2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆めちゃイケSP感想スレッド◆◆ PART2

1 :名無しさん。。。:01/10/14 02:10
前スレ
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1002958870/

2 :2:01/10/14 02:10
2

3 :名無し:01/10/14 02:11
来い!

4 : :01/10/14 02:11
ナイナイは汚れ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:12
モー娘レギュラー化希望

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:13
視聴率12ぐらいか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:14
言いたがないが、娘の力で18%は固いな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:15
>>6
25%は行ったんじゃない?野球もなかったし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:17
ウラ爆笑だしね

10 :名無し:01/10/14 02:17
他のチャンネルなんかやってた?

11 ::01/10/14 02:19
ものごっつがお笑い芸人たくさん集めたわりには面白くなかったんで
それに比べれば、面白かった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:19
>>10
UFO写ってたぞしかもすごいのが
めちゃイケ実況スレでおしえてくれたやつがいた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:19
>>11
俺もそう思うよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:20
>>11
もーそういう煽りやめろよ。
誰ヲタか知らンけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:21
爆笑ヲタか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:22
ハァ???????
ごっつ>>めちゃ
これは歴然とした事実だろーが。
ナイナイ信者のお笑いセンスは歪みまくってるね

17 : :01/10/14 02:22
前のDT・99・UN・TNの話題に入れてもらえなかった爆笑

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:23
>>15
混沌オタでしょ

19 ::01/10/14 02:23
安心する。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:23
岡村ヲタが松本の才能に嫉妬してる模様

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:24
カオス大好き?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:24
オファーシリーズ全作見てる者としては最下位から数えて一、二の面白さ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:26
ごっつええ感じ殆ど見てる者としては最下位から数えて一、二のつまらなさ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:26
みっともねーからダウヲタのふりすんな爆笑ヲタ

25 ::01/10/14 02:28
モーム娘とからんで松本はあそこまで笑わせられないでしょ。
変なプライドが絡んで。俺若いからさすがに松本の時代の古い人
とはセンスが合わないな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:28
>>22-23
つまらなかったということね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:28
みっともねーからダウヲタのふりすんなTNヲタ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:29
>>25
ていうか、あれで君は笑ったの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:31
つーか、2ちゃんって何処の板でも信者が争ってるな。
争ってない板なんてないね。
やっぱ煽り合いはオモロイって事だね。
さ〜て、今度は誰ヲタ煽ろうかな〜(w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:33
>>24=DTヲタ
>>27=爆笑ヲタ
わかりやすっ(藁

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:35
>>29
煽ったつもりが煽られてるかも?

32 : :01/10/14 02:35
とりあえずこのスレの今までのレスでは>>19が一番面白い。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:38
ぶっちゃけ加護はかわいかったんだけどね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:39
>>19>>32 (プ

35 :32:01/10/14 02:40
>>34
残念、はずれ。適当にイコールつけてんじゃねえよ

36 ::01/10/14 02:40
眠気をこらえる芝居の岡村がおもしろかった。結構リアル。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:43
あの猪木の真似って誰のパクリ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:44
岡村の物まねは春一番とコージーの真似。自分でというか矢部が言ってる。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:45
パクリをオチに使うのってショボイな。
自分の力で笑わせろよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:46
>>38 コージーよりかは全然前からやってない?
(オレがコージーを知ったのは最近なんだけど)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:46
>>39
しょうがないだろ、岡村には松本のような個性も才能もないんだから。

42 ::01/10/14 02:46
岡村曰く
パクリではなくリサイクル
らしい
罪悪感を感じているみたい・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:46
そもそもパクリってなんなんだろう?

44 :名無し:01/10/14 02:47
>(オレがコージーを知ったのは最近なんだけど)
プ

45 ::01/10/14 02:49
でもめちゃいけって人気長いね。あの時間でこんなに長く続けられるなんて
人格者なんだろうね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:49
>>43
アレンジもせず、換骨奪胎もしない岡村のパクリは見ていて不愉快

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:49
>>41
フルチンで日本トップクラスのブレイクダンスは十分才能だと思うけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:50
>>45
芸人としては駄目だけどな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:51
>>46
パクリと分って見るもんではないの?
猪木がおもしろいのではなくて、春一番の物真似でパクッてるのが
おもしろくて俺は笑ってたけど

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:51
そうなんだよなぁ
芸人論を語るからな〜岡村は

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:51
>>44 悪かったね。あぁ悪かったね。どうせオレは無知だよ。
あぁ悪かったさ。悪かった。知らなくて悪かった。悪かった。
ごめんなさい。ごめんなさい。すいませんでした。ごめんなさい。
悪かった。悪かった。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:52
>>50 フリチンで踊ってるだけなら、天下一品!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:53
>>51
カワイイ

54 ::01/10/14 02:53
その駄目さがいいのよ。憎めないっていうか。変に権威づけされた芸人って
裸の王様みたいじゃん。笑いはあほには理解できないとかっていう人とかさ。

55 ::01/10/14 02:53
>>47
ワラタ
それは激しく同意。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:54
台本通り

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:54
>>50
芸人論語るけど、その通りにできてないというか自分が勝負してる
ところが違うというのが岡村自身も分ってるんだけどね。
ほんとは王道で勝負したいけどそこの才能がないし、それは岡村も分ってる。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:55
>>49
そういえば、松本のすてきやんが岡村のをパクリったって
言ってる人がいた。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:56
作家が考えたことをやってるだけじゃ。

60 : :01/10/14 02:56
松本は、裸の王様になるのが本望らしいです

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:57
芸人論を力説するならもっとボキャブラリティを増やして、
アカデミックに語っていただきたい。

昔、巨乳クギ師と噂になったよね。

62 :  :01/10/14 02:57
コージー→岡村→松本

紳助の素敵やん

63 ::01/10/14 02:57
というかもうすでになってるんだけどね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:57
>>58
それは岡村ちょっと前からお気に入りだからな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:57
松本は例えれば裸の王様 岡村はホントウに裸の王様

66 : :01/10/14 02:58
>>62
うそ〜ん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:58
岡村の事が好きで毎週土曜はめちゃイケ見てるんだろ?
はあ、早く打ち切りなんねーかな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:59
岡村ももっといろんな言葉を開発すべし。
とりあえず京都弁。

69 ::01/10/14 02:59
人気あるから打ち切りにはならないんじゃない。人気が全てだから、
人気がなければちょっとしたテレビ局とのもめごとでも打ち切られる世界だから。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:01
>>67 そうだよ 岡村好きだよ 岡村でドピュできるよ
岡村さんの堅くて黒くてぶっといティムポが オレのケツをつきぬける
ケツの穴からたれながれるザーメン
岡村たん 

71 :  :01/10/14 03:01
>>66
テレビ以前にラジオで、結構前から素敵やんネタが流行り、岡村がテレビでも使用した

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:01
>>62
厨2

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:02
>>49
その面白さというのも、結局はパクルことで生まれる面白さだから
やはりどっちにしろパクルのはダメだと思いますね。笑ってしまうけどね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:02
>>71
つーか、コージーが松本からぱくったんだろ。

75 :  :01/10/14 03:02
>>70
キモーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:03
松本の基準がお笑いの基準なんだよ。
松本が面白いって言ったら、面白いの。
松本が面白くないって言ったら、面白くないの。
これを憲法の序文にでも書いてもらいたいね。
違反した奴は死刑。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:03
松本が「すてきやん」って言ったとき
正直、岡村のパクリや!
って思ったよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:04
>>77
もとは兄やんやって・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:04
松本は大阪時代から言ってたよ>素敵やん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:04
>>76
死刑は違うが
あとは同意

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:05
>>77
kimoi

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:05
そーいえば、どっかの板でもわだいになってたけど、
野球で番組邪魔されたのに、今回は松ってば、何も言わなかったね。
松の信念ってばそんなもんだったのか?
あのときはあんなにグチグチ言ったのに。
ただ単に「オトナ」になったのか、そもそも「はったり」だったのか。
「ごっつ」終わらせたかったんでしょ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:06
>>79


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:06
すてきやん ぐらい だれでも思いつく

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:06
>>76
kimoi

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:06
だから素敵やんって言葉は岡村も松本も言ってたよ。
ただ紳助を連想させるように大々的に言ってるのは岡村(コージー)が先。

87 :  :01/10/14 03:07
>>77
皆そう思ったよ
松本のオッサン、やったよ〜ってな感じで

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:07
>>84
いや、思いついたんじゃなくて・・・

89 ::01/10/14 03:07
もう彼にはそこまでの求心力はないんだよ。彼を支持してる世代は
みんな社会の歯車だからだれもそんな行為支持しないしね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:08
>>82
HEYなんてどうでもいいんだよ、タコ。
ごっつはまっつんの懐刀。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:09
>>82
今回ははじめから話しがついてただけのことだろ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:10
岡村もコージーもDTファンだから自然と出てきたんだろ>素敵やん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:11
>82
事前に連絡があったか無かったかというのがポイント

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:11
痛すぎ今日のめちゃいけ。
恥ずかしくないか?
モー娘を利用して。
最悪。正々堂々とお笑いやらんかい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:13
>>94
あれが99の笑い。文句言うやつは見るな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:13
モー娘って数字もってるの?
モー娘ってだけでモー娘の番組みてる?>>94

97 ::01/10/14 03:15
モー娘ってわかい世代のファン多いから、若い世代の感性をわらわせる奴が
一番おもろい。それで選ばれたのが、
岡村だってことだね。だれかが、本でいってたよね。

98 :  :01/10/14 03:15
>>94
それは放送前から公式BBSで言われてるよ
プライドを捨てた、とか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:15
>>94
モー娘は昔の宇多田か(プ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:16
>>96
モー娘。は数字持ってないよ
とくばんは確か15%いってなかったはず

101 :どっちも好き:01/10/14 03:16
>>94
作り手が、あの方法が最も視聴率を
取れると踏んだんだと思ふ。

めちゃいけ再生、夢よもう一度を
狙ったのでは。

102 : :01/10/14 03:17
ま、99もTNも娘。と絡んどけば数字とれるし
主流派ヅラできるからね!

