2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内村信者はなぜしつこいのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 12:38
粘着系多し

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 12:39
妄想モード突入

3 : :01/10/22 12:39
オマエモナー
クソスレ終了!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 12:40
内村が粘着ぽいからだろう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 12:42
太古の昔からです。
わかったかボケェ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 12:43
もっと笑えるスレッドたてろよ
内村の恥ずかしい画像をあつめようとか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 12:45
>>6
ごめん、内村自身には興味ないんだ。ただ内村信者の嫌われるワケ
を知りたいので。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 12:46
公式があった頃はもっと粘着だったよ。
ネプファンなんていけなかったし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 12:48
ストレートな見方しか出来ないから、つまんない人が多いのはたしか。
喋っててもそうだよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 12:48
■お笑い板住人に対し不快感を与える発言、煽り、連続コピペ、荒らし目的のアスキーアート、
 誹謗中傷、過剰な卑猥・性的表現は一切認めません。
 またそういう発言にはレスを付けず、速やかに削除依頼を提出すること。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/22 12:49
>>1
ホリヲタだと思うけどさ、
思いつきでスレたてるのやめれ。。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 12:50
内村監督のページいってみな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 12:51
いいねこのスレ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 12:51
本当は松本信者スレのほうが似合ってる気がしたが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 12:52
>>1
お前もかなりしつこいぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 12:52
なぁ題名もーちょっとおもしろくしろや・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 12:54
DT信者を出さないあたり、ネプヲタが立てたのか?
DT信者もかなり粘着系だぞ。
内村信者より、凄いかもしらんぞ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 12:54
>>15
このスレは荒れ防止のためのスレです。
ネプVSDTスレが荒れてたのでね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 12:55
ももえーって・・・
糞つまらんスレッドたてるなよ・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 12:55
2つのスレがあったら荒れも静まるだろう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 12:56
>>1は今必死で自作自演してると思われ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 12:57
>>17
どっちもどっち。自覚してるのが松本信者。自覚してないのが内村信者。
自覚してないから立ててあげた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 12:57
ホリヲタがキレて立てたスレにしか見えないんだが

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/22 12:58
>>1>>18(?)
タイトルからして余計ややこしくなるだけ。
頼むからネプヲタの恥を晒すのやめてくれ・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 12:58
>>22
わけわからんよ
自覚ってなにを自覚なのか
おまえの信者の定義をいえよ(藁

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/22 12:59
>>22
同じネプヲタとして一言。
余計なことすんなボケ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 12:59
おーいえー

28 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/22 12:59
おしゃれーーなんて恥ずかしくて浮かばないフレーズ。
キティならありえるかもね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 13:00
あのスレが荒れたら、また上げますね(w

30 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/22 13:00
ホリヲタだな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 13:01
誰の信者でも、考えてる事は同じじゃん、ねぇ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 13:01
2ちゃんはこういうことがあるから面白い。
お笑い板はとくに活気がないからさ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 13:01
しかし本人も寒いければファンというか信者も
寒いんだな・・・
もうちょっと工夫とかネタとか普通あるだろ?w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 13:02
いいね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 13:03
スレ2つにすると荒れもニ分割されるので少しの間我慢してくれない?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 13:04
>>1の自作自演ぶりを面白がるスレですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 13:05
粘着の内村信者なんてほっておけばいいのに・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 13:06
>>36
そうですね、楽しんでいってください。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 13:07
ネタは?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 13:09
提供して

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 13:10
寒いんだよハゲか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 13:11
どの板でも内村信者が粘着したら知らせろボケェ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)