2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年齢とともに見なくなる?

1 :何かない。:01/10/17 23:25
ウンナンまったく見ない。ダウンタウン最近見ない。とんねるず最近見ない。さんま・99だいたい見る。昔はほとんど見てたのに。年齢、内容、好みなのか、みんなどう?今20代前半。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 23:27
>>1は煽り

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 23:28
ネタスレ勘弁

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 23:28
>>1
キモイ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 23:28
オッサンはお茶飲んで寝ろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 23:29
>>1
ププ

7 : :01/10/17 23:29
痛いなココの>1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 23:30
さんまはまあまあ見る。ダウンタウンはHEYで見る。
とんねるは食わずギライ。99は岡村オファーだけ見る。
ウンナンは笑う犬でネプ目当てで見てるとくっついてくる。
それぞれ、一つづつは見てます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/17 23:30
テレビ欄の部分ぐらい新聞で読めよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 23:31
さんまと99はピーク
99は吉本によいしょされてんのにここ数年伸び切らない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 23:31
1?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 23:32
>1
比較的才能のない芸人が好きなんだね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 23:34
>>1
趣味悪いね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/17 23:37
自作自演気持ち悪いね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 23:39
>>1
うわ・・・擁護できんわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 23:39


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 23:40
>1
うけんねん物語見た?
あれどう思った?
あれでも、さんま見る?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 23:47
さんまの番組は見ないほうがいいよ。
時間の無駄だから>1

19 :何かない。:01/10/18 00:20
いろいろ書いてくれるね。聞いただけだから、よかったらおもろいの教えてくれよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 00:21
面白くないのだったら教えてあげる。
さんまと99

21 :何かない。:01/10/18 00:25
どんなの見るの。それを教えてくれんと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)