2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸人の彼女事情

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 20:39
芸人って遊んでるでしょ?
浮気されてるでしょ?
辛いでしょ?
ここで全部話しちゃおうよ。
楽になるよ。


さて、あなたの彼は誰?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 20:41
Mr.オクレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 20:41
このスレはいまから「誰のストーカー」に変わりました

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 20:41
江頭2:50分

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 20:42
エスパー伊藤  

6 :sage:01/10/20 21:18
ボールド師匠

7 : 終了:01/10/20 21:45
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧      ∧_∧
 ( ・∀・)   ( `ー´)  ( ´∀`)  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃ このスレは終了しました      ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)

8 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/20 22:50
知り合いがとある芸人と付き合ってたけど、浮気されまくってあげくの果てに捨てられたらしい
その芸人が今付き合ってるのは16,7の女らしい、芸人てロリコン多そう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:51
さて、だあれ??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:52
うちの友達もいま付き合ってるYO!
けっこう中堅組。
やっぱ超可愛い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:54
>>1は氏にました。
つまらんスレ立てんな。ボケ。
=========このスレは終了いたしました===============

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:55
1でーす!
生きてまーす!
まだまだいくでー!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:56
このスレ立てたやつストーカー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:57
yes!
ひがみ上等!
彼女情報どしどしたのむぜ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:58
sage

16 :終了:01/10/21 12:39
どうせアフォ関西人だろ>1

17 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/22 18:40
芸人みんながみんな、そうじゃないよ。
真面目に彼女一筋の芸人もいるよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/22 22:46
uso-!
それはだあれ???

19 :りんご:01/10/22 22:54
芸人はロリコン多いです。あたしの友達(中3)
と19歳の芸人付き合ってますよ。どうせ
遊ばれてるのかと思ったらもう5ヶ月も続いて
彼の方も仕事のない日はほとんどその子とデート
してるし、意外に一途でびっくりしました。
そういえばあたし(中3)も前22歳の人に
告られたことありますしやっぱロリコン率高すぎですね。

20 :奈々氏:01/10/22 22:55
谷井さんと半年ほど付き合ってました。
とても大事にしてくれたよ。ありがとう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:57
19歳が中3と付き合うって
ロリコンか?

22 :名無しさん@おなかいっぱい。:01/10/22 23:02
ロリではないとおもわれ

23 :>20:01/10/22 23:05
エレキコミックの?
漏れは最近までタニイかと思ってたけど、ヤツイって読むらしいね、
紛らわしいな。
ま、どっちでもいいけど

24 :西田尚美:01/10/22 23:21
内村さんはすごく優しくて一途に私を思ってくれます、そんなあなたが大好きです。

25 :常盤貴子:01/10/22 23:28
明日の笑っていいともで松ちゃんが結婚宣言してくれまーす

26 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/22 23:47
ロリ好きと違うのは浜田くらいか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:16
漏れの友達も芸人と付き合ってるけど、かなり大事にされてるYO!
殆んどの芸人に紹介してるしファンにも彼女いるっていってる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:21
>>27
同人さん。おれ、ってのやめない?(w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:26
>>27
その彼女いいね。
大事にされてて。
ちなみに事務所どこ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:32
>>27
そこまで暴露したんだから責任もって誰だか発表しれ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 01:44
気になるage
ある芸人友達の言葉↓
「彼女いたって他の女と遊ぶよ、だってそれはセックスだけの関係であって
ココロじゃないじゃん。それはおれらにとって「浮気」じゃない。」





理解できない。

32 :いちご:01/10/23 01:55
彼女大事にしてる芸人ってだいたい
相方に彼女紹介しないっていうか
相方と喋らせることでさえ拒む
人たまにいるよね。

33 ::01/10/23 02:12
たにいと付き合ってたやつって何歳?それもここに来るよーなやつと付き合ってたなんて幻滅

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 02:13
>33
やつい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 02:18
>>33たにいって誰?

36 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/23 03:05
芸人ってバカくさい。
ただのエロ男に思えてきたよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 03:11
本当につきあってたら、こんなとこに自己申告なんかできないよ。
だって芸人やその周辺には自分が書きこんだって一発でバレるからね。
そんな危険な事はしない。
ここに書きこんでるのって脳内ばっかりだ。ウザい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 03:42
どっちにしろ、過去の人(藁 の書き込みどーでもいいyo!
所詮別れたら他人じゃーん。
現カノの話が聞きたいんだよこっちは!

