2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はねるのトびら Part3

1 :1:01/10/24 18:08
あんたたちーあんたたちー、遂に3突入したわよ。
月曜深夜のお楽しーみ、お楽しーみ。

★☆過去スレ1☆★
http://curry.2ch.net/geinin/kako/986/986833751.html
☆★過去スレ2★☆
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/995897179/
★☆公式HP☆★
http://www.fujitv.co.jp/jp/hanetobi/index2.html

2 :2:01/10/24 18:14
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

3 :北京健児:01/10/24 18:37
キンコン糾弾スレ、ですね?

4 :名無し:01/10/24 21:12
関西に住んでるからはねる見た事ないんやけど、
そんなにキンコンおもんないの???
関西では先輩と出てる番組はかなりおもんないけど、
自分達でやってるラジオとかはかなりおもろいで。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:52
>4
どーゆーとこがおもしろいの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:09
梶原&馬場のお荷物2人は、無難なところで「被虐待」の道を行くしかないのでは。
梶原はナポレオン、馬場はブルースリー6で。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/25 02:38
>4
面白いキンコンを見てみたいです。見れるものなら・・・(ワラ

>6
それさえも要らないよ>梶原・馬場

キンコンの出ないコントは人気集中!当たり前だけど・・・
この事をはねるのオフィシャルBBSで言わなければ変わんないんだよね・・・(鬱)

8 : :01/10/25 12:44
結局テレビはビジネスだからね。
キンコンがどんなにクズであっても、
白痴的な女どもを集めるためには外せないんだろう。
お笑い好きの人間から見れば、
「キンコンクビ&堤下仕切り昇格」の方が
番組全体がしまることは明白なのだが。

9 ::01/10/25 14:06
>>4
実際ラジオとかの方がおもしろいよな。
テレビでは先輩芸人とかおるし、やりにくそうなのも事実。
ノンスタとか同期らへんのと一緒に出てたら
やっぱり二年目とはおもえんくらいおもろい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 16:57
>>8 堤下仕切りはイイかもね。でも絵的に・・・(藁
西野の仕切がもうちょっとちゃんとしてればねぇ。
笑いすぎはいかんよ。視聴者じゃないんだから。

11 :名無しさん:01/10/25 19:33
とにかく馬場・梶原は必要ありません。
≫4キンコンは関東では本当に可哀相なくらいおもしろくありません。
おもしろいキンコンを見てみたいです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 02:03
堤下シキリがいいよー
けどヴァカなキンコンヲタがいるせいで・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 02:14
最近あらためて思う。
キンコンって、ほんっとダメだね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 02:16
菌根はラジオおもんない。
ウエストサイドの悪口言うてるだけ。
自分らの話で笑いとらな、アカンワ。
>>4

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 03:31
悪口?どんな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 06:52
板倉&塚地の爆チュー問題コント、マジで見たい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 14:47
>16
うーんヤダナー

やっぱぐれーもんどうは女人禁制の方がいいと思うのは私だけ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 15:12
<<17
女人禁制、同意。

19 : :01/10/26 18:18
普段のコントではキンコンや馬場が邪魔になることが多いが、
ぐれーもんどうでは北陽が足手まといになってるもんね。
北陽抜きの方がみんなのびのびと語れるだろうな。
「砲丸投げの選手はデブ」
「そんなことないよ、私砲丸投げやってたもん」
ここで「いや、おまえもデブやんけ」とつっこめるやつがいないんだな。
北陽のキャリア的に、そしてキャラ的に。

20 :名無しさん:01/10/26 18:37
はねるの中では秋山・塚地・板倉とかおもしろいけど
ゴールデンじゃまだ無理だね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 19:44
まだ深夜で温めておきたい!

>19
女と男の主観が違うしね。
体育とかのとき控えめの女はブリッコの始まりとか。
まー確かにそうなんだけど話の流れ的にシラケタ。
コントとかだと北陽すきなんだがね・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/27 02:19
ぐれーもんどう・・・
たぶん下ネタ防止の「北陽」投入なんじゃないの?
あとは男のみだと仲の悪さが目立つから・・・(ワラ

「北陽」好きだけど、ぐれーもんどう>女人禁制には私も賛成。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:37
みんなで番組HPにカキコミに行くか?
もし北陽投入の理由が仲の悪さを誤魔化す為なら仕方ない気もするが
下ネタ防止なら今すぐ女人禁制にして下ネタを!!(w

24 :PTA:01/10/28 00:08
北陽だけ仲間外れなんて男女差別ざます!
けしからんざます!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:28
うのうのだんだって最初はよゐこナイナイだけだった
けど最後全員になって別に支障なかったからいーんでない?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:46
グレーもんどう(これが正式表記ね)が最初、キンコンとロバートだけだったのは、
>>25を踏襲しようとしていたのか。
スタッフが早々とミスに気付いて良かったー。

27 :ななし:01/10/28 00:55
人力舎ライブのばか爆走に北陽・インパルス・ロバート・ドラドラが全員11月5日に出演決定。キンコン意外のはねるメンバーが集まるライブなんてないぞ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 01:49
>25
どうして一緒にするの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 11:54
>>27 教えてくれてアリガトぅ!!!
早速、チケ買ってきたよ。Fu-行くの初めてだわ。楽しみだわ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 21:00
>>29
前売買えたの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 21:31
ロバートってインパルス以外仲いい芸人いるの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/28 23:49
はねる情報っと言うか、はねるのHPに書いてあったこと。
11月1日に文化放送で21:30〜はねるのメンバーでラジオをやるんだって!

あと、明日のはねるで秋山&板倉の問題作コント初登場。
これはここに来てる奴らにはいい話でしょ!
久々にポセイドンもあるようです。

ウケたのが、オフィシャルのBBSでロバート山本が
ロバートの中でホントにいじめられてると思ったんだって!(ワラ
この前の新宿ロケ(マック)のやつ見て・・・イタイよね・・・
ホントにそうだとしてもあそこで言ってしまうことがイタイ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 23:50
見た見た!カナーリイタタ!

34 :北京健児:01/10/29 00:17
>>32
>ウケたのが、オフィシャルのBBSで…

やっぱりバカっているんだなー。ほとんど可哀想になりました。

35 :みゆき:01/10/29 00:52
ダイノジもレギュラーにして!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 00:54
>35
つーかやめて。
自分もダイノジファンだけど
こーゆー奴いるからイタイ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/29 02:28
ダイノジ自体イタイけどね。

38 :北京健児:01/10/29 11:18
>>35

どー考えても合わんだろ。センスねぇよ、あんた。

39 :名無しさん:01/10/29 11:23
バカ爆の前売ってまだあるの?

40 :じゅまぺる・ななし:01/10/29 13:15
>>16 みてみたい!

>>20 この三人が一つのグループを結成したらどんなに
なるんだろう・・・。これも見てみたい。

>>32 それってネットラジオでも聴けますか?

あと教えてちゃんで悪いんだけど、なんで「グレー
もんどう」ってネーミングになったんですか?
>>

41 :**:01/10/29 13:21
>>40
ある事柄のグレーゾーンを語り合うから、じゃないの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 13:31
グレーゾーンを問答するからじゃない?

43 :じゅまぺる・ななし:01/10/29 13:46
>>40-41 どうもです。なるほど。でも、最近、
グレーゾーンを問答してたっけ?

