2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さまぁ〜ずが嫌いな人の数→

1 :ベンラディン:01/10/19 00:50
・・・おもしろくない。なんですか、あのつっこみ?
アンチファン募る!!!

2 :名無しさん:01/10/19 00:54
いや、つっこんでへんし。

3 :野村:01/10/19 01:08
くたばれ、三村

4 :三村:01/10/19 01:11
嫌われちゃったよっ!!

5 :名無し:01/10/19 01:14
>4
おもんないし。

6 :鼠かよ!!:01/10/19 12:17
面白いけどね。くりーむしちゅーはもっと好き。

7 ::01/10/19 12:28
あのへん全ておもんないと思うが。
内村プロデュース?のへん。

8 :名無し:01/10/19 12:40
内村派にろくな芸人いない
ネプは抜けたがっている

9 :ベンラディン:01/10/19 15:55
内村派をテロしましょうか?

10 :角無しより愛を込めて:01/10/19 17:00
あぁいうんはテレビ出たらアカンね
ネタ無いし
マイナーだからこそ面白い

11 : :01/10/19 17:25
なんであいつらテレビでてるん?ほんまわからんわ

12 :l:01/10/19 17:27
t

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 17:29
これだけ時間たってもスレが延びないってことで
ここのひとは少数派に決定ですね。

14 : :01/10/19 17:43
>>9
おねがいしやす

15 :ベンラディン:01/10/19 19:51
>>14
その前に、13を最近テロします。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 02:05
うっちゃんも可哀相にな〜
わけ分からん奴らの相手させられて・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:27
むかつくんでAGE

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:38
おいらも、さま〜ずキライ。
〜かよ出て来た時点で、TV変える。
眼鏡の人エラ張りすぎ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/22 23:39
今日のめざましテレビみた???
「今が旬で人気コンビさまぁーず」って軽部が持ち上げてたぜ。
なっちゃんも持ち上げるし、大塚がツッコミをマネしてるし、見てて吐き気がしたよ。
なんでも中高生に大人気だそうだ。ケッFUCK凸(ΦwΦ ) ( ΦwΦ)凸YOU!!
なんでも、ツッコミがスバラシイそうだ。ハ〜ッρ(ΦwΦ*)チョームカツクー!

20 : :01/10/22 23:46
あんなのつっこみではない。誰でもできる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:47
まじで普通のつっこみじゃん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:49
言い続ければ、何でもつっこみに
なるんだね(藁

23 :名無しさん:01/10/22 23:52
誰でもできると思ってるやつはアホ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:27
おでこツルツル。三村さん。

25 :名無しさん:01/10/23 00:30
誰もが真似してんじゃん。そして本物のレベルが
その真似と大して変わらない。全く笑えない。
「色をつっこむ」とか言ってる時点で終わり。
皆が飽きたら消えていくだろう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 01:02
目に映った物をでかい声で叫んでるだけ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 20:10
っていうか、ここスレの内容間違ってるんじゃないの??

三村を嫌いなやつの数じゃないの???

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 20:11
しょせん、「気分は上々」が作り上げたブーム。
これからはくりぃむしちゅーの時代。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 20:38
>>26
オマエがそれやってみ、おもんないから。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:58
>>29
その発言自体が勘違い

31 : :01/10/24 00:59
>>29
誰がやっても一緒。

32 :名無しさん:01/10/24 01:05
誰でもできると思ってるやつはアホ

33 : :01/10/24 01:09
あれをつっこみと思ってる奴はアホ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/24 01:15
内村Pの即興漫才見て
基本的には実力あるなと思った。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 15:41
 TNCで豪華なワンダフル形式芸人一人だったのだが
あんまり面白くないからってフリいれておいて大オチが...

「雨かよ!!」

36 :やっちゃったよ!:01/10/24 17:44
つうかいまどき、人の数→とかやってる>>1が寒い

37 :ジュニオール:01/10/25 01:43
ここにもミムラーはいねぇみたいだな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:48
あんなキワモノ的な売れ方して可哀相だな
これから忘れられて、「あの人は今」とかに出たら鬱

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:49
Gakutのほうが100倍面白いね。

40 :七氏:01/10/26 01:07
39に同意
蛾苦途はすきじゃないけどクソ巳無羅よりよっぽどマシ
マジで生理的にムカつく
早よ氏ね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 18:12
Kutabare

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)