39 :名無し:01/10/23 03:51
女遊びもできない芸人はおもんないんじゃ!
浮気?あほか!男は日々射精する生き物。それがオナニーなのか女なのか、それだけじゃ!
もともと女にモテたくて芸人をしてんの。もてへん芸人は売れへんの!芸人の彼女気取んなら
女遊びを許すぐらいの器を持て!女は芸の肥しはまんざら嘘でもないぞ。
このスレで告白するような器の女は遊ばれてるだけ。芸人の女はそれなりの物もってるはずや

40 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/23 16:41
売れてないのに女遊びしてんのはただのヤリチン。
女遊びは芸のこやしって考えを利用してるだけだよ、しょーもない男!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 16:44
>>39
あんた、童貞?
女に幻想もちすぎ。空論だね。

42 :42:01/10/23 16:45
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

43 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/23 16:50
>>39
あんた芸人?
芸人に遊ばれて泣いてる女は経験が少なすぎるんだよ、きっと。
冷静に考えたら、芸人と真剣に付き合うこと自体馬鹿らしいでしょ??

44 :名無しさん@おなかいっぱい。:01/10/23 17:38
私の友達は芸人さんの彼女だけどめちゃ大切にされてて羨ましいくらい。
学校にも迎えにきたりするし、毎日一緒にいるみたい。

45 :名無しさん@お腹いっぱいさん。:01/10/23 19:10
芸人が ホストになったらどうなん?
やっぱ もてるだろ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 19:13
   /⌒~ )~\
  ( /” ”入  \
   l__ _;ハ   l  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
チラ l= = (а ノ < まだ終わらんけぇ
   ( し、 イバリ   | 地獄みしちゃるけぇの
   │コ  ノ│   \_________
 l ̄`―‐´/ ̄フ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 19:12
それって猿岩石(ワラ

48 :あかり:01/10/23 19:47
大谷さんラブ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 20:04
ファン食いでカナリ有名>大谷

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 20:05
age

51 :名無しさん@おなかいっぱい。:01/10/23 20:24
49>違います!彼女一筋だよ!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 20:37
この手のスレはどうせ相手の名前だしてこないから面白くない。

53 :あかり:01/10/23 20:47
え?一筋なの??

54 :名無しさん@おなかいっぱい。:01/10/23 20:55
そうだよ。婚約してんじゃないの?>大谷

55 ::01/10/23 20:56
そうなの??相方は結婚してるんだよね。
えーそりゃあびっくりだ。 

56 :名無しさん@おなかいっぱい。:01/10/23 20:58
芸人の彼女が自分から名乗るわけないでしょ。

57 :あかり:01/10/23 20:58
大谷さん結婚なの?なんで知ってるんですか?
もしやすでに公表されてることなの?

58 :名無しさん@おなかいっぱい。:01/10/23 21:02
誰かからきいたのです。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 21:03
公表なんてしてない

60 :名無しさん@おなかいっぱい。:01/10/23 21:04
芸人の彼女ってなんでかわいいんだ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 21:17
カワイクないのも数多くいるけどな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 21:18
選り取りみどりならかわいい子を
えらぶよね〜

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 21:21
最後は中身・…。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:47
大谷は付き合ってる女全員に一筋って言ってるよ(藁
ファンも多いね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:49
大谷はまだケッコンしてないだろ。
彼女はたーーくさんいらっしゃるけど。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:06
大谷って、そんなに金持ち???

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:25
金持ちなんじゃないの?
お金くれる女がいっぱいいるんだし。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:31
友達が木村祐一とよく遊んでる、、
それで松ちゃんにも会ったりしてるみたい。
大事にしてもらってても、他にも彼女はいるよーって
友達はなんだか割り切ってる様子。
キムみたいな人でも彼女たくさんいるのかねー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:33
キムみたいな人だからこそいるんじゃないか?

70 :名無し:01/10/24 11:26
現カノの話が聞きたいんじゃー
現カノあつまれ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 11:27
>>68
このスレの空気を読むことをすすめます。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 11:42
この手のスレはどうせ相手の名前だしてこないから面白くない。
妄想オタ厨は氏んじゃいなよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 11:52
賛成です。
しゃべりたいなら、最後までしゃべれや

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 18:49
>>51
(・∀・)イタイヨ!!
夢ゴゴチ??