・・・つんくのふんどしで

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:18
>>102
はぁ?
娘。と絡んでも数字取れねーYO!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:18
>>96
モー娘の番組が数字低いのはくだらんから。内容が。顔だけみたかったら
予約録画オンリーだろ
歌番組とかにモー娘が出ると数字が上がるのはなぜか。
答え:パンチラとか秘話があるから

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:19
ナイナイ信者は数字があがるのをモー娘のおかげだと認めたくないらしい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:19
スマップの時と同じ・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:19
ライオンキングの時って率どのくらいだっけ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:20
いや数字はいいと思うぞ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:20
進歩的に話をしましょう。
例えば、次の「めちゃSP」(年末?)では
どんな企画やればいいと思います?
いまなら「めちゃイケ」制作サイドに声が届くかも。

オレは、岡村さん2時間スペシャルがいい。
2時間CMなしで岡村さんをクローズアップ。全部見せます岡村さん。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:20
岡村がオファーでモーとからむから見たいんだろ〜。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:20
実際、数字上がらんかったらあんな笑いの取れないお約束連発や
スマップの使いまわしのようなことはせんよ・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:21
今ビデオ見終わったけど
面白かったな〜
ちなみにごっつも面白かった

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:21
>>109
そんなことしたら、芸人岡村がつぶれる・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:21
>>109
めちゃイケメンバーで駅伝やったらいいと思う。

115 ::01/10/14 03:22
でもさ、矢口との殴り合いで笑いをとれるのって背ちっちゃい岡村くらいだよね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:22
>>105
モー娘のおかげで数字が上がった番組ってあった?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:22
>>109
全部見たくありません。

だけど、お笑い全体に言えることだけど、とにかくネタは出尽くした。
目新しいことやってる番組なんてある?

118 :  :01/10/14 03:22
ライオンキングは確か18.4%
蓬田少年愚連隊3が22%

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:22
とりあえず岡村をどっかの会社かなんかに潜入させまくってボケてほしい
昔みたいに

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:23
>>118
そんなに早く視聴率わかるのか?

121 : :01/10/14 03:23
中居君もモー娘もライオンキングも隠し芸も
ぜーんぶやったら?・・・ププ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:23
>>109 年末だし受験がらみとか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:24
歌番でモー娘が出たときはかならず数字が上がってる
だからモー娘企画も増えてる

124 :どっちも好き:01/10/14 03:25
>>109
思いつかない・・・
NGシーン特集でお茶を濁すを思ふ。
恐らくもう手遅れでしょう。

125 :  :01/10/14 03:25
>>120
テレビ板の視聴率スレ住人だからね
結構覚えてる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/14 03:25
視聴率が低かったら岡村とか企画叩いて
高かったらモー娘。のおかげだって言うんだろうな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:26
岡村さんタリバンで「平和のフリチンダンス」
今夜奇跡が起こります!ハンカチなしでは見れません!
すべての痛みを悲しみを岡村さんのフリチンダンスが救います!
兵士たちが武器を捨て、一緒にフリチンダンスを踊りだします!
テロリストたちが涙!涙!涙!
そうだ!そうなんだ!戦争なんてくだらないんだ!
ボクらはみんな生きている!
命のフリチンダンス!平和のフリチンダンス!
今夜奇跡が起こります!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:27
>>126
そういう奴が一番ウザイね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:28
あの人はいま!
めちゃイケに出演してくれた人たちが
いまどんな生活を送っているか、岡村リーダーが追跡。
感動の再会!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:29
視聴率が低かったらモー娘。叩いて
高かったら岡村のおかげだって言うんだろうな

そういう奴が一番ウザイね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:29
>122
岡村さんの東大に入ろうね会

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:29
>>130 まとめただけじゃん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:30
>>130
ダサ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:31
今日の未公開シーンってやらないかね
岡村のダンスの練習とか見たいよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:33
>>95
99ファンだけど今回の内容はあまり良くなかったと思う

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:35
>>134
そこに笑いはない。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:35
つうか、岡村がわき毛処理してるシーンを見たかった。
すね毛もそってたよな?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:42
>>137
そしたらおどりのところで笑いが無い。
いきなり坊主にして来て現れるからおもしろい。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:44
みんな理屈っぽいな〜
モ娘でも、なんでも
笑えたらいいじゃん

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:45
いやいや、未公開シーン集なんかで、ひっそり
やってほしいってこと。
今日のSPでは出さなくて正解。>>138

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:45
今日モーニング娘だけのために見た。
普段はめちゃいけなんか。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:47
めちゃいけなんか。で止める所に
新しい文才を感じます>141

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:56
>>140
そのうちカウントダウンでやるかもね。

144 :                    :01/10/14 05:33
それにしても、何で岡村はつんくにタメ口聞いてんだよ。
年下だろーが。吉本の同期ってわけでもないのに。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 05:36
>>144
殿フェロからの戦友なんだよ!
頑張って売れような!って励ましあって。
無知にも程が有るぞ!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 05:36
夏まゆみの教え子としては同期じゃないの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 05:40
なんか今日のめちゃイケかなりレベル落ちてた・・・
ビデオで見てびっくりしたわ・・
岡村しかしゃべっとらんやん・・
モームスは岡村のテンション。ボケにただ愛想笑いときた
たいへんだね99も。
今回は矢部は見物人でした

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 05:48
なんでもうおっさんになる99をガキの相手に使わせたんだろ・・・
岡村が必死にいじってたのに笑うだけかよ・・・ブリッコは死ね
コンサート乱入なんか岡村顔つくりまくってたやんw
さすがに客がヲタ男だらけだとやる気になれないよなw
歓声がスマップのときとぜんぜんちがったしw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 05:54
アイドルのやるオモロイ返し拒否で
ただ薄笑いは芸人殺しの最凶技です。
わざわざトーク番組に出てきたはずの深田が多用します。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 05:54
わざわざモー娘のライブ行くヤツらってどんなヤツらなの?
オンナは行くのか?水商売のねーちゃんか?小学生か?
次はベンフォールズのライブに出てよ。岡村さん。

151 : :01/10/14 05:54
>>147
俺に言わせれば今のお笑い番組は99の番組含め
DT、ウンナン、とんねるずなどなど、、、
年々面白くなくなってる気がする
ってーか今面白い番組ない。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 05:56
岡村隆史 鈴木あみをプロデュース

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 05:57
>>150 誰?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 05:59
>>151
DT、ウンナン、とんねるず
こいつらは過去がすごかった
いまはおもしろい奴等がぜんぜん出てこないから
まだ使いまわされてるだけ。まぁ松本内村石橋はまだおもしろいとおもうけど

そろそろとんねるずが賞味期限きれだしている。石橋が微妙にさんま化

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 06:03
ナイナイはかわいそうだ・・・自分の番組結構もってるっぽいけど
提案とかあんまりできてなさそうだしな・・
いい加減台本なしでこいつらを使って欲しい。っつか自由にさしたって

156 : :01/10/14 06:17
スマップ
ライオンキング
モームス

いいかげん飽きた

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 06:20
いつものおもしろいSPじゃなかったので残念無念鬱打死脳
いつからあんな笑いのないヲタ向けバラエティになったんだ?
しかもあのお約束はもう使いすぎだろ。しかも複数個
さすがに加藤vs山本とか山本劇団はもう受けないぞ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 06:23
お笑いファンとしては池乃めだかのシーンが丸々カットされていたのが
ムカついた。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 06:25
スマップのときのほうがおもしろかったぞ
アイツラはお笑いわかってちゃんとノッてくれたから

モー娘はホンマに笑ってるだけやったな・・・
沙理奈がいじめくらってるヤツももう見飽きた。何年前から同じネタしてんねん・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 06:26
>>158
その分ブリッコ鬱してたんだろスタッフは

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 06:28
岡村をなんかでドッキリさせるとかいろいろ他に出来たはず・・
スマップのを使いまわしちゃつまらんよ、、

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 06:28
加護が新喜劇に挑戦するやつは結局お蔵入りか?
予告編でさんざんやってたのに。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 06:34
正直モーヲタに今日の感想いうと
オマエ中高生のユニットになに笑い求めてんの?とかいわれる。

おれは思った。これってバラエティーじゃないの?って

そんでやつらは「ののたんがんばれ」とか「勃起した」とかキチガイ発言

連発。みてらんなかった

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 06:35
〜たんハァハァ連発

165 :おいおいコイツま本気でいってんの?:01/10/14 06:40
221 :名無しさん :01/10/13 20:52
矢口って性格悪すぎ・・・
今まであこがれてたけどほんとあれは引いた。
矢口ファンはどんなに矢口が悪いことをしたって許すと思うけど、
普通の人からしてみればあれは矢口が悪すぎ。
先に叩いた岡村も悪いけど矢口はもっと悪い。
ってゆーかアイドルだしテレビに写ってるんだから、
あの態度はまずいでしょう・・・
↓の人、やりすぎなのは矢口のほうじゃないの?どう考えても。
いくらモー娘おたくだからってさぁ、はなっから岡村が悪い
って一方的に考えちゃいけないんじゃないの?
さっきの矢口はそこらへんにいる態度の悪い自己中女と一緒だよ。
私は矢口にはあんな風になってほしくないから、
もう二度とテレビに写ってるときぐらいは、元気でかわいい
いつもの矢口でいてもらいたいと思う。
女だからって暴力ふるっても許されるってわけじゃないし。

166 :165:01/10/14 06:41
お約束の演技プレイをこのモーヲタはまじで必死に意見してますw

167 :なんじゃこりゃあ!!:01/10/14 06:44
41 :名無しさん :01/10/13 20:49
マジでマジで、矢口大好きだったのに、今日みてマジひいた。
わがままなのもほどがあるし、本と超自己中って思う。
他の子達はみんな笑顔で喜んでるのに、あの態度なに??
マジ調子のってるよ、矢口。
矢口のファンの人たちはみんな怒るかもしれないけど、
あれは矢口が悪すぎだよ。
てか、マジで矢口かわいそ〜とか言ってる人の気がしれない。
元気でかわいくて本と好きだったんだけどなぁ。
本当の性格がみえた気がして、本とがっかりです。
それにひきかえ、ごっちゃん最高!!!!