44 :じゅまぺる・ななし:01/10/29 13:52
↑すいません、>>41-42 でした。

45 :北京健児:01/10/29 15:59
テーマが「夏」だった時はあまり「グレー」から離れすぎず、
話もそこそこ面白く盛り上がったような気がするけど。
別にグレーから逸れてもいいんじゃない、単なるきっかけなんだから。

46 :北京健児:01/10/29 16:17
>45は>>43へのレスです。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 17:28
昨日だけどバカ爆前売りよゆーで買えたよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 19:50
放送日age
先週みたいにおもしろかったらいいな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 20:26
>>47
やっぱり月曜(平日)だからかな??

50 :名無し:01/10/30 00:27
はねるメンバ〜ギクシャクシテルヨ

51 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/30 00:39
>>50
言われなくても何となく、みんな分かってるよ!
イチイチ要らないです。こんなこと。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 00:44
>51
キンコンだけじゃねぇの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 01:34
伊藤ー伊藤ー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 01:37
山本氏おいしいね。
やっぱ梶じゃオチはとれないってこと??

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 01:41
太陽〜おもろいー

56 :はねるはねる:01/10/30 01:41
今日は大好きなインパルス板倉が出まくりで
いい!!ここ何週かあまりでてこなっかたら。
塚地と板倉を楽しみにみています!
あと北陽「巨乳」伊藤もかわいいなー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 01:44
うるせーメガネ。(w

58 : :01/10/30 01:45
伊藤ちゃんのぷよぷよお腹(;´Д`)ハァハァ

59 :sage:01/10/30 01:46
あぶのエロねたハァハァ

60 :sage:01/10/30 01:48
ゆー霊ピースいいなあ(w

61 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/30 02:07
今日のはねるはどうよ?
コントの本数はかなり多かったけど・・・
みんなが良かったと思うのは?要らないと思ったコントはどれ?

私的には久々にポセイドンは当たったかな?梶原以外はね・・・
伊藤ちゃんのデブネタ出たのが意外だったから笑えた。

2ch「はねるスレ」見てるスタッフでも居るのか?(w
まあ、もし見てたなら毎週ココ見て、
コントとキャストを考えて下さい!って感じです。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 02:10
>55
同意!
堤下、意外に良かった!
塚地板倉も。梶は・・・言わなくてもわかるよね?(w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 02:11
伊藤ちゃんちょっと鵜材かも。
でも深夜だからいっか。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 02:11
ここでの発言の反映率高いよね。
ってか反応が早い。
女装を取り入れろ、みたいなカキコが
以前あったと思ったら、女装だらけになったよ(w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 02:15
みんな気付いたか?
エンディングで全員敦マンTシャツ着てたYO!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 02:18
うんうん、きてたきてた。
しかもゆったりめだから顔ゆがんでたー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 02:20
みんな敦マン!みたいな〜

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 02:20
久々の板倉さんの実況コント(あいのり)は嬉しかった。
太陽にほえなさいよ!はおもしろかった。塚地さんと堤下の話し方がツボだ。
秋山さんと板倉さんの教師コントはこの2人ならではでよかったと思う。
この2人じゃなかったらたぶん糞だね。(秋山と板倉が好きなもので…)

ブルースリーと東京スタイルはもういいかなって感じ。
ポセイドンも。
伊藤ちゃん、ちょっとウザくなってきたかも。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 02:23
秋山氏と板倉氏の先生ネタがよかった。
やっぱりあの2人は演技力あるね。だから面白い。
菌今はマジいらん。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 02:24
やっぱ板倉萌えるわ〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 02:25
伊藤はうざいけど、今回のデブネタはいいんじゃないの?
あれをマドンナ的扱いするのは?って感じだけど、
今回のはデブってのを受け入れてて可だと思う。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 02:27
まじでブルースリーは梶のまま終わるのかと
怒りすら沸いたが山本のお陰でちゃんとオチたね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 02:33
伊藤って役になりきれてないよね
その微妙さがいいのかな

74 :はねるはねる?:01/10/30 02:44
おもしろかったね!板倉さん活躍中!今日のはねるは普通だったね!なでしこ&バカボンド見たいよ!秋山最高だね!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 02:57
伊藤が目立つのって虻ちゃん的にどうなのかな。

76 :はねるはねるはねる?:01/10/30 03:07
虻川さん的には伊藤さんが少しでも女捨ててくれてうれしいんじゃないの?伊藤さんはかわいいと思うけどね。

77 :らん:01/10/30 03:11
それよりさ、今日の馬場は影薄かったよね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 04:42
前に「板倉が爆笑問題の太田に似てる」って書いてあったけど、
今日の「東京スタイル」見たら、ジョビジョバのマギーにも似てる、と
思ってしまった…そんな板倉に萌えー。

79 :北京健児:01/10/30 09:11
板倉だらけの前半と、板倉抜きの後半では、
見る側も全然テンションが違うよ。
(でも東京スタイルいまいち)
しかしクサい仲の板倉はキレてたなー。
「無理もありませんなぁ」「奇天烈な手段」。

秋山・板倉の二人芝居は今後も模索してほしい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 09:26
東京スタイルは、馬場じゃなく違う人が出てきた方が良かったと思う。
でも他にいないんだよねー。

81 :ばかぼんど:01/10/30 11:02
あんたたちぃー、あんたたちぃー。

82 :北京健児:01/10/30 11:14
>>80
そーかぁ?
ネタ自体行き詰まってんだろ。誰が出ても一緒だよ。
このネタを持たそうと思うなら、かなり思い切った
変化を加えないと駄目だよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 11:14
>79
同意!秋山・板倉おもしろかった
もっと見てみたい

84 :名無し:01/10/30 11:18
秋山&板倉の教師コント、見逃した。動画無いですか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 11:40
東京スタイルの馬場はかわいいキャラじゃなかったし
よかったんじゃない?
あれは板倉のキャラがイイから面白いけど
元は西野のダサいファッションセンスがネタになってるからな・・・。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 11:51
>77
それでヨシ。

87 :北京健児:01/10/30 11:54
>>85
うんうん、板倉がいるからギリギリ「見れなくはない」
ネタになってる、っていうのが事の真相だね。
板倉の為のネタだと勘違いしそうなくらい西野がしょぼ
いんだよな。だから、このネタ削除して、も一個板倉メ
インのネタを!って、虫がよすぎるか。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 11:57
>87
いや、それもアリだろう。
それくらい板倉はイイ!!期待大だよ!

89 :北京健児:01/10/30 11:59
>>88
thanks.

90 :北京健児:01/10/30 12:07
面白くないモノは見たくないもん。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 12:19
ですねぇ。
あと太陽にほえなさいよ は梶原いらないと思う。
女に見えなかった。他はみんないい味出してたのに。
やっぱキンコンダメ!!!!!

92 :名無し:01/10/30 13:21
教師コントはダメダメだった
二人とも面白いのに、面白い二人を合わせれば
いいってもんじゃないんだってことがよく分かった。
特に秋山は突き抜けている分、他の芸人を選ぶ。

93 :はねるふぁん:01/10/30 13:58
お前ら何様?ダメ出しできる程すごい奴なのか?うざすぎる

94 :きんーこん:01/10/30 14:15
うっせいわ!!!何様や!?
かましとんかボケ!キンコンばかにすんなや!

