2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直ホリスレがウザイと思う人の数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:53
ホリヲタ以外の人のまともな意見を求む!
ここは「ホリケンマンセー」信者の出入りをお断り。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:54
殺意に目覚めたナリヽ( ´∀`)ノ

3 :ホリケンの特徴をまとめてみました。:01/10/25 22:54
・寒い
・カス
・低脳
・キチガイ
・妖精
・消防
・テンパ
・障害
・デンジャラス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:55
ネプチューンをマターリと語るスレを作って欲しい。

普通のホリケンファンより♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:56
別にホリスレのオタどもは勝手にやってればいいと思う。
でもそれを見て荒らすやつらのおとなげ無さが腹立つ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/25 22:56
お笑い芸人板削除議論
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key=1004017058

こっちで冷静にやったほうがよくない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:57
(・∀・)カエレ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:57
くだらんスレたてんな
お前のほうがウザイ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/25 22:59
>>5
それちょっと同意。
警告すればするほどその反対のことやりたがるんだから。
>>3
はちょっと大人気ない。ホリヲタが調子に乗るだけ。
とりあえず削除議論でまとめたほうがいいと思うけど。
IDつきで。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/25 22:59
>>1
なんとなく気持ちはわかる

でも相手はキチガイだ。ほっとけ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:00
ホリケン自体がキチ外だから仕方無いよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:01
お笑い芸人板、また強制IDにしちゃえばいい。
それだけでかなーりおとなしくなるけどどうよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/25 23:02
☆新設!!!☆
☆ホリケンは芸能界を生き残れるか?inナンデモ板その1☆
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=1004005911
        ↑
ホリケン萌え〜な書き込みはこちらへ〜

痛いホリヲタの生態をみたいかたはこちらへ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:03
「他のどのスレも同じ様な事言ってるじゃーん」って言われた時はさすがに
カチンと来たけどね。

誰がいつ、何処で「爆笑田中のお尻の穴なめたい★」なんて書いたよ(w

15 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/25 23:03
松本信者より酷いね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:04
ひど過ぎる・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:05
ネプチューンってタレントだろ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:05
あのスレと他のスレを一緒にされるのは心外だ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:06
ネプチューンはお笑い芸人じゃないよ。
板違い、つまり迷惑。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:06
異色だね・・・牛娘信者みたいな奴等だな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:07
あのスレの住民にジャニヲタやモーヲタをけなす権利は無い。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:08
 あいつらなんかのスレ覗いてんの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:08
ネプチューンの中でもホリケンだけが群を抜いて酷いじゃん
なんでだろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:08
>>22
好きで覗いてるんじゃないよ。勝手に上がってきてるし。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/25 23:09
>>19
そうやって挑発するからホリヲタが暴れるんだよ。
ホリヲタと同レベル。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:09
 ファンが少ないからじゃない?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:09
原田スレや名倉スレを見習ってほしいね。マターリしてるじゃん。
ま、原田と名倉本人がしっかりしてるからだけどね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:10
原田や名倉はそれだけ人気が低いってことじゃなくて?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:10
ケツの穴なめたいとか、完全キチガイだな
もう手のほどこしようがありません。お笑い板のチンカスです。南無

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:10
>>14
>お尻の穴なめたい★

それを本気でヲタが書いたと思ってるのが憐れ
荒らしとヲタの区別つかない?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:10
>>30
あのスレ自体が荒らしだから

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:11
>>24
上がっても普通は覗かないだろファンのスレしか。

33 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/25 23:11
ホリヲタはネプヲタの中でも異質。
気持ちわるいというのは他のヲタとかわりなく常に思ってること。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/25 23:11
>>30
その区別がつかなくなってるから
困ってるんだよ。
日ごろの発言振り返れば?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:11
かちゅーしゃつかえ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:11
あんなスレが上の方にあるのが恥ずかしい。
ニュース速報板に貼り付けてこようかな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:12
邦楽板なんかだったらあっという間に荒らされて
追い出されるけどね…妄想エロネタなんか書きまくったら

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:12
>>30
毎日抱きつきたい襲いたいとかレスついてるの結構見るよ
今日にかぎったことじゃないと思うけど。これは・・放置かやっぱ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/25 23:12
>>35
ちょっと同意。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:12
ホリヲタなら言うって、ケツの穴なめたいとか。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:13
sage進行でやろうとか思わないのかね?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:13
>>36
いいね。元ニュース板住人?
とりあえずおねがい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:13
昼間は普通のスレなんだけどね。やっぱ分割かな?
本家スレと厨房スレに

