2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●▲■ラーメンズは?その5●▲■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 02:15

前スレ
●▲■ラーメンズは?その4●▲■
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/996039801/

☆有限会社 トゥインクル・コーポレーション2☆
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1001947833/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 02:17
>>1 お疲れさまー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 04:35
ニッキーの感想どしどし書いてクリ

4 :名無しさん@おなかいっぱい:01/10/22 04:43
まだ大阪分終わってないだろ。
オタHPのネタばれ頁に逝けや。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 04:49
ああそうか、ごめん大阪人

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 08:21
kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!

ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=Ramensshow

7 :名無し:01/10/22 09:01
うわ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 10:43
怖くて、読めない……。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/22 11:07
読んで来たよ....

なんじゃこりゃぁぁぁぁぁ.....
どんなエログロ画像もブラクラもかなわない.....

10 :南成し算:01/10/22 11:11
ニッキーズ見た。サモアリが面白かった。サモアリが。サモアリ。
大阪は土田さんだよね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 11:59
>>10
うるさいな。わざわざここ探して書きに来たのか。
自分はラーヲタで演劇ファンだが
贔屓目無しにどっちもよかったぞ。

ただ、初日、目の前のやつらが
ラーがかわいい(苦笑)シーンで
「かわいい〜(^^)」ってはしゃいでたのにはひいた。
確かに自分もかわいいと思ったが、声にダスナヨー
5列目ど真ん中の席でそれをやるか…
同じヲタとしてハズカシカッタヨ!

ムキになってスマソ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 12:14
ラー同人ページ…。
見なきゃいい話かもしれんがどうしても耐えられない。
やめてほしい…。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 12:14
>6
こわいなぁ、、、ネタ見てないんだなぁ。個人なんだなぁ、、、
たかしの母は、酷かったんだぞぉ〜。

今更な改めてな感想でごめん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/22 14:57
ラー同人っつーのはまあ人の目に晒されないでやってくれる分にはいい。
何かの間違いで晒されて(コシキで告知等の大々的な間違いは除く)
しまったとしてもそれなりのクオリティなら許す。

しかしあれは...ラーが落ちたショックでモヤモヤし、
どうにか気持ちを落ち着かせる為に書かれたものを
ラーが落ちて心スキーリの所で読んでしまい、ショックのあまりモヤモヤ。

15 :sage@mvi.biglobe.ne.jp:01/10/22 15:38
次の単独は「雀」かぁ・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 15:48
小林さんが熱が出て〜〜ってさー、、、
体調管理もできない「プロ」の仕事ブリってのは
どうかと思わないかねぇ〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:47
亀レスですが、片桐同伴の栄子タンの
ファッションチェックきぼーん。巨チチ全開でしたか〜

18 :名無し:01/10/22 20:00
ヴァカな書き込みすんな

19 :名無し:01/10/22 21:06
ラー同人…普通にウゲェ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 21:33
あれれ〜?コシキの書き込みが消えてるぞぉ?
ここ見て消したんかな(藁

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:35
>>15
マジ情報?

22 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/22 22:48
例の書き込みは消えてるけど、コシキの現在のページの
一番下に奇天烈タンの書き込み(URL/メアド込み)が
残ってるよ。イソゲやイソゲ!
中学生かと思いきや高2だと…受験大丈夫かしらん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:58
片桐、見た時黒の皮ジャケで白のタートルで
ジーンズにひっつめ頭だった。
そこら辺の古着好きそうな人に見えた。
小池栄子はグレイのニットに黒のロンスカ。
上に多分パシュミナのニットと同じグレイのストールはおってた。
おしゃれも何もなくそこいらにいるOLとかとかわらん。
ってゆうか、小池、どうでもいい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 02:07
一日で500人ヒットしたと喜ぶ同人タン。
ここのおかげかもNe!

25 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/23 04:01
10/21の23:45頃っていったらニッキーズの打ち上げ中だったので
片桐が下北にいるわけない。
なのでその目撃情報は見間違いに決定だね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい :01/10/23 06:48
またネタかー
>QJ誌
テディの人とちょっと仲良く話せたくらいで結婚を意識している
片桐は純だと思ったよ。
普段異性とそんなに話さないのだろうか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 07:11
いやいや、雑誌だから。(藁

28 :南成し算:01/10/23 11:01
>>11
折れもラーヲタで演劇ファンだが。
でもちょっと言い過ぎた。ラーも面白いとこあったよ。
ムキになるなよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 12:18
遅い話だけどCHINTAIのインタビューで小林さんが
ラーに飽きてるところもあるって答えてた。
まあ、ホントに年内から次の単独入ったら今年3回目
だもんな。TVのレギュラーも安定してきたし(全国
ネットじゃないけどさ)
VICTIMみたいなのが一番やりたいことなのかなー。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 16:59
ニッキーズ、20日の夜に行った。舞台自体は面白いと思ったが、ゲラが5列目の右側にいて、すごくウザかった。
ラーオタというわけじゃなく、サモアリ・拙者キャストの一挙一動にバカ笑いして。
あーいうのがいるとゲンナリだ・・・。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 17:50
片桐NHK生放送中出演あげ

32 :名無し:01/10/23 19:42
なに?

33 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/23 22:59
明日君の席3発売あげ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:29
今更ネタで悪いですが、
誰か北海道大会時のビデオ持ってる方おられます?

OPの話気になる…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:58
コシキ情報遅すぎ。わかってることだが。

36 : :01/10/24 00:23
今日のゼスプリで長井秀和が、
ラーメンズは芸人の間で嫌われてるって言ってたよ。
そこにいた芸人みんな失笑していた。

37 :名無し:01/10/24 00:28
なんでラーメンズって嫌われるの?なにが悪いのかな?
よくわからんけど。性格とか悪いの?それとも調子に乗ってるとか?
ごめん。顔しか知らないので。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:29
なんでこんなに芸人に嫌われるんだろうね、ラーメンズは。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/24 00:34
30日のサイン会にいくYO!初めて生で小林さんみる!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:34
あっ31日か。

41 :23:01/10/24 00:35
>25
見たのは10/20の土曜なんだけど。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:42
なんか特別扱いっぽくみえるからじゃないの?<嫌われ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/24 00:45
>42
それじゃあ、ただ妬んでるだけじゃんね。
小林が神経質な所とかバラエティに出たくないってのも嫌われる要因なのか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:47
前にも出たね、こういう話題。

45 :俺ってイタイ?:01/10/24 00:49
ラーメンズが今こうして売れているという事実は、
「世の中まんざらでもない」という気にさせてくれるよ。
焦らず媚びず、質の高いものを地道に作り続けていけば、
いつかきっと実を結ぶ日が来る、ってね。

俺ってイタイ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:52
自分が好きな芸人が他芸人に嫌われてるってなんか嫌だな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:52
ラーメンズというか小林って感じな気がしてならない。
片桐嫌いってあまりいなそう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:55
そういえば小林が今の日記になる前に書いてた日記を
見てラーメンズ好きになったんだった・・。媚びてないよなぁ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:57
ラーメンズって芸人に友達いないのだろうか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:59
爆笑のラジオでラーメンズの名前が出るだけで
太田が笑ってた。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 01:00
テツトモとはまだ仲いいのかな。
てゆうかトゥインクル芸人との仲はどうなのよ。

52 :名無しさん@おなかいっぱい:01/10/24 01:01
テツトモは零箱来てたよな。確か。

53 : :01/10/24 01:18
ラーが芸人から嫌われてるっていうのはなんとなく知ってたけど、
今日、本当なんだ〜と思った。
小林が嫌われてるみたいよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 01:19
客としてはラーメンズを好きでいるけど(今のところ)
自分がもしも同業者だったらって考えると、やっぱり嫌いかも。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 01:21
確かに。あんな感じだと孤立しちゃうよね。
まっ別に仲良くなればいいってもんでもないから
ラーメンズはそれでいいのかもね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 01:21
>21
マジだよ。大阪は日程も出てる。

57 :名無しさん:01/10/24 01:34
でも、同業者に愛されない芸人はいくら才能があっても魅力ない気がする。
ラーヲタだけど、長井(・∀・)マンセー!

