2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DonDokoDonはナゼ嫌われる?

1 :木村常務:01/10/19 00:30
皆の意見を聞かせて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:31
嫌われてんの? 初耳。

3 : :01/10/19 00:32
チョーむかつく。ぐっさん、ぐっさん言われても。って感じ

4 : :01/10/19 00:34
俺はお前が何故、似たようなスレを立てるのかを
聞きたい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:34
好きだけど、何か?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/19 00:35
俺はお前が何故、似たようなスレを立てるのかを 問い詰めたい。
小一時間問い詰めたい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:36
グッさん十分おもしろいけど?

8 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/19 00:37
ぐっさんの小器用さが、ちょっと鼻につきだしたけど、
面白いと思う。

9 :のりまん:01/10/19 00:39
ワタシハ ドンドコドン ハ
ネタヲヤッテルホウガ好きデス

グッチー(←あえて昔のあだ名)のものまね芸は見飽きた
あんまりレパートリー変わってないし
平畠と漫才やってたほうがいい
最近テレビで漫才やってたけど
あのネタはグッチーの一人芸みたいなもん
そういうのじゃなくて
ネタで勝負してほしいな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:39
俺はお前が何故、似たようなスレを立てるのかを 問い詰めたい。
草の根かき分けてでも問い詰めたい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:42
ぐっさんの顔が大っ嫌い。
なんとも言えない嫌な顔ですよね?
意地悪そうな、何か企んでいるような・・・
顔を見ているだけで不愉快。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:42
>>11
殺すぞ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:43
>>11
おまえの顔よりよっぽどマシかと思われ

14 :名無し:01/10/19 00:44
俺はお前が何故、似たようなスレを立てるのかを 問い詰めたい。
気持ち悪くなるまで問い詰めたい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:44
川相の物まね、
するからじゃん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:47
11ですが、ネタとかでなくマジであの顔が嫌いなんだよ。
そう思ってしまうんだからしょうがない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:50
ものまねはにてない
全部同じにきこえる。

18 :名無しさん:01/10/19 00:52
>17
似てないのもあるけど、全部同じに聞こえるんは
お前の耳に異常があるんちゃうか?

19 :そりゃぁ、:01/10/20 21:39
グッさんの物まねに飽きたという声が上がり始めたからだと思われ。。。

20 : :01/10/20 21:56
山口じゃないほうは「ふせ えり」に似てるなあと思ったことがあるのだが・・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:58
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 20:35
昨日のロンドンハーツで山口が
「リアクション出来へんやないか」と言っていたけど
リアクションとって笑わせる事が出来るの?と思った。

23 :ツーレロ:01/10/31 20:57
山口が古臭い。奴のせいで平畠の面白さ、上手さが死んでる。

24 :奈菜氏:01/10/31 21:46
・・・・・・・・・どっちが面白いと思う??
ロンブーとDDD。銀7同期同士。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 22:00
>>24
モノマネなしで漫才に精通すればドンドコドンに勝ち目あるけど・・・

ところで、その2組と同期の銀7芸人で、ウルパラ、チープスープ、なかよし
ツインカム、ペナルティ、ピンポイント以外にいたっけ?

26 :nanasi:01/11/02 03:03
>>24
誰と比べても>>>>>>>>>素人>>>>>>>>>>>>ロンブー

27 :名無し@お腹いっぱい:01/11/02 03:04
俺の方がロンブーよりおもろいってっか
うれしい事言ってくれるね〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:07
正直山口と一緒にゲストで出てもいいことない
ヒラハタに限らずおいしいところは全部山口がもってく
しかもうまいなあとは思うかもしれんが決しておもしろくない

29 :平畠:01/11/02 04:01
27>>>>>山口>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ロンブー

30 :名無し:01/11/02 04:06
なんで、山口が芸人におもしろがられてるのかがわかんないんだよね。
誉め殺し?つぶそうって思ってるの?そんなわけないだろうし。

31 :名無しさん:01/11/02 04:19
>>30
今時珍しい芸達者だから

32 :*-*:01/11/02 04:21
今日のうたばん見て山口見直した。
芸あるじゃん。
雨上がりのガラの悪い方と組んで歌歌ってたんだけど
二人ともそこら辺の歌手より上手いの。
トークも悪くなかった。

33 :おいおい。:01/11/02 04:27
>>32
あんだけで見直すなよ。
うまいけど、いまどき古いよチョット笑えるバラードって
萎え〜

34 :30:01/11/02 04:34
あー芸達者ね。でもものまねも別に似てるわけでもないし。
歌も芸人にしては上手いって程度じゃない?
芸人なのにあの肉体ってのはおもろいって思うけど。

35 :名無しさん:01/11/02 04:37
仲悪いコンビは見てるだけで何か鬱になる・・・

雨上がりはそこ改善してから売れ出したけど
DONDOKOにはその意識が見えない

「ひとりの方がやりやすい(byぐっさん)」

なんてネタでも言ったらあかんだろ・・・

36 :_:01/11/02 04:57
>>1
タイトルをDonDokoDonはナゼ俺に嫌われる?にした方がいいんでないの?
個人的な意見を世間の声のようにすり替えるのはいかがなものかと

