2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盆地で一位

1 :666:01/10/20 04:56
どうなんでしょ?
オイラは初めて見てからすごくハマったんだけど。。。
是非デビューしてほしい!!!

2 : :01/10/20 12:27
「恋のぼんちシート」?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 12:32
おさむちゃんです!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 12:43
耳祭?

5 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/26 07:50
「だって・・・」好き。あと「坊さんの白い粉」

6 :666:01/10/28 02:13
福祉の人間はどぉ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/28 02:22
>>6
う〜ん。結構好きな中に入る♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 21:46
元ドレスの金重age
今は漫画家らしいよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 21:50
↑意味不明

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 22:09
>9
盆地で1位のドラムは元ドレスの金重ってことじゃない?
ちなみに野性爆弾の川島がギターで、城野がベースだよ

11 :666:01/10/29 00:35
金重さんのドラム好きよ!
最近はペンより重いもん持ったことないらしいけど・・・

どぉなん?大阪ではみんな知ってんの?
オイラ今は大阪にはおらんのやけど。
ライブ見てぇ〜〜〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:45
最近ライブはやってないみたい。でもアルバムとか出てるよ。
baseイベントとかでしか売ってないみたいだけど。

13 :666:01/11/03 03:34
ええ?『女女女』以降も出してんの???
おせーて!おせーて!
『女女女』まではライブ見たけど、今は全然しらんのよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)