2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

###名倉スレ###♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:52
よくない?(w

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:56
リーダーやね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:00
黄金ナット息苦しくない?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:01
別によくはない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/23 13:39
ここはウマーがナッチでハァハァするスレですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 13:42
骸骨キモイ
つまんない寒い消えろどっかいけ二度と帰ってくるな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/23 13:43
>>5
あの人は・・・しないでしょ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 13:44
乱立マジきもい

9 :8:01/10/23 13:44
http://www.sex-jp.net/dh/01/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/23 13:52
名倉スレは既出じゃないんじゃない?
語りたい人が居るかはしらんが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 14:37
いちおう名倉ヲタ用にあげとこう。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 19:31
名倉ヲタは2ちゃんにはいない???

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/23 20:39
ウマーが仮ナグヲタなんじゃないの??

14 :(゚д゚)ウマ- ◆NEP3Zyjk :01/10/24 00:17
>>5
・・・シネーヨ

15 :名無しさん:01/10/24 00:26
名倉氏ね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/24 23:37
上ケ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 21:00
 これだよ(w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/25 21:17
ほんとだ、こうやって見ると貧乏臭い・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:01
#はビンボ臭さを、♪はそれでもガンバル健気なナグをイメージしてみましたm(__)m
よろしゅう・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:02
>>18
でしょ?(w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:03
一時期はすごい勢いだったのに・・・名倉スレ
あれは今年の夏・・・
あと去年の春・・・

22 :(゚д゚)ウマ- ◆NEP3Zyjk :01/10/25 22:07
平和な時の名倉スレはレスつかないよね。
名倉に関しては語りたいこと無くもないけど
相手いないしー。つーか泰造ヲタだしー。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:09
>>21
あれはアンチスレじゃん(w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:10

ほんとーに、2ちゃんて一人もナグヲタいないのかな?
純粋のナグヲタ・・

25 :(゚д゚)ウマ- ◆NEP3Zyjk :01/10/25 22:12
>>24
ファンサイトでさえいないからね。
私の知ってるナグヲタ(可愛い、いい子でした)
は2chどころかネットもそんなにやらなさそうだし。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/25 22:14
つーかウマーは名倉のどこがええのん??

27 :(゚д゚)ウマ- ◆NEP3Zyjk :01/10/25 22:14
                  えら。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:15
>>25
でも名倉のファンサイト結構あるよ
ぜったいお笑い版にはこないような人種だけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:17
じゃあ、このスレも必要ないのかな・・・せっかくの力作なのに・・

30 :(゚д゚)ウマ- ◆NEP3Zyjk :01/10/25 22:18
一回見てみたけど、め***だが結構好き。(まだあるのかなぁ)
名倉ファンらしい、つーかほかのサイトみたいに
イラストや妙なポエムがないところがよかった。

31 :(゚д゚)ウマ- ◆NEP3Zyjk :01/10/25 22:21
>>29
たまにはいいんじゃない?ナグスレも。
一応CD出るまでは倉庫行きにならないでしょ。
歌番組始まったらアンチも来るだろうし。たぶん。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:22
>>30
ほんと?それはしらない。
名倉サイトはおメメキラキラ☆のイラスト多数だと思うけど
ちなみにエラは無視して書かれています

33 :(゚д゚)ウマ- ◆NEP3Zyjk :01/10/25 22:28
あのエラがいいのに・・・
真性ナグヲタがエラを無視するなんて。まだまだね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/25 22:31
私 割と好きだよ。名倉さん。
顔面崖崩れだけど仕草に男っぽさを
感じる。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:37
ネプチューンをマターリと語るスレッドが欲しい・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:39
>>35
ものすご荒れると思われ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:43
>>35
ここでいいじゃん。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/26 18:28
>>35
今はスレ名に「ネプチューン」て入るだけで
大荒れでしょう。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 11:42
あれ見たよー。なんだっけ。
ジャングルブック。
でめきんさんあーいうゲストって向いてるかもね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/28 08:37
どうせなら、かぶりものかぶれやゴルァ!
とオモタのは私だけじゃないはず。メスラクダの。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/28 14:16
ネプバトルで勝てない名倉。
負けるとぼやく名倉。
勝ってもあんまりうれしそうじゃない名倉。
勢いあまって逆ギレする名倉。
好きさ〜♥

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/28 14:26
失敗じゃん。♥

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 17:54
age

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 19:35
あちゃ―。
ホリケンスレが3スレいってる間に名倉スレは43レス。。
分かり易すぎる人気の差がサミチイね
ホリスレはちょい自粛して欲しいが・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 19:44
名倉スレだー。うれしい。
今度は消えませんように。

46 :(゚д゚)ウマ- ◆NEP3Zyjk :01/10/28 21:01
>>44
でもこれが普通なんだって。あっちは最近
ちょっと以上。いや、異常。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/28 21:18
あっち、ってオイ!(w
おかしいよね。確かに。ほとんど2chこないから
しばらく見てなかったけど、あんなことになってるなんて。

名倉、最近好きだからちょっとうれし。このスレ人いないけどさ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/29 14:03
いないよね。
でも、ホリヲタがキティ★をこっちに追いやろうとしてる。
それだけはヤメレ・・・
ホリヲタ歓迎だけどキティ★だけは許してほしい(w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 11:41
名倉さんのスレがあるなんて・・

50 :いいのか:01/10/30 13:00
名倉はバングラデシュ発言で標的に認定されたようだ。危険ナリ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/30 21:46
なあに?それ。
関係ないけどこのスレタイトルセンスあるね(w
ついつい書き込まずにはいられない。
ナグのエラ、ナデナデ死体。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 22:02
スレタイトル褒めてもらって嬉しいです♪

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 02:51
名倉っていかにも性格が末っ子だよね。世渡り上手。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 20:12
【16:25】不細工の人が励まし合って自殺をやめるスレ
1 名前:スリムななし(仮)さん 01/11/01 18:20
みなさんは不細工ですか?美形ですか?
僕は不細工です。正直、とんでもない不細工です。
ホンコンさん系のスッキリ顔の不細工じゃなくて
名倉系、平井堅系のクドいキモイ顔系の不細工です。
けど、名倉さんとかの比じゃないくらいの不細工です。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 21:41
age

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 11:46
ナグ、誕生日おめでとー。
金曜のいいともはいただけなかったけど。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/04 12:06
いいとも酷かったね。
なんで一人だとあんなにキレるんだろ。
タモさんもタモさんだけど。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 12:14
>>57
(●●)は悪くないと思われ。
ナグはああいう奴なんだよ。。。残念だが。いいとものビデオ見て
反省してくれると良いんだけど。。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 13:16
金曜いいともは面白かったよ。つっこみキャラなのをいいことに
全員でボケ倒されたんでハイテンションキャラになってましたが・・・。

爆笑田中みたいだった。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 17:49
>>59
ナグヲタって寛大だね・・

61 :(゚д゚)ウマ- ◆NEP3Zyjk :01/11/05 19:36
>>59
ボケ倒されたのは分かるけど、見てて止めに入りたく
なったよ。
大騒ぎしないで、タモさんも、勝俣も軽くかわして
タメてタメてタメて、最後に爆弾のようにキレて欲しかった。

62 :一芸人:01/11/05 19:55
らくだみたい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 20:53
>>54
死ねる気があるなら
整形すればいいだろ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/05 21:56
>63
そう美容板に書いてこい(w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 21:58
平井はブサイクじゃないだろう・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)