95 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/30 14:24
ファンだからダメ出しするんだろ。
もっと面白いもの作ってもらいたいから。
誉めてばっかじゃ成長しねえよ。

96 :はねるふぁん:01/10/30 14:24
そうじゃ!キンコンもロバートも最高じゃー みんな頑張ってるんじゃ!偉そうな事ばっかり書くなや

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 14:27
頑張っててもおもしろくないもんはおもしろくないんだもん。

98 :はねるふぁん:01/10/30 14:32
おもんないおもんないって言うんなら見なきゃいいんじゃん!!おもんないって言いながらちゃっかり見ちゃってるくせに!ばかじゃんお前ら!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 14:33
秋山と板倉がおもしろいんだもーん。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 14:34
>>93
>>96
>>98
キンコンヲタか?(藁

101 :はねるふぁん:01/10/30 14:36
秋山板倉が好きなら好きでじゃあ文句ばっかりじゃなくて褒める言葉とか書けばいいじゃん!ダメ出しばかりじゃ見ててイライラする はねる最高。。

102 :北京健児:01/10/30 14:37
>>98
おもろくなってほしいから見てあれこれいうとんじゃ、ヴォケ!
てめぇこそ言うことないんならこのスレから出てけ、ゴルァ!

103 :はねるふぁん:01/10/30 14:39
はぁ?別にキンコンが好きとかそういうんじゃないんだけど!何か、ヲタとか言っちゃってお前らかなりオタクっぽいですよ!あぁこわいこわい!

104 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/30 14:42
>>103
だったら来んな、っつーの。

105 :はねるふぁん:01/10/30 14:42
何かとても気持ち悪い人たちばかりなのでもう来ません!せいぜいみんなで仲良く文句言い合っててください!ではさようなら!

106 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/30 14:43
はい、さいならー。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 14:44
はい。さよーなら。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 14:48
はねるふぁんとかユー奴まじウザ杉。
別にココで批評してたことって凄くいいことだと思う。
別に悪口書いてるわけじゃないし。
本人たちにも直接言ってもいいことだよ。

>93,94,96,98,101,103,105二度と来ないで。
あと>101
ちゃんと褒めるべき処は褒めてます。

109 :名無し:01/10/30 14:49
なんか変な子が来てたらしい…
誉めてばかりじゃ芸人は育たないし、番組もつまらないままだよ。

110 :名無:01/10/30 14:51
たまには来てほしいけどね。

111 :名無し:01/10/30 14:59
冷静にはねるふぁんって子を見ると、ヲタと間違えられてもしょーがないよ… 普通にレス読んで引いたし。
最高って書けるほど笑った記憶がない。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 15:08
褒める所は褒めてるじゃんね。
最近2ちゃんにこーゆーヲタ多くなってきたね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/30 15:14
面白いからこそダメ出しするんじゃんね。
ダメ出しは芸人にとって必要だよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 15:15
ここはいい感じだよね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 15:16
ジャッカルに負けてる

116 :名無:01/10/30 15:17
>>111
意味わからん。日本語は正しく、主語述語目的語を明確に。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 15:19
>115
並んで放送だし内容もかぶるから比べちゃう気持ちも
分からなくはないけどやってる人たちが
全然違うんだし比べないであげて!
逆に中川家シャカホムチがつまらなかったら
これはこれで問題でしょ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 15:19
北陽だったらメタメタに叩きそうなコ>はねるふぁん

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 15:25
>118
つまりアイドル視しちゃってるってコトか?
私の好きな彼の悪口言わないで!みたいな(w

120 :はねるふぁん:01/10/30 15:27
嫌われて結構結構!むかつくので再び言わさせてもらいます!北陽の事も普通に好きなんですけど!面白いしかわいいし!それに本人に面白くないって言えるって言ってた奴!じゃあお前言ってみろ!本人に!口だけのクセに!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 15:27
批評と悪口の違いがわからないコ>はねるふぁん

122 :名無:01/10/30 15:29
>>117
比べないであげて!って、あんたイイ人やね。きもい。お前イタイ。
番組としてどっちが面白いか、っつー比較は当然成立するだろ。
ただし、ジャッカルは中川家以外糞ばっかりなので、
個人的にははねるをより支持。
ホームチームがTVに出られる理由がわからん。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 15:29
はねるふぁん、ネタでしょ?この書き込み。
ダメ出しがなきゃお笑いは生きていけないよ。
笑う犬もごっつもみなさんもめちゃイケも愛あるダメ出しがあったから今があるのだ。
たとえそれが、ネット上での事でもね。

124 :名無:01/10/30 15:30
はねるファンもイタイ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 15:31
>>122
ウンナンの後輩だから。
笑う犬以降、マセキとナベの繋がりが強固になったから只今ホムチ推し。
まぁ、ファンキー・ドロンズ・バカリ・マギーといいろくなのが居ないからマセキって(w

126 :名無:01/10/30 15:32
>>125
そっか。視聴者はもっと疑義を突きつけるべきだよな。

127 :はねるふぁん:01/10/30 15:33
ネタでしょ?とはどういう意味だ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/30 15:33
>>123の言ってることも何気にイタイね。

129 :名無:01/10/30 15:35
>>128
同意

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 15:35
折角いい感じだったのに荒れてる・・・。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 15:37
>>128
ある程度のクサい事は認めてあげて?(藁

132 :名無:01/10/30 15:37
そのうち収まるっしょ。
たまにはこーゆーのもいいんじゃ。
はねるふぁんさんたまに来てね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 15:38
>>125
バカリはまともだyo!
でもバカリを切った桂芸能社はバカだ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/30 15:38
「あほか絶対こねぇよ」
とか言いそうな気がする>はねるふぁんさん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 15:38
はねるふぁんさん、2ちゃん初心者なんだね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 15:39
たぶんね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 15:40
はねるふぁんさん、他のスレ見てないんだね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 15:40
>120
私、108ですけど
  >別に悪口書いてるわけじゃないし。
  >本人たちにも直接言ってもいいことだよ。
といっただけで
  >本人に面白くないって言える
なんて言ってません。あしからず。
ちなみに面白くないなんて私は言ったことはありません。
楽しいから好きです。好きだからもっと楽しい番組になって欲しい。

はねるふぁんへ
読みにくいから改行しろ。
日本語理解しろ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 15:42
はねるふぁんさん@初心者には
もすこし優しくしてあげようよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 15:43
あれ?もういなくなっちゃった?はねるふぁんさん。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 15:44
携帯からみてそう>はねるふぁん
だからパケ代がアタフタ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 15:46
きっと「ヲタの集団攻撃で排除された」
なんて被害妄想持っちゃうだろうから、
やっぱり、もすこし優しくしてあげようよ。

143 :はねるふぁん:01/10/30 15:46
お呼びなら来ますけど(笑)?!みなさん偉そうに叩いてますけど、はねるふぁんがほんとは誰か分かったらびっくりするだろうな〜

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 15:47
偉そう、か?

145 :名無:01/10/30 15:48
放言するのに偉いもなにもねぇだろうよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 15:48
>>143
出演者の一人とかイタイ事言うなよ?
太田スレに芸人が来た時すごかったからなー(w

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 15:48
>>143
どうもしない

148 :北京健児:01/10/30 15:49
やっと面白い展開になってきたね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 15:50
>146
本人なのにファンって・・・(w
もし板倉ならビックリするな。
でも自分で「誰か分かったらびっくりするだろうな〜 」
とか言っててサムイ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/30 15:50
>>143
ぜひビクーリさせてくれよ。

151 :北京健児:01/10/30 15:51
いいねいいね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 15:51
ビックリきぼん!!

