2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中だし芸人山崎邦正

1 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/25 16:00
結婚もし子供もできて一家の大黒柱になった山崎 今年こそはブレイクか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/26 04:48
あれ、松本さんの子やで。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 18:21
マジで!!山崎もかわいそうに。

4 :  :01/11/05 18:50
山崎は
すげえよ。
情報処理2種を半年で取得して、速攻で専門学校を辞めたときは
まわりの連中は尊敬してたよ。ちなもに一年行っても受からない連中が
けっこういる中で、半年で受かってしまってやめるのはメチャ優秀ですよ。

C++のプログラミングも得意だよ。ここに来てる連中のほとんどの奴ら
よりおもしろい人生を歩んでいるよ。

5 :  :01/11/05 18:53
山崎は秘書検定1級と漢字検定2級と英検1級とTOEICスコア
870点持ってるらしいぞ。

6 :名無しさん:01/11/05 18:53
最近仕事減ってきてない?
結婚してつまらなくなるタイプだよな。山崎。

7 :  :01/11/05 18:53
もとからつまんねーよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 18:54
ヘタレがイメージなのに家庭を持っちゃダメ

9 :名無しさん:01/11/05 18:55
てことは芸人はもう辞めるってことか?

10 :マジレス:01/11/05 18:57
株の勉強もしているし、
ピアノもそこそこ弾けるし、
子供番組に出ていたから、実は子供に大人気!
ただもんじゃないぞ山ちゃん!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:01
なんかよくわかんないけど山崎結構すごいんだ。
驚き!

12 :  :01/11/05 19:03
あと宅検ももってるし、剣道なんか3段の腕前だし、合気道、居合
柔道なんかも一通りこなすらしいぜ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:03
ガラスのハートの子やからね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/05 19:04
>>5
いくらなんでも嘘だろう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:05
>>12
ネタ臭

16 :  :01/11/05 19:06
ネタだよ・・・みんなわかっててのっかってくれてるのかと。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:08
>>16
途中まで本当だけど?
知らなかったの?

18 :4ですが:01/11/05 19:10
2種はホントだよ。
LINUXユーザーでコマンドも
けっこう詳しいよ。LINUX板でもけっこう話題に昔なってたよ。

19 :  :01/11/05 19:12
秘書検からネタですよ。

20 :さああ:01/11/05 19:15
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/linux/1004127931/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:20
株とピアノと子供に大人気も事実です!!

22 :ふう:01/11/05 19:21
まーどーでもいいよ。すべってすべってすべりまくってくれれば。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:21
結婚したって言うのはネタ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:38
>>23
昨日のがき使見たくせに・・・
山ちゃん夫婦の披露宴見て泣いたくせに・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:40
>>24
だって、私が結婚したかったんだもん。

26 :ふう:01/11/05 19:41
あんなに何をしても大すべりの芸人ってレア。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:42
昔は、昔は面白かったよ。
昔だけどね。

28 :ふう:01/11/05 19:44
こんなスレに書いてる時間ももったいない。
淳撲殺のスレ逝こーっと。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:49
松本は山崎にいくら払って結婚させたの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:51
>>29
200万とガキツカの準レギュラーで手をうったらしい。

31 :よしもとの力?:01/11/05 19:52
NHKとかもどうしてあいつ使うんだろう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 20:05
吉本なめちゃ逝けないでしょ。
品川とかも吉本押したらヤバイしね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 20:51
中で出したの?すげっ!!

34 :みのる:01/11/05 22:21
山チャン天然だからな〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 23:41
もう芸人じゃないです。
消えるのみ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 23:42
やーまざきいーちばーんやーまざきいーちばーん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 23:43
ガキの使いがなかったら5年ぐらい前から消えてる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 23:45
ガキをやめさせられることは無いだろうけど、
結婚しちゃったことで、独身の松ちゃんとは行動が合わなくなるし、
芸人人生は短くなりましたね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 23:47
あいつは幸せなんだから祈ってあげろ。はやく逝ってよしと

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 23:49
ザキさんって子供がいじめられるから、バカなことはやめるってタイプだよね。
へたれができなくなったら、ザキ終わりだね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 14:40
中だし俺も好きだから応援する。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 16:00
子供いるのはみんな中だし芸人か?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 16:40
浜ちゃんの子供って言うのは本当なの?

