2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランディーズ情報☆

1 ::01/10/20 20:11
何でもいいから
ランディーズの情報教えて下さい!
いっぱいお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 20:19
だからさぁ・・。むやみにスレ立てるなって。

3 :名無し:01/10/20 20:23
baseスレか単独スレにどうぞ
検索ぐらいはできるでしょ

4 ::01/10/20 20:46
できないからここにきたのです。
ランディーズの事嫌いなん?

5 :ナナシ:01/10/20 21:09
ランディーズは嫌いじゃない、
自分自身で検索などの行為をせずに
むやみやたらにスレを立てる愚鈍な人間は嫌いだけど。
検索も出来ない初心者は初心者板へでも逝って勉強してください

6 ::01/10/20 21:18
けっこう検索とかしたけど、
いい情報が無かったからここに
きたんです・・・。
それでも、ダメなんですか?

7 : 終了:01/10/20 21:41
バ  カ  は  逝  っ  て  よ  し  

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:25
もう!あるんやから作るなよ!
終了終了終了終了はいっ!
お・し・ま・い!!!!!!!

9 :えり:01/10/21 10:42
ランスレ多すぎ。ひとつで充分。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 12:33
これ作ったやつめちゃアホ
自分が真ん中で仕切らないとイヤってタイプのバカ。

あ゛〜アゲてしまいまひた。
スマソ

11 :とりあえず:01/10/30 14:05
教えてあげればいいじゃないのさ。
むやみにスレ立てるのはもうやめましょう。

ランディーズスレ
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1001423627/

12 :名無し:01/10/30 14:07
あげちゃイヤん

しかしキンコン携帯スレの近くにあるとバカ丸だし
カワイソウなウェッサイ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)