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:13
このスレの奴ら粘着質か?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:14
最初にホリスレ見たときすげえびびった。
あまりにもエログロで。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:15
ジュノンの1位がよっぽどうれしかったんだろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/25 23:15
>>43
それ、夕方昼の部(?)のホリヲタがやってたけど
だめだった。
「こっちでやろうと勝手ジャーン」
だそうです。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:15
2ちゃんねるにルールが無いと思ってる哀れな人たち。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:16
強制IDを申請するよ、わかりやすい所で。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:16
YOUに悪玉菌歌ってもらいたい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/25 23:16
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key=1004017058

つーかこっちでやったほうがいいんじゃない?
毎回毎回ここでうだうだしてても
なんの解決にもならん。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:16
自分の見たいスレだけみたいなら、かちゅーしゃを使ってください。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:17
あのスレより外を知らないっていうのはどういう事だろ(w
2ちゃんねらーの癖に。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:17
ちょっと過去レス拝見

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:18
>>52
ホリヲタがかちゅーしゃを知ってるとは到底思えん。

56 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/25 23:18
こいつら女なの?よるはオナニやセクースでもりあがってる。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:18
ホリケンのファンてホリケンのことお笑い芸人だと思ってない人が多そう。
ネプチューンが好きなんじゃなくてホリケンだけが好きっていう・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:18
馴れ合いスレなのにsage進行しないのはおかしい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:19
ここで真面目に芸人ホリケンの話をしたいファンにすれば迷惑極まりないだろうけどね。
一応、普通のファンも来てるんでしょ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:20
>>59
そりゃ・・・きてるだろうな
たぶん引きかえしてるかと思われw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:21
>>55
このスレの人に言ってるんだよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:21
普通の萌え話はファンサイトでも出来る

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:22
ホリスレはオナニーのスレなの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:22
かちゅーしゃは使い勝手が悪い。

65 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/25 23:22
普通じゃないもんね・・・・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:22
ホリスレの常連の顔が見てみたい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:23
>>64
有害なホリスレを目にしなくてすむよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:23
ホリケンと結婚できると思い込んでるのが約1名

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:23
正直萌えネタエロネタが定期的しかも夜にあがってくるとかなりうざい
しかもホリケンだしなあの顔で(以下省略

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:24
それだけホリケンには痛い奴を惹き付ける力があるのだろう

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:24
本当に本当にこれだけ言いたいのは、2ちゃんのルールぐらいはわかっとけ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:25
ホリスレ住人ってまじストーカーの対談みたい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:25
■お笑い板住人に対し不快感を与える発言、煽り、連続コピペ、荒らし目的のアスキーアート、
 誹謗中傷、過剰な卑猥・性的表現は一切認めません。
 またそういう発言にはレスを付けず、速やかに削除依頼を提出すること。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:25
ネプ統一スレを作ったほうが良いと思われ。
普通のホリケンファンもちゃんと語れる様にね。カワイソウだから

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:27
ホリスレに削除依頼出てます。
誰か、ローカルルール違反してるってサポートしてけろ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:27
馴れ合いスレッドをいままで放置していた罰です

77 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/25 23:28
スレ単体でID化できないか。どうせホリスレなんて
マイナーだし一つしかない。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:28
ネプチューンてほんと、お笑い芸人じゃないよね。
あれはただのタレントだよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:29
できれば下げてやってほしいな
今も上がってるけど目に入って気持ち悪い

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/25 23:31
>>74
それだけは勘弁して。っていうか
いままで何回も統一スレできてるけど
落ちていく。
結局彼女らはホリケンしか興味ない。

まともなホリヲタは泰造スレに非難している。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/25 23:32
>>79
そうやって警告すればするほどつけあがるんだよ・・・
削除議論のほうでも意見あったけど
キャップつきから警告食らわない限り何しても無駄。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:32
ひろゆきが訴えられてるってもわかんねーだろーなー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:33
たしかにきしょくわるいことにこの上なし

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:33
ここの住人のが気持ちわるいんだが。
お前らホリヲタのストーカーかよ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:33
多分ホリスレのホリヲタは同人女みたいなのじゃないの

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:33
キャップつき警告はきかない。>>81

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:34
>>84
だって他のスレ荒らすんだもん、ホリヲタ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/25 23:34
>>84
その気色の悪い連中のストーカー?あんたは。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:34
すべてホリケンが悪い。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:35
>>85
エロゲーヲタにも近いよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:35
>>87
いつ荒らしたよ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:36
ナベプロに通告して、ナベプロに削除依頼させるってのはどう?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:36
ホリヲタがホリケンのストーカーだろw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:36
>>87
他のスレでホリヲタなんて見たことないが。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:36
きもちわりーこのスレの住人

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:36
>>94
なにそれ?嘘でしょ?  

