2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めちゃイケ終了後の土8を考えるスレ

1 :名無しさん:01/10/24 01:33
http://www.asahi.com/national/update/1023/028.html
ウンナンの番組と同じように死亡事故がおきたら、番組打ち切りだろ?
後番組は誰メインのお笑い番組が良いと思う?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 01:35
重複スレにより責任もって削除以来出してこい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 01:36
依頼だった

鬱出汁脳

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 01:36
削除依頼出せよ

5 : :01/10/24 01:38
>1
は真性の慌て者

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 14:13
ロンブーにまかせて

7 :99:01/10/24 14:18
>>6
了解

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 14:24
ココリコがもらう

9 : :01/10/24 15:05
お笑いはないな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 15:10
キンコンで逝こうが来月からはじまります

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 15:17
キンコンに抜かれたらおしまい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 15:20
ロンブーでいいよ。最低でも99よりは面白い。

13 :たけし怪獣記の怪獣:01/10/24 15:22
つーか、めちゃイケ終わらないでしょ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/24 15:23
キンコンでいいよ。最低でもロンブーよりは面白い。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 15:24
人殺し番組おわれ
たいしておもしろないくせにオオガカリなセットくもうと
するんがアホ
スタッフも疲れてたんだろ。おもんなさに

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 15:26
定説

面白い能力がない芸人ほど、豪華なセットを作る

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 15:32
>>15
激しく同意

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 15:38
キンコン

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 15:39
やるやら帰ってこい。
ウンナンファンでもないが、
めちゃイケよりは面白かったし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 15:47
人殺し番組おわれ
たいしておもしろないくせにおおかがりな
セットくもうとするんがアホ
スタッフも疲れてたんだろ。おもんなさに

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 15:55
99に土下座もとむ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 15:56
困った時のハッピーバースデー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 15:57
心でも関係ないから裏方という

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 15:57
ハッピーバースデー復活してホリケンの誕生日でも祝っとけ。
実は3年前に既に祝ってもらってるが。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 15:57
金かけてセット立てても面白くない番組。これ最低w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 16:06
はねるのトびら

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 16:12
キンコン   

28 :名無すび:01/10/24 21:12
はげででぶの佐藤博ですが、加護ちゃんとセクースできるでしょうか?

29 : :01/10/24 21:46
来年1月から情報+芸能ネタ番組かな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 21:59
かわいそう松井さ ん     やっちゃった99

31 :犯罪者:岡村隆史:01/10/24 22:00
ごめんな。ほんますんません

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:01
重複スレにつき書きこみ禁止となりました。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:24
糞すれあげ

34 :フジテレビ:01/10/25 02:32
もし、打ち切られてしまうのなら、もう、芸人を使った番組は行いません。

女性アイドルのみ出演のドラマを行います。(初回と最終回は2HRスペシャルで)

35 : :01/10/25 14:45
製作会社の1人や2人死んだって俺たちフジの社員にとっては
痛くも痒くもね−よ。 貧乏人ども達へ

36 :ななし:01/10/25 18:33
記者会見はあさって昼4時!!

37 :名無しさん:01/10/25 19:29
ロンブーっておもしろいの!?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 19:51
>>37
おもしろくない!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 10:42
ロンブーなら、めちゃイケの方がマシ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 10:46
>39
マシとかいうレベルの話では無い
糞ロンブーを他芸人と比べる事はナンセンス!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 12:20
打ち切りか・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 12:23
つーかロンブーは芸人じゃない。
吉本所属のチンピラ

43 : :01/10/26 14:05
一時間ずっと天気予報。

これで十分。

44 : :01/10/26 14:15
>>43
それはちょっと・・・
ケーブルでもやってるし。

45 :名無しさん:01/10/26 14:16
モーニング娘。のサルティンバンコに連れてって

46 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/26 15:20
よゐこに、冠番組持たせたって。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 15:26
ハッピーバースデー! 復活きぼん♪

48 :七資産:01/10/26 15:29
はあ。よゐこ?
モームすやろ。

49 : :01/10/26 17:07
アホばっかりやな、牛もよいこもいらんわボケ!!

50 :ヤマトナナシコ:01/10/26 17:10
意外に番組を切らないCXも強情。

51 :ああ:01/10/26 17:19
21世紀のひょうきん族
若手芸人だけ、しかも「めちゃいけ」の99みたいに中心芸人を
(最初の内でも)作らないかたちでやってほしい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 17:22
ボキャブラには中心芸人いなかったね。人気芸人はいたけど。

53 : :01/10/26 17:24
COWCOW・SMAPのからんでNIGHT!!!

54 :どう?:01/10/26 17:50
フジで「全員集合」。
TBS泣くかなー。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 17:14
思いきって、若手ドットコムって言うのはどう?
毎回新人若手の2人がしきりで番組が進行するっての。

56 :なくもない:01/11/06 17:35
最近めちゃに娘が出ているのって、
後番組娘がやるということの複線か?

57 : :01/11/06 19:29
>>54 ドリフ大爆笑じゃだめか?

58 : :01/11/07 03:18
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/mechaike/index2.html
【笑えない質問】
芸人をなめてます

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)