2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウンのものごっつええ感じ 感想スレッド9

1 : :01/10/20 10:35
感想だぞ 視聴率関係はやめれ
過去ログはだれかはって
てか たてんのはやいか?

2 : :01/10/20 10:35
>>1
早くないか?
8は今850ぐらいだし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 10:39
立てる意味が分かりません。
また揉めない?

4 : :01/10/20 10:46
>>3
いや 感想スレ8でたててって言ってた人がいたから立てたんだけどさ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 10:54
9%とはね。
あ、視聴率9%の話はしちゃダメなんだっけ。ゴメソゴメソ
わらじかは2,2%だったね。わらじかの視聴率は載せてもいいよね?
あ、ごっつじゃないからダメか。ゴメソゴメソ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 10:56
>>5
関東だけね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 10:56
関東は9%じゃん。
関東だけね、って何(ワラ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 10:57
>5
関東だけ(プッ
ほんまセンスない人種やの〜〜(藁

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 11:01
関東では9%なのは事実。
必死で「そんなの気にしてないさ」と気張る信者。
いじましいなあ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 11:05
>9
視聴率なんか気にしてテレビ見てておもろい?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 11:06
>9
だから関東だけ(藁

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 11:09
他の芸人の番組が視聴率悪いと「あの芸人がつまらないからだ」と
大騒ぎするくせに(ワラ >>10

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 11:17
>12
そんなしょーもない事してるのはお前だけだよw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 11:18
やはり視聴率の話になってしまうのでしょうか?
1さん スレ立てといて立て逃げですか?
まず御自分が最初に感想を述べるべきでは。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 11:20
誰一人感想言ってないね。煽りに乗せられてるだけだし。
つまらんスレッド

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

16 :り-man:01/10/20 11:38
お疲れ様。

17 :面白かった:01/10/20 12:10
実に面白かった
お前ら正直に面白かったって言えよ
視聴率なんかどうでもいいじゃねえかよ

18 : :01/10/20 12:40
正直、めちゃイケSPの方がオモロかった。

19 :笑う青い犬:01/10/20 13:43
めちゃめちゃハッスルしてたもんなぁ、岡村。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 13:46
今年初めてテレビで笑った番組。
声に出して笑うテレビ番組、最近ないしね・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 13:48
関東9%関西17.5%名古屋18%北九州16%

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 13:49
784 :なな師 :01/10/19 20:04
関東人、関西人、っていうけど、地域ごとに生活リズム違うから
(たとえば関東の20―30代は金曜夜は外出している人多いと思う)
視聴率をたてに地域ごとのお笑いセンスを云々することはできない。
しかも、関東は生粋の関東人より、全国から集まってきた人間のほうが
多いはず。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 13:49
792 :なな師 :01/10/19 20:12
>>787 そうそう。仕事してるか、つきあいか、遊びか、デートか、
とにかく七時に家にはいない。それでなくとも仕事場から帰宅するのに
一時間半かかるなんてのは東京近辺じゃざら。

24 :アドリブ歌謡ショー:01/10/20 13:51
「大外刈り」BY板尾創路

ばにゃばにゃばにゃばにゃばにゃ
ばにゃばにゃばにゃ、ば〜にゃッ
ばにゃばにゃばにゃばにゃばにゃ
ばにゃばにゃばにゃ、ば〜にゃッ
アジアの子供がほとんど裸足だ、ば〜にゃッ
大外刈りをかけやすいんだね、ば〜にゃッ
ばにゃばにゃばにゃばにゃ。 うぇあ!

25 :アドリブ歌謡ショー:01/10/20 13:51
「不倫地獄のブギ」BYキムラ

ちゃいまんねん、ちゃいまんねん
これは不倫とちゃいまんねん
ちゃいまんねん、ちゃいまんねん
本気で。ママがすきですねん
すきですねん、すきですねん

26 :アドリブ歌謡ショー:01/10/20 13:51
おれが〜ミシシッピ川を渡ったとき〜
そこには〜ピラニアがたくさんいてたよ〜
アマゾン川にも行ったことも〜あるよ〜
フランス革命にも〜参加したい〜
この〜ひろっぱら〜いよ〜ぅ
ひろ〜ぱら〜いよ〜ぅ
ひろ〜ぱらい〜よ〜うおぅお〜