168 : :01/10/14 06:44
あれだな。いつもなら
6時半始まりの2時間半特番なのに
2時間だったな(笑)
いやー、ナイナイに対する局の扱いが変ったね。
もう一杯一杯だねナイナイ。正念場って奴?(笑)

169 :167:01/10/14 06:45
こいつらは炉利系のブリッコがすきなのね・・

170 :痛い・・・これだからモーヲタは・・:01/10/14 06:46

109 :名無しさん :01/10/13 20:50
いくら番組でも、岡村(99)が矢口(モー娘。)を叩くなんて最低!!
番組を知っていますが、あまりにも最低。男が女を叩くなんて最低だ!!
岡村・・・最低男!!

171 :あげくの果てに・・・:01/10/14 06:47
116 :名無しさん :01/10/13 20:51






                 極楽加藤氏ね


                                        .

172 : :01/10/14 06:48
でもそのモー蒸すをナイナイが利用してるんだから
モー尾他馬鹿に出来ない。
ナイナイはいつも旬のタレントを起用して視聴率稼ぎに走る。
自分ラだけでどれだけのもんが出きるんじゃイ!!ってな

173 : :01/10/14 06:50
>>168
それはね、大阪のせいなのね・・・。

174 :そしておれ的結論・・・ってか疑問:01/10/14 06:52
修学旅行ってなによ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 06:54
オファーを出すつんく自体が企画をよくわかってないのが痛い

176 :で、結局:01/10/14 06:55
スマップと展開がほとんど同じ

177 : :01/10/14 06:57
きよしのコーナーがおもしろかったのだが・・・。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/14 06:59
めちゃイケはフジに利用されただけ?
別にこのしょぼい内容じゃ他のやつの番組にまわしてもよかっただろ
岡村1人でガキ相手してたんだぞ・・・まずはサルに合掌

179 : fdfd:01/10/14 07:02
というか
彼ら誰か利用しないと番組成り立たない。たとえ成り立ったとしても
とてつもなく寒い内容になる。
だからナイナイにとってはモー蒸す様様ってな感じだ。 

180 : :01/10/14 07:10
ただ単に利害が一致しただけでしょ。
それでそれなりに面白いものが出来たんならそれでいいじゃん。

>>165とか>>167のコピペはマジで引いた。
こんなのが増えたらお笑いがダメになる。

181 :ブキッチョ(子豚):01/10/14 07:35
今日は久しぶりにめちゃイケが面白かった

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 07:56
めちゃイケも改革してほしい。
女をリストラはどうか。
思い切って。
才能0。

183 : fdfd:01/10/14 08:06
偽りの友情
岡村と中居
番組の切れ目が縁の切れ目
中居は岡村を捨て、さんまに寄生。
怖いですね

184 : :01/10/14 08:18
>>145
そんなこと百も承知だウジ虫野郎。ブチ殺すぞ。
「無知にも程が有るぞ…」だと?笑わせんな。
てめーなんか何もわかってねーんだよ。マジ殺す。

185 : :01/10/14 08:37
>>182
極楽がいらんな。間違いなく。
うるさいだけ。

186 : :01/10/14 08:50
>>165>>167の文を書いたやつはテレビ見てる場合ではない

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 09:04
なんか松信者のコピペへったね。
抹茶も”アラシ”としてマークされてるだろ。

188 :  :01/10/14 10:24
今回は間違いなく面白くなかった
モームスは石橋辺りが適当にイジってりゃーいい
ジャニーズJrが100点なら、モーSPはせいぜい15点だな

189 :シンバ:01/10/14 10:25
まだやってたの?

190 : :01/10/14 10:33
めちゃいけの曲を何度も流すところがすきなんだよネェ。
今回は4時が真夏の光線で7時がザピース

191 :  :01/10/14 10:39
てか、ビデオ録画したけど、上書き決定!!
4時からのヤツは保存決定!!

192 :名無し:01/10/14 11:12
ナレーションを入れて笑いの期待値を最大まであげて舞台装置を整える、
本来はぬるい番組でもここのスタッフの緻密に計算された業には感服であるが
笑いとしてみるととてもぬるい。。。
プロデューサーが監督と名乗ってる時点で芸人の入る隙はないのか

193 :  :01/10/14 11:14
飛鳥の肩書きはまだディレクターだったような・・・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 11:17
もっとナレーションとスーパー増やせ!!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 11:20
オカムーランドの面白さだけは譲れない夏。
オカムーランド、行きてえええええ
もめ事、少し離れた所から観察してええええ
ミドリの犬?の耳とって正体不明のイキモノに変えてぇええええ
ああああああ

196 :  :01/10/14 11:24
めちゃ逝けはナレーション多すぎだろ
ナンシー関も指摘してたぞ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 11:28
ナンシーが指摘したのは、ナレーションが「多い」という事じゃなくて
「頑張ってお笑いやってます」的な発言が多すぎるから減らせ、って
事だよ。

198 : :01/10/14 11:39
岡村は素晴らしかったね。
アレでダンスが中途半端だったらダメだったろうけど、完璧にフリを覚えてたのは岡村のプロ意識の表れだろ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 11:58
めちゃイケの笑いは99の笑いってより片岡飛鳥の笑いだろう?
企画や展開がつまらなかろうとただの演者である99の責任は少ないと思う。
めちゃイケの台本って
矢口寝たフリ>岡村起こす>矢口起きる(機嫌悪く)>矢口と岡村しばき合い
ほとんど↑こんな感じで進んでるんだろう?
こんなのがスベろうが受けようが演者の責任は低いと思うけど。
(片方はお笑い素人だし)

昨日のSPは4年前のジャニーズJrSPの時に完成していた
オファーシリーズの財産を無駄に食いつぶしているだけ。
ジャニーズの時は腹抱えて笑ったしライオンキングも面白かったけど
さすがに今回のは腹いっぱいだよ、正直言って最低だと思う。

200 : :01/10/14 12:02
ジャニーズの時のSPはお笑いの理想形だよ。
言葉の笑いもあり、動きの笑いもあり。

201 : :01/10/14 12:08
でもさあ毎回奇跡
奇跡って奇跡起こさないと笑いにならないのはどう考えてもなあ。
やらせ100パーセントで奇跡シリーズにする意味がわからん。
めちゃでしか通用しないな99は

202 : :01/10/14 12:12
飛鳥はどっか逝け、小西さーーーん

203 :ななし:01/10/14 12:15
99に責任はないのには同意

最低とは思わないが正直こんかいのSPが納得いかないのは事実だ
前日にコント攻勢があっただけに余計にそう思う。

モー娘よんでヲタ引きつけて数字稼いでってだけじゃダメだと思う

204 : :01/10/14 12:16
適当なアイドルみつけて、岡村参入、
踊り完璧にこなして、拍手喝采。というパターンは
モーで尽きた。

205 : :01/10/14 12:20
冬のSPで何をするかがこれからの99の将来を決めるな。
冬のSPまで岡村オファーをするようだったら流石にダメだろ。

206 : :01/10/14 12:26
>>203
まぁ、TVなんて数字さえよけりゃそれでいい世界だから
モーヲタを利用すればええやん。てーかレギュラーを変更しろ。まぁ百科
事典まで出して、番組でメンバー全員を仲間とか言っるんじゃぁレギュラー
交代なんてことないな、飛鳥余計な企画立てすぎ、オアシズ、紗里奈
武田君、よゐこ、極楽加藤、いらねぇ。大久保って何だよ。OL入れるな
あいつ見てて腹立つ。おなじ企画押し過ぎ。
みたいな。

207 : :01/10/14 12:28
4年も前のジャニーズSPなんて良く覚えてるな
とか言ってる自分もV保存にしてたりする。

208 : :01/10/14 12:29
>>205
2クール連続でオファーシリーズはないだろ。
ただオファーを多用しすぎてるから今度のSPでオファー完結とかならいい。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 12:31
片岡飛鳥が岡村を食いつぶし
白岩久弥が松本をくいつぶす
所詮、芸人は使い捨て

210 : :01/10/14 12:32
>>209
白岩ってどこのプロデューサー?ごっつ?
ごっつだよな・・・何故消えた???

211 :ななし:01/10/14 12:34
展開読め読めだった。。。最低とまで言わないが・・・
99あれでいいの???

212 : :01/10/14 12:36
そーいえば先々週のナイナイサイズでこれから3年間岡村の運気が
低迷するって言ってたな、そろそろやばいんでないか?小西さん呼べよ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 12:42
別に面白くなかったわけじゃないが、ワンパターンすぎ。
暴動が起きるほど凄いコントが見たかった。
まだまだ99。
矢部は何もしてません。

214 : :01/10/14 12:45
今のお笑い業界の寒さ、俺は一体誰のお笑いを学べばいいのだ・・・
しかしごっつSPでごっつ復活の予感がした。藤井とちはら兄弟いらん。

215 :名無し:01/10/14 12:50
>>214
暫くはガチンコみたいなやつ。
2、3年後 ごっつ復活。

216 : :01/10/14 12:51
もっと面白い企画を立てられねぇのかなぁスタッフども。
Tプロデューサー入れて光浦くらいをどこか旅立たせてミニコーナーに
してまえよ、そのままオアシズ追放。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 12:53
99自ら企画立てたらいいのに

218 : :01/10/14 12:54
飛鳥が許すかな?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 12:56
ナイナイナが面白いんなら
それを有効利用させてやれよ。
ナイナイナは好き。

220 : :01/10/14 12:56
>>215
日常でガチンコをどう生かせばいいのやら、、、
日に日に俺のお笑いLvが下がっていっちまう。
ごっつは来春に復活しそうな気がする、でもどの枠に入れる?金曜夜
7時〜8時と8時〜9時って何の番組やってるのよ?爆笑あの枠首か

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 12:58
やっぱ日曜8時

222 : :01/10/14 12:59
>>221
ごっつ水曜は?キャイ〜ンいらねぇ、ネプチューンもいらねぇけど

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 13:01
>>222
それを言ったらほぼ全番組いらない。
DTと比べたらちと可哀相だし。

224 : :01/10/14 13:05
>>223
でもキャイ〜ンは脇役だろ、自分の番組を持つにはLv低すぎ
あの番組は番組最高視聴率は15%程度じゃなかったか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 13:06
ごっつが終わって、TVがぬるい。

226 : :01/10/14 13:08
DTに冬の時代ってあったのかな?黄金期には大量に新番組を出して
すぐに終わった番組が多かったけど、まぁほとんどがフジだけど

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 13:10
ここ、DTファンの雑談スレか?