58 :名無しさん:01/10/24 01:34
でも、同業者に愛されない芸人はいくら才能があっても魅力ない気がする。
ラーヲタだけど、長井(・∀・)マンセー!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 01:36
芸人としての小林が嫌いなのか、人間としての小林が嫌いなのか
どっちだろう。

60 : :01/10/24 01:46
長井のラー嫌われ話笑ったけど、
正直少し悲しかった。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:11
ちなみに劇団ひとりは人間としては好きだが芸人としては
嫌いって言ってたよね。

不器用な芸人>ラー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:11
どこがどう嫌いだと言っていたのか、具体的な発言を読まない事には、
的を射た批評ともただのやっかみともとれません。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:13
イイジャンイイジャン!!
小林の「はなもちならなさ」と、それを補って余り有る片桐の「愛らしさ」。
そんな二人でラーメンズなんじゃーん。バランスいいと思うけどな。

(ゴメソ上手く説明できないのだが、愛らしさってカワイイ★とかそんなんじゃなくて
性別を超えて人を惹き付ける魅力みたいなもの。小林は明らかに同性に嫌われそうな
タイプだもんナー。女子供は「カコイイ!!」ってなるけど。)

64 :マーチンプーチン:01/10/24 02:31
異性にモテるけど 同性に嫌われる

65 :マーチンプーチン:01/10/24 02:31
異性にモテるけど 同性に嫌われる

66 :マーチンプーチン:01/10/24 02:31
異性にモテるけど 同性に嫌われる

67 :ぶ゜:01/10/24 02:32
小林の嫁になるより長井の嫁になりたい…ラーヲタのくせに…逝ってきます。

68 :@:01/10/24 05:04
同性に嫌われてるやつって、やなやつ多い。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 05:22
小林そういう子なんだろ、どこ行っても。
それはそれでいいと思うけどな、本人キツイだろうけど
自分でも理解ってるだろうし。

それよか、今後のラーの展開が気になります。

70 :かなり微妙:01/10/24 07:29
今週の関西版ぴあのコラムは小林氏担当。
ダイエット中って、あれ以上痩せたらライブやる体力無くなる気がする
平気なのか?
なんか最近微妙にオサレさん。どうしたんだ?
TRみたけど、なんか一時期のオザケンとおんなし目の逝き方をしてる。

71 :ななしさん:01/10/24 10:12
小林は、お笑い界から入ってアート系有名人という地位にたどりつきたいんだろう。
そして今ラッキーなことにそういう風向きに乗りだしたから、忙しくても過労でも
きた仕事は断らないんだろう。
片桐は小林につきあってついていってるだけで、あまり上昇志向はなさそうに見える。
クイックジャパンの連載を見比べるとハッキリと二人の差が(^^;)

ラーメンズ、おぎやはぎ、バナナマンと仲がいいのは知られてるけど、意外なところで
テツ&トモとも仲良し。

72 :ななし:01/10/24 10:18
小林が私服で写るときによくしてる帽子と眼鏡。
眼鏡はまぁいいけど、帽子はあんまり似合ってない…

73 :名無しさん:01/10/24 10:28
>>71
君の席3組が仲良いって思ってんのは
地方あたりで情報希薄のラーヲタぐらいだろ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 10:34
>なんか最近微妙にオサレさん。

でも某誌の靴下にゴムサンダルはどうかとオモタよ。
だから微妙なのか。

とりあえず、札幌での号泣とのやつは気になるな。
モロに営業モード。大体号泣とのったって客はラーヲタばっかり
でしょ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 11:46
ラーメンズの今の状態を「売れてる」というのは違うと思う。TVや他のマスコミ媒体に出るばかりが「売れてる」事にはならないかもしれないが、今現在の知名度はごく少数のお笑い・演劇ファンに限られている。
彼ら(というか、小林)は、「売れる」つもりはなく自分たちの「作品」を「笑い」という形で表現しているなどといっていたが、では「売れ」て「金」や「人気」をいらないと思っているのかな?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 12:50
小林は矛盾だらけ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 13:34
自分が葛藤して苦しんでいるらしいことを
言いたがり過ぎの傾向があるね。
そしてそれを分かるはずはないというスタンスで
語り且つ、分かって欲しがる。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 13:41
>>77
同意!

79 :七資産:01/10/24 15:17
まぁ舞台上で凹むのはどうかと思うよね

80 :名無しさん@お腹イパーイ:01/10/24 16:53
>>70
すごい的確!ソロになって、パーフリ時代のポリシーと
真逆に逝くことを楽しんでた時期の病みオザの目に似ている!!
昨今のコバの気持ち悪さに何故かデジャブを感じてた理由が
やっとわかったよ。ありがと70サン!
「作品」と「商品」を履き違えてるのは間違いなくコバ本人。
甘ったれチャン!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 17:12
>>70,80
その話面白いね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 17:20
片桐から見た小林ってどうなんだろう?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 19:14
>>67その気持ち分かる、自分もラーヲタだけど嫁になるなら小林より長井がイイッ!
小林と長井どっちもイイ男だなぁー

84 :なーななな:01/10/24 22:21
HOMEからライブ行ってる新参です。いつも一緒にいってたラーファンが最近のコバヲタ厨房の激増とグッズ(特にブロマイド)におなかいっぱいになり、「アイドルかよ」と三村ツッコミを最後に脱ラー宣言…涙
嗚呼、雀は孤独な鑑賞になりそうだ(欝

85 :名無し:01/10/24 22:26
あ、そう。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:49
ふーん。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:41
小林さんはイエスマンがいないとやっていけない人なのかな。
今はマスコミ関係がすごくラー買ってくれてるからいいけど。

88 : :01/10/25 00:01
オザケン、わたしも思ってたよ・・・
当然ながら、片桐さんは小山田さんとダブらないんだけど、
小林さんはオザケンとダブるんだよね。
だからなおさら、コバケンって呼んだり王子って呼んだりするのやめて欲しい。
オザケンも好きだったし、いまも好きだけど、
王子・王子と騒がれて、その後マスコミ嫌いになり姿を隠した彼を思うと
複雑な私さ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:05
ふーん。

90 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/25 00:09
そう?別にだぶらん。コバはコバ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:17
自分の好きな物と重ねるのは脳内で止めてくれ

92 : :01/10/25 00:18
たぶん「自分がどう見られているかをとても意識している」あたり
似ているんじゃないかと思う。自意識の高さ。???
あと、オザケンが恋愛露出狂だったのと、小林さんが正反対なのが。
敵作るあたりとか
一部女子におおうけなあたりとか
天才と崇め奉る輩がいるあたりとか
じつはあまり「上手くない」ところとか
どっか欠けてる感じとか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:22
>>88
でも確かに王子と呼ばれてるのは嫌だね。
本人もチョト意識してそうな所もヤだ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:28
王子なんて呼ばれてるの!?
王様の質問やってるから?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:28
ねぇ。王子なんて犯しーYo!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:33
コバケンとオザケンの比較はもういいよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:34
君の席、何だありゃ?
買わなきゃヨカッタ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:28
ってゆうか、小林の語りにはなんか計算してる気がしてならん。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:34
>98
計算じゃないの?