27 :やるやら:01/10/20 13:52
アンチは叩く事で、生活しとるね。うじ虫

28 :フライング ザビエラー:01/10/20 13:52
| |‖ |
| |‖ |
| |‖ |
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)<  ションスン、ションスン。
  //| |\\ \____
 (_ノ  し'|ヽ_)
  (__)_)

29 :名無し@意味なし:01/10/20 14:18
視聴率の件えは謝罪します。
前スレで勘違いして「ごっつ」の
関西での視聴率17.5%がウソだと
言ってしまいました。オレも持っていた
視聴率表は20位までしか掲載されてな
かったので「ごっつ」が載ってなかって
も当然でした。ごめんね、ウソと言って。

30 :名無し@関西魂:01/10/20 14:27
過去ログはれや!めんどくさいなら立てるな!
ものごっつええ感じ感想スレッド8
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1003210474/
ものごっつええ感じ感想スレッド7
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1003156425/
ものごっつええ感じ感想スレッド6
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1003136021/
ごっつ 感想スレッドPert5
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1003052336/
ものごっつええ感じ感想スレッド4
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=1002985378
ものごっつええ感じ感想スレッド 2(実質上3)
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=1002917669
ものごっつええ感じ 感想スレッド(実質上2)
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=1002902185
ものごっつええ感じ 感想スレッド(実質上1)
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=1002888347

31 : :01/10/20 16:24
所詮9%の番組ですから

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 19:02
>>31
関東だけだ。お前が間違っているらしい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 12:32
復活期待age

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 12:41
a

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 13:29
9パー芸人上げ
DT72週連続8パー上げ

36 :名無し@市満と川:01/10/25 13:31
>>35
あんた友達おらんやろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 13:34
ゴールデン4回連続1桁上げ(ごっつ、浜田、DT72週連続)

38 : :01/10/25 13:35
>>35
いいかげんガセつかんでることに気付けよ
あんまりしつこいと、他の芸人の一桁記録全部出すぞ?
だれかれかまわず、ドラマも含めて。

39 :ガセネタマンセー:01/10/25 13:36
テレビ板へ(・∀・)カエレ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 13:36
>>38
是非やってください

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:20
定期あげ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:23


 9   %   芸   人

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:25
関東だけ(プッ
ほんまセンスない人種やの〜〜(藁

44 : :01/10/26 18:25
>42
関東だけ(プッ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:26
天下とりました

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/26 18:32
>42
それしか言えんのか
お前の脳みそ、しわ無いやろ

47 :名無し:01/10/26 18:35
視聴率9%芸人
おもしろさ100%芸人
なのだから別に良い。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:36
9て・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:37
関東9%関西17.5%名古屋18%北九州16%

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:40
松本の笑いがわからないのはおまえがおもしろくないからだ
想像力をもってないやつは松本の笑いが理解できないのだ。
まあ9%しか言えないアンチはネプチューンでも見て笑ってろってこった

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:43
名古屋の奴はなかなか面白い奴が多いという
ことがこのデータから分かるな。うん。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:44
>>50
その通り

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:47
いまごろダウンタウンおもしろいって言ってるやつがいたのか
80年代の笑いじゃん

54 :名無し:01/10/26 18:49
おもしろさでいったら100%だから
いいんだよ むかつくわ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:49
>>51
名古屋は閉鎖的だから1度人気でるとなかなか冷めない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:49
おれ今度関西から東京におやじの都合で引っ越すんだけど
なんか名物とかある?東京近辺に
あとロケとかよくやってる場所教えてください

57 : :01/10/26 18:49
>53
サブサブ関東人発見!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:50
>57
サブサブ関西人発見!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:51
東京のお笑いがさむかったら一人で帰らしてもらうわ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/26 18:51
関西人の人っておもしろくないのに自分のことおもしろいと思ってるから
ヤダ。寒い

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:52
>>59
その前に東京に入るには資格がいるんだぞ
お前は門前払いの可能性がある

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:53
>>61
お前に言われたくねーよバカ死寝

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:54
関西人の人って自分によっててキモーイ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:55
東京の学校ってどんなやついるの?
三村っぽいの?突っ込みとか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:55
>>62
お前たぶん東京には入れないわ
残念だな、一生田舎でうだつのあがらない人生を送れ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:56
関西人の人っていかにも俺おもしろいだろって感じで喋るから
大嫌いなの

67 : :01/10/26 18:56
関東人のせいで芸人が腐っていってんのをわかってんのか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:57
>>65
>>62は東京行くおれとは違う人なんだけど

