2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★くたばれ!!!吉本!!!★★

1 :王様・鬢・螺鈿:01/10/14 01:31
吉本の皆さま
東京のみならず、全国のお笑いファンは迷惑しております。
皆さまのご厚情のほんの一部分で結構でございます。
大阪へ戻られることなどお留めおきくださいませんでしょうか。

2 :名無し:01/10/14 01:35
王様遅かったのー
もう、会えへんかと思って寂しかったわ(藁

3 :王様・鬢・螺鈿:01/10/14 01:37
やっぱり東京人と話をしたい関西人。

4 :王様・鬢・螺鈿:01/10/14 01:38
>>1
大阪でひっそりやってくだされ。

5 :王様・鬢・螺鈿:01/10/14 12:16
関西人消えろ

6 :お笑いマニア:01/10/14 12:17
>>1
あんたの好きな芸人教えて。
話はそれから。

7 :王様・鬢・螺鈿:01/10/14 12:20
関西人はDQNばかり

8 :お笑いマニア:01/10/14 12:20
>>7
お前が1番DQNだよ

9 :王様・鬢・螺鈿:01/10/14 19:14
なんでオセロが1時間半の、しかもトーク番組なんかやってんだ!
テレビ局もふざけるな!

みなさん、今やテレビ局は、吉本から相当おいしいことをされてるようです。
今度から、吉本の芸人が出る番組には疑惑の目を向けましょう。

10 :王様・鬢・螺鈿:01/10/14 19:15
なんか今、テレ朝で、吉本のクズ芸人のクソ面白くも無い番組やってるだろ?

11 :アムネジア:01/10/14 19:17
クドイといえば、クドイよねぇ。

12 :王様・鬢・螺鈿:01/10/14 19:19
>>6
関西人の好きな芸人は、関西弁を喋る芸人です。それだけ。

13 :王様・鬢・螺鈿:01/10/14 19:20
>>11
おまけにアクドイよな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 19:24
ウンナンは恥なので氏んでくださいのれす( ´D`)

15 :アムネジア:01/10/14 19:28
・・・最初、私はさ、関西弁の言葉を聞いたときに、
「何だかヘンな言葉だなぁ」と子供心に思ったわけ。
でも、“ひょうきん”を見て育った私は、あまりそう違和感無く響いてたわけやね。

だけど、
今のバラエティを見てると、妙に偏りがきてるヨなぁ、と感じるわけ。
TV局ももう何も考えられなくなったのかなぁ、と。
番組を見て事情を考えると哀しくなるんだよ。どうかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 19:29
別に?同じ日本だべ。

17 :アムネジア:01/10/14 19:30
うん(笑)。
あと、同じタレント使ってる、というところがさ。何だか・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 19:33
いやあ、芸能界は運商売でさあ。
吉本にいるからって売れるとは限らないのだよ。
ナベプロに居れば確実に売れるだろうけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 19:33
>>17
それは、今テレビを牛耳っているタレント達を越えられる実力を持たない
若手芸人の責任なんだ。

20 :アムネジア:01/10/14 19:35
ナベプロかぁ。。。あそこは確かにデカイなぁ。
でも、TIMなんか見ても人文字ばっかで面白くない。

どっかのスレですぐ消えるだろうと書いてあったが。。正直消えて欲しい(笑)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 19:36
>>9

オセロは吉本じゃないんですケド

22 :アムネジア:01/10/14 19:37
飯島愛に突っ込める奴がいない・・・とかさ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 19:37
中山ヒデに突っ込める奴がいない・・・とかさ。

ね、最強最悪はナベプロなんだよ。吉本じゃないのsa

24 ::01/10/14 20:05
よしもと芸人がいなくなったら誰が笑い取れるっつーんだよ!

25 :王様・鬢・螺鈿:01/10/14 20:08
>>15
まったくその通りでゲス。
好きなもんも毎日食ってたら、嫌になるんでゲス。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 20:12
関西に激しいコンプレックスを抱く関東人のスレ?

27 :王様・鬢・螺鈿:01/10/14 20:13
>>16
あに言うだよー。東北人が今の関西人みたく、東北弁
くっちゃべりながら進出してきら、冗談じゃないっぺー。
だいたい、関西人は東北人嫌いだっぺー。

28 :王様・鬢・螺鈿:01/10/14 20:14
>>21
未だに吉本と思わせる個性のなさのゆえ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 20:16
>>28
オセロを吉本だと思ってるのあんただけだよ。頭悪いなぁ。

30 :王様・鬢・螺鈿:01/10/14 20:16
>>23
中山秀
確かに何なんだあいつは?
お調子者なのかホントにいい人なのか?
なんかみんなが気を使ってるようなところがある。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 20:18
>>30
飯島愛はどうなのさアンタ

