2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガクトって新しい芸人ですか?

1 : :01/10/18 20:32
 

2 : :01/10/18 20:35
キャラが固まってて面白いよね。
固まってるっていい意味で使っていいのかわからないけど。

3 :まいまいままい:01/10/18 20:41
>>1
違います。歌手です。

4 : :01/10/18 21:01
いつかこういうキャラが出てくると思ってた。クラスにもいたよねこんな人

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 21:04
>>4
おるか!!そんな奴!気持ち悪いわ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 21:09
ミッチー(王子)とかぶってるな
けど競演した時はガクトにキャラ譲歩してたな

7 : :01/10/18 21:28
ユニットみたいじゃない?っていってたよ

8 :なしぼり:01/10/18 22:02
河村隆一VS真矢VSGackt

あなたは誰を選ぶでしょう。。。。。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:05
この世で一番面白いミュージシャンは間違いなく尾崎豊です。

10 :  :01/10/18 22:10
50歳位になったら、キツイだろうな・・・あの手の顔は。
無理して若いときみたいに化粧して着飾ったら、ただのオカマバーの
ママだし。

11 : :01/10/19 11:59
真矢はルックスでもお笑い向き。

12 :   :01/10/19 12:07
ガクトって、声に抑揚がないんだけど、わざと?
かなり聴きづらいよね。

13 :がくがくと:01/10/19 12:15
 うたばん見ちゃったのね。...なんかしゃれで最終回風
だったんだけどマジでヤバイんじゃない?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 12:36
Gacktおもしれー。俺は好き。
歌手としては知らん

15 :たけし怪獣記の怪獣:01/10/19 13:14
俺もガクト、好きっすよ。まぁ、芸人ではないが。

16 ::01/10/19 13:27
>4
 いた。いた。ああいう、なんかよくわからん奴。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 13:50
Gacktは芸人です。

18 :なななななななんなあn:01/10/19 13:54
ガクトは年取ったら三輪明弘路線でよろし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 13:56
今おいしいのは確か。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 13:59
ガックンきもい。きっしょーーーーーーーい!
ホリケンのほうが100倍カッコイイYO!

21 :名無しさん:01/10/23 00:50
ガックン最高です。

22 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/23 00:55
たしか、滋賀県出身じゃなかったけ?
見たような気がする。

23 :滋賀だよーん:01/10/23 01:09
そうだよん

24 : :01/10/23 01:11
なんか面白いから良いね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 01:20
ガクトとホリケン比較するのって何か違う気がする。

26 :名無し:01/10/23 10:15
私もうたばんでガクトを見て、「若手お笑いの新鋭?」って
思いましたよ(笑)。
ダチョウ肥後が真似してたのもかなりウケた。

27 :まっちゃーん、まっちゃーん。:01/10/23 10:50
>26
似てたね、肥後。

28 :妖璃:01/10/24 14:12
学斗様学斗様学斗様学斗様
マリスミゼルの頃が一番よかった・・・
ほりけんなんぞとゆう腐れ芸人と一緒にしないでちょうだい!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 14:14
ガクトって結婚してないのか?

30 :妖璃:01/10/24 14:19
昔外人の人と結婚してたけど
その人ノイローゼになって別れちゃったみたい。
今は学斗様歌舞伎町で遊んでらっしゃるみたいです。。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/25 14:27
ガクトは学斗じゃないよ?わざと?

32 :mo:01/10/25 14:29
>22
沖縄じゃないの??

33 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/25 14:39
>>32
うん。沖縄だよ。本人が言ってたよね?

34 :mo:01/10/25 14:40
>>33
だよねえ?
でも沖縄にしちゃあ端麗な顔立ちよね

35 :nana:01/10/25 14:40
本名って学斗じゃなかったっけ?
あれ?マナが学なんだよな・・・。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:53
>>33
いやあれ嘘。プロフィール見てみ。
生年月日が1540年7月4日とかなってるしw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:57
ガクトの出身地は琉球王国ということで

38 :mo:01/10/25 14:58
>>36
まじで??
ずっと沖縄だとおもってたyo

39 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/25 15:01
>>34
うん。沖縄って言ってたよね?
ホントは違うのか??でも、滋賀県出身じゃぁないだろ(笑)
>>36
うん。それは知ってるよ(笑)出身地まで嘘なのか?(笑)

40 :mo:01/10/25 15:02
なんか何県でも納得行かない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 17:51
イザムみたいに皆すぐ飽きる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 17:52
神威楽斗

43 :沖縄って:01/10/25 17:58
女では上原多香子とか美人が多いと思ってた。

44 :おにぎり:01/10/30 12:54
えなりかずきと「堂本兄弟」で一緒になったとき、
「自分の子供がこんなふうになったら困る」みたいなことを
えなり君を指して言っていた。
それを見ておいらは思った。
「あんたみたいになるより遥かにマシだよ…」

45 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/10/30 13:10
厚化粧。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 13:29
     ∧_∧
 ピュー ( ・∀・)   ソレー!!
   =〔~∪ ̄ ̄〕
   =◎−−◎

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)