153 :はねるふぁん:01/10/30 15:52
俺、実は今上天皇

154 :アノネ・・:01/10/30 15:52
偉そうではないと思う。
面白いものは面白い
そうでないものはそうでないとはっきり言ってるんだよ。

ただのミーハーはふぁんは
「カワイイ」「キャーキャー」「おもしろ〜い」
って言ってるだけじゃないの?
そうゆうファンが芸人を潰すんだよ。

ってアツク語ってる漏れもイタタタタ

155 :はねるふぁん:01/10/30 15:53
本当の事言っても信用しないだろうから言っても余裕だな!!お前らなんか出演者と何も関わりないだろうね!かわいそうに〜!!相手にされないツラしてんだよ〜(笑)嫌ってくれてありがとう!キモイ人たち!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 15:53
>>155
イタイ書き込みをありがとう

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 15:54
関係者か・・・。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 15:55
ねえ、前からここにいた人に聞きたいんだけど
(自分も含め)誰か出演者に相手にされたいなんて
言った人いた?私は思ったことスラない

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/30 15:57
出演者はどうでもいいから、はねるふぁんもっと相手してくれ。

160 :.:01/10/30 15:57
>>158
かわいそうだけど、つけあがっちゃう人っているんだよ。
南無阿弥陀仏。

161 :もしかして:01/10/30 15:57
虻ちゃんが演じるイタイファンの張本人だったらウケル

162 :はねるふぁん:01/10/30 15:58
相手ならいくらでもしてやる!何だ?言ってみろ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 15:58
>161
いいねぇ〜

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 15:59
>160
確実に哀れんでるね(w

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 16:00
昨日の携帯番号教えてキンコンヲタに続き…
笑わせてくれるなー

166 :.:01/10/30 16:01
>>164
でもそうとしか言いようがないんだもん

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 16:01
はねるふぁんって何者?
はねるの何がすきなの?

168 :はねるふぁん:01/10/30 16:01
何とでも言って言って!本当の事はお前らは分からないんだから!なんか優越感!!!!こっちがお前らを哀れむよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/30 16:02
はねるふぁんはこの現状をいったいどうしたいんだ?板倉や秋山ばっか評価され、
キンコンが罵倒されているこのスレの現状を?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 16:02
>166
確かに。

171 :ふぁんはねる:01/10/30 16:02
漏れもはねるふぁんさんみたいに勘違いしたまま一生暮らしたい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 16:02
優越感だって(プププ

173 :ねえ:01/10/30 16:02
ビクーリさせてよぉ〜

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 16:03
>171
いいかもね〜幸せだろうね!!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 16:03
女だとばかり思ってたけど、これが男だったら痛さ倍増だな(藁

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 16:04
ビクーリ待ち

177 :ふぁんはねる:01/10/30 16:04
「なんか優越感」そのあと半角エクスクラメーション4つ!!!!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 16:04
>177
ほら、携帯だから頑張ってカチカチカチカチやったんでしょ(ワラ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 16:05
>はねるふぁん
( ´_ゝ`)< ふーん

180 :ふぁんはねる:01/10/30 16:05
いくらでも相手してやる!
って割には、くってかかるばかりで大した話をしてない。

181 :無名氏:01/10/30 16:08
カチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチ

182 :どーでもいいこと:01/10/30 16:11
板倉氏
昨日のM−1 ガチガチだった気がする。
でもおもろかったよ。

堤下氏はアツシTを着てほしかったYO!

183 :北京健児:01/10/30 16:13
関係者が名前欄に「はねるふぁん」と
打ち込んでいる姿を想像してワラタ

184 :はやく:01/10/30 16:15
ビクーリさせておくれよぉ〜
ウォウォウォ〜 はねるふぁん〜〜

185 :オレも:01/10/30 16:17
ビクーリしたいぜ!!!!
イェイ、イェイ!!!!!!!!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 16:19
>182
インパルススレあるからそちらでどうぞ。

187 :はねるふぁん:01/10/30 16:20
知りたいなら当ててみろよ!さぁ私はだれでしょう?

188 :ふぁんはねる:01/10/30 16:20
もー終わり?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 16:20
>183
同じく。まーファンはファンだよね!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 16:21
>187
つーか分かるはずがないので自分で答えて。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/30 16:21
>>187
あんまりおもしろくない。やっぱりビクーリ発言激しくキボン

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 16:23
みんなが恐縮しちゃうようなビクーリ発言を待ってます>はねるふぁん

193 :ふぁんはねる:01/10/30 16:23
>>187
自己申告キボンヌ
見当つかんので考えるのつまらない。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 16:24
|( ´Α`)   <  うぜーよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 16:25
まじで出演者なら楽しいのになー
けどヴァカみたい>今までのふぁんの発言

196 :はやく:01/10/30 16:24
そう、にちゃんねらをビクーリさせるチャンスなんだよ!
頑張れ! 自己申告!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 16:25
>194
誰が?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/30 16:25
>>187
関係者ならもっとおもしろいフリをするはずだ!!!!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 16:26
今頃ビクビークしてるふぁん(w

200 :ふぁんはねる:01/10/30 16:26
>>195
ヴァカほど、脇で見ていて楽しいモノはないYO!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 16:27
>はねるふぁん
私、西野のマジタレDEATH!!!とかトチ狂って
言いだしそうで楽しみやね〜
どうせ正体はキンコンヲタのあゆ辺りだろうけど。

202 :はやく:01/10/30 16:28
>>198
いや、関係者にもいろいろあんだろ。
それこそ、出待ちの可能性もあるし。
本人に面と向かって好きなこと言えるだろ、それならよ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 16:31
思うように笑いが取れずストレスを溜めまくった梶原が
作り出した別の人格をキボ〜ン

204 :206:01/10/30 16:31
>>201
関係って、肉体の・・・

205 :ふぁんはねる:01/10/30 16:36
カチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 16:36
逃げ足の速い自称関係者だったね!

207 :ふぁんはねる:01/10/30 16:37
>>206
きっと優秀な関係者だYO!

208 :.:01/10/30 16:40
終了〜

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 16:42
>はねるふぁん
とある事情で暇してる片岡飛鳥さんですか?

210 :北京健児:01/10/30 16:43
ビクーリしなかったー プンプン

211 :北京健児:01/10/30 16:44
>>210
ナイス!

212 :北京健児:01/10/30 16:44
>>209
ナイス!

の間違いでした

213 :はねるふぁん:01/10/30 16:46
逃げてないんですけど〜。お前らの言うことなんか出演者も誰も相手にしてねぇよ!!お前らは所詮ココで文句タレてるだけのばかちゃん達だな。

214 :北京健児:01/10/30 16:48
>>213
再登場するタイミングが絶妙だね!

215 :ふぁんはねる:01/10/30 16:49
>>213
巧い!!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 16:49
>>213
名乗れないくせに。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 16:50
>>213
しっかりチェックしてると噂の板倉はんでっか?

218 :北京健児:01/10/30 16:51
>>217
そうであってほしー

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/30 16:52
>>213
オレらは多分ココで文句垂れてれば満足なんだけどさあ、はねるふぁんは
このスレがどうなれば満足するの?

