2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

淳の赤髪ははたして本当に似合ってるか

1 :名無し:01/10/20 07:27
どう思う?
赤髪の淳のイメージがやきついてしまったので
違和感ないのだが。
冷静に考えると似あってないような気がするが

2 ::01/10/20 07:28
の金髪はあまり似合ってない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 07:29
どぅでもいいですぅ

4 :金8先生:01/10/20 07:30
>3
そんなこと簡単にいうなよ!

5 :奈々氏:01/10/20 07:54
昔のアッシュっぽいのが好き。

6 :あいーーん:01/10/20 08:01
芸能人で赤髪が似合うのはハイド以外いないと思うけど。

7 :ういーーん:01/10/20 11:45
そうだね。ロンブーの話題は髪の色ぐらいで十分だね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 11:53
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1003167821/l50

ここでやれ、芸無しのファン
いちいちクソスレ立てんな

9 :名無し職人:01/10/20 21:48
黒髪の頃はきもかった

10 ::名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:07
あと淳が漫才ブ−ムの時のたけしみたいな髪型してたときはむちゃくちゃダサかった 今もあの髪型だったら絶対売れてない

11 :ななし:01/10/20 23:09
似合う似合わないよりもうトレードマークじゃん。タモリのグラサン
と一緒。髪は赤、服はバーバリーブラックレーベル、と・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:12
なんか霊感のある人に赤くしろって言われてやったんだよね。
それで売れ初めて、やめると悪いことが起きそうってのを
信じてて。

13 ::名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:13
信じやすいバカ淳

14 :ななし:01/10/20 23:13
アドバイスしたの加藤だよ。極楽の。髪赤くして逆立てろって。

15 ::名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:15
亮の金髪も加藤 結局加藤の助言なしでは何も出来ないヤツらだったんだよな

16 :あんなろんぶでも:01/10/20 23:17
その加藤よりも数倍売れてるじゃん。
2度と加藤がロンブーより売れる事はないけど。

17 ::名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:17
ロンブ−ハゲろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:18
染める時、頭が痛そう。

19 ::名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:20
亮ヤバイぞ なんせ7年も染めつずけてるから

20 ::01/10/20 23:23
やはりもっとも
茶髪が似合わないのは淳と水道橋博士。

21 ::名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:24
ロンブ-ハゲてしまえ

22 : :01/10/20 23:26
ココリコからボンバーズとったのも加藤

23 ::名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:26
ブサイクが無理をしてもだめなのです よって1に同感

24 ::名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:27
上げチン加藤

25 ::名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:28
正直出っ歯で髪の毛赤くてよくしゃべる人間は普通に見て気持ち悪い

26 ::名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:30
淳は宇宙人

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/20 23:35
30過ぎたら金髪はきついかな?と思ってたが
清水圭を見るかぎりどこまでもいけそうだ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:35
田舎者は髪を染めたがる

29 ::名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:36
圭は似合っとらんよ 正直金髪しゃくれって感じ ほんとに汚れ芸人まるだし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:37
藤崎奈々子が背の高い人とたまには
付きあいたいと言っていた。
そんな、背の低い淳さんへ
乾杯。

31 ::名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:37
淳は下関の田舎もん

32 ::名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:39
今の時代赤髪はないだろう 見たこと無いぞそんなヤツ

33 ::名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:40
ボニ−ピンクですら黒に戻したのに

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:41
ネズミ男には赤は似合わん。

35 ::名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:43
亮はアメリカのゲイにしか見えん

36 :名無し:01/10/21 00:43
淳は171

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:46
赤猿は自称霊媒師みたいな素人に言われて赤にしてたやん
素人のみがおもろかった、暴ロンブーで。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:06
>>11
のりおがセーラーズ着てたようなものか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)