100 :名無しちゃん:01/10/25 01:51
三村ツッコミならいつもしてるな、漏れも。その子の気持ちわかるなぁ。
特に、昔「やりたくない」と言ってた類のことをしてる奴見ると、
「やるのかよ!」って(ワラ
何年か前に既に、某芸人が「頭がラーメンの方はいい人、しかし…」とは言ってたな…。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 02:00
具体的にどんなとこが嫌われてるのか、知りたい気持ち半分、
知りたくない気持ち半分…。

102 :かなり微妙:01/10/25 02:30
楽しませてくれるんならどうだっていいよ。

わたしだって片桐に小山田は重ねたくもない。
片桐の目は小林とは違う意味で怖い。
マジで恐怖。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 02:31
芸人って結構「あいつ嫌い」って客前で言うんだね。
なんかイヤ

104 :名無しさん:01/10/25 02:55
>>103
いわゆるライブ行ったことないの?嫌いな芸人トークは客も芸人も盛り上がる(W

105 :nanashi:01/10/25 03:10
ラーも言うのだろうか…
「俺を認めてくれない芸人はバカだから全員嫌いだ」
もりさがるー

106 :ななななな:01/10/25 03:16
最近片桐のポロリ爆弾発言聞いてない。なんだかさびしい…

107 :名無しさん@ローン:01/10/25 04:32
タワレコの君の席イベントの整理券ってまだ余ってる?
2がつまらなかったから買うの迷うYO!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 07:11
コバ死なないで

109 :名無しさん:01/10/25 09:18
死ぬの?

110 :ななななな:01/10/25 14:06
しにそう。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:28
小林は逝ってまえ。


で、生まれ変わって来い。それぐらいしないとダメだ。

112 :名無し:01/10/25 15:29
なんで?

113 :コバヲタさんは心配性:01/10/25 16:36
小林すき

114 :心配症じゃねえの?:01/10/25 20:42
さいですか。

115 :ななし:01/10/25 23:52
ねぇ、ほんとに雀なの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:53
小林って、オザケンもだけど、マンガのピンポンのペコに似てる。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:37
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=Ramensshow

こりもせずこいつは・・・。

118 :nanashi:01/10/26 02:23
小林…小沢…
女子の妄想を掻き乱すヲノコ…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 02:35
>>117
奴がリンク機能を知らないのがせめてもの救い。
同種サイト経営者はビクビクしてるらしいYo。

120 :ななしさあん:01/10/26 04:08
なんで片桐に対する文句がでないんだ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 05:38
120
小林さん?

122 :名無し:01/10/26 07:20
片桐は小林にビクビクしててなんか主従関係みたい。

123 :名無しさん@おなかいっぱい:01/10/26 07:32
>>119
もしかして同業?当方関連モバイルサイト管理者・・・。
あぁ・・・。あんなのとお仲間だと思われるだけでも鬱。
同人なら衆人の目の届かない場所ででひっそりとやって欲しいもんだ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/26 08:31
コシキに宣伝に来る位だからリンク機能知ったら…
支持しますとか言ってる人のサイト行くのやめたYO!

125 :ななしさあん:01/10/26 20:19
違います。

126 :ななし:01/10/26 23:43
>>116
スマイル

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:53
昨今の片桐、やばい匂いみたいのが
全くしなくなってる。
小林がどうと言うより、そっちのが問題。

128 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/27 11:51
>97
君の席3、内容は2巻よりはまとまりがあったかと思われ。
しかし「君の席イベント」はどーせまた30分前即興作成
コント(息ばらばら)なのだろう。
ちょっとは「見せて」くれ!!!

129 :実はいいひと。:01/10/27 18:41
遅レスですが、プラドラがオンバトで泣いたのはコヴァに「よかったな」と言われたかららしい。…もしやそこまで嫌われものじゃないんじゃないですかね?

130 :ななし:01/10/27 19:49
117の子、ジョビもすきなのね・・・

131 :名無し:01/10/27 19:52
ここまでいわれてやめないなんてカナーリ図太いと思われ同人チャソ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 01:37
飴ムチ飴ムチ飴とムチ、こら〜!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 02:19
もうしわけありませんっっ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 02:54
>>132,133
まだだっていってんだろーがYO!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 04:48
CS放送待ちの連中まで待ってたら話題が冷めちゃう・・・。
ニッキーズ話は大阪公演千秋楽の終了後からスタートでOK?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 10:23
4,500円なり5,000円なりを払って芝居観たんなら
千秋楽終了後には当然語ってもいいのではないか。
CSも受信料払うけど、会場まで足を運んだ訳じゃない
からねー。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 12:38
片桐結婚。

138 :名無し:01/10/28 14:04
は?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 15:06
「片桐つながりの友達に聞いた」
とかいうやつ?某サイトに書き込みがあったよ。本当だとしたら親切な友達を持ったね、片桐

140 :ななし:01/10/28 15:25
そのサイトうぷきぼん。
どーせネタだろーがな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい.:01/10/29 09:12
んで、ニッキーズの話題はOKなの?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 10:13
>>139
サイトどこか教えて

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 10:23
松尾貴史と小林賢太郎って似てるよね。
ていうか、小林さんは松尾さんみたくなりたいの
かなーって舞台観て思った。
舞台、ラーは器用だし問題なく出来てるなとは思った
けど、無難過ぎた。
一番笑ったのもラーのネタじゃなかったし。

ラーのでは義理の兄弟のやつが好き。でも会場に居た
ラー目当ての客は多分軍人が好きな人が多そうだ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい.:01/10/29 10:40
>143
同意。対抗意識燃やしてたりするのを微笑ましく観てしまったラーヲタです。
でもやっぱり松尾氏には(まだ?)勝てないなと思った。
あの人出てきた時からキッチュワールドあったもの。
ワールド製作中の小林氏はやっぱりまだ浅いなと感じた。
お兄ちゃんに対抗する弟って雰囲気だったな。
ラーメンズは2人で舞台立つとラーメンズにしかならなかった。
「小林賢太郎」と「片桐仁」って単体にはなれないみたい。
片桐氏は別の人に絡むときは結構ラーメンズ色が無くていい感じだったかな。
小林氏はそのまま「ラーメンズの小林」だった感が。
共演の人が上手かったのももちろん有ると思うけどね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 10:55
楽日、舞台上のTVの上に小林さんが置いたミカソを
後ろの方の席から猛然と奪いに来た人を観て、
何だかなーと。冷静になれ。ミカソなのに。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 10:58

パンフの抽選で生写真プレゼントって何じゃそら。ラーヲタ狙い?