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:58
>>68
まぎらわしいYO

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:58
59=62

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:58
>>66
視野がせまいのね

72 : :01/10/26 19:00
関東人はアホだって気付いてるのか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 19:00
東京はヤマンバいるから気をつけろよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 19:00
>>68お前たぶん東京には入れないわ
残念だな、一生田舎でうだつのあがらない人生を送れ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 19:02
関西人のほうがアホだろ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 19:02
東京・・・はじめは観光気分でおもしろいかもしれんけど
1年、2年たってなれればゴミの町だよ・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 19:03
アホ度
関西人>>>>>東京の基地外>>>>>一般人>>東京人

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 19:05
怒ったときの必死度
東京人>>>>>>>>ゾマホン>>テリー伊藤>>>>>>>一般人>>関西人

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 19:07
>>78
関西人ってやっぱりつまんないね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 19:08
(´-`).。oO(いつになったら感想スレになるんだろ・・・)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 19:09
自分のおもしろさに酔ってる寒い関西人は逝ってよし

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 19:10
>>78
寒!!東京だったら無視されるぞ
実力がない奴には厳しい所だから

83 :78:01/10/26 19:10
ごめんとうきょーのキヨセに住んでるものです

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 19:12
78は関西出身

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 19:14
(´-`).。oO( 関東とか関西はどうでもいいよ)

86 :名無し:01/10/26 19:24
これ関西VS関東スレじゃないっしょ・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 19:33
>>86が今良い事言った=関東人

88 :  :01/10/28 00:47
何?ここってバカの集まりなの?
来てそんしちゃった。
>>86だけが普通だね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:55
名古屋18%北九州16%はウソ。
いまだにソースなし。

90 :sage:01/10/28 02:16
視聴率はどうでもいいけどまた観られなくなるのは困るんだよな。
安心できる数字っていくつくらいなのだろうか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 02:18
>>89
関東9%関西17.5%名古屋18%北九州16%

92 :名無しさん:01/10/28 02:29
>>90
俺もあの一回で終わってほし無いな〜

93 :名無しさn@お腹いっぱい。:01/10/28 02:34
(´-`).。oO(ダウンタウンがしんだらここはどうなるんだろう・・・)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 02:37
>>89
>603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/18 18:47
>名古屋は18%、北九州は16%、
>あと知らん。
>TVガイド、多分。

名古屋、北九州の視聴率情報は上のやつが初出。
その後・・・

>807 :  :01/10/20 01:52 ID:ghD525wt
>>679
>少なくとも九州はガセです。
>20位16.0鑑定SPだったので。
>以前書きましたが、ごっつは20位圏外なので、15.9以下は間違いないです。

たぶん両方ガセ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 02:39
>93
ダウンタウン追悼スレでいーっぱいだよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 02:41
>>94
・・・・・執念だね・・あと今年中は続くな

97 :浅草キッド:01/10/28 11:28
テレビ『ものごっつエエ感じスペシャル』。

たけしの弟子で、ひょうきん族世代の俺ではある。
一応、俺自身も、芸能界的ポジションもあるので、
一々、ここで書く事もないことなのだが、
この番組を見ると、このメンバーが、
コントチームとして現役最高峰と再確認する。
むしろ、この最高峰=標準値=ゴールデンレギュラー放送であることが、
極めて正常なのに〜と思うのだが、
そうはいかないところが、この世界だ。
とにかく、2時間堪能。
支持率がどうなのかはわからないが、
「面白い」ことに疑念の挟み様がない。

http://www.asakusakid.com/diary/0110-tyu.html

98 :くっぴん:01/10/28 12:50
コントは面白かった 確かに
 自分が違和感を覚えたのは公開のMC部分 よくいえば視聴者への親切
ただ、自分には「松本人志のいいわけ」のようにしか受け取れなかった。
 コント それ単体で見せることの自信がないかのような。
「ごっつ」自体のかつてのバックボーンを見せる必要があるなら むしろ
VTRとナレーションで構成するべきではなかったかと
 かつての松本の著書「遺書」以降 松本に「啓蒙するお笑い芸人」のイメージ
がついてるだけに なおさら ふりと受けの喋りが「いいわけ」の印象を強くする。
 「子連れ狼」のスーパーのはさみ方を含めて、番組という「枠」自体の
つくり込みが甘かったんでないかと その辺が自分には残念。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 12:56
>>98
いいわけ?
コントキャラの性格とかもふりかえってなかったっけ?
ああゆうのがないとリメイクっぽくないし
まぁダメ出しみたいなところもあったけど

