2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸人とタレントの境界線はどこだ!?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 12:39
ココリコとかけっこーボーダーライン。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 12:46
2番げっと。

3 : :01/10/21 12:47
それを言うならロンブーだろ。
イロモノタレントとしか思えん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 12:51
ガクト。

5 :名無:01/10/21 12:52
>>4 いい!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 12:53
パックンマックン、あれは何だ?

7 :名無:01/10/21 12:55
>>6 非営利文化交流団体

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 12:56
アリキリ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 12:57
ていうか、わかりやすいとこでは
下半身を露出したことがあるかどうか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 12:58
出川

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 12:59
>>9
微妙。それだけともいいきれん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 13:03
最近の若手は、下半身見せて笑いなんて取らない
よね。
もっとスマートな笑い。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 13:03
どつよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/21 13:19
ガックンは

15 :名無し@関西魂:01/10/21 13:22
舞台踏んでるか、踏んでないかの違い。
あと自信。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 14:10
単純に…
 客(または視聴者)を笑わせられるか否か。
 どたばたじゃない ことばの上手さで。

17 :名無し:01/10/21 23:42
TVに出てる限り、タレントです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 13:46
>>17
じゃあオサマ=ビンラディンもタレントか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/22 14:00
多少なりとも自分でネタ考えて人を笑わす
努力をしてるのが芸人(面白いかつまらんかはおいといて)。
基本的に台本どおりに進行していくのがタレント。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 15:29
>>18
もちろん。オマル師もだよ。

タレントというのはそもそも才能があるという意味。
才能がない奴だってタレントなら才能があるやつは当然タレント。
才能ねえとテロ起こせない(w

21 :でがわ:01/10/22 15:32
ネタしないオセロはタレント?

シャーは微妙だなー。

22 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/22 15:39
オセロはアシスタント

23 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/22 15:40
オセロの白は無害だが、黒の自信たっぷり感がなにか気に触る。

24 :名無:01/10/22 16:21
>>15 ロンブー、素人いじりって言われてよく叩かれてるけど、
ちゃんと舞台やっているので、芸人さん。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 16:29
芸人=芸がある人

26 :名無しさん:01/10/22 16:31
ネプチューン=タレント
さまぁ〜ず=芸人

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 16:33
DTもボーダーライン。ネタ中心じゃねえし。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 16:35
ネタなんて出しまくったサ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 16:35
では元芸人?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/22 16:38
ネプがタレントならさま〜ずもぎりぎり
タレントだろ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 16:40
>>30
さまぁ〜ずはめざましテレビで芸人と認められました

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:10
>>20
つまんねー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:49
さまぁ〜ずおもしろい!

34 : :01/10/23 22:53
CD出すかどうあ
ドラマに出るかどうか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:55
ナイナイ=タレント

36 : :01/10/23 22:57
DT=素人

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:14
それは言いすぎ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:15
タレントより素人の方が面白いのはよくあること

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:19
2丁拳銃

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:20
ネプチューンとか。
少なくとも芸人とは違う。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:20
素人を使いすぎる=ろんぶー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)