228 : :01/10/14 13:11
>>227
誰がDTファン?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 13:14
浅草キッド最強!!

230 :  :01/10/14 13:16
笑う犬最終回SPが11%
なのに、今日もまた笑う犬SP
メンバー絞っても数字変わんねえよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 13:19
>>227
ナイナイの魅力わかるものはDTをもわかるんだよ。
ナイナイ貶すセンスない信者は別だが。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 13:19
>>200
あれはちょっと岡村もはりきってたと思う。とくに乱入のときとか
ジャニーズのステージとかはオンナとかわんさかいるからw

233 : :01/10/14 13:21
笑う犬 めちゃイケ
ごっつ ガキの使い
100% 力の限り
ぐるナイ ウリナリ

視聴率が高い順位を教えて。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 13:23
>>233
まぁしらんけど
ごっつ ガキの使い は深夜1:30からとかなので10%ぐらいかと

235 : :01/10/14 13:25
>>234
ごっつは深夜?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 13:26
深夜1時半??

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 13:26
>>235
ごめんミスった

238 : :01/10/14 13:26
>>234
1がひとつ足りねぇぞ?

239 : :01/10/14 13:27
>>237
いえいえ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 13:27
>>233
こうして見ると糞番組ばっかだねえ。
今の中学生やらがかわいそうだよ。
95年くらいまでは、まだマシだったな。

241 :視聴率:01/10/14 13:27
めちゃイケ  23.8
ごっつ    14.9

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 13:28
>>240
マシだったというか
いまおもえばすごいお笑い番組がおもしろかった
心底笑えてたし

243 : :01/10/14 13:29
>>241
SPの?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 13:30
ウルトラクイズとか。
とんねるず、DTも凄かったな

245 : :01/10/14 13:30
ごっつ現役時の数字は平均すると相当ひどいぞ。
10パーセントいかない。終わるまでの1年が最低だった。

246 : :01/10/14 13:31
>>240
今ではジャニの番組がウザイくらいある。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 13:32
99DT争っても意味はあんまない。
TV界自体変わんないと。

248 : :01/10/14 13:32
ごっつ15%いかなかったの?マジで。SPなら30付近までいくとおもったよ。

249 :9:01/10/14 13:33
モー効果でよかったね!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 13:34
>>248
デマにきまってんじゃん・・反応するな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 13:34
ソースだせよ

252 : :01/10/14 13:35
>>247
2、3年変わらん気がする。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 13:35
ソースまだ?視聴率の

254 : :01/10/14 13:36
>>250
何だデマか。自分で調べたほうが早いな。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 13:36
99では力不足。
ダウンタウンならコントが最強だし。

256 : 名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/14 13:37
20%以下なら失敗
24%で成功
30%で大成功
というラインにみえるがどうよ。ごっつSP
めちゃいけはモーで稼ぐよキット。

257 :   :01/10/14 13:37
めちゃいけ 23.8
ジャニーズ 23.1
ごっつ   14.9

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 13:37
ダウンタウンはF1層の視聴率が取れない。

259 : :01/10/14 13:39
>>257
ジャニーズってどの番組よ?巣マップ巣マップ?

260 :名無しさんお腹いっぱい。 :01/10/14 13:39
ごっつもおもしろかったのにね。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 13:39
めちゃイケはタイミングがよかったよな・・・笑い的に内容糞だったけど
ごっつのときはスペシャル番組2つも相手してたし・・

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 13:40
内容重視だろ?
めちゃいけ見て笑いの要素あったか?
モー娘がよかっただけだろ?
お笑い番組にでるモーニング娘がもの珍しかっただけだろ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 13:40
視聴率語るんならソースだせって・・・

264 :名無しさんお腹いっぱい。 :01/10/14 13:41
ジャニは運動会でしょ。

265 : :01/10/14 13:41
いつになればお笑い時代になるのかねぇ、若手芸人もいないし
しばらくジャニヲタ時代が続くか・・

266 : 名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 13:41
これが本当なら最低じゃん<ごっつ
漫才SPなんかにまけんな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 13:42
ごっつ、めちゃいけ、笑う犬の数字予想をしようぜゴラァ

268 : :01/10/14 13:41
>>256
コントのみで20%は不可能。15%取れれば成功でしょ>ごっつ
対してめちゃイケは数字取ることを期待されている番組だから合格ラインが高くなる

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 13:42
マジレス。哀しいナイナイ。
天下なんて取れねーよ。この卑怯者。

270 : :01/10/14 13:42
>>263
まだ出てないでしょ明日かな?よくわからんけど

271 : :01/10/14 13:43
>>264
誰の番組でいつやってた?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 13:44
>>268
ごっつを舐めないでください

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 13:44
笑う犬は論外。

274 : :01/10/14 13:44
このマターリとした雰囲気を壊そうとするモーヲタorジャニヲタが出たきたか・・・

275 :名無しさんお腹いっぱい:01/10/14 13:44
でもたまにはごっつのSPもみたいな。
ごっつもめちゃいけも笑いは違うけどおもしろかったよ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 13:45
おれの高校のやつらはごっつ結構見てたみたいたったぞ
見てなかったやつは夜遊んでたやつとかぐらい

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 13:46
リアルな数字だったなあ。この辺かなとおもってたし。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 13:47
ジャニーズが悪い。DT、99は悪くない。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 13:47
めちゃいけはSPだけ面白いんだよな。
それだけ見ればあと糞番組なんだが。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 13:47
>276
いまの高校生は違うんだってよ。
サスケスレッドの過去ログ読んでみ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 13:48
視聴率騙ってるやつがいるw
サブイ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 13:48
予想

ごっつ13%
めちゃイケ22%

283 : :01/10/14 13:50
>>282
そろそろDTと99争うのやめよーや、

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 13:50
>>280
ハァ?ものごっつのことだよ
オンナにも松本ファン多いみたいだし

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 13:50
視聴率書いてる奴へ。
99が高ければ高いほど、99自身を苦しめるよ。
いかにつまらないかが分かってしまう。大勢にね。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 13:52
>>285
もめさせたい奴に何言っても無駄だよ。
99ファンはマッタリを好む人達みたいだし。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 13:53
ダウンタウンと比べないで欲しいね
全然違いタイプの笑いじゃん

288 :虚しい:01/10/14 13:52
視聴率が低けりゃ低いで馬鹿にして
高けりゃ高いで文句吹っ掛けるDTヲタ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 13:54
あきらかに昨日の岡村と
スマップの時の岡村は違ってた

昨日なんかいっぱいいっぱいだったろうに・・

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 13:54
DTヲタ必死だな。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 13:54
そんなにナイナイつまらんかね
プロレスの時なんかは極楽も含めて面白かったけどなー

292 : :01/10/14 13:55
みんな煽り好きなのねん。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 13:56
DTと99は笑いの種類が違っても
吉本ベスト3を争う仲
だけどDTとの壁は高い

294 :654:01/10/14 13:56
めちゃいけは番組として面白い
お約束とかの羅列も含めてね

295 :  :01/10/14 13:56
知らない馬鹿が結構いるから言っとくが、ビデオリサーチは土日休みだぞ
金〜日の視聴率は月曜に発表される
↑のは全部妄想厨房の仕業だよ

本当の数字を知りたいヤツは、明日テレビ板の視聴率スレでも見ろ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 13:57
でも信者の反応見れてよかったよ。
低ければ「コントで数字取るのは難しい」だそうだ。
みんなチェックしておこう。でるよ!

297 : :01/10/14 13:58
>>295
2chでなくても、普通にVideo Research見ればええやん

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 13:58
>>294
昨日のお約束複数をいままで何回くらい見てた?
そろそろああゆうなんもあきるだろ

299 :  :01/10/14 13:58
知らない馬鹿が結構いるから言っとくが、ビデオリサーチは土日休みだぞ
金〜日の視聴率は月曜に発表される
↑のは全部妄想厨房の仕業だよ

本当の数字を知りたいヤツは、明日テレビ板の視聴率スレでも見ろ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 13:59
そもそも今ってお笑いと一言で言っても
芸人とタレントの垣根って無いですよね
お笑い芸人とお笑いタレントって同じ物?芸人ならコントや漫才
なんでしょうけど、今の時代コントだけ漫才だけしかやらない人
達なんて早々居ませんしね・・・

301 : :01/10/14 13:59
>>298
俺はDTと99、どちらかというと99派っぽいけど、最近ウザさを感じてきた。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:00
ごっつの視聴率が悪かったんなら、その分ジャニ運動会のほうにもいってるんだろうよ

303 :  :01/10/14 14:00
>>297
ビデオリサーチのHP更新は水曜日
視聴率スレの方が全然早い

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:01
コントで数字取れないと言うならモー娘。も数字取れない。条件は同じ。

305 :お笑いマニア:01/10/14 14:01
ココリコの時代が来た!
みんなドラマ見ろよ!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:01
全く煽らない:ナイナイファン

あまり煽らない:DTファン

煽りまくる:DT信者・アンチDT・アンチDT信者
      アンチナイナイ・アンチ吉本

307 :お笑いマニア:01/10/14 14:02
最終的には謙虚な奴が残るんだよ。
ココリコ最高!!

308 : :01/10/14 14:02
>>302
だからジャニの運動会って誰が出てたのよ?メンバーによるやん?
そんな番組がある自他いさっき知ったけどTBSだろ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:02
とりあえずめちゃイケ実況板が痛かったなんのって・・・
ファンとしてはモー娘を語るんじゃなくて99を語りたかった
しかも最後のモーヲタの感想は
矢口サイテーだとかゴっちゃんマンセーカワイイとかののたんハァハァ・・・

もうついていけませんでした・・

310 : :01/10/14 14:02
>>303
そいつらってどこで情報集め店の?

311 : :01/10/14 14:03
>>305
妄想から目覚めろ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:03
潜在的、潜伏期間の長いDT信者がいるよ。
症状を自覚してないひとだね。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:04
>>308
トキオやらキンキやら・・・詳しくは見てないからわからないけど
ジャニ信者多いからな・・・

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:04
>309
同感
モーオタは怖い・・・
ジャニオタやお笑いをアイドル化してる痛い女ファン以下だね

315 : :01/10/14 14:04
>>312
誰?