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 15:00
とにかく、いいわけだろうが単なる説明だろうが
コントに対してテレビで何か話すなんてことはしてほしく
なかった。
ビジュアルバムも雑誌インタビューなんかでこと細かく解説
してたけど、萎える。

101 : :01/10/28 17:53
所詮9%のコントですから

102 :名無しさん:01/10/28 17:55
>101
関東だけ(ぷっ

103 :9%:01/10/28 18:00
関西なんて人間の屑が住む場所。
経済的にも不況で浮浪者いっぱい。
標準語じゃない時点で人間の負け犬、よって松本信者=負け犬

104 :名無しさん:01/10/28 18:02
>103
関東痴呆が標準語と思ってる馬鹿の痴呆だけ(プッ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 18:03
もう必死だね
強引すぎるよアンタ

106 : :01/10/28 18:03
スポニチもサンスポもすべて関東基準ですけど何か?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 18:04
日本経済が東京に集中してるだけじゃ・・・

108 :名無しさんお腹いっぱい:01/10/28 18:05
日本経済の基点=関東
それ以外=部落
もしくは観光スポット

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 18:07
煽り屋?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 18:07
>>108
そりゃ間違ってるって   

111 :名無しさん:01/10/28 18:07
>108
出た出た差別主義者(藁

112 :目黒区在住:01/10/28 18:10
へー君等どこに住んでるの?日本のTVが関東中心で制作されてるのが
すべて物語っているよ。関東中心にテレ局集まるの見れば分かる。
岩手県とかすんでたら笑っちゃうよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 18:11
京都

114 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/28 18:13
関西はテレビが一週遅れてたり大阪TVに切り替わったりするから嫌い

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 18:17
>>114
え?じゃあ太陽の光も何日か遅れて地球にくるけど
それもいやなのかい
大阪TVに切り替わるってのはよくわからんけど

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 18:17
>>112
東北まで敵に回したアホ(w

117 :マニア:01/10/28 18:20
ジュニアの横山裕がラジオで「ものごっつSP」おもろかったっ言うてたぞ。

118 : :01/10/28 19:24
俺にカットレモンを!!!!

119 :名無:01/10/28 20:43
>>97-98 ← まずはこの辺に議論戻しましょ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 00:36
>>119
まあ、MC部分は昔から見てる人間には不必要やったけど
初めて見る人のために、よかれと思ってやったんやろうな。

121 : :01/10/29 13:16
時間も経ってるし、何より今回は特番という形式なので
レギュラー時代と同じ構成に出来ないのはしょうがないのかも

前のコントが終わってすぐ始まる板尾社長は最高でしたよ
MCはキャラの豆知識など聞けたので、まあ良かったかなと思ってます。

122 :   :01/10/29 14:05
田舎もんしかいないのかここは

123 : :01/10/29 14:11
>>98
マジ?これほんとにマジで書いてんの?
松本がさすがに可哀相になったよ。
面白いコントだったんだろ?そう感じても尚、
番組上の「構成」さえも「言い訳」ととられる。
嘆息。。。。。。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 14:12
企画・構成にDTの名前が無かった理由を考えよ

125 :じゅまぺる・ななし:01/10/29 14:39
>>124 そうなんですか? ちょっと納得。

でもなんでなんでしょ。会社(吉本・ワイズ)の力が
ますます強くなってるってこと? 芸人はクリエーター
としての力を持たされてないってこと?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 14:44
クリエーターとしての力はコントの中に顕著だったので充分だろう。
それを世間に伝えきれない構成だったことを、西田は恥じろ。
いいかげん、「ダサいのがいいんですよー」みたいな臭っさいセンスをひっこめろ。
ワイズが反省する材料として、9%という数字はお見事!

