2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄拳の素顔が気になる人の数→

1 :名無しのひろし:01/10/14 22:22
鉄拳ってどう?
いつもここからは画用紙ライバル?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 22:25
ブサイクだよ、鉄拳は。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 22:26
暇人スレ完成♪
時間がゾロ目だね!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 22:27
素顔は別に気にならないが、ネタは結構好き

5 :名無しのひろし:01/10/14 22:30
鉄拳のおでこに何か漢字書いてなかった?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 05:44
>>5
書いてある

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 05:49
小節じゃなかったっけ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 11:54
場をわきまえたアドリブができるようになれば、
もっと売れると思うんだが・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 12:08
修士最高ーーーー!!
歌声が好き(笑)

10 :たけし怪獣記の怪獣:01/10/23 12:30
鉄拳さんは、おもろいね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 08:18
いつか素顔が見たいのでこのまま消えてもらっては困る。
売れてもらわねば!

12 :名無し@お腹いっぱい。:01/10/26 09:21
どうでもいいよ。そんなこと。

13 :名無しのひろし:01/10/26 20:09
画用紙に絵書いてるネタっていつもここからもだよね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:46
素顔見た事ナイノ?
どっかのHPで公開サレテルヨ!!(・∀・)
マジで。
コージー冨田をウスッペラにした感じだったyo!!
フツウスギ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:56
12
どうでもいいならいちいち書くなよ

16 :なな:01/10/26 21:49
>>14
マジならアドレス書くべき。

17 :名無しさん:01/10/26 22:34
見たことあるけど普通だったよ。
事務所のHP行けば??

18 :なな:01/10/26 22:43
>>17
事務所のHPで素顔公開してるの?
KAIJIN☆MANIA行ってみたけどそんなとこどこにある?

19 :名無し:01/10/26 23:11
今はわかんないけど昔はあった。
写真とか載ってるページなかったっけ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:13
>>19
プロフィールの鉄拳のところなら見たよ。
画像はあるけど素顔は無かった。

21 :名無し:01/10/27 00:34
プロフィールのとこじゃないよ。
他になかった?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 04:31
>>21
他ってどこよ?
画像なんて山ほど載ってるけど素顔なんてどこにも無いよ。
ガセネタだろ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 18:45
>>14 画像だけもらった。
みんなに送った。でもその画像も不必要になったので消した。

偶々、ちっく住人が鉄拳素顔HPを紹介してたから
見てみたダケ。

信じる信じないはそっちの勝手。
そこまでして見たいんなら自分でサガセヨ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 00:58
>>8
禿同!!!

写真のページは消えちゃったみたいですよ。
消すちょっと前には鉄拳の素顔のトコペイントソフトで無理矢理メイク描いてたし。
見ないほうがいいって。普通すぎて夢が壊れるよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 02:44
売れなくていい。頼む売れないでくれ。
若干のアンダーグラウンド雰囲気を残したままでいて欲しい。

26 :名無し:01/10/29 22:21
ガセって・・・写真館ってところに載ってたの見たよ〜
ちなみに坂本ちゃんも載っってたような。
ってか普通の人ですよ、普通。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 22:25
鉄拳の素顔に淡い期待でも抱いてたの?あんたバカね、オホホ

28 :@@@:01/10/29 23:11
.

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 18:02
>27ハァ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 18:12
鉄拳って今出待ちファソとかいんの?情報キボーン
素顔に突撃してるんだよな、やっぱ…?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 18:23
怪人社迷惑です。

32 :クレーンゲーム:01/10/30 21:33
>>25さん。
同感!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 22:17
>>31
ロッピィにIKKANでしゃばってて萎えたクチですか?
…オレガナー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 23:27
>30
あの“宇宙人芸人鉄拳”に価値があるのであって
ただの人間には価値はない。よって出待ちする必要はない。するな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 23:42
鉄拳白髪あるよね。年いくつ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 23:45
釈子が、いつもここからと間違えてた人だよね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 23:46
白髪は最近急激に増えたと思われ…いそがしいんやな、彼なりに。

38 ::01/10/30 23:47
長野出身??

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 23:51
存在自体がネタです。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 23:52
あいつそのまんま東だよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 23:53
素顔画像のときも若干白髪が認められたのでまさか40近いんじゃ…。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 00:20
>41
過去の経歴から見るとそのくらいでもおかしくないかもNE!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 00:34
>>30
単独ライブの時 男の人が出待ちしてた。
かなり鉄拳のことお気に入りの様子だった。

鉄拳の素顔 いたって普通。
出待ちすれば見れるじゃん って言ってもどれだかわかんないか。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 00:39
>>43
へー。男の人が。アニメネタが受けるのかね?

>>30
最近はねー。大富豪で高校生?大学生?くらいの子いつも見るよ。素顔に突撃してる。
メイク落としても服同じだしバンダナしてるから分かりやすいと思われ。

45 ::01/11/05 01:08
けーん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)