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 20:07
大地さん結婚してないよ。
大谷さんは知らない。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 20:19
>>75
大地は結婚してるよ。ネタにもしてるし。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 20:21
うん。大地結婚してるよ。
奥さんいるって普通に言ってるじゃんね〜。

78 :てるてる:01/10/24 20:39
彼の収入だけで食べていけるのはどのレベルになってからでしょう?
でも本当に付き合ってる人はここにはこないよねー
あじはまだ予備軍なんですが、、、

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 20:50
芸人さんから聞いたからほんとうだってば。>大地独身
別にしてると思うなら信じてくれなくてもいいけど。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 20:51
ライブで結婚してるって言ってましたよ。芸人が言ってたことより本人が言ってる事を信じるべし。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 21:03
ライブなんてしょせん芸人を演じてるだけじゃない。
笑いになるなら嘘だっていう。
飲みの席できいたから嘘いわれるわけないじゃん。お笑いファンでもないし。
ムキになることじゃないけど。勝手にしてください>>80

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:06
テレビに奥さんでてたよね。>大地

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:09
そうだよ!出てた。バナナリーグ。
ってか、81は何ムキになってるの?
大地はマジで結婚してるから(藁
知り合いの芸人もそう言ってたし。

84 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/24 22:43
大地ってツナギ着てるデブの方ですか?
空気乱してスマソ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:51
大地の結婚は嘘でしょ?
私の友達、2人とも「大谷」の彼女。
他にも女いっぱいいるの知ってるけど、
優しいからやめられないらしい。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:52
私は大地さん本人から結婚してるの聞いた。
なんか、あんま奥さんの話したがんなかったけどね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:59
ふ〜ん、、、よしもとライブがあった時、
奥さん(当時彼女)の話、結構してたのに。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:57
大地さんはすっかり奥さんってことにしてるけど、実際はまだ
正式に結婚はしてないんだって。いつかはするつもりだろうけど、
もうちょっと養っていけるようになってからにするみたい。
だから正確には内縁の妻って感じかな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 02:00
でももう一緒に住みだしたんじゃなかった?

90 :名無しさん:01/10/25 02:05
大地さん、結婚してるよね?
阿部くんと一緒にナンパした人。
彼女は、大地さんを選んだらしい。
で、そのまま結婚したらしいと聞いたが。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 02:09
普通に考えてみてさ、思うんだが
なんで結婚してないのに結婚してるとか
いわなきゃならないんだ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 02:12
そりゃそうだ、ファン減るんじゃないの?
それで大谷は婚約してるって本当?
本人が言ったのかな?!

93 :名無しさん@おなかいっぱい。:01/10/25 02:13
ダイノジ板でやればいいことでは?
私の知り合いの子は芸人の彼女だけど最初彼は大学生だよって教えてくれて、あとあと
芸人だということがわかった。

94 :名無しさん@おなかいっぱい:01/10/25 02:18
言いたがらないってこと?

95 :名無しさん@おなかいっぱい。:01/10/25 02:19
なんか内緒にしてる。なかのいい子だけに言ってるみたい。

96 :名無しさん@おなかいっぱい:01/10/25 02:20
だれの彼女なの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 02:21
そうなるのも無理ないよ。
噂広まって2chに書き込まれたら嫌だもん。

98 :名無しさん@おなかいっぱい。:01/10/25 02:21
内緒にしてるのに言ったらかわいそうじゃん。
大学生ってことはヒントになったかもね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 02:22
あらら、そうね。大学生って言ったら
あの人くらいしか・・・。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 02:22
ロザン?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 02:22
わーお

102 :名無しさん@おなかいっぱい。:01/10/25 02:25
渋谷もヒント。。。

103 :名無しさん@おなかいっぱい。:01/10/25 02:30
はぁ?いい人ぶっといてそこまで言う?
さてはうらやましーんだ。

104 :名無しさん@おなかいっぱい。:01/10/25 02:31
>>103
こっちがはぁ?だよ!

105 :名無しさん@おなかいっぱい。:01/10/25 02:33
私の彼は………内緒!!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 02:34
よくわからんスレになってきたね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 03:13
>91
最初冗談で言ってたのが(客に「え〜」って言われたかったらしいが
誰も言わなかった)本当の話として広まっちゃって、
今更冗談だったとも言いにくいしいっそそのキャラでいっちゃえ、って
ことなんだって。彼女ともいずれは結婚するつもりだから別にいいみたい。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 03:15
大地彼女いるけどこないだコンパきたよ。
裸になったりしてノリノリだった。

109 :はじめて投稿してみましたが、、、:01/10/25 11:50
なんで大地さんのことばっかなの?
どうしてそんあにムキになってるのかがわからない。

それに何度も一人で書いているようにしか読めない文章が多いし。
信用できない。

みんな彼女/彼がいなくて寂しい人(たち)が寂しさまぎれに
書いてるよーで、、、可哀想。。。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 12:08
>>105 最高につまらないギャグありがとう。氏ね。
それぞれのスレで話せばいいことばっかり。脳内っしょ?所詮。カワイソー

111 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/25 14:49
大地と大谷って誰だよ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 18:04
>>111
ダイノジだよ!!
そんなこともわかんね〜ならココ来るなよ!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 19:59
>>109


ハァ???