147 :名無しさん@お腹いっぱい.:01/10/29 11:08
ミカソ…あれは同じラーヲタとして恥ずかしかった(鬱

148 :かなり微妙:01/10/29 11:36
地下鉄肥後橋駅の入り口に保護者同伴でかたまっていた
うちわと缶バッジに脚太い幼い娘さん達に
ラーヲタ?って本気で不安を抱いた。

149 :名無し:01/10/29 12:59
脚太いは余計だな。

150 :ななし:01/10/29 13:06
>148
それはカミセンヲタでしょう


私もダフがイパーイ居るのみてラー人気ってすごいのねってオモタ
逝ってきます・・・

151 ::01/10/29 13:17
最近昔のビデオ見直して昔のネタって、ホモとかヤクとか、ヤバイ感じのが多いなあってふと思った。とくにオンバト。でもなわとび好き。日替りラーメンズも。

152 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/29 15:00
もっと個人で他の役者さんとからんで欲しかった。
ニッキーズ。

153 :名無し:01/10/29 16:55
今年のスケジュール見てると
馬車馬のように働かされてるなーて思う
何も年末に大阪公演しなくても
年末ぐらい休ませてあげればトゥインクル
小林さん過労死になっちゃうよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 19:41
>>153
優しいねぇ。でも小林は働いてたほうが精神的に楽なんじゃない?
以前片桐が日記で、小林が「時間がない」って言いまくってる。
みたいなこと書いてたし事務所がやらせてるというより本人が
焦ってぎっちり仕事とってるっぽい気がする。
まあ歳とって需要がなくなる前にある程度のステージまで上り
つめて土台作っとかないとアレだし、ファンなら見守っとこう!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/29 21:38
小林、忙し自慢好きそう。死にかけ自慢とか。
でも死ぬな(笑

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 21:40
>>152
同意。
ラー二人で出てるの多過ぎ。
コラボの意味まるでなし。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 22:47
「自分はこれといった趣味もないし、
友人と飲んでいてもいつのまにか仕事の話をしてしまう」とも言っていたね。

158 :名無しさん:01/10/29 23:07
死なない程度に働いてね。

159 :名無しさん:01/10/30 00:25
仕事を多く入れるのはいいがそれぞれが雑になるのを忙しさのせいにはしないでほしい。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 00:30
やっぱ軍人ネタマンセー派多い?@ニッキーズ

161 :名無し:01/10/30 01:36
ガバのネタは6-7年前の古いネタダターヨ
ガバ単体のコントが見れると思ってなかったからちょっとビクーリ
でも単体でするんぢゃなくてシャッフルしてやってほしかったよ
(新作が見たかった 故林手抜きしてんぢゃねーよ
ラーネタぢゃないのでsage

162 : :01/10/30 02:00
飲みにいっても仕事の話しかしないから、
芸人から嫌われてるんじゃないの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 02:07
はいはい、そうかもねー。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 02:08
ガバは役者。ラーと松尾はお笑い芸人。
どっちが良い悪いではなく、タイプが違うから、
絡みは難しいと思われた。

165 :名無しさん@お腹いっぱい.:01/10/30 09:20
>160
軍人ネタは普段の単独でやってるのと変わりのない気が…
「突き放す人」の方が好きだった

166 :名無し:01/10/30 11:59
↑いえてる私も「突き放す人」が好き
脚本が違ってるとはいえ2人ででるとどうしても
ラーメンズって感じだし
松尾さんとのからみはよかった
やっぱ松尾さんはうまいね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 12:05
忙しすぎて片玉を腫らす、なんてことのないようにしてね、コバ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 14:05
突き放す人は、ラーが二人がかりでフォロー役で
楽し気に松尾さんに振り回されてるから
新鮮だったよ。私もこれが好き。
全体で一番笑ったのはガバの学校の
授業のやつだったな。
でも古いネタだったと聞いてますます何のための
公演だったのか分からなくなった。
大阪楽日で松尾さんがもう2度とないと思うって
言ってて、もったいないなとも思ったけど、故林
さん絡みでなくて松尾さんとラーがまた観られたら
嬉しいんだけど。

169 :名無しさん@お腹いっぱい.:01/10/30 15:24
でもさー、東京はガバじゃなくてサモアリだったんだよねえ?
コントのネタが昔のものとか、松尾、ラーメンズとの絡みが少ないとかは
仕方ないと思う部分もあるんだけど…どうでしょう?
大阪しか見てない人間が言う事ではないかもしれないが。

あれはあれで面白かったし試み的には良かったんじゃないでしょうか?
ラーメンズを知ってもらう機会になったし
ラーメンズファンのお嬢ちゃん方もサモアリ、ガバ、拙者、松尾さんと
新しい世界を知るきっかけになっただろうしさ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 15:51
>168
キッチユがラーメンズと組んでも何のメリットもないと気付いちゃうと。。。
残念ながら次のはないかもしれないね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 22:26
ニキパビ、すげー楽しみにしてたけど、ラーの新しい魅力発見☆てなとこまでは至らず。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 23:09
明日はサイソ会。小林センセの青い顔でも拝んで来てくれや。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 23:21
あ〜、場所どこだっけ?
駅から近い?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 23:31
200人て。腱鞘炎だな。
またテンションひっくいんだろうな〜。

175 :74:01/10/31 00:11
テンション高い小林も怖い

176 :なななし:01/10/31 00:54
そいつは怖い!!
そうなったらホントに死期が近いな!!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 01:00
明日いってくる。今日か・・。
サインてどんなサインしてくれるんやろ?行ったことないからわからん。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 01:59
>176
死期が近いというか。。。ヤッてるだろう、という判定になる気が(ワラ

コシキ、バカの放牧状態。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 02:48
いつか薬で捕まりそうな気がするね、小林(w

180 :ななし:01/10/31 08:57
それはそれで面白い(W
小麦粉かなんかじゃないですかね?を刑事相手にかましてくれたら芸人根性に乾杯するよ。

181 :名無しさん:01/10/31 10:38
結局片桐結婚話は何だったの?
今更ながら気になったのはわたしだけ?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 11:52
コシキの平仮名アラシちゃんは何。うざ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 12:01
1時間おきにおともだちぼしゅうカキコ。
脳に障害がある方かと。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 12:38
>>181
137・139の放言。嘘か本当かは怪しいぞ。
ってか、コバケンの話が尽きたから片桐?

185 :名無しさん@おなかいっぱい:01/10/31 13:47
ここが一番まともに思われるのもどうかと思うが
実際そうだよな〜と最近のコシキを見て思う。

186 :名無し〜:01/10/31 17:54
コシキ荒らすのもすごいなあ
是非ファンサイト荒らして痛いめにあってほしいものだ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 18:51
悪いけど小林はおまえらが思ってるほど、忙しくないよ。
あいつは、よく大げさにいうからな、若手のお笑いは
みんなそんなもんよ。忙しいのを隠すのが普通なのに
言うから芸人にかっこ悪いっていわれちゃうんだろうな。
コントの説明もするな。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 19:04
小林さんも創価学会に最近入ったらしいですよ。
この世界は学会に入ると太いパイプが出来るって
聞いたからもう安心だね。私はそれもひとつの選択
だとおもうから、応援します。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 19:07
こばやしさんもそうかがっかいにさいきんはいったらしいですよ・・・

疲れる

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 19:12
芸人って将来が不安だから、学会に入る人
多いんだよね。仕事がたくさんくるみたい。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 22:43
サイン会覗いてみた。
小林激痩せ。頬こけてるよー。顔色も悪いし。
なんか吐き気をこらえるみたいな顔と引きつった目にビビった。

192 :名なしさん@お腹いっぱい:01/10/31 23:26
ゲッソリもするだろ。200人もの他人にサインして、握手求められたりすれば。

193 :芸人の彼女事情スレより:01/10/31 23:33
>いっちゃいます。小林賢太郎さんとちょっとまえからつきあってる
>知り合いがいます。仁さんの例のグラビアの彼女より紹介された
>同じグラビアの女性です。ちなみにその子は愛人にてっしてます。

コバ、ちゃんねらに恨まれてるのか?