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:37
ホリヲタさんがやってきましたデュエル開始!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:38
ホリヲタ=ショタっぽい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:38
内容はどうかと思えど、
ひとつのスレに集まっているんだから別にいいと思う。
スレ乱立しないだけマシ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:39
100ウザイ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:39
>>99
他のスレに漏れてきてるんだよ
オシャレな笑いとかいいくさって

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:39
→こういうスレは違反だ。
やじるしスレ禁止をしらんのか。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:39
ここの住民て粘着?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:40
>103=ホリ○タ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:40
>>99
松本スレのほうがイタイな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:41
とりあえずお前らの方がみっともないよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:41
>>101
あれはアンチが立てたスレッド
2ちゃんに居てそんなことも見抜けない
101こそオシャレ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:41
ネプって芸人だったの!?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:42
このスレまじかよ?
笑える!
たかだかホリヲタぐらいで?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:42
>>107
アンチがたてたってなんでわかるんだw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:43
きもいよこのスレ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:43
堀内って芸もってんの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:43
>>110
脳みそあるか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:44
>>113
エスパー?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:44
ホリスレ覗いてオナニーでもしてんのか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:44
ネプチューンて泰造の背負い投げかなんかだけで
有名になったんじゃなかったっけ??

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:44
正直、きもいスレです。このスレは。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:45
ネプなんて自然消滅すんのがオチなんだから放置しとけ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:45
アンチホリヲタって奴の集まり?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:45
ネプチューンは落ち目。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:46
 ホリスレ覗いてオナーニしてるらしい(w

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:46
ネプチューンってどんなやつ?ソースきぼん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:46
110みたいな単純な人は、人に騙されないように注意しようね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:47
必死だな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:47
もしかしてロリコンの集まりなのかここは??

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:47
ネプチューンいなくなればいいのにね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:48
ネプチューンってどんなやつなのよ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:49
まるでアンチDTみたいなスレだな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:49
きしょっ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:49
よくヘンな所でロケやってたりするのに遭遇する
落ち目なタレント

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:50
ここにいるやつは、しつこく9%とかコピペするやつと同類項

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:51
このスレ立ち上げたの男じゃないよな?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:51
はーらーだ泰三デス!みんなうざいから逝ってよし

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:51
2%もあったな(w

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:52
金泰造逝って良し!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:52
タレントのことなんてほっとけ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/25 23:52
正直ホリスレもウザいけど
わざわざホリスレに出向いて
煽ってる人間もウザい・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:52
このスレの1を警察に突き出してやれ(w

139 : :01/10/25 23:52

 /        \
  /   ______\
/  /           \
|  \    __    ___ヽ
|   /   __\ || /__/
|   |   ヽ ● ) ヽ ◎ )
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ    ________________
  (_      /二二二/   /
    ヽ   //    /   < キャイ〜ンに負けた? これはあかんで〜!!
    \    \   ヽ     \________________
      \     ̄ ̄ /
       ヽ─||||||||||

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:53
放置プレイ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:53
>>132
某スレによくいるネナベでしょ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:53
9%書いてわるいか(w
ほんとのことだろ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:53
1は男だろ。この書き方は。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:54
ホリスレ覗き部屋と化す

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:55
>>142
書いてもいいけどしつこいんだよ、おまえら

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:55
必死でDTネタへ移行させようと
ぜんぜん関係ないのでsage

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:57
このスレきもいんじゃあ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:57
ここはホリヲタストーカースレです。
あい、すいません。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:59
1は馬鹿?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:01
 /        \
  /   ______\
/  /           \
|  \    __    ___ヽ
|   /   __\ || /__/
|   |   ヽ ● ) ヽ ◎ )
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ    ________________
  (_      /二二二/   /
    ヽ   //    /   < きしょいんじゃワレ!
    \    \   ヽ     \________________
      \     ̄ ̄ /
       ヽ─||||||||||

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:02
めちゃイケで死んだ人って誰なんですか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:04
ホリヲタもきもいが安置もきもい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:12
1は基地外

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:48
1はホリケン

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:10
ホリケンてまともに喋れるのかなあ・・・
普通の会話出来るのかなあ.…

156 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/26 12:57
オナニやセクースの話してて正当化しようとするホリヲタって。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:10
age

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 19:31
ホリスレまた荒れてきたな。
相変わらず面白いスレだな。(w