220 :はねるふぁん:01/10/30 16:52
名乗ったら多分すごいことになるだろうからね。あ、でも本当の事言うけど出演者ではないよ。

221 :北京健児:01/10/30 16:53
シュン

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 16:53
>>220
どうでもいいからさっさと名乗れよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 16:55
ネットでいじめられてるよ〜!と芸人に泣きつかれて
渋々おかん気取りで登場のジャーマネさんですか?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/30 16:56
>>220
出演者以外で大変なことになるって、どういうこと?
みんな出演者でビクーリしたかったと思うよ。

225 :北京健児:01/10/30 16:59
つーか、誰も出演者だろうなんて思ってないけどね。

226 :それじゃ:01/10/30 17:01
作家のアツムさんとでもいうのですか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 17:05
話題からずれるけど、
あのあいのりコント、本物のあいのりかと思ったYO!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/30 17:09
>>220
視聴者にとってテレビ番組のことなんか大したことでは
ないのですごいことになんかなりません。安心してください。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 17:09
>はねるふぁん
最近とんとお見かけしないIZAMさんですか?
もしくはNIGHT2000のキットですか?

230 :いやいや:01/10/30 17:10
>228
いや、こちとら すごいこときぼ〜ん!
刺激が欲しいYO

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 17:15
正体はキングコング調子にのるな!part2 スレの↓

144 名前:名無し@お腹いっぱい。 :01/10/30 15:11
西野かっこいい!!

に3万ペリカ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 17:28
塀の中の懲りない面々こと
フリージャーナリストの柳田大元さんですか?

233 :ななし:01/10/30 17:34
>>232
たしかに それならビクーリ!大変

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 17:46
結局誰だったんだよ!?つまんねえなあ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 17:46
タリバンの奴じゃないの

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 18:19
こんなイタイ輩が関係している番組だったのか。そう長くはないな。
出演者も気の毒に…

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 21:45
age

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 21:58
とにかく板倉・空家魔最高!!
で、ドラドラ・山本はいい味だしてる。
虻川は芸達者でなかなか。
伊藤は今回からやっと、やればできる感じ?
ほぉらやっぱキンコンはなんもないよ。
冷静に見たってポセイドンの西野はツッコミで笑わせてない。
ただ他メンバーをメガホンで殴ってるだけ。
それでも前は「心配性のホンワカ店長」ってのがあったような。
が、今はそれすらなく虻川叩き始めてからトゲトゲしいだけになってる。
梶原に至っては一生懸命個性を出そうとしてて痛々しいくらい。

あ、堤下忘れてた(藁

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 22:10
知らないうちに荒れ模様だねこのスレ(w
批判が無いものは独裁者か死者かのどっちかでしょ。
批判に負けるような奴らは生き残れないyo!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 22:23
>>238
ロバートは?

241 :238:01/10/30 22:30
あ、素で馬場完璧忘れてました!!

いやーん。

242 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/30 22:31
面白いヤツが来てたんだね!(w
いっきにレスが増えててビークリした。

ちなみにさ、はねるのメンバーとかスタッフなら大歓迎だよね!
いっぱいココでの話を見て、新しい面白いコントお願いしたいよね。

243 :すきっぱ西野:01/10/30 23:09
鈴木さんが「ポセイドン」でパンチョ伊藤のものまねしてる時、
西野は「???」って顔してたね。伊藤違いってとこを
鈴木さんはつっこんで欲しかったのに、西野の馬鹿が
理解してないから、鈴木さんのボケが生きなかった。
ちゃんとつっこみの出来ない西野には飽き飽きしています。
あいつ、板倉が言った「おしゃれ大化の改新」の「大化の改新」も
わかってなかったみたいだし。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 23:20
結局はねるふぁんは逃げたの?
もう誰が出てもビクーリできねぇよ。
自分で期待させといてこのまま出てこないつもりなのかね。

245 : :01/10/30 23:28
逃げた模様

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 23:30
>238
空家魔?

247 : :01/10/30 23:40
>>243
禿同。西野終わってる

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 23:41
やっぱりつっこみは堤下にすべき!

249 :北京健児:01/10/30 23:55
>>248
禿同

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 00:09
>246
秋山。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 00:16
>>226
作家の渡辺鐘さんはこの番組の構成作家はやってないよ〜。
ジャッカルのほうだよ〜。

板倉秋山の教師ネタ結構好きだったよ。
でもシリーズにはあまりしてほしくないな〜。
どうせシリーズにするなら、「教師」設定をまんま持っていくんじゃくて
あの二人で「トイレでしゃべる」っていう設定を持ってって
つなげてほしいな〜。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 00:38
結局はねるふぁんは糞だったってコトで・・・。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 01:25
「太陽にほえなさいよ!」は「やまとなでしこ」の集団版かと思ってスゲー期待したが、
あの安易なオチにはガッカリしたよ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 01:26
>253
そう?自分はやまとなでしこよりハマったよ。
ただし梶原がオカマキャラになりきれてなくてつまんなかった
喋ってない鈴木の方がよっぽど可笑しかった

255 : :01/10/31 01:47
板倉の女装なにげにかわいかった・・・

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/31 02:05
>>253
女装そのものが見所のコントなのではないでしょうか。

257 :名無し:01/10/31 02:09
秋山の女装はほんとにしっくりきてて好き。
絶対実際こんなおばさんいるもん。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 02:15
>太陽にほえなさいよ!
堤下と塚地の喋り方に不覚にも笑ってしまった(藁
板倉もはまりすぎ。
気持ち悪さがみなさんかなりグッドですな。
つまりおもしろかったです。ハイ。

駄コント多かった中、かなり「当たり」に属するんでは?

259 : :01/10/31 02:23
ただし梶原がオカマキャラになりきれてなくてつまんなかった>禿同。
1人だけ男なのかと思った。
梶原のせいで一気に笑えなくなった。

260 : :01/10/31 03:14
ブルースリー6の梶原、なにアレ・・・
山本おいしいな

261 :ななし。:01/10/31 06:47
この前レス見たけど馬鹿ばっかだね!あはは。皆アツクなりすぎ。むきになってんの。振り返って見てみー。アツクなって、きもきもばっかだから。さすが!やっぱこんなとこってオタクばっか。芸人見たらヒクだろーな。どんな可愛い奴でも引かれるまちがいナシ!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 06:57
板倉のあいのり評は正論だ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 11:11
>>261
お前もかまって欲しくて書いてんじゃないの?

264 :[]:01/10/31 11:28
>>261は「はねるふぁん」です。

265 ::01/10/31 11:29
ていうかなんでこんなんがさいきんよくでてるの?

266 ::01/10/31 11:29
まちがえた↑

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 11:37
>>251 いいね、それ。設定変えてトイレであの二人喋らせたら
面白そう。
秋山を空家魔って変換するのうけた。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 13:19
>>264
> >>261は「はねるふぁん」です。

確かに・・・、改行してないもんね。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 16:00
はねるふぁん、もう来ないのかなあ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 16:11
ザンネンダ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 16:37
261シカトしようぜ。
はねるふぁんは来たら歓迎してやろう(w

272 :ななさん:01/10/31 17:48
はねるふぁんさん
あなたの帰りと告白を待ってますよ(w

273 :ななし:01/11/01 12:53
今日は文化放送 はねるメンバー出演アゲ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 15:48
秋山イパーイしゃべってねアゲ

どーせキンコンのためのラヂオ出演。
あぁ〜あ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 15:55
文化放送前は入り待ち出待ちでイパーイだろうね

276 :ななし:01/11/01 17:12
>275
いや、それほどじゃないだろう・・

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 17:28
ラジオ楽しみだ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 17:43
ラヂオ聞けない・・・ウチュ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 18:49
ラヂオ何時からだかわかんない・・・ウテュ

280 :名無し:01/11/01 18:59
板倉&秋山の教師ネタと 板倉の「あいのり」ネタ。

誰かUPしてくれませんか? (そういうHPってある?)