194 :名なしさん@お腹いっぱい:01/10/31 23:38
>>193
ってことはイエローキャブなのか?<グラビアのラマン
インテリ「風」芸人もヲパーイには弱いんだNe!(ワラ

195 :名なしさん@お腹いっぱい:01/10/31 23:39
(゚д゚)ラマーン

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 00:11
創価学会?って?なんかの支援団体だよね?
なんか宗教かかわってそうで怖いなぁ。
ってなにも政治の事知らないもので・・。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 00:20
>196
もろに宗教団体なんですけど・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 00:36
もしかして小林って結婚してるの?
ラーメンズ、オンバトでしか知らないからくわしくないんだけど。
教えてください

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 00:44
>>198 ガイシュツ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 00:48
サイン会行ってみたー。初めて生の小林を見た。
やばい…マジでラーヲタになりそう・・鬱

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 00:51
かこよかーた。

それにしてもコシキの荒氏はすげえや!
賢太郎さんによく思われてるって・・・。

202 :198:01/11/01 00:52
>>199ホントにラーメンズくわしくないんです。
このスレもふらっと見ただけで。
そしたら彼女が愛人に徹してるとか書いてあったから気になって。
過去ログ読めとか言わないで教えてください

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/01 00:52
トゥインクル関東組、ソウカだらけになったわけか。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 00:52
( ´_ゝ`)へえ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 00:54
>>202
ログあるんだから読みゃあいいじゃねーか。
既出もいいところだ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 00:58
>>202 スマソ ちょっと冷たくあしらってしまったヨ
コバヤシは既婚者ですがバレると人気に響くと考えているのか公表しておらず
カタギリは彼女目撃情報が相次いでますが どうなのだろう
漏れの知識はこの程度

207 :202:01/11/01 01:00
>>205ラーヲタじゃないの!ログなんて読みたくないです。
結婚してるかしてないかだけ知りたいんですけど

208 :202:01/11/01 01:07
>>206すみません、書き込みかぶりました。
教えてくれてありがと。
そうなんだ、でも既婚者の芸人て良いと思うけど。
長井秀和なんか、あんなキャラなのに指輪してて逆に好感持てる。
あー、でも分かってすっきりしました。ありがと。
話しの邪魔してすみませんでした

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 01:09
>>207
>ログなんて読みたくないです。
205ではないですが、それはあまりにも暴言です。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 01:09
>>208 禿同。別に結婚してるって公表しても良いと思うんわー
むしろ公表して欲しい。厨房共の妄想破壊きぼーん

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 01:12
>>207
なんでヲタじゃないのにそんなこと気になるのさ…


コミックなんたらっつう所に向かって並んでんのがすごい恥。<サイン会
長蛇の列の写真とられてるし。
パン買いにきてんのにな。(w

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 01:12
結婚てどこからの情報〜?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 01:17
あれ辞めて欲しいYo!<写真 どこかで掲載されたら鬱・・・

>>212んなこと聞いても素直に答える奴はいないとおもわれ。暗黙の了解

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 01:24
>212
関係者から聞いたとか公式に書かれたのが最初だったような…。

215 :200:01/11/01 01:27
げっ!もう結婚してるの〜?って普通あの年だったら当たり前か。
なーんだ。ラーヲタにはならなさそうだわ。
私みたいなアホはいぱーいいるだろうなぁ。まっ女の子なんてそんなもんさ♪
ただ若い子はいいけど見た目30代?!っていう人たちを見て
なにか空しさを感じたよ。まだ私10代だけど
30代になっても気持ちは変らんのかな?いやだなぁ。

216 :ナナシサン:01/11/01 01:42
<178  違うのか?(w

愛人疑惑はヒクねー。女は芸の肥やしなんて言うなよ。
小林の笑いの源はヒッキー時代の劣等感が原動力なんじゃないの?
ロリ顔、巨乳を手に入れたら、劣等感が減っちゃうぞ。
才能枯渇もそろそろか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 02:03
て い う か グ ラ ビ ア ク イ ー ン の ほ う が
コ バ な ん て ね が い さ げ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 02:43
サイン会でチラシ配ってたのっていしだチャン?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 03:56
>>218
>大将 > お、お出かけですか、
>そこに「GERA」の宣伝チラシも撒いているんで、いち早く楽しんでください。

漏れ行かなかったから見たわけじゃねーんだけど、本人だろうな。

220 :218:01/11/01 04:36
>>219
それ見たから聞いてみた。でもありがと。
スーツ来たおっさんだったけど顔はよく覚えてないや。
イシダだけ本じゃないからわかんないけどラーヲタ対象だったら本人かね。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 07:01
1961年生まれと思われるおっさんだったら、いしだチャンかもね。

>そこに「GERA」の宣伝チラシも撒いているんで
って表現だから確信ないけど。
いしだの顔知っててサイン会行った人、いない?

222 :名無しさん@お腹いっぱい.:01/11/01 09:10
なにー、ここにもめぷじちゃん来ちゃってるの?
だめよー自分のお花畑だけで暮らしてなきゃ。
頭の中の賢太郎様に叱られるわよ?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 10:13
いしだじゃねえよ。
本物はもっとキモイYO!!
たぶんキネマ旬報社の営業の人かなにかだと思われ。

テイウカナガイキコンシャダケドヤリマクリダYO!!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 12:05
>215
厨房ちゃん、ヨシモトあたりでカキタレになってなちゃいね。逝ってらったーい。

ソカ。学会知らないわ、イシ○ッアンもしらないんだねぇ。
客層が年齢高いって言われてた頃もしらないんだ、、、
そういうコはコシキ逝ってて欲しいね

225 :スレ違いスマソ:01/11/01 12:12
>>223長井やりまくってんの?
是非お相手したいんだけど。。
どしたらいいかな?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 14:43
ある芸人に聞きました.コバは、人前ではわざと
疲れた顔するんだって。楽屋とはまったく態度が
違うんだって。それが戦略らしい。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 15:03
>226
何の意味があるの?その戦略(w

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 15:08
今更だけど、片桐ってすごい賢い高校行ってたんだね。
小林はどうだったんだろう。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 15:16
忙しいふりすると、みんな頑張ってって気持ちになるでしょ。
それがとっても気持ちいいの。心配なんかされたら、
最高にここちいいのよ。芸人に限らず、そういう人
いるでしょ。

230 :223じゃないけど:01/11/01 16:27
>>225ケコーンマエダケド,シリアイガナガイファンデカンタンニクワレテタヨ,ケコーンゴワドウカシラナイケド

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 16:32
やりまくってても結婚してる事を堂々と公表してる方が良いな。
ってゆうか本当に小林結婚してるのかな?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 16:38
「雀」東京公演日程、いつ分かるんだろ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 17:02
>229 いるね。そして男として最高にカコワルイね。
>231 結婚してること堂々と公表できない。最高にカコワルイね。

234 :名無しさん:01/11/01 17:03
>>208
片桐、何気に賢そうだもんな。
いいね〜!ああいう奴が実は勉強できるのってカッコイイな。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 20:16
片桐+小池お付き合い疑惑
芸能板でも急浮上(藁

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 20:18
お!真偽はともかく、近いうちにスポーツ新聞に出るかもね。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 23:33
えっ、常識ですよ。片桐の家に出入りしてる小池よくみるよ。
朝、一緒に出かけたりね。俺と同じマンションなんだよねー。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 23:44
小林は去年、同じ大学の同級生と結婚しました。

239 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/01 23:59
>>237 ここにき込む前に記事売れよ ちょっとした金になるぞ

240 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/02 00:06
>239
ならないって。たかだか小池と片桐だぞ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/02 00:09
とりあえずいくらで売れる記事か試してみてよ♪<小池片桐
売れなかったら売れなかったでネタになるし(w

あんまニッキーズのネタ出ないね

242 :名無しさん@お腹いっぱい :01/11/02 00:11
小池好き

243 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/02 00:13
>241 だってラーより松尾のほうがおもろかったんだもん。

小池と片桐…どんな会話してるのか気になる。
かみあってないだろうな、論点。
 

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 00:14
>238
誰が情報流したの?

