2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西の腐れた芸人をなんとかしてほしい。

1 :マジ:01/10/17 01:27
なんで関西では賞味期間がきれた芸人をどかどかテレビにだすの?
いつみても同じネタしかやらないし。
えらそう。つまらん。下品。きもい。
吉本のロケとか、きもいおっさんおばはんばっかり。誰がみるの?
トミーズ。ハイヒール。新喜劇に出てる奴ら。めだか。かんぺい。
しまきジョージ、ハァ?
まじ消えて。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 01:30
アホ

3 : :01/10/17 01:31
ダウンタウンのこと?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 01:32
>>3
過敏になるなよ。

5 :マジ:01/10/17 01:33
マジダヨ

6 :マジ:01/10/17 01:36
もうさ。
10年ぐらい同じネタで漫才やってるんじゃないの?
って奴らがいっぱいいるじゃん。
関西人ってああいう予定調和が好きなのかな?

7 :sage:01/10/17 02:18
新喜劇はある種の様式美みたいなものだと思う。
個人的にはめだか&寛平ちゃんは好き。
トミーズ、ハイヒールは確かにきついかな・・・。

8 ::01/10/17 02:21
いけね・・・。
間違えた・・・。
改めてsage

9 :名無し:01/10/17 18:58
関東の糞芸人よりましだと思います。

10 :a:01/10/17 19:11
関東ローカルの中堅以上芸人で誰か面白いのいるか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 19:24
>>10
鉄拳。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 19:35
みなければいい。

13 : :01/10/17 19:37
てか、>>1はただの厨房だろ。

文章が小学校の頭の悪い卒業アルバムのようだ。

14 : :01/10/17 19:40
ここはネタスレですか?

15 :松本:01/10/18 14:38
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 14:50
>>1
判るぞその気持ち
大阪ほんわかテレビ…これの何がおもろい?

17 :sage:01/10/18 17:43
ほんわかは情報番組と思ってみるべし‥‥。

18 :なりなり:01/10/18 22:12
>>9

クソ芸人とは誰ですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/18 22:15
ダウンタウン清水圭は来春大阪へもどってきます。
覚悟してください。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:16
これは妄想です

21 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/18 22:18
炭素菌保菌者ですな

22 :七資産:01/10/18 22:48
>>1
かんぺいの文句だけはやめてくれ。

23 :名無しさん:01/10/18 22:50
おまえが消えたらいいのだよ。>1

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:52
>>1は三村

25 :名無し:01/10/19 00:22
たーじんきつすぎる、なんでこんなおモロ無い奴が
出てるのや。
小枝おまえも、逝ってくれ。

26 :-:01/10/19 04:15
>>1
関西人だけど・・こっちでも見てても面白くないのはいるよな。でも花月なんかで実際見てると
TVで見るより面白いのもある。吉本100連発のVDが出てから関西系の番組も関東とかでも流れ
るようになったのが駄目だったのかもな。関西ローカルだけでやってれば良かったのかも。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 04:17
やしきたかじんがムカつきます

28 :7歳:01/10/19 04:37
>27
むかつくなら殺っちまえよ

29 : :01/10/19 04:40
>>28
お膳立てしてやれ。

30 : あ:01/10/19 04:44
今後の7歳の言動に注目

31 : :01/10/19 04:44
面白くない奴は多いよ

でも時代が違うから仕方ない
昔はあんなんで大爆笑とってたんだ


中田カウスボタンは好きだけどな〜

32 : :01/10/19 04:49
昔と比較してもしょうがない
昔はそのもっと昔と比較すれば面白かったんだから

33 :-:01/10/20 02:23
ここに出てるNSCってのが駄目芸人を近年だしてるのかもな。どうだろう?
http://www.yoshimoto.co.jp/

34 :名無し:01/10/22 18:28
>>31
 カウスボタン面白いよね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 18:36
アンチ関西スレ多すぎないか?
誰か統一スレ立ててくれよ。
関東人のフリした関西人が立ててるのも多そう。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/23 09:18
こだまひびきは別格だな。

37 :名無し出っ歯 ◆54ydqShA :01/10/23 09:31
>>1
君ねぇ、トミーズやハイヒール叩くのは良いけどね、
寛平や島木譲二を叩くのはどうかと思うわけ。
あとトミーズ健は面白いぞ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/23 16:56
>>1
年寄りはそーゆうの好やからいーねん!
別にスレたてる程の問題でもないやん??
あんたテレビに依存しすぎなんちゃう?
関西の笑いをあらさないで・・・

39 : :01/10/23 17:20
>>16
森ちゃんが面白い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)