32 :王様・鬢・螺鈿:01/10/14 20:20
>>23
ナベプロが強いなんて言うのは、今は案山子。
ジャニーズの進出ぶりにも疑問を感じないことはないが。

33 :王様・鬢・螺鈿:01/10/14 20:21
>>31
あいつ?箸にも棒にもかからない。今だけ芸人。
っつーか、なんで飯島の名前なんか出てくんの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 20:23
名倉のレイプ揉み消しナベプロ♪( ´∀`)

35 :王様・鬢・螺鈿:01/10/14 20:23
>>24
くりーむしちゅー、人力舎のひとびと、ありきり等々まったく不自由
しません。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 20:25
(・∀・) ジサクジエンデシタ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 20:25
飯島愛はナベプロのトップクラスのタレントだあよ。
芸人に説教出来る、ガバガバだあよ。

38 :王様・鬢・螺鈿:01/10/14 20:31
>>37
そのうち落ちぶれるから心配するな。
奴にツッコまないのは、AV女優なんかの経歴に、みんながある種
同情してるからだ。言わせてやってるだけ。可哀想な奴に。

39 :王様・鬢・螺鈿:01/10/14 20:32
本当に「名無しさん@お腹いっぱい」っつう名前ばっかだな。

40 :提供:名無しさん:01/10/14 20:36
(・∀・) テヘッ
やっぱダウンタウン最高

41 :( ´∀`)さん:01/10/14 20:39
オマエモナー

42 :王様・鬢・螺鈿:01/10/14 20:48
>>40
松本のひとりごっつ。ちーとも面白くない。なんだあれは?
他に人がいないと笑いを生み出せないという点では、関西芸人には
ボケもツッコミもないな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 20:55
>他に人がいないと笑いを生み出せない
ウンナンの事じゃーん。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 20:57
>他に人がいないと笑いを生み出せない
さんまもです

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 21:02
>他に人がいないと笑いを生み出せない
タモリモナー

46 :王様・鬢・螺鈿:01/10/15 21:54
>>43
そういう芸人“も”います。

47 :王様・鬢・螺鈿:01/10/15 21:56
関西芸人を「おもろい」というだけで、どこが面白いかを説明できない関西人。
そうだろーな。ホントは面白くないもんな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 22:01
>>47
今日も自作自演がんばって!

49 :ななし:01/10/15 22:31
>>1はただのバカ。
東京に入ってくる異人種が耐えられないだけで、お笑い好きでも何でもない。
確かに最近は少しやりすぎ感があるが、
吉本いなかったら日本のお笑いはとっくに終わってる。
ボキャブラブームとか、どう思うよ?

50 :王様・鬢・螺鈿:01/10/15 22:59
>>49
「ボキャブラブーム」?
あんなの爆笑と海砂利がいたから成り立ってたようなもんだろ!
どこに吉本のクズ芸人がいたよ!

51 :王様・鬢・螺鈿:01/10/15 23:00
>>49
「異人種が耐えられない」・・・関西はもっとひどいね。

52 :王様・鬢・螺鈿:01/10/15 23:02
>>49
「吉本いなかったら日本のお笑いはとっくに終わってる。」
そもそもこの考え自体が間違ってるんだよ。お笑いのトーシロさん。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:04
>>50
(゚Д゚)ハァ?あんた爆笑or海砂利信者?
ボキャブラブームがその2組だけで成り立ってたら今、海砂利はもっと上にいってただろよ。
ネプチューン、Take2、パイレーツ、フォークダンスde成子坂、つぶやきシロー、アンタッチャブル等
たくさんの芸人の存在があったからブームになったんだろが。
しかも、DonDokoDonの山口もキャブラーだぞ。

54 :アムネジア:01/10/15 23:05
考えたらすごい面子だね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:07
ボキャブラにはロンブーとココリコもいたが松本がボキャブラを否定する発言をしたらしく
東京吉本は一気に撤退した。(大阪吉本はちまちまと出演を続けていたが)
まぁ、それはそれで良かったんだろうけどね。番組持った奴多いし。
ボキャブラにはTIM、アンジャッシュもいた。

56 :王様・鬢・螺鈿:01/10/15 23:09
>>53
バカかお前?
だからその中に何人吉本がいるんだよ!バカめ!

57 :王様・鬢・螺鈿:01/10/15 23:11
>>53
Take2、つぶやきシロー、アンタッチャブルは認めてやる。
やっぱ吉本じゃないな。

58 :アムネジア:01/10/15 23:11
私グチさん好きなんだけどなぁ。吉本の中ではね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:12
>>56
いや、吉本云々よりボキャブラブームが爆笑と海砂利だけで成り立ってるって君の勘違いが
バカだったんだと思われ。

60 :松本信者:01/10/15 23:13
TAKE2はテレビに出てるだけでムカツク。おもしろさのかけらも無い。

61 :王様・鬢・螺鈿:01/10/15 23:14
>>55
「松本がボキャブラを否定する発言をしたらしく」
松本って、DTの?
自分にはできないことを「くだらん」とか「おもろない」って
言うのは関西芸人の専売特許だな。負け惜しみ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:14
>>60
へいへい、9%は松本スレへ(・∀・) カエレ!