316 : :01/10/14 14:05
ロンブー以下のナイナイは邪魔です。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:05
ココリコ成功すると思ってる奴いるのか??

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:04
フジテレビは電話すると教えてくれる。
ニッテレはテープサービスで流している。
詳しくは、テレビ板の視聴率スレへ。

319 : :01/10/14 14:05
>>313
筋肉番付見たほうがええやん

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:06
>316
俺はDT信者だけどさすがにロンブーより遙かに上だろ・・・

321 : :01/10/14 14:06
>>316
ロンブーって結局顔で売れてるだけの芸人やん。

322 :来た:01/10/14 14:05
>最終的には謙虚な奴が残るんだよ

松尾判内の時代が来る!

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:06
>>318
っつかそんなんよりもソース出していってほうが説得力あるだろ

324 : 藤崎  子:01/10/14 14:07
淳>岡村は常識です。

325 :名無し@ココリコ:01/10/14 14:07
ココリコなめてたら偉いめにあうで。
いやまじで。
彼らの演技力は抜群です。

326 :名無し@ココリコ:01/10/14 14:07
ミラクル>>>>笑う犬

327 : :01/10/14 14:07
>>318
便利やねぇ〜インターネットじゃ無理?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:07
ロンぶーって99の二番煎じだよな。
吉本ォタなおれでもちょっと疑問だ。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:08
>>316
君、サスケを見て「やっぱ松本様最高」って逝ったタイプ?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:08
いい加減煽り相手すんのやめろって
一部の馬鹿があっちいったりこっちいったりして煽ってるだけだよ
それを真に受ける奴でいるからややこしくなる

331 :316:01/10/14 14:08
>321
ナイナイも変わらないじゃん。

332 : :01/10/14 14:09
何人か妄想にかかってるね

333 :名無し@ココリコ:01/10/14 14:09
今1番忙しいコンビ誰だと思う?
ココリコだよ!!!!!!!!!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:09
ミラクルってみたことがない。黄金では
ちょっとだけ見たが。なにやってるのかさえ把握してね<ココリコ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:10
ココリコは田中は顔が良いから俳優になるかもね
この前やってた藤井の番組で遠藤が建物のビルを愛するという
コーナーはちょっと面白かった

336 :316:01/10/14 14:10
>329
どうしてダウンタウンの松本がでてくんの?

337 :名無し@ココリコ:01/10/14 14:10
ココリコのライブ>>>>>>>>>>>>>>>>>>他のライブ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:11
>>321
ロンブーって素人をいじってるように見えて
実は素人に合わされるのだぞ。
DTよりも更に素人いじり下手なのさ。
芸でも負けてるしね。

339 : :01/10/14 14:11
ウザイな、何故信者って関係ないスレでも話題変えてまうんだろ?

340 :名無し@ココリコ:01/10/14 14:11
松本人志が認めたコンビ ココリコ!

341 : :01/10/14 14:11
DTヲタの変種=ココリコ信者?

342 :338:01/10/14 14:12
>>316 の間違い
すみません。

343 : :01/10/14 14:12
ここりこの田中はやさしそうだよね。
好きな人おおそうだな。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:12
ココリコ信者はじめてみた。今後ともよろしく。

345 :321:01/10/14 14:13
>>342
いえいえ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:13
>338
つかロンブーと出てる素人って、本当の素人じゃないだろ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:13
ココリコ好きなヤツはフジリコいつも見てるだろ?

348 :名無し@ココリコ:01/10/14 14:13
松本人志曰く
ココリコはバランスが取れたコンビ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:15
正直、ロンブーはもすこし伸びる気がしてた。

350 : :01/10/14 14:15
>>348
バランスが取れてても評価した松本とココリコでは格が違う

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:15
松本が認める芸人て明らかに下の芸人か、
ジャンル違いか、吉本の先輩だったりするね。

352 : :01/10/14 14:15
>>349
藤井も

353 :名無し@ココリコ:01/10/14 14:16
最終的に残るために必要なもの
それは好感度
ココリコ本気で嫌ってる人いる?
老若男女に受けるコンビ ココリコ
5年後の好感度上位にココリコは名をつらねているだろう。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:16
ココリコは自分達がトップで率いるタイプじゃないと
割り切ってるから、そういう需要がある。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:17
今、見終わった

笑う所なかったな

356 :  :01/10/14 14:18
現時点でナイナイより↑だろロンブー?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:18
ロンブーが頂点にたつのはどうしても想像できない
2流でおわるのはわかるけど

358 : :01/10/14 14:19
スレの内容に反したレスが増えてきたな、寝るか。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:19
ネプチューンが頂点に立ちます。ビバ!ナベエン!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:19
ロンブー相手にビビリまくってたナイナイ(プ

361 :お前は:01/10/14 14:19
99よりは上だがココリコよりは下だなロンブ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:20
>>356
マジレスするなら全然達してない。
面白い面白くないっていうのは個人の自由だが。

363 :松本って佐高信的だね:01/10/14 14:19
>>351
あと自分を誉めてくれた人&対談した人

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:20
さすがにネプチューンはマニアックすぎ

365 : :01/10/14 14:21
じゃココリコVSロンブーの戦いでも見るかね。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:21
現実見ろよ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:21
>>363
松本を誉めてる芸能人なんて腐るほどいるよ・・・

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:22
昨日のナイナイは面白かったよ
ヌイグルミが蹴ってる所でワラタ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:22
>>365その辺が妥当だな。
DTや99と絡めないでくれ。
(ネプはOK、爆笑もダメ)

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:23
声出して笑うところが1回も無かった。

371 :  5858:01/10/14 14:24
欲がある淳
そのうち淳にいじられる岡村。 矢部は無理かも。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:25
昨日のナイナイがおもしろいって言ってたヤツはモーヲタだけ
実際には使いまわしや、いつもの(昔から?)のお約束連発に
岡村の必死のいじりよう。

SPなのに内容がない「エ?修学旅行ってなんやったん?」って感じ

373 :名無しさんお腹いっぱい。:01/10/14 14:26
ナイナイの性格でトップ獲れると思いますか?
ずうずうしいロンブーのほうが近いですよ。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:27
>>372
最初から、そういう内容だからOKなんじゃない?

375 : :01/10/14 14:27
>>372
その結論は、99信者も認めてるんで内科医?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:28
キングコング>>>>>>>>>99

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:29
>>373
ちょっと勢いが無くなっちゃったかな?
って感じ。
逃げ馬のDT、先行馬の99と同じ上がり
ではトップは取れないよ。

378 :ロンブー龍:01/10/14 14:28
トップ獲るなら日曜夕方枠からゴールデンに昇格しなきゃ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:30
>>376
君のセンスがよくわかった。

380 :age:01/10/14 14:30
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/998238630/

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:31
ナイナイって東北あたりで人気がありそう

382 : :01/10/14 14:32
ナイナイはとんねるずやさんまにズバッと言ってみろ。
お前等おもろないんや!!!って。
いつまで犬みたいな事やってんの?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:33
吉本の奴隷=ナイナイ

384 : :01/10/14 14:33
カフェレーチェ飲みながらマターリたーいむ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:33
>>377
競馬で例えますか。
ロンブーは、レディパステルやローズバドクラス?

386 : :01/10/14 14:35
>>382
さすがにさんまはDTやウンナンでも言えないよ。
てーか、冗談抜きで「お前らおもろないんじゃ」なんて言える奴いないよ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:35
>>382
言う必要ないと思うが。
松本が紳助におもろないって言うのは面白いが
別に言わなくてもかまわないし。

388 :age:01/10/14 14:36
今の序列崩すのなら99が全てに宣戦布告を。
でも勢いあるロンブーにやられてはい!さようなら。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:36
泉は負け組

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:36
>>383
さんまぐらいだろ、奴隷じゃない扱いは。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:38
ロンブーって勢いあるか・・・?
男にも人気あるの?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:38
>>390
いや、、なんかナイナイは番組みてて思う
ロケとか多いし

393 : :01/10/14 14:39
>>391
たまにいるけどほぼ女のみに人気ってところだろ

394 : :01/10/14 14:39
犬みたいな事してごきげんうかがってるようじゃ
一生トップには立てないよ。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:40
ナイナイヲタってチビの集まりって本当?

396 : :01/10/14 14:40
ロンブーおもろいとかいう奴はDTもナイナイも分からないだろうな

397 : :01/10/14 14:40
ココリコ信者が去ってロンブー信者だけになって面白くない。
そろそろ路線戻せ。

398 :6948:01/10/14 14:41
>391
99よりは少なくともあるでしょう。

399 : :01/10/14 14:41
>>395
誰が言ったんだよ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:42
>>395
暗に、さんまヲタはしゃべりが多く
DTヲタはバカの集まりと言いたいの?

401 : :01/10/14 14:42
ロンブーって視聴率二桁とるのがやっとのクズタレントだろ

402 :   :01/10/14 14:43
>394
岡村の性格とかわかってやれ。
みんなトップ獲れるなんてもうおもってない。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:43
チビが2人釣れた

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:43
ナイナイヲタは、失敗を失敗と認めるから
個人的には好きだな。

405 : :01/10/14 14:43
>>401
一応20取れるのかキャイ〜ンよりかましだね

406 :  :01/10/14 14:44
>403
395.396の二人ですか?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:44
>>401
ナイナイファンの首しめてるぞ。

408 :名無しさんお腹いっぱい。:01/10/14 14:45
>404
お前チビだろ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:45
>>407
それは違うんじゃない?

410 : :01/10/14 14:45
>>406
399と400の間違いか?
しかし4並びか・・

411 : :01/10/14 14:47
敦も浜田もチビじゃん。男で170ない奴はチビ

412 :406:01/10/14 14:48
間違ちゃった。
399.400の間違えでした。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:48
チビにこだわるのは何か意味あるの?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:49
ロンブと99って同じジャンルじゃないの??00

415 : :01/10/14 14:49
>>413
身長に自信があるんだろ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:49
身長にこだわるのはヲタ女!

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:49
宮迫>>>ロンブと99

418 : :01/10/14 14:50
>>417
みやさこねぇ、、

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:50
とんねるずぐらいじゃないの?
大きいお笑いの人って。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:50
>>418
駄目ですかい

421 : :01/10/14 14:51
何センチ以下がチビ?