114 :そーめん:01/10/25 22:11
で、やっぱりダイノジの話しになっちゃうんですね、ここは。
芸人ってダイノジしかいないんかい!
もっといろんな人の彼女事情聞きたいです。

115 : :01/10/25 22:28

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < 落ち着けよカスども
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

116 :あかり:01/10/25 23:24
大谷さんメールとくれるしいい人だと思ってた。
ファンにやさしいですよね。
ちょっと彼女がたくさんいるっていうのは問題では??

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:32
>114
ならばネタを振ってください。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:53
人力の情報なら知ってるけど・・・。
ききたかったらまた言ってください。

119 :名なしさん@腹イパーイ:01/10/26 00:01
なになに?人力ネタは人力スレで披露キボーン

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:02
ダイノジって、関東では人気なんですね(藁

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:07
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < それぞれのスレで話せよカスども
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

122 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/26 00:22
そんなことより、ダイノジのラジオ不評。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:25
このスレ、つまんね。
終了したらば?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:56
>118
人力話きぼーん!!
お願いします〜

125 :ヴァカ:01/10/26 01:57
人力には女話専用スレまであるだろ。そっちでやれや!あげやがって。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 02:19
NON STYLE?

127 :ひろし:01/10/26 03:00
アリキリのアリの方は?

128 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/26 17:45
>>112うるせーダイノジなんて東京ローカル芸人の事だろ?!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 17:47
アリキリって古畑にでてきたやつ?
あいつらそういえばちょっとテレビに映ってたときあったな
すぐに消えたけど
ダイノジってなに?ってかだれ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/26 17:55
>>129私も知らない

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:54
>>127
嫁と幸せに暮らしてるノデハ??

132 :ひろし:01/10/27 01:43
名無しさんルミネtheよしもとのでまちも行くんだ・・・?

133 :大谷の彼女:01/10/27 04:33
マジタレです。カキタレの名前も番号も全て把握しています。

134 :kjh:01/10/27 04:36
133の精神が追い込まれて遂にアベサダ!をキボ〜ン

135 :名無し:01/10/27 04:43
大谷さん女限りなくいるけど一人からも愛されてないとなげいてたよ。カワイソ・・

136 :ナナシ:01/10/27 12:16
シュガー安達は????

137 :サナ:01/10/27 19:29
大谷さんの彼女??
すっごーい!
楽しそう!!毎日笑わせてくれそう。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 19:42
アリキリのアリの方って…(ワラ
わかりにくそでわかりやすいところが(・∀・)イイ!!
過去レス、スマソ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 20:47
マジタレだったらこんなトコには
書き込まない(ワラ

140 :名無し:01/10/27 21:52
ナベはないん?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 03:19
あれ、私がマジタレだと思ってた・・・。
ショック(ワラ

142 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/28 15:41
ダイノジ話はやめー

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 23:11
>>141
他にもそうゆう勘違い女イパーイ居そうダナ(ワラ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 02:46
1年半くらい愛人してるけど
(私の人は妻も子供もいる。。)
なーんかつらくなってきちゃった。
普通に付き合える人がやっぱりほしい。
他の芸人さんの話もきいてると、
結婚しててもみんな愛人すごーい
たくさんいるんだね・・・

145 : age   :01/10/29 09:43
age

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 10:05
なんでこんな駄スレあげんのかわかんねえ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 10:41
なんであのヘボナルシスト(おじいちゃん体系)大谷の
女になるかわかんねぇ
2度とこの駄スレageるなよ ダイノジスレで書けや

148 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/29 17:33
>>144不倫はやめてください!
その家族はアンタの何倍もつらい思いすんだから!
悲劇のヒロインはアンタじゃないよ!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 17:36
>>148
まるで泰造妻の叫びみたい。。