127 :124:01/10/29 14:47
>>125
互いの譲歩の跡がアレの気がするがいかがなものか。

128 : :01/10/30 01:11
白鶴のCMのマッルーって掛け声がインストラクターとかぶる。

129 :名無し産@:01/10/30 01:18
>128
いったい何の話だ?
でも一瞬、船の上かなんかで「マッルー」と
叫んでいる人々を思い出して笑ったけど。

130 : :01/10/30 01:47
名古屋はガキの時間にPS愛してる!とかいう人気?ローカル番組やってるから
ガキは2週遅れの深夜放送で一般人はほとんど見てない
だからDT=ごっつなんだと思うよ

131 : :01/10/30 01:47
まあ世間はDTの笑いを求めてはいないということだ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 01:48
コント番組を求めて無いの。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 01:49
名古屋はDTが嫌いってどっかで見たような。

134 : :01/10/30 01:49
笑う犬よりは笑えた

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 01:50
関西も東京ガキの時間は別の番組。
最近1週間遅れに戻ったけど、ひっそり深夜に放送。

136 : :01/10/30 04:51
>>97
博士好きだけど、めちゃいけもオモロい言ってたからなあ

137 :名無しさん:01/10/30 13:45
名古屋はロンブー人気が高いと何かで読んだことがある

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 01:28
今ラジオでZEEBRAが「経て〜」って使ってたよ。
なんかうれしいね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 01:31
名古屋は今ちゃん人気高いんじゃないの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 18:34
テレビジョンより

特番の「ものごっつええ感じ」は思ったほど視聴率がとれなかったと話題になった
「やっぱり今の時代コントは数字がとれないのかな」(テレビ朝日関係者)

立ち読みだからちょっとあやふや。なぜにテレ朝なのかはわからぬ。

141 : :01/10/31 18:50
雨上がりは名古屋芸人

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 18:58
今田、東野は名古屋でよく出てる

143 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/31 19:09
ロンブはとりあえずウチの近所デ人気ない。ということは
全国にあぽーんなんだろうな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 01:03
「下克上やねん」なんか
ビデオで何回も観返してるけどまだ笑えるのにな。
今ちゃんの、「7秒前何があったんや」とか
「はよ煙草吸いなはれ」って時の浜ちゃんの表情とか。
かなり絶品だと思うけど。

145 :うんなんのほうがおもろい:01/11/02 03:20

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834595&tid=a5a6a5sa5ja5sa4acgda4la4bfa4na4o1bfa4c0a41a4c0a4m&sid=1834595&mid=1&type=date&first=1

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:23
>145
うっとーしーのー、ボケ!氏ね!!

147 :名古屋人:01/11/05 21:51
名古屋に住んでいるが、ごっつのコント正直むちゃくちゃおもしろいものと、普通だなあ
と思ったものと分かれた。後、今田、東野はやっぱりダウンタウンと絡んだ時が一番面白
いと思う。

148 :あ〜あ:01/11/05 21:51
>140
会社の背広人間にわかるわけないじゃん。

149 : :01/11/05 21:53
永久保存とか言ってビデオ録画でその時間は別番組見てたDT信者が多かったからな。
結果ダウンタウンの首をしめた。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 12:51
>>149
お前はあほか

151 : :01/11/06 12:52
>>145横スクロールさせんな!

152 : :01/11/06 13:36
関西人だけど全然面白くなかった。
なんだかんだ言って信者がうっとうしい。
翌日なんか見て当然みたいな感じになってる。
本当におもろいと思ってるのか、小一時間問いつめたい。

153 :>152:01/11/06 13:39
関西人だからっていきがってんじゃねーよ。
バカはどこに生まれたってバカなんだよ。

154 : :01/11/06 13:42
>>153
>バカはどこに生まれたってバカなんだよ。

てめえのことか。

155 : :01/11/06 13:43
>>153
いっぺん死んでこいや。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 13:43
どっちもバカということで

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 13:50
関西人でも面白いと思うのは今や少数派だよ。
152がどの辺に住んでるかしらんが
俺のまわりではここで熱くなってる関西出身者ほど受けてなかったよ。
むしろ今更ねえ・・・ていう感じが多かった。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 13:53
裏切り者

159 :<1:01/11/06 14:13
野生の王国おもろかったー 

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 14:15
ええ感じやな!

161 :まま:01/11/06 14:18
途中までちょっとわけわからんかったもん。どういう展開なんかなーって。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 14:20
1時間で良かったんじゃない?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 14:28
昔のネタ面白すぎると新体制にしにくいから、
手加減してやったりしたから面倒だったんだよ!!
テレビの都合も考えてくれよ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 15:58
ものごっつええ感じや。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 16:15
ダウンタウンはものごっつええ感じ 

166 :   :01/11/06 17:46
フライングザビエラーの方向性の新作コントが一番面白い。
レストランのコントとか、キャシーとか、
ビジュアルバムの落下傘のやつとか、ああいう系統でやってほしいなあ。

167 : :01/11/06 17:52
2時間も見た感じしなかったヨ
凄く短く感じた…
なんとか、2ヶ月に一回くらい、やってくれんかな――

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 17:58
>>157
はっきり言って時代遅れ

169 :   :01/11/06 17:59
>>166
そうだよね
一般受けねらった奴もあんま受けなかったし。。
どうせならマニアック指向で行ってほしい

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 18:01
ふざけんな!!
最高の番組だったぞ!!

