2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サタデーナイト

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 01:06
第一回優勝者スピードワゴン。

次回挑戦者は誰やねん。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 01:09
会場は綺麗だが立ち見はかなりしんどかったyo!
末吉くんは逝ってよしだな。(w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 01:10
詳細きぼん!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 01:11
>>2
末吉くんは“所属”。インジョンは“預かり”だけど(ワラ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 01:20
>>4
インジョンヲタ?

このイベントが次回どこまで改善されるか楽しみ。

6 : :01/10/15 01:40
昨日行ってきたけど、正直観覧状況は最悪だったな。
半分以上立ち見なんだもん。
イスはやたら立派で座り心地もよかったけど、
1人でも多く座れるようにもっと小さいイスにするべき。
関係者席がどのイスなのかはっきりしてないから席選ぶ時もモタモタしちゃうし。
一番前の真ん中に座ってたオッサンは音声担当?
ドカッと腰掛けてエラソーな態度で音拾ってたけど・・
あんたスタッフなんだから一人分イス占領すんなよ。座ってやればいいじゃん。
ただでもイス少ないんだからさ。

色々苦情を申し立てようと思ったが、HPにBBSが見当たらない!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 01:55
>>5
通りすがりの太田スレヲタ(ワラ

8 : :01/10/15 02:03
>>6
あんたスタッフなんだから一人分イス占領すんなよ。座ってやればいいじゃん
ちょっと意味不明だったね。
イスに座らずに、床に直に座ってという意味ね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 02:06
椅子座り心地よし!
さすがカフェだな(イヤミ)

10 : :01/10/15 19:41
最初にネタやった北北西なんとかって芸人はチョト可哀相だったな。
ホストみたいな格好は頂けなかったが。

11 : :01/10/15 19:41
  ∋8ノハ8∈
   ( ´D`)つ   ののたんなのれす!
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ

   ∋8ノハ8∈    夏の海は〜 ♪
    (´D` )__
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡

  ∋8ノハ8∈    てへてへてへ!
   (´D`∩ ))
 ((  (⊃ 丿
    (__)し'

∋8ノハ8∈
((( ´D`)つ     メルヘンチックぅ〜♪
  (つ  (⌒) )) )
  (_ノ⌒ ̄

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 22:45
出演者は結構よかったんだけど、ちょっと漫才に偏ってたかな。
招待券で行ったのに立ち見とは思わなかったよ。
それと、マイクの音小さいと思ったのは私だけ?
はなわなんてベースの音ばっかりで聞きづらかった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:27
立川宣子の司会はサムイ。
出川も微妙。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:33
>>13
私は立河イイと思ったが。

イスについて皆賛否両論な事にワラタ!

あと7はまた来いよ!(藁

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:43
太田スレ住民大歓迎ナリ。
自分も準住民だけどナー(藁

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:54
>>10
北々西確かにアワレだったナー
しかも最下位とは…
結構藁えたのに。

17 : :01/10/16 16:30
色々意見(苦情も含めて)出したいんだけど
わざわざメール出すのも面倒だからBBS作ってくれればいいのにナー

有線ブロードネットワークスって、ちくり板や転職板でも有名な会社だよね(悪い意味で

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 17:23
>>17
そうなんだー

しかしあそこの会場にいたスタッフ感じ悪かったナー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)