44 : :01/11/06 16:42
あんな尻軽の嫁さんでいいのか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 16:46
みんなのおもちゃが子供出来ちゃったんだから、
下っ端の山崎が責任取るのは当然では?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 16:51
少年の心を持つ山ちゃんになんてこと言うんだ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 16:52
とりあえず往復ビンタということで

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 16:52
山ちゃんは少年でも周りは違うって言うこと。
生れてくる子供の血液型にかなり興味あり!

49 : :01/11/06 16:53
♪やまヤマやーま
         やーめへーん
                 ♪

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 16:57
>>47
やっぱり全員ビンタと言うことで!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 16:58
じゃあ2回半往復ビンタで

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 17:01
中途半端はやだな〜

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:27
気持ち良いから中だし?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 12:29
結婚おめでとう。

55 :名無しさ@お腹いっぱい。:01/11/07 13:02
やーま崎一番!!や〜まざきいちば〜ん。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 15:48
子供は誰のこなの?東野の浮気相手だったって本当?
本当だったら東の許さない。

57 : :01/11/07 15:56
少年の心をもった中年太り

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/07 15:59
子連れ芸人になれ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:13
ちゃ〜〜〜ん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:57
だいごろ〜〜〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 19:41
ちゃあああああん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:52
頑張れ山崎良い親父になれよ。

63 : :01/11/08 01:11
でも、矢田亜希子とヤッたのは事実なんだろ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:23
やまちゃん、けっこうものしり。芸人にしては。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:35
腹出すぎちゃうの、あれ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 09:16
へぇ〜秘書の資格持っているんだ。すごいね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 12:28
英検一級も本当だったの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 13:57
山ちゃんって西宮南高校なんだよね?
どうなんだろ〜?
関東だからわかんないや。

69 : :01/11/08 14:00
アヤってイタイ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 14:03
>>69
アヤってだれ?嫁さんだとしたらやきもち?かわいい、俺で良ければ
相手するよ。

71 :名無し@ポンチョ:01/11/08 15:29
山崎生でみたけど顔ちっちゃくて、
一般人だったらJrっぽいといわれてもおかしくないくらい、
かわいかったでちゅよ。

凡人だったら、普通にかっこよくて、並みの幸せ得ただろうに・・・。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:29
今幸せいっぱいじゃないの?

73 : :01/11/08 16:34
遅レスだけど>>4よ、専門生ってそんなにバカなの?
2種なんてオレ仕事しながら一ヶ月の勉強でとれたよ
C++プログラミング得意っていったって、素人レベルでの
得意でしょ?(というか、〇〇言語が得意って時点でイタイ)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:41
>>73
本当に恐ろしく遅いな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:42
山崎の嫁はなかなかかわいいよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 22:15
顔見たの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:38
さよならザキさん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:39
>>77
もしかしてもと恋人?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:58
それは無いだろ。

80 :ディックトレイシー:01/11/09 01:38
to-tata,to-tata
to---tata!

81 :兵ポー:01/11/09 01:41
よっしゃこー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 01:41
まーやります
まー

83 :チャっキー:01/11/09 01:46
I'm ちゃっきー kill you!

84 :hamasyo-:01/11/09 01:48
yoube nemurezuni naiteitandaro-♪

85 ::01/11/09 01:50
>80
まっちゃんっぱくった!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:50
キルユー―――

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 10:29
山ちゃん最高

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 12:50
結婚するんだから中だししても良いんじゃないか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)