245 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/02 00:18
むかし、たいていのバンドは女で壊れるとか言われていたよな。
いつ壊れるんだろう、小林・片桐…

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 00:20
女関係派手じゃなさそうだけどね。遊んだりはしなさそう。
小林結婚したって本人は言ってないのにファンはみんな知ってるって
なんか変なの。ホントなんだよね?

247 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/02 00:27
ニッキーズでも「買って下さい」とか言いまくっていた小林氏。
なにか欲しい物でもあるのか?
鼻兎が、あの内容とあの薄さで千円は、ぼったくりでしょう。


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 00:27
男らしくハッキリさせろ<小林。
もし本当なら奥さんがかわいそうだよ…。
やりまくり某芸人のがマシだぞー!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 00:30
片桐も小林も
はっきり公表しちゃえば
色んな噂流れずにすむのにねえ。
カコワルーイ!!

250 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/02 00:33
本人達が言いたくても事務所がNOっていってるってことないかな?ジャニーズじゃないから
あるわけないか。にしても小林さんはもう公表してもよいと思う。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 00:33
はなわもそうらしいね、カコワルーイ

252 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/02 00:33
べつに公表する必要はないだろ。
「こいつがボクのワイフです」
ヨケイカコワルイ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 00:35
別に嫁を紹介しなくてもいいよ(w
コシキで噂になった時に事務所が否定も肯定もしなかったから
なんか気持ち悪〜い。

254 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/02 00:36
ゲイニンハ、ワラエルコトイガイイワナクテヨイ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 00:42
>254事務所が公表するだけで良いんじゃない?
女人気の為に隠すほうが笑えなーい

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 00:45
片桐と小池がマジで付き合ってたら笑えるが。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 00:46
>「こいつがボクのワイフです」

ギャクニワラエルガナー

258 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/02 00:50
小林ってここ見てるのかな・・・?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 00:51
そりゃ見てるでしょ。
ちゃんねらコバ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 01:01
小林、ここ見てるなら
さっさと公表しちまえや。
ファンににラブレターもらわずに
すむかもよ(´D` )

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:25
もらいたいんだよ<ラブレター

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:33
どこかのヴァカが女ネタなんて持ち込むから・・・。
他に話題ないのか。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:39
2日 福岡→
3日 東京→
4日 愛知

血反吐吐くぞ。コヴァ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 11:31
>>246
ヘンじゃねーだろ 小林は誰にも全く言ってないわけじゃないだろう
関係者にポロリすりゃ1年もあればこうやって底辺にも情報が来るわけだ

今後このレスを参考過去ログとして読めよ
将来「コヴァはホントに結婚してるの?」とのたまう妄想厨房タンども

>>238の言う通り、普通の同級生さんと昨年ケコーン とのこと
その話は某大学の後輩と某他事務所の関係者と2ルートから聞いた
ちなみにこの二人はつながりなし 聞いた時期もバラバラ
結婚発表しないのは、「改めてする話題じゃない」「私生活は伏せる」
などの本人の意向らしいが裏には人気操作の意図もあるとの話
事務所が隠してるというわけではない
事務所は彼の言う事は聞くから  仕事の量以外はな(w

漏れはラーヲタではなく通りすがりの他所者であるからこれにて退散
本当に魅力がある芸人ならばケコーンの事実関係なくヲタはつくし
それなりにカコよく見えるものだよ 少し冷静に見てやれや

265 :いつまで続くのだ:01/11/02 11:52
小林さんの奥さまは大学の同級生。
彼女が留学から帰ってくるのを待って入籍したとか。
ご学友ルートおよび芸人ルートから流れてきた話。

片桐さんは小池さんとどーなんでしょう?

266 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/02 14:11
芸人の奥さんて結構大変そう。収入とかどれくらいあるんだろう?
とか現実的なことを考えてしまう私。

267 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/02 14:36
>263
何のことかと思った。学祭ね。どっか逝く人居る?

ケコーン話もこれで落ち着くかな。あーでも上で
ラマーンとかあったしな。どうでもいいけど。

268 :奈々試算:01/11/02 15:16
ヤフーオークションで
ニッキーズのチラシとアッパーズのチラシが売られてる。
アッパーズのなんて500円。
もとはタダなのに・・すごいな。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 15:43
昔のネタの方が好き。

270 :名無しさん@おなかいっぱい:01/11/02 17:19
(゚д゚)ラマーン

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 19:30
(゚д゚)ラマーン

このスレ限定の相づちとして定着するか?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 20:39
(゚д゚)ラマーン

最近ラーメンズつまんねえ

273 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/02 23:35
前は面白かったの?!!

274 ::名無しさん@お腹いっぱい:01/11/03 00:07
コヴァがソウカかどうかはっきりさせてくれ。
もしホントならエレキのせいなのだろうか。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 02:35
>>274
トゥインクルスレから流れてきたか?(ワラ
ソウカソウカウザイ
それともエレキのせいにするってことはめぷじタン?

276 :定説:01/11/03 02:44
ソウカタン,イコール,メプジタン

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 04:51
 片桐、小池話を信じてるヴァカが多くてビクーリ!!!
小池はジャニとつきあってるじゃんね。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 12:47
小池と片桐
しょっちゅう渋谷ハンズで見るんだけど

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:04
「オテサーネク」チラシ裏のコメント、小林にも書かせてやれよ、配給元。
小林の好きな映画監督の新作なんだけどね。
チラシ見て、ちょっと不憫になった。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:20
>トウィンクルさま
>一応、所属事務所のBBSなので、管理人か担当の方が反応してくれたり
>しないかな〜という願いもちょっぴり込めて書き込みしたのですが・・・
いかがなものでしょうか。トウィンクル様。

…答えるのヤメレ、トゥインクル様(w

どうしてラーヲタはいつも事務所の名前を正しく覚えられないのだ?

>>279
好きだからコメント書かせてたらキリねーだろ(w

281 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/03 23:42
今日の学祭いった人はいるの?私はバイトでいけなかったんだけど。
面白かったのかな?

282 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/04 00:45
東京は下北沢本多劇場か。
386席。
取れるかなー?
(゚д゚)ラマーン

283 : :01/11/04 00:51
>281
今日のってどこの?明日のなら行く。
って、もう今日だけど。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:59
コヴァケコーン話より
小池と片桐の話の真相オシエテ

285 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/04 01:03
東京国際大学だっけ?そこだよ。今日だったよね?!!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:34
>>284
コヴァは既婚者
小池は片桐の女
もうそれでいいよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:36
女が一緒に歩いてたらすぐ彼女って言われるのかよ…

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:51
小池とはそんな関係じゃないですよぉー。

289 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/04 02:39
>>281
チャブのが面白かったyoー
(゚д゚)ラマーン

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 03:05
別にどうでもいい

291 :名無しさん@お腹一杯。:01/11/04 05:21
小池栄子→オバQの小池さん→ラーメン→ラーメンズ片岡

292 :名無しさん@お腹一杯。:01/11/04 06:19
→片岡鶴太郎→お笑いと芸術両刀→ラーメンズ?

293 :ななし:01/11/04 08:00
つまらん

294 :名無しさん:01/11/04 10:42
291-292は、ツタヤの賢太郎連載のときの影響か・・・?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 11:04
>>291
つか片岡じゃねえし。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 20:24
ツタヤの連載読んでる人、
有料会員になってまで読む価値あるものなの?

297 : :01/11/04 20:40
今日のねー、愛知での学際行ってきたよー。
おもしろかったよ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 20:55
何で信じないのよ。小池と片桐は芸人の間では常識なんです。
小池が告白して、片桐が即okしたのよ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 21:26
>>298
芸人?