37 :りお:01/11/02 05:06
>>36
カコイイ。
これ使わせてもらってイイかな?
すべてのスレで使えそうな気がする。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 05:08
>>36は馬鹿決定

39 :名無しさん:01/11/02 05:10
>>36
いいと思うよ。
流行るかも。

40 :りお:01/11/02 05:19
>>39
さっそく使ってきたよ。

41 :あげ:01/11/02 19:51
なんかレスを見たら山口嫌いスレみたいだ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 20:03
山口のものまねは確かにうまいし、似てると思う。
でも見てて飽きがくるんだよね。
1回見ればそれで充分って感じ。
コージーのタモリなんて何回見ても面白いと思えるのに。

43 : :01/11/02 20:04
確かにまあウマイけどぉ
テレビ出ててもいつも同じネタばっかりやってるじゃん
そーゆうのがキライなんだよ(自分は)
てゆーか山口の相方(名前知らん)はいなくてもいいのでは?
ピンで売ってった方が良いんじゃないッスか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 20:11
>43
こーゆーこと言う奴がでてきちゃったとこが悪い。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 20:22
43
ばか

46 :名無し:01/11/02 20:23
DTヲタ、矛先を変えようと必死です。
本当に必死なのです。

47 :ななしんご:01/11/02 20:28
平畠すきやで〜。山口のうっとうしさのおかげかもしれんけど。
山口は最初にてるとおもったし笑ってたけど、飽きた。「俺って
おもろいやろ。」的オーラがにじみ出てるし、どんどん下手にな
っていく。新ネタも古いネタも。
なんかかいてるだけでものすごくむかついてきた・・・。 

48 ::01/11/02 20:59
さんまがダメにしたんだよ。
ヘタなフリで山口にネタやらせまくってたからな。
今田あたりと仕事やってる頃が
いちばん良かった。

49 :p:01/11/02 21:10
吉本超合金で全身タイツ姿の
ものまねバトルやった時の山口が最高だった。
それ以降は悪くなる一方。
ちなみにその時のネタは
MRビーンがクンニするとこ
とんぼの長渕 等

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 23:26
明日某大学で無料のライブをするne!

51 : :01/11/04 15:46
ドンドコドン 山口 大阪産業大 交通機械中退

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 15:59
松方は似てるかもしれないけど印象は良くない。

53 : :01/11/04 16:33
ぐっさんが1人でネタやってる・・・

54 : :01/11/04 16:35
ついに相方を捨てたか。

嫌われる理由は完全に悪人面だからだろう。
いじめとか好きそうだし。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 16:53
本当は平畠のほうが仕切ってるらしいよ。先輩らしい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 16:54
ぐっさんがいるからでしょ??

57 :ななしっくす:01/11/04 16:57
初めて一人ネタ見たけど、楽しめたよ。

58 : :01/11/04 16:58
>>55
ツービートもビートきよしが年上ではじめは仕切ってたんだよね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 17:05
>>48
まったくだね。
振ってやった俺っておもろいやろー、俺がおもしろくしてやったんやー的な
雰囲気が伝わってくるね、秋刀魚の野郎は。

60 : :01/11/04 17:07
平畠のがおもろい。

61 : :01/11/04 17:21
平畠さんおもしろいよ。
ひとりでしゃべらせてあげてほしい。

62 :名無し@お腹いっぱい:01/11/04 17:46
さんまとやりだしてから仕事増えたけどなにか?
お前らのさんまつぶしにはあきたからこないでね。

63 : :01/11/04 21:47
>>52
ぐっさんは大学中退だったのか

64 :63:01/11/04 21:49
>>51の間違えだった

65 :ななしっこ:01/11/04 22:13
>>63

違うよ・・・・全然。
グッさんは地元の四条畷北高校卒業だよ。
そんで、電気店店員、花博スタッフ(後に遊園地スタッフ)を経て、
平畠とドンドコドンを結成し、今に至ると。

66 :ななしーず:01/11/05 08:58
昨日の笑漫才見たけどあまりの寒さにチャンネル変えたよ。
平畠かわいそう。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 09:02
山口をピンで使うなよ。
笑いが成立しないんだよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 09:05
昨日の山口は鉄安堵伴って感じ。

69 : :01/11/05 23:20
ここでアンチ山口を演じているのは
平畠本人だろ?(w

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 23:54
山口は腹黒そう。トミーズ雅みたい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 23:55
グッさんはいい人っぽいよ
まわりの周波数でわかる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 23:58
ものまね芸人はいい人ってのが定説

73 : :01/11/07 14:32
清水アキラはスタッフから相当嫌われてるらしいけどね。

74 :ななしさま:01/11/07 23:26
アキラは下品。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:14
くずライブ行ってきました。良かったです。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)