422 :      :01/10/14 14:51
矢部のガリガリはキモイ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:51
タモリも小さいし、さんま・たけしも大きくない。
松本も決して大きくなかったよな?

424 : :01/10/14 14:52
>>420
好きでもないし嫌いでもない、世間では普通と呼ぶ。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:52
宮迫の体を使ったギャグがおもしろい

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:52
めちゃイケ・ぐるナイ・ジャングル・ASAYAN・ナイナイサイズ

正直、めちゃイケ以外面白くない。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:52
お笑いは中肉中背でいいよ。不必要にでかいと間が抜けて見える。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:52
最強のお笑いは、オール巨人ってことですね。

429 : :01/10/14 14:52
宮迫のヘルペスが面白い

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:53
>>426コピぺで話そらしたな(w

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:54
>>428
おれアイツの性格がごっつ嫌い・・・
ガチンコみてても、他の番組みててもそうだけど
あいつの偉そうな態度や漫才の笑いへの概念、漫才の執着・・・

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:53
チビは1流コメディアンの必須条件。

433 : :01/10/14 14:54
>>432
そう?

434 : :01/10/14 14:55
今日はガキの使いみろよ!!

浜省だらけの野球大会???

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:55
>>432
チャップリンに行き付くわけですね。

436 : :01/10/14 14:55
>>434
浜省???まぁ見てみるよ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:56
これだけナイナイヲタの食いつきようが良いと
ナイナイヲタ = チビ
って言うのもあながち間違いじゃなさそう。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:56
巨人の正義感ぶった性格が嫌い。
変に礼節とか重んじてるところ。
常識的なことしか言えなくなるだろ。
消えて欲しい。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:57
明日のHEYHEYHEY見ろよ。

440 : :01/10/14 14:57
いま 昨日ビデオ撮っておいたの見終ったよ。
最近のめちゃイケにしてはかなり面白かった。
岡村のダンスもモーニング娘に劣らずうまかったし。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:58
ぐるナイなんか誰も見ないよ

442 :kcのzbgづそ:01/10/14 14:58
ガキは本当に金がかからん番組やね。

443 : :01/10/14 14:58
>>440
元ダンサーやん、中学時代だけど

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 15:00
ダンスを笑いにする能力はガレッジのゴリの方が高いと思う

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 15:00
ナイナイはWコージと絡めないからかわいそう。
DT>Wコージ>ナイナイ>さんま>板尾>極楽

446 : :01/10/14 15:00
ゴチしかない99

447 :440:01/10/14 15:01
>>444
岡村のダンスは 笑いとかじゃなくなんか引き寄せられるんだよね。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 15:01
99の勝負番組はやっぱめちゃイケ!!

449 :  :01/10/14 15:02
ナイナイヲタも結構DTの番組みてると思うぞ。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 15:02
めちゃいけスレだから

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 15:03
DT=ガキ
ナイナイ=めちゃイケ

だよな。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 15:04
99理解できる人はDTも理解できるさ。
99理解できなくてもDTの番組は見ることならできる。

453 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/14 15:37
>>440
岡村のダンスとモーニング娘のダンスをくらべんな
レベルがちがう

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 15:37
面白くなかったんだからもう良いじゃん

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 15:38
DT=コント、トーク
99=勢い

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 15:40
99は女にもうけてるが
DTの笑いは理解できないとおもわれ。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 15:42
>>456
DTに女性ファン多いことは知らないの?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 15:43
>>456
ナイナイは子供しかうけてません

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 15:43
松本は女の短絡的思考がいやだといってたよ。
構築したお笑いを理解できないって。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 15:44
ナイナイヲタ=チビ プ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 15:44
DTは女しか観覧できません。男も観覧したいのに。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/14 15:45
>>456
DTの笑いって俺も理解できない。難しいのかな?
ごっつのSP見たけど、よくわからなかった。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 15:46
24時間365日
争ってます。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 15:46
>>457
ソースは?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 15:45
DT信者は生でDTを見られないのか。
気の毒に。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 15:47
常に面白いタレントなんていやしないさ。
落語や漫才なら、ある程度面白さを持続できるだろうけど。

467 :名無し@お腹いっぱい:01/10/14 15:47
>>464
ガキ、ヘイへイ、DXの観覧ほとんど女

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 15:47
同情してください。町で会うしかない。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 15:49
女が暇ということだろ。笑っていいともなんて
100%女。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 15:49
生でみなれなくてもテレビあるし別にいい

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 15:49
4時ですよ〜だは、男でも観覧できたが
ほとんど観客女だった。

って、スレ違い?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 15:49
>>467
>>461という意見があるんだけど

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 15:49
ガキの使いの観覧、一度でいいから信者だけにしてみたら・・
信仰の現場、見てみたい。

474 :名無し@お腹いっぱい:01/10/14 15:50
女の時代てことだよ。
女のほうが偉い。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 15:51
>>473
放送されないと思います。

476 : :01/10/14 15:52
ナイナイはウンナンからの系統でしょ。そのあとにココリコがいる。
ダウンタウンの系統は爆笑。だからダウンタウンとナイナイがコントやればいい。
どっちもおもしろいんだから。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 15:54
オカムーランドはレギュラー化しそうな予感

478 : :01/10/14 15:54
>>477
エスパー伊藤も出てくるんだろうな

479 : :01/10/14 15:55
ていうか岡村のダンスがヘタだったら全て台無しだったな・・
あの上手さが面白さを引き出してたと思う。

480 :  :01/10/14 15:56
ロンブーの番組って、ゴールデンのロンドンハーツでさえ10%前後だろ
どこに勢いあんだ?
12〜13%の笑う犬がリニューアルしてんのによ

一度も20%取ってない番組は糞

481 :名無し:01/10/14 15:57
きのうの放送ぜんぜんわらえんかった もうめちゃいけ見るのやめよう ナイナイ終わり

482 :名無し:01/10/14 15:59
>>476 アホですか ナイナイはつまらんですよ

483 :  :01/10/14 16:00
番組の観覧だけど、基本的にはどこも女性中心なんだよ
男だと柄が悪いヤツが紛れ込んで厄介らしい

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:00
でもさ岡本さん30超えでしょ。
このままダンスで繋げていける?

485 :  :01/10/14 16:01
矢部=ココリコ=亮

同級生ですが、なにか?

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:01
40、50になってもオファーだろ
まあがんばれや

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:02
消えるとは思わないが、これから上昇するとも思えない

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:01
>>484
岡本さんって、、

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:04
どうせ12月のスペシャルもオファーだろ?
楽しみだな

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:05
ワンパターンしか出来ないクズタレント

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:06
99も平行線か、緩やかに下降ぎみ。
ただ、とんねるず・たけし・DT程目立たないだけ。
それにしても、さんまは衰えないな。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:06
吉本の将来は岡本にかかってるから
しっかりな

493 :名無し:01/10/14 16:06
てかあのサリナの切れるパタ−ンの笑いいつまでやってんの もう飽きたよ

494 :名無し@お腹いっぱい:01/10/14 16:07
>>492
岡本?ダウンタウン元マネージャーの。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:07
もっとトークしろ。
動いてばっかり。

496 : fdfd:01/10/14 16:08
ヨモギダ君のシリーズがピークだったな

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:08
DTヲタはさんまに敵意まるだしだね。
吉本一位が気に食わないのかな。DTは三位?
二位シンスケ

498 :名無し:01/10/14 16:08
ナイナイがおもしろくないと築いた 俺も大人になったかなっ

499 : :01/10/14 16:09
堀内健の進化形が岡村。近いのがココリコ田中。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:09
めちゃイケに「飽きた」は禁句。
それを言われると、今のめちゃイケは何もできない

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:10
めちゃイケの曜日変えて欲しい。
ひょうきんひょうきんて、さぶいんじゃぼけ。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:11
>>497
年収でいうとそんなとこかもね。

503 : :01/10/14 16:11
吉本ランキング

トーク1位 さんま
コント1位 ダウンタウン
タレント1位 ナイナイ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:11
今田と東野がデパートで過ごした修学旅行の方がおもしろかった

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:12
岡村はちゃんとつぼを捉えてくるけど、
堀内はわからん。10やって1あたればいいというスタンス
に見える。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:12
ま、全員集合・ひょうきんの枠だから。
日曜8時はやるやら枠。

507 :名無し:01/10/14 16:12
てか正直メインロンブ-にしたら? あいつら嫌いだけど今のナイナイに比べたらそっちのほうがいい

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:13
>>507
正直、無理。
まだ、ダウンタウンのほうがまし。

509 :名無し:01/10/14 16:14
>>504 こうじ園のやつでしょ あれめっちゃおもしろかった 復活しないかな-

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:14
ロンブーのトークは笑えるよ。
素人女を相手にしたら、
岡村よりは面白い。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:15
岡村依存症だ。
周りのメンバーが育ってない。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:16
淳は図太い

513 :名無し@お腹いっぱい:01/10/14 16:16
ロンブーは素人いじらなおもしろくない

だから結論:
素人の天然ボケを利用して人気とってるにすぎない

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:16
>>509
おもしろかったよね
ベタな先生っぷりがたまらなかった

515 :名無し:01/10/14 16:16
たぶんこのままじゃ 岡村、淳に抜かされるよ

516 :愛ダウンタウン:01/10/14 16:17
素直に稲妻ロンドンハーツはおもろいと思う

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:18
煽るつもりはないけど
ロンブー淳のいじりって、ジャニレベルであって
素人いじり下手と言われるDTよりも下よ。
でも、それはそれでけっこう面白いんだけどね。

518 :名無し:01/10/14 16:19
>>509 東野と今田が金でもめて罵倒しあってる場面は、今でもバライティ-ではベスト10に入る

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:19
DTうまいよ素人いじり

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:20
ネプチューンは正直ダメだと思っていたが、
これが意外と面白い。
名倉のツッコミはいい!

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:20
発明将軍の時はうまかった>DT

522 :愛ダウンタウン:01/10/14 16:21
プラチナ好き!!!!!!!

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:21
堀内>>>>>>>>>>>岡村≧淳

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:21
ロンブー=山崎方正

525 :名無し:01/10/14 16:21
もうダウンタウン素人やるの飽きたんだろう 昔4時とか発明将軍とかやってたから

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:22
でもロンブの下ネタに嫌がらずに切り返す素人って
本当に素人?