別に小池と片桐はどうでも善し!
どっちにしろラーメンズが
つまらないのに変わりはない。

300 :名無しさん@お腹イパーイ:01/11/04 21:27
信じたくない人は信じなくてもいいじゃん?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 21:42
フライデーとかされないかなぁ。
そしたら面白いのに…。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 21:47
おもしろくないのに何で人気あるのかしら。
たぶんファンが大馬鹿でおもしろいって騙されてるのでしょう。
目をさましておちついて観て。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 21:56
大きなお世話だ。じゃあおちついたアンタは何が面白いんだよ。
言ってみろ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 22:21
目を覚ましておちついてネタを見てみたら
笑ってしまいました。ウエーン!!(´Д`;

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 22:21
池脇千鶴と島根くらいの扱いはされるかな<フライデー小池片桐

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 00:31
でも今小池売り出されてるし、池脇より上じゃない?
でもグラビアアイドルか・・・。
なんかやだわ。

307 :ななし:01/11/05 00:40
オンエアされなくて正解。

308 ::01/11/05 02:04
いつの話?↑

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 02:12
パーフェクトライブか。
どんな風にひどかった?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 02:14
オンバトスレに感想書いてあったね。
泣けるほどの内容って…恐ろしい。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/05 02:21
パーフェクトライブ見た。
おそらく下ネタは全カット。
最初はまだ良かったけど
もう最後なんて見てられなかった。
片桐萌えだけにますますつらかった。

312 :切り身だ:01/11/05 02:39
大阪ニッキーズ初日を見た者ですが。
「バーベキューの唄」のメロディの元ネタ旋律がなんだったか忘れてしまったので
教えてチャンします、スマソ。
どっかで聞いたことがあったんだが・・・あー気になる。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 09:42
>>282
場所は分かったが、日時は?

314 :名無しんぼ@お腹いっぱい。:01/11/05 11:43
バーベキューの歌ってヒットパレードじゃないの?
ヒッパレーヒッパレー皆でヒッパレー♪ってあれ。
>312

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 12:17
ラーメンズって名前見たらラーメン食べたくなってきた

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 15:01
ふ〜ん。

317 :312:01/11/05 15:03
>314
あ。
すっきりしました。ありがとうー!
♪バーべキューバーべキュー皆でバーベキュー♪

318 :282ではないけれど:01/11/05 20:29
1/21-27だったと思うよ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/06 06:59
プーチンマーチンの元歌をたまーに耳にするんだが、それが何なのかわからない。
スポ-ツニュース辺りで聞くんだけどな・・・。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 09:16
>>319
ロシア民謡の「カチューシャ」では?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 09:18
>>319
ロシア民謡の「カチューシャ」では?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 11:07
まさか出るとはな<小林教授ストラップ  マ、マジダヨ(Д゚|||)

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 11:27
なにそれ!マジキモい。
もうウェッサイと変わらないねー。ラー好きってだけで高尚ぶってるヲタ、逝け。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 12:26
さすがにヒイタ・・・<コバヤシフィギア

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 12:30
フィギュアというヲタク性の強いモノが出ていない上に
商品として売り出されていることに疑問を感じてるメンバーが
いるだけまだウェッサイの方がマシ。
ウェッサイの方がルクースもまだマシ。コヴァはオヤジ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 12:34
ほんとだ!ウェッサイのが若くてカコイイな。
フィギュアよりCDのが許せる度高し。

ウェッサイ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ラー

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 12:37
>>326
ウェッサイの歌の方がまだマシ。見守れる範囲
コヴァの歌聞いたことある?あのナルナル度がキモ~イ

  よって

ウェッサイ>>>>>>>>>>・・・∞ワープ>>>>>>コヴァ
ラーとしないのは仁タンはアイドルだから ヴァカだけどな(ワラ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 12:41
>>327
コヴァの歌っ!?               うわぁ〜〜〜〜〜。
あ、ラップなら聞いたことあるが。

漏れも仁タンはいろんな意味でトゥインクルに無くてはならぬ存在と思う。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 14:30
ビデオだけでも楽しみだったけど、
ストラップつくなら更に楽しみ!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/06 14:39
>>329
ネタ?(w
マジ発言ならキモ~イ 寝る時もコヴァと一緒...ってか?

今回ばかりは付録を喜ぶヲタ=フィギュアで遊ぶヘンタイとみなす

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 20:44
いまどき「フィギュア=ヲタ」って...
ああそうか、身におぼえのあるヲタの同族嫌悪ってやつだね、ゴメソ!!

前回は片桐→どうみても柴田理絵、な造型だったが、
今回の小林はどんなふうにブサクされるのかチョト楽しーミデス!!
(やけに美形にされていたりしたらその時はおもいきりひいてやろう)

332 :いやん:01/11/06 20:50
うそー…コバケンフィギアは引く…ごめんよー。仁たんだからいーのよーあれは…欝だーぁ

333 ::01/11/06 21:02
普通のフィギュアならともかくマジ人間のフィギュアで悦ぶのは
やっぱヤヴァイよー
>>331はミニコバケン添い寝する気満載ネ(W

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 21:30
ニッキーズん時ストラップ付けてる人大量に見かけて
チョト引いた。しかも着せ替えさせているのも
居た。何かといえば生写プレゼントだし、ラーって
方向性間違ってない?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 21:31
今は少女雑誌にモー娘フィギュアがついてくる時代だぞ。
=添い寝の発想はわからん。
小林賢太郎フィギュアではなく小林教授フィギュアなのがせめてもの救いか…。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 21:40
小林が逆整形してブサイクになったら変なファンも減るんだろうか…。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 22:44
まてまて。336。おまえの目はすこしおかしいぞ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:32
ぶっちゃけフィギュア楽しみなんだよ・・・。
漏れもフィギュアで遊ぶヘンタイと見なされる・・・。

でも、楽しみと言いながら
前もらった片桐フィギュア机の中にしまいっぱなし。
あれつけてライブ、ましてニッキーズみたいな舞台行ったりはできないよ。
そのくらいの感覚は持ってるけど、ダメかね・・・。
逝ってきます。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:36
コバフィギュア、針刺したい(笑

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:39
GERAつうムック見た?
「おかげで賢太郎さんの機嫌がよかったです」
「賢太郎さん、いい人だって」
なんてフォローをいれまくってる仁たん…。
カワイソすぎる…。
あんな神経質男と一緒にいると疲れるダロねー。

341 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 00:03
舞台系の人ってナルぢゃなきゃやっていかれへんやろ。
中途半端なナルよりは超絶自己愛男のほうがまだましだと思う。
そんな私はガクト好き。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:16
そういえばチョコハンで一人ものすごいダンスをする小林に
友人が引いてたっけ…。

343 :らるぃ〜ご12世:01/11/07 00:18
 ラーメンズって実はものすごい頭いいんでしょ?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:19
でもチョコハンダンスは
半分ワザトでしょう<コヴァ

345 :名無しさん。:01/11/07 00:30
一体どこにコバストラップ情報が載ってるの?誰かオセーテ。

346 :ななしさん:01/11/07 00:35
今週のFLASHで小池栄子が理想の男性像について語ってる。
「恥ずかしがり屋で頭がよくて、大人の男の人」だそうな。

・・・仕事とはいえ公衆の面前にブリーフとランニング姿で立てる男を
恥ずかしがり屋と呼べるかどうかはともかくとして、頭がよくて
大人という点では理想を満たしてるかもな、小林って。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:37
>>346
その文章だと小林と片桐混ざってないか?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:38
大人の男かはわからないが、恥ずかしがり屋で頭がよいってのは
当てはまるんじゃん、片桐。

349 :ななしさん:01/11/07 00:40
>>347あ、ごめん小林と片桐間違えて書き込んじゃたーYO!