150 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/30 00:09
最近芸人と、付き合い始めたんだけど
私は元々その人と同じ事務所の別の芸人のファン
だったよ。だから彼ともライブで顔ぐらいは
合わしてた。で、最近になって話すようになって
相談とかしてたら番号教えてくれて
仲良くなって、告られて付き合いだしたよ。

151 :名無し@お腹いっぱい。:01/10/30 03:36
もっとメジャーな芸人の彼女いないの?
マイナーばっかでつまんない。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 06:40
友達、山崎邦正と付き合ってたよ(w
ふられちゃった時は相当悲しんでたけど、可愛い人だったから
今となっては結婚おめでとうって言えるって。
強がりだとは思うけど、、

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 07:56
≫150
あ・同じパターン(ww

154 :あや:01/10/30 20:18
ダイノジ以上にマイナーかもしれんけど
友達は チュートリアル 徳井さんの彼女。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 00:21
>>150
誰?
そこまでかくなら教えろよ。ヒントくれ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 17:53
いっちゃいます。小林賢太郎さんとちょっとまえからつきあってる
知り合いがいます。仁さんの例のグラビアの彼女より紹介された
同じグラビアの女性です。ちなみにその子は愛人にてっしてます。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 18:26
>>154
いや、プラスだろ。
ダイノジ知らんし。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 18:36
>>155 激しく同意。
>>150も中途ハンパにするくらいなら
カキコするなヨ・・・

159 : :01/10/31 19:00
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < 落ち着けよ妄想デブスども
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

160 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/31 22:03
大谷さんの事ばかりですが品庄の庄司さんの彼女さんの事も教えて!!!!

161 :名無しさん@おなかいっぱい。:01/11/01 00:19
あのラー賢太郎氏が不倫?やだなぁ・・・。
ちなみにわたしの友人は芸人の彼女。羨ましいよ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 00:37
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < 氏ねよ脳内カスども
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||
発言が矛盾してるヴァカが多すぎる…
栄子は片桐の彼女じゃねぇしよぉ
売れてる芸人の彼女じゃないと良い想い出来ねぇよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/01 00:59
150だけど。
ここ本人が見てるからイニシャルで簡便して!
KのKだよ!

164 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/01 01:03
153は誰の彼女?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 02:56
>>163
KのKって誰だよ!
せめて事務所とかさぁ。
わかりづらいよ!
つーか本人見てるんならもうばれてんじゃないの???

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 03:04
キン○コン○のか○わら?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 03:08
だとしたら、つまんないね!そんなの大阪の人しか興味ねーよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 03:43
大地ってエブサタで結婚してるって言ってた。
しかも「み○え見てるか〜」なんてカメラに向かって手振ってたよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 03:51
>168
激しくがいしゅつ。

170 : :01/11/01 03:53
切なく放出

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 05:30
>>160
前、友達庄司くんに「付き合おう」って言われたけど、結局遊ばれてたみたい。
めっちゃ可愛いコなんだけどね。。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 14:51
悪いけど、栄子は仁の女です。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 19:33
>>160 >>171
自分の友達も同じ目に合ったyo!!
結構カワイイコで、付き合ってって言われたんだって。
でも結局、他に女イパーイ居て・・・・・・。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 00:18
>>173
あらあら庄司ってそんなに遊び人なの?

175 :名無し:01/11/02 10:50
わたぴの彼も芸人のくせに、すごく暗くて。
いっしょにいてもつまんない。
わり。
ぐちっちゃった。
逝ってきます

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 13:12
芸人のくせにって・・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 14:09
つまんないなら2ちゃんになんか書かないで別れれば?プ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 17:52
>>174
カナリ凄いらしいyo!!(・∀・)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/02 18:09
>>177
だね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 18:22
>>179
だね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 18:24
>>180
だね

182 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/03 15:57
175>>芸人だってふだんからおもしろい人とは
かぎらないじゃん。普通の田舎の兄ちゃんじゃん。
しかも金持ってないし。
そうゆうのわかった上でつきあってんじゃないの?
理解して支えてあげれないんだったら別れな。
私の彼も芸人で、前にライブ観にいったりとかもして
ファンと話してるの見た時、やっぱりいい気は
しなかったけどこれが仕事なんだって思って理解したよ。
実際おもしろい人でもなんでもないけど好きだから
関係ないよ!
・・・語ってしまいました。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/03 19:22
うん、うん、わかったよ。
わかったから彼が好きなら2ちゃんなんかに書き込むのはやめな?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 23:39
そうそう。こんな妄想駄スレのせいで一番下のスレが犠牲になるわけだ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/04 23:59
庄司はいい人だよ。
知り合いにはスゴイ優しいし。
何回か遊んだけど、べつにそんな事とか求めてこないし、
紳士だよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 00:25
↑庄司だろ!(w
庄司はオンナには優しいけど下心みえみえ。
表面はいい人かもだけど腹黒い。
紳士ではありません。