159 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/26 21:23
本当にホリケンでオナッてるやついるのか。
ホリヲタどうよ?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:25
>>159
スレ覗いたらわかるだろ
アホは逝け

161 :名無しさん@おっかけしたい:01/10/26 21:37
お笑い芸人板なのに一種独特だ。
アイドルじゃあるまいし。
★ピキーンホリケンは芸能界を生き抜けるか?Part33★ と
今の時代は☆ミ藤井やろPart3 は
逝ってよし!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:39
ホリケンが内村より面白いと思ってる堀内信者の溜まり場

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:39
ホリヲタって、理想が低いね。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:44
理想が高いんじゃなくて現実的なのかもしれない。
ルックス的に見て。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:45
>>164
?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:46
>>161
ベースと内村信者スレも逝ってヨシ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:46
>>165
人は、相手を選ぶ時に、自分のルックスも基準にしてる。

168 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/26 21:49
>>161 >>166
スレの名前に☆や★が入ってる段階で
すでに逝ってヨシ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:53
>>168
■とかはいいのか

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:55
646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/26 21:53
ウンナンが居なきゃ売れなかったのに?>ネプ

これが内村信者の本性
出る杭は打ちます

171 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/26 21:55
>>169
気にするな。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:55
Part33★

173 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/26 21:56
相手が痛い相手だと、なに言われても楽だね。ホリヲタって
こんなもんだったっけ?

174 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/26 22:06
 ☆ミ ってなんだよ
ホリヲタも痛いけど
フジイヲタもかなりキテル

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/26 22:17
ホリスレと同じくらい
ホリスレの煽りがウザイ。

176 :by ホリスレ住人:01/10/27 00:11
881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/27 00:06
みんな、トモダチって多いの?
他の人見てて、ヤになってくんだよね。
なんか、ホントはやなくせに、「いいよお〜」
とか言ったり、大勢でつるんで仲良いフリしてさ。
そういうのに入るぐらいなら、ひとりで居よう!って
思った。でも、あたし性格は全然暗くないよ★
クラスにトモダチいないくせに、文化祭でひとりでハイテンションで歌ったし。
  

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/27 00:14
うわぁ・・・・ああ・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:16
ホリヲタ=引き篭もり集団    

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:18
キモ

180 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/27 00:39
ラジオつまらんかった〜。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:15
正直ウザイ

182 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/28 12:49
ウザすぎる。
よくわからんが内村を目の敵にしてるとこ。
ウンナンもネプもフツウに好きだから
なんでなんかわからん。
犬でネプちゃんと見るようになった身だし。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 12:59
内村ファンにしてみれば、いい迷惑やろうなぁ。
ほんで、どうせ「内村が悪いから」
とか、言うんやろうな。
もう、ワンパターン。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 13:00
ホリヲタは、頭悪い奴が多いよな。
アフォばっか。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 13:01
>>183
ネプヲタは批判されると全部内村信者と思い込んで内村叩いてくるから

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 13:19
妄想レスの連続した書き込みはキモイ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 13:30
ホリケンはどうでもいいけど、
ホリヲタがウザイ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/28 13:45
最近はウザイのとキモイの通り越して
よく分からんよ。。。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 13:52
どこにでも突っかかってくるんです>ホリヲタ

中川家のスレに来た時は、ビビりました。

190 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/28 13:54
言い合わせたように来るから驚くよね<ホリヲタ
ただ最近気が付いたのは核のホリヲタは同一人物の数人だけだなと。

191 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/28 13:56
ホリヲタ監視スレとして継続してほしいな。良質スレと認定しよう(・∀・)イイ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/28 13:59
ちょこちょこ見てると(見たくないけど目に入る・・・鬱)
・友達0のイタイ子ちゃん   (★使ってる奴)
・2chにルールが存在しないと思ってる厨房
・ホントはまじめにホリケンを語りたいホリヲタ

の3人は確認できる。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 14:06
・批判するやつは全員荒らしとみなすキチガイ
・批判を荒らしと思いこみアクセス制限依頼に出す恥ずかしい厨房
・まじで依頼して削除人に軽くあしらわれた低脳

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/28 14:24
工房のとき、同じクラスに同人寄りの、お笑い好きのイタイ子いたよ。
クラス違うヲタ仲間とつるんでて、関西人でもないのに、コテコテ
の関西弁しゃべってて先生からも失笑買ってたな。
学祭の時だけ妙に張り切ってたけど見てられなかったよ。
卒業しても周囲から浮きまくりで、バイトも続かないし。