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:22
>>513
時代は視聴者参加型だよ、とっくに。
99は取り残されるね。
番組的には。
ラジオが一番面白い。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:22
今田東野>>>>>>>>>ナイナイ>>>>>リットン>>ロンブー

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:24
Wコウジって一時期「面白さ」っていう部分ではトップ取ったよな

530 :名無し@お腹いっぱい:01/10/14 16:24
>>528
激しく同意
wコウジはごっつの中でもトップクラス的

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:25
子供相手のいじりなら、さんまは絶品だな。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:25
カムバック、ジミー!
史上最高の天然ボケ。
やってる、やってる〜

533 :名無し@お腹いっぱい:01/10/14 16:26
>>531
先生だからw

534 :DTファンだが:01/10/14 16:26
528は何の順位だ?
売れてるとか抜きに才能ということなら
リットンの位置はおかしいぞ、マジレス。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:26
今田ってDT超えたの?
いじり限定としてなら。

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:27
子供は、お約束(台本)きかないからな。
才能だろうな。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:28
DTとWコウジは比較できん

538 :名無し:01/10/14 16:28
いや超えては無いと思う

539 :名無し@お腹いっぱい:01/10/14 16:28
>>535
超えたとか超えてないとかわからないけど
個人的にはイマちゃんのほうが好き

540 :七氏:01/10/14 16:29
今田は・・
さんまと絡んだせいかは分からんが鈍くなった
正直いちばん衰えを感じる

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:29
FUNとHEY3なら
FUNのほうが好き。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:30
ものごっつで最高に面白かったのは今田。
次松本と考えるごっつファンはおおいだろうね。

543 :名無し:01/10/14 16:30
そうさんまのせいで鈍くなった あいつは人の笑いを平気でつぶす

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/14 16:31
とりあえず加護の乳が本当にでかい事を確認できた

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:31
さんま相手だと気つかうんかな?
今田にしても東野にしても

546 :七氏:01/10/14 16:32
>>542
初期のごっつ見てた?
それでも今田変わってないと思うか、まじで?

547 :名無し@お腹いっぱい:01/10/14 16:32
さんまはマシンガントークだからな。
でも今ちゃんとかがそれでまたレベルが上がれば別にいい

548 :名無し:01/10/14 16:33
さんまは自分をいじらせないから Wコウジはなかがいいせいか、平気でDTをいじれるけど

549 :名無し@お腹いっぱい:01/10/14 16:34
さんまは他の芸人をしゃべらさない
そして全部笑いを自分にかき集める

550 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/14 16:34
 秘密のみつのヒミツは、腹が痛くなるほど笑った・・・。

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:35
>七氏
今田の何が衰えたの?具体的に教えて

552 :だいすけ:01/10/14 16:35
続きはこちらで
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1003043669/l50

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:37
今田はコントはともかく、
トークはダメだね。
滑らかさが足りない。
アナウンス学院にでも行ったほうがいいよ。
あっ!東野も。

554 : :01/10/14 16:38
反論覚悟で言うけど矢部がかなりおもしろかった。
ゴマキと岡村の食事のシーンでの解説とか
「岡村さんなにしてはるんですか(あえてものまねっぽく言ってた)」とか
最後のコンサートの解説はマンネリっぽかったが・・・。

オカムーランドはつじかごの絶叫が邪魔。

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:38
>>553
誰が滑らかなの?

556 :名無し:01/10/14 16:40
正直今笑いでとがってるのは ドンドコ山口と雨宮迫と今田ぐらい

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:40
>>554
矢部はいい!
岡村が死んでも大丈夫。
一人でやってける。

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:40
>>554
モー娘。いじりでは、石橋に次ぐ実力の持ち主。

559 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/14 16:40
 終わってるな・・・。

560 :名無し:01/10/14 16:41
>>554 矢部をおもろいとはお前はどうしようもないな

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:42
>>556
今田派ばっかだね。
極楽もそんな感じだし。

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:43
それにしても、
99がDTのまねして、ふたり揃って99です。
かわいいね。

563 :名無し@お腹いっぱい:01/10/14 16:43
宮迫とグッさんは伸びると思うんだけどどーだろ?

564 :名無し:01/10/14 16:44
東野は友達いないからな

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:44
今田は丸くなった気がする
話あわせて、必要以上におおげさにつっこんだりもするのも気になる
もっととがってる今田が見たい
東野はゴールデンでいろんなタレントと絡んだりしつつも
毒を失ってないところがあるけど

566 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/14 16:45
吉本だからね。

567 :名無し:01/10/14 16:46
>>563 石橋にいっしょにコンビくんだほうがいいって言わてたね

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:46
>>563
宮迫は役者に色気出してるからダメだよ。
グッさんは、相方が・・・。

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:46
宮迫は終わってる

570 :名無しさん@お腹いっぱい :01/10/14 16:46
松本があまりにも衰えてるから他が目立ってるだけ。今田なんてあんなもん。

571 : :01/10/14 16:49
東野と99のからみ見たいなぁ。
岡村と東野の時計交換の話はおもしろかった。

572 :名無し@お腹いっぱい。:01/10/14 16:49
グッさんは伸びるだろ
ただパートナーを間違えた

573 :名無し:01/10/14 16:50
岡村のハイテンションが飽きたら、ナイナイの笑い全てがつまらなくなった

574 :名無し:01/10/14 16:51
でも99の番組に脇扱いで東野呼ぶのは無理でしょう

東野をそういう扱いできるのは、さんまとダウンタウンだけだから。

575 :名無し@お腹いっぱい。:01/10/14 16:51
>>570
今ちゃんをあんま悪い言い方しないで欲しい

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:53
>>571
ウケタ。
バッタやもんな〜。

577 :名無し:01/10/14 16:53
東野の「昭和の何々」っていうフレ−ズ矢部がパクッて使いまくってる

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:53
今田東野はマジすごい。
ナイナイみたいなタレントとは全然違う。

579 :名無し:01/10/14 16:55
岡村は今田と宮迫尊敬してたらしい

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:55
>>578
禿げ同だが・・スレ違い

581 :名無し:01/10/14 16:58
まあスペシャルは前と似たようなパタ−ンで普通だったと

582 : :01/10/14 16:59
あえて東野と矢部の2人でトーク番組やったら
おもしろそうだなぁなんて思ってみたりもする。

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 17:00
あまりにも内容が薄すぎてしゃべる事がない

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 17:02
>>582
深夜だったら絶対イケル!
伝説は深夜からはじまるのだ。

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 17:04
いつまでも、今田東野のセットで語られる2人が不憫。

586 :名無し:01/10/14 17:04
ナイナイサイズおんもね---

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 17:04
>582
他人の裏読み話ばっかだろな

588 :名無し:01/10/14 17:05
>>582 いやな気分になりそう

589 : :01/10/14 17:09
>>582
深夜20分くらいならOKかも。

590 : :01/10/14 17:09
ナイナイファン率  岡村80 矢部20
Wコージファン率  今田50 東野50

591 :名無し:01/10/14 17:13
ロンブ−ドラゴンつまんね----こうじ園復活しろ

592 :名無し:01/10/14 17:22
まあ ナイナイは終わったとゆうことで

593 :名無し:01/10/14 17:27
終了

594 :debipuro:01/10/14 17:47
http://shinya-s.rocketbeach.net/
ここのデビプロというサイトはどこよりも芸能情報が早くえっ!あの人が!?というような有名人7人が毎日、日記を書いてます!一般人にはわからない情報が満載です。
一言コーナーは何でもありの書き込み自由の場所なんで自慢や愚痴、中傷、質問と何でも0Kです!皆さん暇潰しでもいいし各日記を書いてる人に質問でもいいし、仲間を探すもよし!どんどん参加して下さい!

595 :名無:01/10/14 18:32
99スペシャルの板なのに、モー蒸すや他の芸人の話ばかり。
結局、スペシャルでの99はどうだったのさ?

596 :  :01/10/14 18:33
今田も東野もジャングルTVには出てる
東野の回はいいともでもタモリに馴染めてなかった頃で、いまいち面白くなかった
今田の回はタモリに冷たくされながらも、岡村とのコンビで結構笑えた

597 :名無し@お腹いっぱい。:01/10/14 18:35
wコウジは吉本のやつと仕事してるときのほうがやっぱおもしろい

598 :通りすがり:01/10/14 18:40
99は終わったな。
めちゃいけの大辞典かなんか
だしているが、
もう過去を振り返るしかなく、
昔のほうが面白かったことを
認めたようなもんだ。

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 18:40
今回のSPにナイナイは出てませんでした

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 18:40
600

601 :名無しさん:01/10/14 18:43
牛に頼っちゃダメ!
あんなスカスカアイドルに頼らんでも
岡村の力で笑わせれるやん。

602 : :01/10/14 18:56
矢部が最高でした。

603 :めちゃいけは:01/10/14 19:56
相変わらずだ

楽しいバラエティであり、同時に勝負しない薄いお笑い番組でもある

604 : :01/10/16 02:19
20%ikanakattaka

605 :mecha:01/10/16 02:20
20%ikanakattaka

606 : :01/10/16 02:21
9%の二倍も視聴率をとるなんて凄いね

607 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/16 12:20
 芸人祭りが見たいモノだ。最近インパクト芸人が出ていない。
江頭が今忙しいからだろうけど・・・。刑務所の民営化ツアー
が終わるまで封印。

608 :たけし怪獣記の怪獣:01/10/18 15:34
プサンは、カッコイイ。

609 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/18 15:44
 てんてけてんてん・・・ってテーマ曲途中で変調してたりする

 ヴォイスパーカッション風にも

 デュンデュクデュンデュン・・・

 あれいいなぁ。

610 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/20 15:39
舞台裏やらないのかな…めだか師匠は宮迫バージョンみたいに
お蔵企画ってことでつなげる可能性はあるが…。
 ハロモニスタッフとマジ喧嘩とか加護クレープ辺りとかも…。

611 : :01/10/21 14:41
エガちゃん干されてるしなー

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 15:15
トゥーン!
トゥントゥクトゥントゥントゥントゥクトゥクトゥク
トゥクトゥクトゥクトゥクトゥクトゥクトゥーン!という、
村上ショージのバージョンBGMに激ワラ

そしてもめ事。ああ自由の国に行きたくてたまらん
あと昨日の船上パーティー出たかった。スクリームも「楽しいな〜」と
言うくらいだし。

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 15:49
真剣に聞きたいけど、オカムーランドってやつ面白かった?

