2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎●イヌがニャーと泣いた日●◎

1 :隆子:01/10/17 18:59
以前見かけた気もするけど、今さがしても見つからなかったイヌニャースレ。
というわけで立ててみた。ぎゃんばっていこう!!

2 :3年目のジンクス:01/10/17 19:04
こういう板全体のレベルを下げるようなスレを立てるのは辞めましょう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 19:09
まだ路上ライブとかやってるんでしょうか?

4 :名無しさん:01/10/17 19:18
イヌニャーで笑えたことがない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 19:26
シアターDではじめて見た時凄い盛り上がりようだった。
バカバカしくって好きだよイヌニャー。

6 :隆子:01/10/17 19:29
>2
なんでだよぅ。

7 : :01/10/17 19:49
この人らのネタって合体ネタしかないの?
合体ネタは結構うけたんだけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 21:52
人気落ちたの?

9 :a:01/10/18 18:47
age

10 :( ̄v ̄メ)b*:01/10/18 19:55
前から思ってたんだが「泣いた日」っておかしいよ。
「鳴いた日」がほんとうだろ?(藁
っつーか、俺細かいところに突っ込み過ぎ?(藁

11 :名無し@お腹いっぱい:01/10/18 20:13
犬も泣くときゃあるさ

12 :徹子:01/10/19 18:35
NTT DoCoMoのCMに山内が出てない?

13 :隆子:01/10/19 18:37
天気予報や占いを信じるより、自分を信じろ! by山内
・・・占いはわかるけど、お天気もですかぁ

14 : :01/10/19 19:27
犬がこの世の不条理に負けて泣いた、ってことだな。
ニャーと泣くのは、その不条理の暗喩じゃないのか。

好きだけど、合体以外のネタも見たい。
ちょっと、この前のネタ(オンエアバトル)のてるてる坊主で笑ったし。

15 :ななしうんこ:01/10/19 20:22
奴らのどこが面白いのか教えて下さい。大暴れしてるだけだと思うのだが…

16 :  :01/10/19 20:54
犬がニャー・・に限らず面白くないと思ったらどんな事しても面白くないと思う

17 :名無し:01/10/20 02:27
>10
なんで笑ってんの?

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/20 13:20
しょーもなオモロイ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 15:15
ああいうのを笑うには、ちょっと酔狂さが要るかもね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 05:13
合体ネタじゃないのがあるなら見たい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 17:03
合体ネタ以外も見たことあるけど、合体ネタのがよいと思う。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:45
>>21
合体ネタじゃないのってどんなの?
合体ネタだけじゃすぐ飽きられちゃうよ。
俺はすでに飽きかけてるし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 09:57
長井秀和の「犬がニャーと泣いた日を殺せー!」マンセー!

24 : :01/10/23 00:49
なんか「頑張ってます!!」っていうオーラが出てて
見ていて疲れてしまう・・・。
オンバトでしか見たことありませんが、このご時世に
2回続けてヤクザモノのコントってどうなんでしょう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 21:32
ヤクザもの・・・。ホント、どうなんだろうね。

私はあのひとたちの妙に素人然としたとこが好きだけど、
ずっとそれじゃだめなんでしょうね。
それに、本人たち自身が、自分らがあまり芸人に向いてない
ということを実は一番わかってるんじゃないかと思うだけに
今後どういう方向へいきたいのかさっぱりわからない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:24
>23
禿同。マンセー

27 :隆子:01/10/25 19:43
このまま芸が発展しなければ2〜3年で消える。客も飽きるし、体ももたない
(特に2人分の体重がかかってる宿野部)。合体しかないなら、怪我したら終わり。
2人で成立するネタはないから。まぁまだ結成1年、今後何か考えてくんじゃない?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:09
2〜3年もてば上出来でしょう。
ぎゃんばって思い出づくりしてって欲しいよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:05
そうね。あんなんで何年も出きるわけねーわな。2年が目処だねえ。
本人達も、趣味程度なのかな?思い出づくり、ってピッタリだねー。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 02:48
>>24
本人達、あんまり「お笑い」っていう感覚でやってない感じがしますね。
見ててこっちが恥ずかしいときはあるけど。

これは24さんだけじゃないけど、あと生で見るとテレビとは違うかも。
見たことあったらごめんなさい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 07:07
あるって。ライブで何回見ても耐えがたいんだってば。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 08:03
>>30
漏れもそう思う。
自分らがどういう意味で面白がられてるか本人たち自身が
わかってるのかな??って。
本人たちのキャラ自体がああいうのを面白がるタイプに
見えないんだけど。

33 :mo:01/10/26 14:58
この人たちって宮城産だよね?
あーーーー恥ずかしい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 15:00
フリーなのはわざと?

