09 04:34
呼ばれて出てきて、ババババーーン!
って、何のネタだっけ? 度忘れ。

184 :雪印食中毒:01/11/09 11:20
呼ばれて飛び出て
だったら、ミニモニ。のラジオでやっています。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 11:33
ミニモニと芸人からむとおもしろいね。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 11:37
>>183
ハクション大魔王

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:57
1月からの水9は
松ちゃんの親友ウッチャンと、同じく親友中居くんと、彼女の常盤ちゃんの
三つ巴対決です。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:59
ウンナンも紅白出ないかなぁ
今年が一番出てほしい
それで松ちゃんと共演してほしいよー

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)