俺はナイナイのキャラに合ってなくて笑えんかったけど。
あんなの昔やってた?

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 15:52
オカムーランド死ぬほどワラタけど、
キャラに合わなくて笑えないってのと
昔やってたうんぬんの関連性がチッともわからない。
お前の言う意味がわからん>>613
俺を不安にさせるな。

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 15:56
ナイナイって分かりやすいコントをやる芸人じゃなかった?

あれ小学生、中学生が見て笑うと思う?
ナイナイにしては分かりにくかったと思うけど。

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 15:57
あれ、わかりにくいとかそういう問題かあ?
お前年いくつだよ。お前が実は厨房で、自分(だけ)が
わからなかったからヤジってるだけじゃねーの。

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 16:08
 単純に面白かったと思うぞ。美美さんはこう見えてもオスとか
ちょっとぬいぐるみに対する毒もあったりもするが・・・。そういう
ことより辻加護のリアクションと岡村ボイスパーカションな変な
テーマ曲と三木さんぷさんの秘密のみつの秘密は異様なくらい面白か
ったはずなんだが・・・。

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 16:13
ぷさんとミミさんのもめ事、ワラタ
耳がとれて正体不明になるぐひとか。
そしてあのおもろ怖いBGM、ちっとも整列しない
自由の国の住人に矢部切れる。
面白かった〜

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 16:30
絶賛するほど面白かった?

言いたくないが。。。。。レベルひくっ

620 : :01/10/21 16:40
レベルってなんだ?
単に、お前の価値観or好き嫌いだろ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 16:48
 嫌いなのをレベル低いって決めつけるのってダメダメ。

622 :名無しさんお@腹いっぱい。:01/10/21 16:54
めちゃイケSPで唯一笑った所だったよ
オカムーランド最高

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 17:05
めちゃイケSPで唯一笑った所
最後のそろったダンス

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 17:12
最後のダンスの為にどれだけ練習してきたか
この無駄の大きさがステキです

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 17:15
最後のダンスで岡村が1番のってるのが笑った。

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 17:18
オカムーランド断固反対!!
そこまで面白くない!

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 17:19
わきげ処理済というディテールの細かさ

628 :DT&爆笑ヲタ:01/10/21 18:47
シュール好きの自分には、オカムーランドが一番面白かった。
ディズニーランドのようなアトラクションを期待した、辻 加護に対して
肖像権の厳しいウォルト・ディズニーを、コケにするように
キモイ着ぐるみと、イメージを悪くするようなドツキ合いで、
今までに無い笑いを提供してくれた。
まぁ肝心のナイナイオンリーのヲタには、伝わらないだろうが・・・
だから、何10回も何100回もDTヲタにナイナイヲタは、分かり易い
笑いしか理解できないと言われるんだよね。

つまり『引出しが少ない』訳だ。 以上

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 19:13
単に岡村のダンスがこっけいだったから面白いんじゃないよ
バカなことを真面目に、一生懸命やっている姿が面白いんだよ

メンバーの殺陣も然り
娘の応援に調子に乗り、加藤の出番を奪ってしまう山本
それが原因でお約束のけんか
落ちがけんかなんだから、殺陣なんて適当でいいはず
なのに、あの殺陣は結構練習してるよ
浜口有野が格好よく見えるくらいだから

感想
「ホントこいつらバカでくだらなくてステキだな」
「オカムーランドが一番良いって辻加護レベルか?」

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 19:14
ところで修学旅行はどうなったの?

631 : :01/10/21 19:26
お前等、まだ全然だな
バスで岡村と矢口が口論してる後ろで、何気にカメラ目線の加護が
今回のSPのMVPなんだよ

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 19:29
おーそらいこうぜ(修学旅行いっこうぜ)

を馬鹿っぽく踊るオカムラでしか笑わなかった
後は糞

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 19:29
どうせなら昔アムロの真似してうたってたみたいに
山本に踊ってほしかったけど

634 : :01/10/21 19:36
デブが混ざってたらすぐバレるだろ
実際、コンサート会場にいたヤツのほとんどが気付かなかったらしいぞ
飯田がバラすまで

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 19:38
コンサート会場の人達は何を見ていたの?

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 19:38
おれ的にスマップのコンサートのほうがおもしろかった
普通仲居がやる役を全部岡村がやってたしw

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 19:39
>>635
パンツ撮ってたんだろ

638 : :01/10/21 19:47
>>635
一緒に踊ってるから気付かなかったらしいよ

639 :DT&爆笑ヲタ:01/10/21 20:01
>>629
山本の迫真の殺陣があったから娘の応援があり、
水戸黄門のストーリーに関係無い「赤影の加藤を忘れてた」
に繋がったんだよね。
ナイナイヲタには、笑いの1から10まで教えてやらないとだめだな。

>バカなことを真面目に、一生懸命やっている姿が面白いんだよ

これには、他のお笑いヲタも同意する人が多いと思うが…(プ

640 :流川楓:01/10/21 20:05
どいつもこいつもよく喋る
9%の分際で

641 :ななし:01/10/21 20:09
>>640
まじで?>9%

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 20:09
>>639
山本がピンチに陥ったので、娘は応援したんじゃないのか
その後、山本迫真の殺陣が始まる

643 :流川楓:01/10/21 20:11
>>641
ものごっつSPがな
DTヲタがうぜーんだよ

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 20:12
関東9%関西17.5%名古屋18%北九州16%
↑ごっつ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 20:12
| |‖ |
| |‖ |
| |‖ |
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)<  ションスン、ションスン。
  //| |\\ \____
 (_ノ  し'|ヽ_)
  (__)_)

646 :ななし:01/10/21 20:15
>>643-644
ああ、そっか。
めちゃいけのアレで9%はないよね。
ダウンタウンは期待よりもちょっとだめだったし、
関東の40歳以上の男性の嫌いなお笑いNO1だしね。

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 20:15
めちゃイケの視聴率とやら楽しみですね
20%は期待です

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 20:15
関東>>関西+名古屋+北九州
じゃあ意味なし。

649 :DT&爆笑ヲタ:01/10/21 20:15
>>640
「ナイナイの良い所も分かる」と「ナイナイでしか笑えない」は
全然違うけどね。
レギュラー放送は、大百科以降観てないから最近わからないが…

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 20:16
40歳以上にうけてもしゃーないね・・・

651 :ななし:01/10/21 20:18
>>650
まぁ、そうだけどさ。
ゴールデンにおじさんもわかいのも楽しめるってのは大事じゃない?
俺がごっつみてたら親父、機嫌悪くてさ。

652 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/21 20:18
昨日のめちゃイケはどうよ。
俺は適度におもろかったけどな

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 20:19
昨日は最悪とおもったけど。

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 20:20
>>651
40歳以上はマターリトークのさんま人気らしいね

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 20:21
>>652
昔から見ててあれでおもろいっていえるなら大したもんだ

656 :DT&爆笑ヲタ:01/10/21 20:24
ナイナイヲタは >>642 のように >>639 程度の文章を理解するのが苦手のようだ。

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 20:26
昨日のSP、人が多すぎるとわざとらしく、ぐだぐだになるよね
ドキュメンタリー長編コントは99中心でやってほしい

658 :お笑い好き:01/10/21 20:28
でました!!
煽り屋。

659 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/21 20:31
屁れんの娘のかのこ
見た目以上に性格悪い。関西でもめちゃけむたがられている。

660 :DT&爆笑ヲタ:01/10/21 20:32
苦し紛れに出たナイナイヲタの書き込みが

『40歳以上』でした。

まだ偶然にも、自分が40歳以上であればナイナイヲタも報われたんだが…。

661 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/21 20:32
西川のバカ兄弟もだ

662 :ななし:01/10/21 20:37
>>660
さっきから
放置されてるね。
もうちょっとがんばって!

663 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/21 20:37
矢部が海中に浮いてるのみてわらった
矢部いつもあんな役 プッ

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 20:39
>>656
加藤が出て来れなかったのは、山本が加藤の出番を奪ったから
山本が加藤の出番を奪ったのは、娘の応援に調子に乗ったから
娘が応援したのは、山本が忍者に教われてピンチになったから

639だと山本の迫真の殺陣が原因で、娘が応援したということになる

665 :お笑い好き:01/10/21 20:43
あれって台本通りにやったわけではないの?

666 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/21 20:47
>>665
当たり前です。
必死こいて言う奴=バカ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 20:48
もちろん台本通りでしょう
娘も台本を読んでいないと、あのタイミングで、全員で応援することはないだろうから

668 :DT&爆笑ヲタ:01/10/21 20:48
>>664へ >>629

>殺陣なんて適当でいいはずなのに

に自分は噛みついたのだが。
殺陣をおちゃらけたら、モー娘。のハイテンションの応援に繋がらない。
(加藤の出番が無くてもいい位の)

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 20:51
そうだね、殺陣をおちゃらけていたら、応援も不自然になる
でも、あの時点で山本は殺陣を見せていないよ

670 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/21 20:58
デブの場面なんかどーでもいい

671 :DT&爆笑ヲタ:01/10/21 20:58
>>669 >あの時点で山本は殺陣を見せていないよ

そのことについては、自分はこだわりはありません。
まぁ、お互い言葉じりをついた訳ですね。(プ

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 20:59
そうですね

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 16:13
age

674 : :01/10/25 14:47
製作会社の1人や2人死んだって俺たちフジの社員にとっては
痛くも痒くもね−よ。 貧乏人ども達へ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:48
>>674
恥ずかしいコピペだね。文章おかしいよ
羞恥プレイ?

676 :名無し出っ歯 ◆54ydqShA :01/10/25 14:54
>>675
なりきりプレイ、ネットコスプレだよ(^∀^)ブヒャ!

677 : :01/10/29 05:23
あげとこか、今週末に向けて

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 15:05
おまえもモー娘。だよ。

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 13:38
次回がクライマックス。

まさか蛍原が現れるとは・・・!!

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:04
しかしレベルの低いスレだな

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)