クラスに友達いない★のホリヲタを見て思い出した
青春の1コマ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 14:53
ふーん。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 14:57
ホリヲタも相当痛いがこのスレの奴も相当痛いぞ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 14:58
>>196
中立しようとしてるおまえが1番痛い

198 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/28 15:13
>>189
 チーン。。。
 それはゴシューショーさま
 イメージ的にはホリヲタこそ嵐のイメージさ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 15:15
>>197
ラディンかオマエは

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/28 15:59
「友達がいない」を自信たっぷりに宣言するホリヲタ。
どういう思考回路してるんだ?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/28 16:08
いるじゃん、男でも一匹狼気取りの奴。
女でそれはイタイよ。イタすぎる。
つーかホリスレはなんで、そういう話題になるのか
理解できない。
てめぇの私生活興味ないって。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/28 16:22
馴れ合いもあそこまでいくと怖いよ。。。
孤独自慢はメンヘル逝って欲しい(w

関係ないけど削除依頼ageてる馬鹿がいる。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 16:27
ホリヲタはお笑い板から消えて欲しいのでageま〜す!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 16:37
おまえらホリヲタとともにしんじまえ!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/28 16:40
オマエモナー

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 23:15
乱立しやがってウザイ!!!!!!!!!!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 23:16
>>206
アンチが乱立したくせにわざとらしいんだよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 23:16
>>200
いいんじゃない?
あたしもそうよ。
こんな2ちゃんなんかで、言おうとは思わないけど。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 23:17
アンチを装ったヲタが乱立したに決まってるじゃん(w
ホリヲタは結束してるわけじゃないんだから。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 23:18
もういいよ、あのアンチが立てたスレでも。
どうせすぐ消費されるから。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 23:19
>>210
普通にうざいよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 23:20
ホリスレの住人は結束してないよ。
相談してスレ立てるのがイヤってコが二、三人居てもおかしくない。
誰もが早いもの勝ちでスレ立てたいだろうよ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 23:23
痛いにほどがある

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 23:27
>>212
立てたいか?スレ・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 23:32
uzai

216 :ななし:01/10/28 23:33
しかしホリケンごときに夢中になっているやつらがいるとはねぇ。
憂鬱ダ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 12:36
ホリヲタ

218 : :01/11/03 12:41
昨日のピッキングトリオは見るに耐えなかった。
演技ヘボすぎ。泰造は一番マシだけど2時間はキツイ。
ヲタがいるなんてしんじられない。あのスレ消すことはできないの?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 12:50
お笑い芸人板削除議論
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key=1004017058

>>218↑でご意見お待ちしております。m(_)m

220 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/03 12:57
ホリスレがうざかったので、下のコピペを貼り付けてきた。
ホリヲタに、マジレスっぽい反論をもらったが、笑いのセンスもないみたい。
たがが、下のコピペごときで切れるとは、糞スレ住民だな。


>>1よ。それより、聞いてくれ。
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 13:25
ホリケンは好きだけどホリヲタは嫌い!!バカが多すぎ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 13:43
http://www.fujitv.co.jp/jp/index.html

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 15:27
また、乱立してるよ。。。
もういいかげんにして欲しい!!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 15:29
というか、ホリスレ・泰造スレ・名倉スレに分かれてる時点で乱立。
図々しいよ、ネプヲタのくせに。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/03 15:33
泰造ヲタはおとなしいもんだよ。住み分けさせないと
ちょっとかわいそうだし。
スレ消費量はホリスレの1/20くらいだから無害認定。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 15:38
>>225同意
泰造ヲタはスレの空気読んで、
sage進行でやってくれているところもあるしな。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/03 17:51
それなのにホリヲタからはジサクジエーン呼ばわりされる、泰造ヲタ。
今日も荒されたくないがために、sage進行。
矛盾してるよね。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/03 21:04
同じネプヲタなのにオーラ違うよね。
半日でスレ300越えかぁ。
アンチもほっとけばいいのにね。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 21:05
それだけ釣られてるんだよ(藁
食いつきがいいんだね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 21:06
同じネプヲタだってさ(ぷ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 21:08
泰造のが人気あるのにね

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/03 21:08
>>230
泰造ヲタとホリヲタの違いだよ。
部外者だけど、なんであんなに違うのか普通に疑問。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 21:08
釣堀=堀内スレ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 21:10
泰造スレのがマジメだよね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 21:11
キチガイ芸人にはキチガイファンがたまる

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 21:12
おっと堀内はキチガイタレントだった
訂正

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 15:52
保全age

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:02
ホリヲタ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)