マジでお願い。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 19:01
9時半から文化放送だよ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 20:44
板倉活躍キボンだがしゃべらなそう(w

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 20:54
ttp://www.joqr.co.jp/woo/html/woo1_fream.html
ここの下のほうの今週のゲストのところクリックしてみて

「ちゃぱらテレフォンオープンSTAGE1」(22:00〜22:16)
 今週のゲストは…
 ちゃぱらすかWOO!・はねるのトびらスペシャル

ってなってるよ。16分しか出ないの?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 21:06
>283
あ、あたしも思った・・・。そんなことないと信じたい。
けど元々番組内に色んな人の番組があるから
実質2時間半もないであろう。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 21:09
ちゃぱらテレフォンオープンSTAGE1 2 3
に約15分ずつでるとして実質45分かな?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 21:30
始まった〜♪

287 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/01 21:51
>>280
ヤフーで検索すれば、いっぱいあると思うよ。携帯用のとか。

288 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/01 23:23
93.96.98
はいウザ〜い。お願いだから
逝ってきてください!

289 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/01 23:29
>288
その話題古いよ。
ラヂオ今聞いてる。ヤパーリ
西野が仕切ってだな。なんか
わかってたけどこうゆうの
やだなー!この気持ちわかる?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 23:34
わかるかも。
なんかダルダルだ。
あんまりおもしろくない。

291 :名無しさん:01/11/01 23:54
西野は何喋ってるか分からない。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 23:56
終了!
板倉のりこ萌え〜

293 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/02 00:10
じゃあさ、今回のラジオに点数つけてみて!(100点満点)
西野>活舌悪いので・・・51点
梶原>相変わらずなので・・・15点
堤下>結構頑張ってツッコミ入れてたから・・・80点
板倉>のり子と3どやねんに(w・・・90点
虻川>カミカミ具合が逆にウケたので・・・75点
伊藤>一家で車に住んでたので・・・75点
秋山>最後に反省してたので(w・・・80点
山本・鈴木>もっとしゃべってくれ!・・・セットで70点
塚地>自分の仕事がよ〜く分かってらっしゃるので90点
馬場>・・・60点くらい?

みんなは?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 00:11
>>293
お前うざいな。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 00:15
秋山結構喋ってて良かった

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 01:10
秋山のオカン親ばか?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/02 02:09
げ、ラジオ忘れてた。
もう終わっちゃってるよ。
どんなんだったのぉ〜。
誰か〜!!!!!!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:11
!!!!!!!!!!!!!!

299 :名無しさん:01/11/02 11:17
秋山母がさほど面白くなかったのが誤算か。
インパルスの二人の底力を感じた。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 13:27
>299
すばらしいね〜

301 : :01/11/02 15:59
ラジオ聞けなかったー・・・
実質はねるメンバーは何時間ぐらいしゃべってたの?

302 :名無し:01/11/02 16:33
誰か聞いた方、UPお願いします〜!

303 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/02 16:39
あ、お願いします、私も。

304 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/02 17:00
西野は北陽がオンバトに落ちた事
言いすぎ!それしかネタないんか?

305 :nana:01/11/02 17:40
293.芸人さんに点数つけんな。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 19:44
>304
鵜材よなー普通にむかつくしさ!
「だから北陽はオンバトおちるんですよ」
自分がミーハーヲタのお陰で受かってるだけのクセに。

307 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/02 23:41
>301.302.303
はめるメンバー出演時間は全体で1時間有るかないかくらいだったと思う。
基本的にはちゃぱらすかWoo番組内の中MCみたいな感じで
学校のグレーをFAXとかを紹介しつつ、それを中心にみんなでトーク。
神父の相談コーナーとリスナーと電話をつないでゲームもしてた。
11人も居るとラジオじゃちょっと微妙だと思った・・・

っていうか、今度のオンバト楽しみにしてたのに、
北陽の結果を先に言われたのがムカついた・・・

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 00:08
更にオフィでもバラす奴いた・・・(鬱

309 :ちちちんこ:01/11/03 00:55
聞きたくない情報を耳に入れないための知恵を身につけろ。

310 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/05 00:46
あげとくね!

311 :北京健児:01/11/05 14:35
今晩はどんな放送になるやら。

まさかラヂオの裏側だけで1本取っちゃう
とかいうんじゃねぇだろうなぁ。

あ、でも飛鳥なら・・・、やりそだな。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 15:10
ポセイドンはもうやらなくていいな。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 15:35
アドベンチャーきぼん
他メンバーが違うキャラで出てくんないかな

314 :北京健児:01/11/05 15:38
アドベンチャも、もう飽きた。
ディスカウントショップねた自体、もういらん。

315 :北京健児:01/11/05 17:27
おっとっと、立っちゃいましたよ、
キンコンファン限定スレが!

ttp://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1004946985/

316 :じゅまぺる・ななし:01/11/05 19:17
あのー、ロバートの秋山って、DTの松本言うところの
「憑依芸人」じゃないかと思うんだけど、どうでしょ?
若手の中では珍しくない?コントでの切れ方。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 21:25
>>316
珍しくない。

318 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/05 23:32
今日の人力舎ライブ>バカ爆走
北陽・ドラドラにゲストでインパルス・ロバートのはなるメンバー勢ぞろいに
行った人が居たらレポして欲しいです!
あぁ〜・・・行きたかった。
今日ははねるメンバー新宿で打ち上げだろうな。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 23:45
>>318
一組を除いてね(藁

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 23:55
別に打ち上げしないんじゃない。
番組の仕事でしょっちゅう会ってるのに
それ以外の仕事でも一緒って。
そういうの嬉しいほど仲良くもないでしょ。
でもライブの様子は気になる。
ファンの反応とか。絶対出待ちだけ行ったやつとかいるんだろーな。

321 :名無@:01/11/06 00:18
今日の人力舎ライブの時間わかる人教えてください!何時から何時までだったの?

322 :名無しさん:01/11/06 00:27
>>317
いや、珍しいと思うよ。
初めてバカボンド見たときびっくりしたもん。
若手でここまできっちりキャラ演じられるやついるんだ、って。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 00:46
>>321 今日のって5日の?それなら6時30分から9時30分ぐらいまで
オープニング(ロバート抜)企画エンディングははねるメンバだったよ。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 01:33
age

325 ::01/11/06 01:37
ドランクドラゴンのデブ以外は見分けが付かないヨ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 01:40
梶原、秋山けなしてたne。
逝ってよし。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 01:41
バカボンド最高!!あの良さがわからん奴は
逝ってよし

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 01:51
>>326
親が言ったって言ってたケド、
だとしたら親に見せてるんだねー。
大阪じゃやってないんでひょ??

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 01:53
>>328
うん。親に見せてるんだね。
梶原マザコンだからね。

330 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/06 01:54
ツカジのジブリ激しくワラタ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 01:56
ていうかジブリのやつドラドラのネタだよね?
はねるで使っちゃってイイワケ?

