2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★〜 ダウンタウン VS ウンナン 〜★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 11:17
夢逢えはウンナン主導番組だったけど、今度共演したら
どっちの主導番組になるんだろう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 11:18
DTでしょう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 11:20
あの時はダウンタウンが大阪から進出してきたばかりで知名度なかったから。

4 :  :01/10/24 11:20




5 :名無しさん:01/10/24 11:21
この2組の共演は、いろもんSPが最後かな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 11:21

今だったらダウンタウンだね(w

7 :名無しさん:01/10/24 11:21
ここを使い切れ

http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1001056148/l50

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 11:22
いろもんSP面白かった。
鶴瓶てどこにでもいるなあ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 11:22
>>7
このスレはDTとウンナンだからね。
個人じゃないんで。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 11:24
>>7
ただの馴れ合いスレじゃない?そこ。どうも馴染めない。
懐古趣味の奴はいいだろうけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 11:26
いろもんSP録画しときゃ良かった。
ウッチャンが喋らないとこが面白かった(w

12 : :01/10/24 11:32
ダントツDT

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 11:33
中心はいつも浜田。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 11:49
さあDTファンのみなさん
ここをDTでもりあげましょう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 11:53
ナイナイヲタが立てたスレだと思うのは考え過ぎですか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 12:07
御前じゃないのか、方々入れ替わりたちかわり w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 12:08
>>15
煽りであることは確かですがナイナイヲタってこともないでしょう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 12:09
>>15
1の本文見る限り、どのヲタをも煽っているように思えないから、
多分違うと思うんですけれど、考え過ぎでしょうかねぇ。

19 :15:01/10/24 12:10
>>17
そうですか、なんか最近煽りスレが立ちまくってたんで
ナイナイヲタさんごめんね考え過ぎたかな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 12:58
くだらん煽りスレが立ちすぎ。
とんねるず、99、ダウンタウン、ウンナンのスレは
もう立てなくていいと思うが。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:33
いま夢逢えやったら間違いなくDTだろう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:36
ダウンタウンとウンナンはもうレベルが違うかも

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:37
とりあえず松本。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:38
浜田が最強

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:40
コントは松本・内村主導
バッハスタジオのようなコーナーは浜田主導
南原は出てるだけ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/26 11:30
浜田と、内村の進行は、見ていて安心。失敗がない。

27 :うっちゃーん、うっちゃーん。:01/10/27 08:04
>>25,26
同感。
さ、後はやるだけですね!やりましょ〜う。とことん、とことんですよ〜。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 15:39
南原のフォローが意外にきいてるのに>>26

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 15:42
南原一人の進行は、ハラハラするしダメだが
人当たりが良いので、人と絡む時は安心して見れる。
浜田も。でも、浜田って頭叩きすぎて嫌われるってマジ?

30 :名無しさん:01/10/30 15:45
>29そんなこと聞かれても。
>>28
松本がみんなに相手にされなかったりして、
南原にいくのがけっこう好きだった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 15:49
内村と松本が、クスクス笑い合ってる姿がおもろかった・・・。

ダウンタウンとウンナンって、笑いのジャンルが違うし
比べて欲しくはない。
どっちも好きだ。

32 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/10/30 15:52
夢逢え懐かしい。
ここ行くと、感動するよ。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/5095/index.html
って、こういうのやっていいのかね?わからんが、お勧めだよ!怒られたらどうしよ。

33 :(@_@):01/10/30 16:03
>>32

同じくお勧めだけど、リンク貼らない方が良かったかも(^-^;)
ちゃちゃ入れたい様な人が見ちゃうと叩かれる可能性ある所だから・・・。
権利問題とかで、ね?

34 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/10/30 16:24
そっかー。やばい。わるいことしたかな・・・。リンク張らなきゃ良かった。削除ってどうするんだっけ?うにゃ〜。あそこを荒らしたらわしが許さん〜。

35 : :01/10/30 16:33
>>34
荒らしが問題なんじゃなくて・・・
とりあえずsage

36 :(@_@):01/10/30 16:37
削除依頼をしたらいいですよ。

もしくはあと8回位書き込みすると、「全部読む」をやらないと
観れなくなるからそれを狙ったり。
ま〜楽観主義で!

でもあそこの内容は濃いですね。
思わず持ってるビデオを観ながら照らし合わせてみたり、
コントの整理に重宝!