35 :ny:01/10/26 22:56
もうかなり飽きてきた。
犬ニャーそろそろやばいんじゃない?
合体ネタ以外は凄みを感じない。
ネタが尽きてきたか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:16
>>32
バカなことを一生懸命やってるバカな奴らがいる、
それで少しでも人を元気付けられればいい、
と思ってるみたいなことを雑誌で言ってた気がする。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:17
本当に会社員のひといるよね?
早退してライブ出てるみたいだけど、会社大丈夫なのかな。
そんな○越学園みたいな会社あるのか。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:21
Dでライブを見た時は、会場大盛り上がりだったけど?
舞台芸人として頑張ってくれ。

39 :30:01/10/27 01:56
>>36
そうそう、本人達はそういう感じなんですよね。
熱心なファンはその辺を理解しようとするけど、そうでない
人たちには恥ずかしい感じにしかうつらないですよね。

僕は個人的に好きなんでがんばって欲しいんですけどね。

今は目立つ露出がお笑い方面だけだけど、もうちょっと違う
路線で露出してもいいんじゃないかと思ってます。

40 : :01/10/27 03:48
ガイシュツスマソ。私もこの人たち駄目です。
オンバトで初めてみた時から駄目。

>10 禿同!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 06:53
パフォーマンスとして最初の1〜2回は面白いと思う。
でもすぐ飽きちゃった。
それと、お笑いではないと思う。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 02:28
>37
確か眼鏡屋かなんかだと言っていたと思う。どれだか忘れたが。
確かジャニオタの人。
某ライブでジャニーズJrの事嬉々として語っててかなりキモかった。
それ以来苦手です、イヌニャー。

>40
泣いた日であってると思われ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 02:31
要するに、職場にいるちょっとユニーク(藁 な人、な訳ね。
そんでお笑い界にいるから間違ってるんだね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 02:54
すぐ下がるかと思ってたら、案外残ってんだね。
もう皆飽ききって興味ないと思ったが。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 03:27
アンチばっかりだな。
誰か単独ライブ行った人いないの?
イヌニャーファンは2ちゃんになんかこないのか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 16:49
ここを見てると、あいつらがお笑い界に
いること自体が笑いみたいだな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 23:35
安置じゃないけどラジオやってるってのがちょっと解せない。
もっとほかに喋れる芸人たくさんいるだろうに。
あれはどんなコネなのか。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 00:05
安置までは行かないけど…
「頑張ってるなぁー」と思うだけでファソにはなれない感じ。

>47
確かにラジオは謎過ぎ…フリーなのにね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 00:06
こいつらがオンバトでオンエアされると時間の無駄って感じで
いっつもむかむかするよ。
つまんないんだよねぇ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 00:07
ザッピイ主催のライブで優勝したり、そんなトコからも
コネがあるのかも。よくわからんが。
私は嫌いじゃないな、イヌニャー。最初に見たのが舞台だったかも
しれないけど。TVじゃなんかイマイチだもんね。
バカバカしくって好き。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 19:59
出始めのころやってたネタは好きだった。
山場がわかりやすいし、タイミングや選曲が絶妙で、結果バカなのがね。
それでも動きや音楽に重点がかかるものは、やっぱテレビじゃだめだわ。
見てて痛々しい気分になる。
で、最近のネタは微妙〜。普通にファンの子はどう思ってんだろう?

52 :隆子:01/11/01 13:21
BABY ONE逝った人、感想きぼん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:18
慣れてきたのか面白く感じてきた。鬱…。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:31
イヌニャって固定ヲタ居る?
ガイシュツだったらスマソ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:33
そりゃいるんじゃない?確かファンサイトもあるし。
いちど出待ちしたことあるけどいい人達だったよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)