332 :名無しさん:01/11/06 01:57
ツカジ もう少し練ろう もったいないぞキャラが

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 01:58
いいんじゃん?
ジャッカルでもシャカのネタ使ってたし

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 02:00
鈴木のカオナシにワラタ。

335 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/06 02:01
やっぱツカジ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 02:01
カオナシとやまもーたー(?)はなかなかヒット

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 02:02
秋山(バカボンド)を気持ち悪がってた梶原母、
オマエの息子の方が気持ち悪いぞ!!

338 :名無しさん:01/11/06 02:02
みんなジャッカルも観てるの?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 02:03
梶原母=息子命ですから。

340 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/06 02:04
>>338
見てる。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 02:04
>>338
見てるよ。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 02:05
>>336
山モーターよかったね。カオナシもヒット

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 02:05
馬場が西野を蹴ってスカッとしたのでおやすみ!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 02:06
>>343
馬場嫌いだけど、西野を蹴りまくってくれたのは良かった。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 02:07
馬場っていう人の存在価値がいまいちわからない

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 02:07
やまとなでしこのスッチーやってたひとって、ほかにも面白いのある?
おれはねる歴短くてあまり印象にない。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 02:07
堤下、じゃいあんに似てる。今日Fu-でおもた。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 02:08
346>>バカボンドは最高です!!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 02:08
>>346
バカボンド、神父さんなど
秋山は大体がいいよ。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 02:09
秋山はずさないよね。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 02:09
>>347
似てる!!

352 :346:01/11/06 02:10
ここで話題になってる秋山って、あいつのことだったのか!
サンキュー!
ちなみにロバートの人だよね?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 02:12
>>352
うん!秋山は良いよー

354 :346:01/11/06 02:12
>>316に書いてました・・・・。逝ってきます。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 02:13
>347
Fu-感想きぼん!!

356 : :01/11/06 02:18
はねるの前の番組って、お笑いだったの?
「感じるJ」って新聞にあったから、てっきりジャニーズのやつとおもってた

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 02:25
<<355 普通に面白かったよ。ロバとインパのコントは何度もやってるのだった。
企画は観察眼を育てよう!!ということで観客を一人舞台に上げて
その子に関することを観察して当てるやつ。キンコンのことも少し言ってた。

358 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/06 02:28
>>356
見るべし。はねるより、おもしろいよ。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 02:29
>>356
ジャッカルは笑いが濃くていいよ。

360 :356:01/11/06 02:43
>>358-359
昔笑う犬ってやってなかった? この時間。
ウンナンがやってるのかその臭いのする内容なんだろう、って思って
ずっと見てなかったんだこの時間帯は。ウンナンの笑う犬嫌いだから。
ウンナンが特に嫌いなワケじゃないんだけどね。

来週から見ます。サンキュ。

361 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/06 02:49
>>360
笑う犬の生活が嫌いだったの?
深夜のときはほんとおもろかったと思うんだけど。
だったら、ジャッカルどうだろ・・・?
スレ違いか。御免!

362 :名無しさん:01/11/06 03:01
ネタ自体はジャッカルの方が練られている。
でも、はねるは秋山、板倉のキャラがいい。
ジャッカルは三組とも無駄がないんだけど、
はねるは無駄なメンバーが多い。キンコンなど。

363 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/06 03:08
名無しさんを見込んで頼むけど、はねるの面子って、見分けつかん。
おせーて。
秋山、板倉ってインパルス?あのでぶくんはいいと思うねんけど。

364 :356:01/11/06 03:08
>>361
いや詳しく(別に聞きたくないと思うけど)言うと、
最初笑う犬が夜中にやってたときはちょくちょく見てた。
ゴールデンに移ってから見るのやめた。なんか笑いが薄くて寒く感じたから。
で、夜中に笑う犬なんたらってのが件の時間帯にまた出来たでしょ。
それはもうほとんど見なかった。なんか薄ら寒い印象がついちゃって。
スレ違い御免。

365 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/06 03:11
>>364
子犬のことね。スレ違い御免。
ジャッカルスレに逝って来る・・・でわ。

366 : :01/11/06 03:11
俺もまだはねる歴が浅いので分からんメンバーが多い。
ドラドラと北陽くらいしかわからん・・・

367 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/11/06 03:13
今日、初めて見た
こんなの半年もやってたんだ…
超ガイシュツだと思うけど、
とぶくすりに似ている
いや、おれもとぶ世代だから、スゲ―懐かしかったけどさ
北陽の髪長い方と、ドランクドラゴンは面白いかも
あとは、めちゃイケのメンと何かしらかぶってる気がする
グレートークとか、ウノウノ談みたいだね
ジャッカルとどっち…うーん、何ともいえない

368 :名無しさん:01/11/06 03:32
>>366

>>1
の公式HPのメンバーの所みればわかるよ。

369 :366:01/11/06 03:38
>>368
サンクス

370 :ツカジの:01/11/06 03:54
「奴等に痛みはない」がそこはかとなく面白い

371 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/06 04:26
キングコングの片方格好いい

372 :カン:01/11/06 06:35
うちは梶原君好き

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 06:43
>>371-372
キンコンのファンスレいったほうがいいと思われ。

374 :  :01/11/06 13:10
伊藤ちゃんどんどん太ってないか?

375 :名無しさん:01/11/06 13:43
とにかくキンコンが邪魔くさい。
お笑い番組として見た場合、キンコンの出る意味がない。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 13:54
キンコンはたぶんそのうちいいとものレギュラーになる

377 ::01/11/06 16:23
ばばっち

378 :じゅまぺる・ななし:01/11/06 17:58
>>356 ひょっとして、ジャニに間違われることが
局側のねらいだったのかも・・・。「感じるJ」

379 :ななし:01/11/06 18:10
馬場、伊藤、鈴木、山本の4人はそこらにいるちょっと
面白いやつのレベルにすら達してない。
なにより
あ、こいつおもろそうだな
っていう芸人のオーラが出てない。
引退してくれ。

380 :じゅまぺる・ななし:01/11/06 18:17
ロバートって、二人が一人の足をひっぱっている
ようにしか見えない

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 18:23
塚地はどう考えてもツッコミだと思うのですが?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 19:20
山本と鈴木はまぁまぁ面白いと思うけどなぁ・・・。
いじめられキャラのこの二人が仲良いのがウケる(w

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 19:22
鈴木も天然だしボケなんじゃ?と思うけど
ツッコミもいいと思う。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 19:24
鈴木の天然は笑えるけど、馬場の天然は笑えない。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 19:53
>384
馬場天然じゃないでしょ?
絶対頭の中で計画練ってる顔だよ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 19:56
問題:○○の中にはいる言葉を答えなさい。
馬場は天然を装った○○だ!

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 21:41
鈴木って初期の方がもっと天然天然してたよな…

とぶくすりに似てるとかパクリとか言ってる人、
いいかげんプロデューサーが片岡飛鳥である事に気付いてくれ。

388 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/06 22:44
新キャラ発表とかいうのに出た3人は、
みんな天然系キャラなのね。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 22:46
伊藤ちゃん…笑えない。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:02
山本…笑える。

391 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/11/06 23:36
変に裏側を見せたりする演出があまり面白くない

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:37
カオナシ&ヤマモーターは今後、
何かのコントで全く脈絡なく再登場すると思われる。

393 :名無しさん:01/11/06 23:42
伊藤ちゃんはヤリたいけどおもしろくはないよね。
虻川はヤリたくないけどおもしろい。

女としてはどちらが上なのだろうか?