350 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 01:15
>>237
今更でホントに申し訳ないんだが、片桐んちってマンソンなの?(藁

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 05:03
>>341
ガクトストラップは商品化されても頷けるがコヴァは失笑。
ガクトはあれそのものが商品だから。コヴァはキモい〜〜〜〜。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 07:15
いよいよ色濃くなったな…
片桐と小池。
ところで片桐結婚疑惑はどうなったんだ?やっぱりネタだったのか?

353 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 09:02
ネタでしょ。そんなデタラメ信じる人っているんだね

354 :ゲラ:01/11/07 09:04
ゲラの感想。
片桐概論について→どうしてこいつは言った通りにできないんだろう…あ、出来ないなら何もさせなきゃいーんだ!
そんな…発想だったんだ…欝。
コバなんか違う言い方出来なかったの?
そしてプレゼントはサイン入りブロマイド。欝。
オンバト芸人の集まりな雑誌でしたね

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 09:07
栄子タン萌えだけど、仁タンとじゃ激しく嫌だyo!

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 12:05
346にワラてしもた。すごいオチまでの持っていきかた(ワラ

>大人という点では理想を満たしてるかもな、小林って。
あれが大人のすることか?子供が背伸びしてるだけにしかみえんが。

またバナナからキライ発言が飛び出したね。明日のイベント。。。ドロドロキボーン

357 :引地丸:01/11/07 12:08
良いと思う

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 13:22
バナナマンラー嫌い発言の詳細きぼん。

359 :ななし〜:01/11/07 16:44
ニッキーズでアホみたいに売れてた片桐ストラップ
リアルすぎて買えないて思ってたら今回もリアルか
小林さんが描くデフォルメしたキャラの方なら
買ってもいいのになー
なぜリアルにこだわるの?やっぱヲタねらい?
でもつけてるやつ見たことないなー

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 17:09
ラーストラプつけてエレキ単に逝くともれなくボコられるそうです(藁
ラーヲタは注意しれ!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:44
>>356
バナナ発言ワシもきぼ〜ん。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 21:21
設楽さんが
「犬猿の仲って訳じゃないけど、あんまり好きじゃない」
的なこと言ってたよ。けっこうリアルに。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 21:24

そこまで言われてるのに、ラーも出るかもと期待して
宇田川のチケット取ったラーヲタは速攻キャンセルしれ(ワラ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:07
バナナマン二人とも、よく小林の事、嫌いっていってるよ。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:12
うのみにするわけじゃないけどそんな事言って
よく一緒に仕事できるよね。
「仕事」だから一緒に出来るのかもしれないけど。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:24
仲の悪いコンビでも仕事できるんだから、大丈夫でしょ!

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/07 23:42
昔はオークラつながりで仲も良かったかも知れぬが、
もはやあんなコヴァには嫌気がさしても当然だろう...

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:44
でもなんか嫌だな。
君の席とかますます見る気しねぇ。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:48
バナナマンもラーメンズもおぎやはぎもすきなのにな。

この前矢作も言ってたし>コヴァ嫌い

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:53
前にも書いたが、
嫌だ…自分の好きな芸人が同業者に嫌われまくってるのは…。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:59
>>370
同意。
バナナマン&おぎやはぎのトーク行くけど
悪口とか言われそうだよね。宇津だわぁ〜。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:01
おもしろくないのに、ネタにナルシストだからじゃない!
作品とかいっちゃったりね。ラーをおもしろいっていってる
芸人を聞いた事ないね!

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:04
ラーはバナナおぎやには嫌われるのに
ファンは結構掛け持ちしてるよね・・・

374 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 00:14
>>372
完売見た感じホムチはラー好きぽくない?
と思うのだが…

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/08 00:15
>>371
大方の客もそれを期待している部分もあると思われ<悪口
あくまでバナナ&おぎやはぎトークだからなー

それが宇津ならおぎやスレで予約取れなかったと
泣くヲタに譲ってやれYO!

376 :名無し:01/11/08 00:24
小林は不器用だな。

377 :名無し@お腹いっぱい:01/11/08 00:31
先週見たトークライブでやはぎが
「俺が小林賢太郎を嫌いって言ったって
 インターネットで出てたらしいけど
 トーク中にお客から「ラーメンズ!」って
 言われて、俺も芸人だから面白おかしく話しただけ。
 でも違うから! 一緒に仕事してるし!」
って話してた。

378 :名無しさん@お腹いっぱい 。:01/11/08 01:42
>>377
設楽氏もそうであってほしい…マジで。

379 :名無しさん@お腹一杯。:01/11/08 04:37
http://www1.bbs.livedoor.com/3002369/bbs_plain
http://www64.tcup.com/6402/satorua5.html
http://www7.org1.com/~a5square/bbs/eikon.cgi

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 05:16
バナナマン「日本のような国(仮)」の番組観覧に行って来たんだけど、
収録後トークでラーメンズとの関係について話していた。
ここで言われているほど仲が悪いわけではないらしい。
設「友達ですからね。」

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 06:17
>>371
今すぐファンサイトに逝って譲りカキコきぼーん!!
おぎやヲタのこっちはマジ泣きだ。電話が繋がらねー繋がらねー。・・・鬱。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 11:40
芸人の友達関係なんてどうでもいいけどなあ。
バナナマンに関してだったらもうずっと前から
一緒の舞台上でも嫌いってネタみたいに連発
してたじゃない。単純に好きとか嫌いってネタとして
面白くないからやらんで欲しいな。いちいち騒ぐし。
あーでも騒ぐから止められんのかもなあ。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 21:48
ネタがどうとかならまだしも、人格的に嫌われてるって最悪な(笑
当方ラーヲタだが、最近の小林はムカつくよ。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 21:50
舞台だけみてりゃむかつくこともないんだろうけど
そうはいかないか、ヲタならね。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 21:54
まあねえ〜。
大体聞きたくなくても語るしさ、小林は(笑
仁タンに舌打ちしたとかいう話はマジ聞きたくなかったよ。鬱。

386 ::01/11/08 22:36
>>385
仁さんに舌打ち?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 22:46
>>383
同意。ラーヲタだけど小林にムカついてる人多いだろうね。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 22:57
>>377
でもその後
「仲良さそうに見えるでしょ〜」とも言ってたよ。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 02:05
>>388
イ・ミ・シ・ンvvv

今夜のタワレコライブは矢作サドっ気たっぷりだったわ〜・・・。

390 :井伏鱒二:01/11/09 17:00
誰か読書対決しません?

391 :川端康成:01/11/09 17:13
>>390
コシキに逝け
誰か相手してくれと思われ(w

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 21:40
四面楚歌で―――す。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:43
>>386
キネ旬の「GERA」で。
片「チッ!とか言われました」
はあ〜。冗談でも鬱。
仁タンがしょっちゅう「賢太郎が飽きたらラーメンズ終わり」って言ってる理由わかるよな。
痛々しい〜。

394 :386:01/11/09 23:26
ひどいな。仁さんあってのラーメンズなのに。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:47
コヴァやっぱ嫌われてるのかなー。漏れも激鬱・・・。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:32
いやいやどんどん嫌われて逝こう
逝くつくとこまで逝きついたらなんか見えてくるさ

397 :ななし:01/11/10 01:41
演劇ぶっく表紙age

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 09:55
いしだ絡みsage

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 12:21
>>396
そうかもな…。

大阪の雀はえらい勢いで完売したみたいじゃないか。
東京もすげえんだろうな。
並ぶのか俺。鬱でも本公演は見たい(思う壺)

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 16:26
>>396
良い事言った!
コヴァにはお灸が必要だが、ファンや周りがチヤホヤしてる今は無理かモナー。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)