171 :18歳☆:01/11/06 18:08
もうしょうがないよ。芸とかおもしろさとかネタのできとかじゃなく、
松ちゃん自身がでてればOKみたいなミーハーファンが多いんじゃない?
私みたいな。時々話よりも顔とか見ちゃってるもん。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 19:57
だから、わざと質落したんだって。
これをへてへてへりつづけるんだよ。
次の放送楽しみにしてろよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 19:58
>>171=騙り

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 20:03
確かにまっちゃんの顔って見飽きないな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 20:09
今田と松本の絡みは大好き。ダウンタウンの時より好きかも。(笑)
浜ちゃんも好きなんだけどね。

176 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/06 20:11
おっとこまえ〜!結婚前提戦士、まっちゃん!GOGO!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 08:31
ものごっつええかんじやとおもう。

178 :6:01/11/07 17:28
視聴率9パーセントじゃ話にならない。
ダウンタウンは永遠にとんねるずを
超えることができないね。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 17:32
アンチはあほの一つ覚えみたいにそればっかり

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 19:37
ええな。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:06
年末に特番決定

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:08
この番組物ごっつええ感じだった

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/08 05:38
春頃またやんねえかな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 12:05
>>175
わかるなあ。私もそう。
DTとはまた別もんなんだよね。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 14:19
毎日やって欲しい。そして過労死すれば良いのに。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:19
意味がわからん

187 :たけし怪獣記の怪獣:01/11/08 15:42
年末もやるってのは本当?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:43
毎日やって欲しい。そんでじいさんになれれば良いな。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:44
>>187
なんの情報よ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:44
毎日は見る方もしんどい
もったいないし

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:45
3度の飯よりやって欲しい。

192 :名無しさん:01/11/08 15:50
>>187
物理的に無理だろ。
ものごっつだって、
半年前から準備してたらしいよ。

193 :コピペ:01/11/08 17:01
800 :名無し募集中。。。 :01/11/08 16:41 ID:SPqRKf+q
今日の東スポ芸能面

「ダウウンタウン人気ここまでダウン。イヌネコ番組にまで負けた」
ごっつ9%は、テレビ東京「ポチたまSP」9.5%に負け民放5位の大惨敗。
業界ではダウンタウン不用論もでている。

思いっきり2chネタだ(w

194 :6:01/11/08 17:01
もう特番はないだろ。9パーセントしか取れない奴
に高額なギャラ払ってまでやることはないだろ。
もう終わったね。

195 : :01/11/08 17:06
>>193
ぽちたまにまで負けたとはしらなんだよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:11
>>195
ぽちたまをなめるなよ!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:14
>>192
それ物理となんの関係もないよアンチちゃん

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:16
関東9%関西17.5%名古屋18%北九州16%

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/08 17:17
じゃあ関東では必要ないみたい

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:26
うん必要無い。不用不用

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:28
いい加減アンチが9%と言うのを寒いと感じてきているのはオレだけ?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:28
>>201
そんなん誰でもわかってるって

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 19:56
奇跡の生還!芸能人特別板=15.8%
ドラえもん=13.3%
ジャニーズ筋肉番付!!=12.9%
ペット大集合!ポチたまスペシャル=9・5%

ニュース7(NHK)=16.9%

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 19:58
>>203
ガキタレと保護者しかテレビ見てないような視聴率だな・・

205 :  :01/11/08 20:39
DTを時代遅れと言ってる年配は消えろ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 20:40
『ポチたま』に本当に負けたのか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 21:36
>>206
東スポ今すぐコンビニで立ち読みして来い
テレビ関係者
「まさかポチたまにまで負けるとは・・・たぶんごっつの10分の1の制作費
だと思う」
だそうだ

208 :ポパイ:01/11/08 21:38
関東だけだしそないに深刻にならんでも・・

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 21:40
まっちゃんや今田は格闘技好きでよく東スポ読んでるのに・・・

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)