37 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/30 17:39
>>32
DT、若すぎ!4時ですよ〜だの顔だな
しかしこの番組が彼らのコント番組の原点なんだよな、
今、観たらおもんないけど基本のコントパターンが
今のコントに受け継がれてるような感じがした

38 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/10/30 17:56
今見たらおもんない?ビデオ持ってないから、記憶に頼るしか・・・。
さっき、笑う犬の二時間スペシャル見たけど、Iron Pot結構おもろかった。
やっぱり、夢逢えみたいなのが見たいです。みたいみたいみたい。

39 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/10/30 17:57
忘れてた。下げます!

40 :名無しさん:01/10/30 17:58
>38
管理人にメール送っといたか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 17:59
夢逢えビデオ持ってる。
面白いよ〜。
シチュエーションコントは、間が空く事無くポンポン進んでて、
改めて、凄い人達だと思った。
そして笑う犬のネプが、いかに力が無いかが良く分かる。
ネプ頑張れ。

42 :名無し:01/10/30 18:03
DTファンなので、DT寄りの夢逢えサイト(できれば
動画付き)があればいいのになぁ・・・。

43 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/10/30 18:09
>>40
もう消えたと思う・・・。しっつれいしました。

ああ、夢逢え。でも、犬にも希望を持ててる。今の所、それが嬉しい。ベッキーがんばれぃ。

44 :    :01/10/30 18:13
清水ミチコや野沢との距離感もいいね。
サラッとした感じで。
もう一度だけでいいから「夢で逢えたら」見たい。
いや、今もう一度メンバー再結集させるんでなくて
過去の再放送という意味で。

45 :どうでもいいことだけど:01/11/04 07:29
夢逢えって、0型いなかったんだね。
Aも1人だけ。あとはBとAB型。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 23:36
浜A、松B、野B、清B、内AB、南AB

47 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/04 23:40
お笑いにはBとABだろ。あら。浜ちゃんA。(w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 23:42
ネプは何型?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 23:57
>48
名AB、原B、堀B

50 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/05 00:34
おお!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 00:06
古巣いいともを助けてやってくれ。
タモリ休みでレギュラー代理司会。ぐだぐだなんだよ。

52 ::01/11/06 00:16
どちらも好きですが何か?

53 : :01/11/06 00:21
>>51
そのグダグダ感は、出演者みんなでタモ復活の日まで続けると思うよ
「やっぱタモさんが居なきゃー」
「タモさん早く帰ってきてぇ」…類の発言をしておいて
タモリを持ち上げておかなきゃー復活後の対応に響くもん・・・

実際はタモなんて要らないと思うけどNE

54 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/07 13:21
禿げ同。>53

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 14:03
タモが休んだ時の昔の「いいとも」(ダウンタウン・ウンナンレギュラー時代)
のビデオあるんだけど、
いない方が面白かったっす。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 14:05
それは新鮮味があったからであってずっといないと寂しいもんさ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 14:10
なんちゃんしょーもないっす。

58 :くりご飯:01/11/07 14:16
ナンチャンにハプニングが起こった時は、
ごっつおもろいっす。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 14:21
>>58
ナンチャンこそ真の天然だよね。(笑)

60 :中居正広:01/11/07 14:46
いいと思うよ、

61 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/07 17:54
age

62 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 17:57
ナンチャンいいよ。

63 : :01/11/07 18:31
ダウンタウンとウンナンって笑いのジャンル真逆だよな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:38
だけどどっちも好き。

65 :さば!せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/09 04:04
そして仲良し。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 05:34
ダウンタウン7VSホントコ=視聴率1ケタ対決(爆
さすが仲良し。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 06:46
(爆 だって(藁

68 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/09 08:05
(藁だって(ププッ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 08:08
(ププッ だって(氏ね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 08:09
(ププッ だって(ゲラ

71 :くりご飯:01/11/09 11:16
小学生の喧嘩?面白いっすね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 11:20
>>71
小学生の喧嘩のどこがオモシロイの?

73 :くりご飯:01/11/09 11:22
>>72
アホらしいとこ。
本気で笑ってる訳やないよ〜。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 11:31
>>73
勘違いしちゃった。テヘ!!ごめんね。

75 :名無し:01/11/09 21:05
今年の大晦日
ダウン・・・確実に紅白決定
ウンナン・・・日テレ特番で去年のようにお茶にごし
になってもらいたくない

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:02
はっぱ隊は紅白出ないの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)