187 :かこ:01/11/05 23:01
綾部さんってかっこいい!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 23:11
私も庄司くんと飲んだけど、普通にいい人だったよ。
遊んでるって感じじゃなかった。
ま、こんなに売れてない時だったからかも知れないけど・・・。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 23:23
私も庄司君と遊んだ?ことあるけど
全然普通だった。普通に恋愛感の話とか
したよ。

190 :庄司のダチ:01/11/05 23:43
庄司は中学の時
同じ中学だったけど
学生の時から結構女に人気あった。
オモロイし。期待にこたえてくれる。

ちなみに学校は東京の出雲中って言うトコ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 00:02
思うけど、芸人とファンってどうやって付き合ったりする仲になるの?
例えばバンド系の追っかけとかだったら地方のツアーの時に同じホテルに泊まったり
して運が良ければ部屋に入れてもらうとかの流れだと思うけど、芸人の打ち上げとか
に行くファンとかっているの?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 00:08
かわいいこなら電話かかってくるでしょ
電話番号書く人多いし。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 20:47
写真入れたりね。
まあ、ほとんどの芸人は引くケドネ!!(・∀・)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 20:48
かかってきたよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 20:48
プリクラとか写真とかTEL番書くとか…
真に受けて実行したらイターイイターイって笑われるってば(w

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 21:01
>>195 ソノトーリ!!(・∀・)

>>194は真に受けて実行シチャッタノカナ??(ワラ

197 :名無しさん@おなかいっぱい。:01/11/06 23:59
age

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:02
オレ、○○さんとヤッたことありますよ。
6万円もらいました。
月のバイト代に匹敵するので、あっさり同意して、
ヤっちゃいました。
あんまり、気持ちよくなかったけど、
6万円でDVDプレーヤー買っちゃったん。
うれしー。
ありがとう!

199 ::01/11/07 00:03
やっぱり、大谷は最悪です。
付き合ってる時に金を貸したけど(1年以上前)
まだ返してくれないもん。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:23
198
援交じゃん

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 02:04
199何度も同じ事かくなよ。
あんな男に貸したお前が悪い

202 :サクラ:01/11/07 02:26
昔テレクラのサクラやってた頃
駆け出しの芸人だと言う人がいました。
名前はタウンページ。売れてない・・・・又はウソかもね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:06
>>198

ダカラナニ??(w

204 :名無し:01/11/09 00:22
あがらないねー

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 03:40
ファンから彼女は不可能ではない。
でもよっぽど相手の好みとかじゃないとね。
それか、昔追っかけしてて、久々に街で再会とかしたら
余裕で友達にはなれるyo

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:50
手紙に番書いたらカカッテキタ人も実際イルヨナ??(・∀・)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:52
YES

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:58
でも書ける??番号。
イタイナーってオモテ書けないyo!!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 20:43
たまたま気になってた吉本の芸人と飲む機会があって
(知り合いの店の常連だったので、来てるときに呼んでもらったワラ)
全くファンアピールはしないで普通に接してた。
そしたら向こうから電話番号聞いてきて、1度エッチしちゃったけど
今でも仲良しだよ。2人で普通にご飯食べにいったりする仲。
もういい年の人だから、可愛がってもらってる感じ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:30
>209
そういう関係がいいよね。相手が時間あるときにご飯食べに
行ったり…あんまり親密になるとめんどくさい、私は。
適当に遊んで適当にセクースするのが一番!

211 :名無。:01/11/10 00:30
ガレッジの片方は昔、ファンだった女子高生と付き合ってたらしいよ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:32
>>211
ガレッジのどっち??

213 :名無。:01/11/10 00:38
>>212
k。

214 ::01/11/10 00:55
>201
何度もって。私、ここに書いたの一回目だけど。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:56
誰かが偽装してたんダロ

216 :。。。:01/11/10 01:03
>>213
私もその話、聞いた事アリ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:06
いいYO!ガレッジなんて知らんがな!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:20
>214
じゃぁ、コピペだな。ダイノジのスレでも書いてたろ。
往生際悪いんだよダサ。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)