394 :ゴン太:01/11/06 23:51
虻ちゃん

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:36
アアアア板倉さん抱いて〜!!

396 :名無しさん:01/11/07 01:37
>>391
同感。
個人的には、変なファンが出てくるコントとか、
堤下の父親が出てくるコントとか、
ああいう舞台裏的なネタもやめてほしいと思う。
ああいうのをやるにはまだ早い。
表が確立してないのに裏をやられても。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:40
確かにまだ表は確定してないね・・・。
西野のファッションについて同じになるよね?
しっかりしたコントだけやる週があってもいいと思う。

太陽にほえなさいよは先週の方が笑えたかも。
相変わらず梶は何も出来てなかったね。

398 :名無しさん:01/11/07 01:53
虻川けっこうタイプだけどな

399 :北京健児:01/11/07 01:56
なんとなくマンにおける、虻川のOL昼休み姿萌え。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:57
結構オパーイでかくね?

401 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 02:53
>>400
デカイよ!バスト>88cmのDカップって聞いた。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 02:57
>>397
同意。
太陽にほえなさいよは最初のインパクトで笑えただけに、
2回目からはあまりおもしろくなかった。

403 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/11/07 06:25
伊藤の方がオパーイは大きいよ90だって
西野、北陽、ドラドラはわかるけど、あと2組と梶原はあまり印象ないな
馬場とか板倉、山本って、普通のお兄ちゃんって感じ
梶原と秋山はよくわかんない

404 ::01/11/07 07:35
>>403
「ブタは乳でかい」

405 :北京健児:01/11/07 11:54
>>401
もっとも、大腿部はめちゃめちゃ太いよな、虻。野太い。
ああいうのが好きな人にはいいんだろうけど・・・ちょっとなぁ。
でも大柄な女は好きです。

406 :  :01/11/07 12:53
伊藤ちゃんの
「正直、私は豚なんです!!」にはワラタ。

板倉ってあの体で女抱けるのかいな。
体重40キロ代でしょ絶対。ガリガリ男・・

407 :北京健児:01/11/07 13:01
>>406
俺も168cm47kgだが、全然抱ける。
モノが機能すれば、体格には関係ないもん。

むしろ板倉はなんかスゴイ性交をしそうな気が。

408 : :01/11/07 13:21
太陽にほえなさいよ、俺はまだアリだと思うなぁ。
ツカジのしゃべり方がかなり好きだ。
次かその次ぐらいから現場コントまで発展してくれたら
アリかナシかわかるんじゃないだろーか。

梶原はナシの意見が多数なら、しばらくガヤに回ってもらいたいね。
ってつっこみでもないから使えないか。
新キャラの司会はどーしようも無かったなぁ。
「もー見ない見ない」ぐらいじゃん。

409 :北京健児:01/11/07 14:58
西野の唯一の見せ場(聞かせどころ)はグレーもんどうの挨拶・・・。

さみしー!

410 : :01/11/07 15:01
梶原は秋山のこと嫌いなのかな、
なんか秋山を見る目が冷たい・・・

411 :北京健児:01/11/07 15:31
>>410
痛くも痒くもないけどね。器が違うしね。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 15:35
この番組はおもろいな。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 17:06
梶原は秋山がいなきゃ俺が目立てるとか
思ってるんじゃねぇの?
梶原母しかり。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 17:28
てっきり塚地の下の名前は「たけまさ」だと思っていたよ。

415 :北京健児:01/11/07 17:45
>>413

ダメ芸人を通り越して、もう悪人扱いですね、しかも家族ぐるみで(ワラ
ここまで罵倒されまくる芸人って、稀有と思われ。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 17:54
414>>私もそう思ってた。名前はかっちょいいよね(w

417 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/11/07 23:20
馬場って何か普通だよね
普段ロバートってどんなネタやってるの?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:35
オチが弱いネタ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:36
>>417
こう言ったら悪いけど・・
ヲタしか笑えないネタ。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:47
同じ東京吉本のニブンノゴ!と大差ない、と考えてよろしいか?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:51
うん。

422 :北京健児:01/11/08 01:03
太陽にほえなさいよ!
で一言も発さなかったのは梶原だけ。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:07
>>422
それ私も思った。
いる意味ないじゃん。

424 :北京健児:01/11/08 01:23
@セリフを割り当ててもらえなかった。
Aセリフはあったが、ダダ滑りだったので、放送でカットされた。
Bそもそも梶原抜きのコーナーだったのだが、誰かの強力プッシュで強引に割込んだ。

どーれだ?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:24
Bでお願いします!

ファイナルアンサー!!

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:48
Cいつのまにかいた。

427 :名無しさん@おしゃれ大化の改新:01/11/08 02:25
太陽にほえなさいよ、俺は今週も好き
だったけどな…。微妙に印象に残って
かなり好きだ…。
梶原女装はもう少し女装らしくした方が
もうちょい笑えると思われ。
といっても他の面子の強烈さに霞んで…

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 03:19
ジブリの塚地といい不思議の穴で爆発した風船に素で驚く鈴木といい
ドラドラほんと大活躍。
あとはも〜板倉が(・∀・)イイ!

グレーもんどう、なんかヲタのためのコーナーになってきてない?
メンバーのプライベート言い合い大会みたいな感じが否めないんですけど。

429 :名無し:01/11/08 10:16
>>410,>>413
まさか梶原はあのトークで、
秋山を皮肉っていたつもりなのだろうか。
だとしたらあまりに気持ち悪すぎ。

430 :ななし:01/11/08 13:15
>>417 落ちが弱い+秋山が一人でがんばってる。
山本もまぁまぁ。馬場は「だぜ!」しか言わない。

431 :名無しさん:01/11/08 15:13
秋山はコンビ組むときほかに相方おらんかったのか・・・
馬場と秋山はそこらのにーちゃんにしか見えない。

トリオってどうしても大学生が騒いでるよう見える
ネプ、ロバート、プラスドライバー、Bコース

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:35
ニブンノゴ!

433 :ななしさん:01/11/08 15:49
太陽にほえなさいよの梶原
あの人だけ男役なのかと本気で思ってました。
ちがうの?

434 :北京健児:01/11/08 19:24
>>433
いちおうおっぱいついとったからなぁ。

435 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/09 00:50
虻が自分のHP>BBSで書き込みしてた。
シングルとか言ってたけど、嘘じゃん!って心の中でツッコミ入れたよ。

436 : :01/11/09 02:44
ドラドラの二人の顔がだんだん
かわいく見えてきた・・・

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 02:52
鈴木はメイクしなくても、そのままの素顔がカオナシに似てると思ふ…

438 : :01/11/09 03:24
>437
うん!似てる!!

439 :モーターキッド:01/11/09 09:45
はねるメンバーで誰と誰がプライベートで仲良くて、嫌われてんのは誰だろな。

440 :名無しさん:01/11/09 10:42
>>439
そういう話題は荒れそうだから辞めんべよ。

っていうか個人的には梶原は嫌われてると思う。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/09 17:28
>>439
そんなこと考える奴が一番イタイ。他人のことより自分が嫌われてるかどうか考えろ。

442 :北京健児:01/11/10 01:16
まぁまぁ。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:27
>>396
>ああいう舞台裏的なネタもやめてほしいと思う。
>ああいうのをやるにはまだ早い。
>表が確立してないのに裏をやられても。

需要があるからやるんでしょ。
例えば>>439とか。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)