63 :王様・鬢・螺鈿:01/10/15 23:15
>>61
「ボキャブラ」みたいな言葉遊びって、関西人がいちばん苦手とするところだよな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:16
やっぱあれよ。内村が一人で番組やって数字取れなかったのも恥だけど
ダウンタウンが強豪揃えてあの視聴率はもっと恥だよね。
(浜田カンパニーの数字は知らんが)
でも、笑う犬のあの内容もかなり恥だね。ホリケンサイズ・・・(゚Д゚)ハァ?

65 :非通知さん:01/10/15 23:17
>>63
関西の漫才も言ってみりゃ「言葉遊び」だけどね。

66 :松本信者:01/10/15 23:17
ボキャブラってタモリが出てた頃の方が面白かったと思うけど間違ってる?

67 :王様・鬢・螺鈿:01/10/15 23:18
>>59
あの2人がどーのこーの言って、いちばん座布団取ってただろうよ!
つーか、吉本のいないテレビ番組を語るお前も吉本ダメだと思ってるんだろ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:18
>>66
タモリが司会の水曜22時が一番面白かったよ。
そのあとの「ナイトフィーバー」「哲学大王」もね!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:19
>>67
BOOMERは?

70 :王様・鬢・螺鈿:01/10/15 23:19
>>65
実に低レベルのな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:22
松本信者はここしばらく何言っても説得力ないね。
負け犬の遠吠えっていうの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:21
>>70
なぜ低レベルと言いきれるのか納得できるように
説明希望

73 :王様・鬢・螺鈿:01/10/15 23:24
>>69
ブーマーも良かったと思うんだけど。
つーか、あれに出てた奴らは、みんな才能あるから、どんどん使えばいいのに、
フジが横沢のコネで吉本ばっか使いやがる。
で結果、漫才ブーム以来のせっかくのチャンス逃して大損したと。
こういうわけ。

74 :アムネジア:01/10/15 23:25
吉本の勢力が他の芸人をパクッ!と?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:26
ルート33は同じ事務所内の芸人のネタをパクる事で有名。
こんな奴がオンバトのチャンプでいいのか?
こんな奴を東京に送り込むのか吉本!?

76 :王様・鬢・螺鈿:01/10/15 23:26
>>72
お前、やっぱ関西人って、ツッコミしか知らねーな。
人にツッコむ前に、てめーでいいところを説明してみろよ。


できねーだろ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:26
BOOMER・・・才能・・・?

78 :レポート:01/10/15 23:27
ジャニヲタ関東区

吉本ヲタ関西区

関東区が9%だったってことは予想外にジャニヲタがいる
男もなぜかデート時にジャニネタ出すらしい。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:28
あ〜ここの>>1をいっぺん関西に送り込みてぇ

80 :王様・鬢・螺鈿:01/10/15 23:29
>>74
「悪貨は良貨を駆逐する」と。こういうわけ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:28
>>76
いや、そうじゃなくて別にどっちでもいいんだけど
そこまで言い切るんなら何かしら興味深い根拠があるのかな
と思って。ないなら別にいいよ。しかも俺関西人じゃないし。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:29

   / ̄ ̄ ̄ ̄\   
 /         \
|  /\/\/\  |     ____________
 \/ ー  ー  \/    /
 (|  |     |)  < >>1 ばーか
  |        |    \
   \ 「 ̄ フ  /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \ ̄  /
       ̄ ̄                 

83 :王様・鬢・螺鈿:01/10/15 23:30
>>79
「関西に送り込みてぇ」
関西人はパソコンできないのか?

84 : :01/10/15 23:30
>>80
お前の大好きな海砂利は吉本入りたいらしいな

85 :松本信者:01/10/15 23:31
全国のお笑いファンは迷惑してるの?

86 :今日のレポート:01/10/15 23:32
ジャニヲタ関東区

吉本ヲタ関西区

関東区が9%だったってことは予想外にジャニヲタがいる
男もなぜかデート時にジャニネタ出すらしい。

87 : :01/10/15 23:32
何個同じようなスレ立てれば
気がすむんだろう、厨房て。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:32
>>85
松本の存在にね

89 :王様・鬢・螺鈿:01/10/15 23:32
>>82
ツッコミめなくなると幼児化か?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:32
皆さんへ
こいつのスレは80%自作自演です。
前スレでばれてます。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:33
>>87
無駄無駄。こいつ厨房の意味分かってないもん。

92 :王様・鬢・螺鈿:01/10/15 23:34
>>84
海砂利の嫌味とも気づかないバカ。

93 :松本信者:01/10/15 23:35
おお、そうか。ごめんよ。過去のビデオみて笑っとくから許してくれ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:34
>>89
日本語分かり難い。

95 :アムネジア:01/10/15 23:35
でも、吉本の多くの芸人さんを沢山送り出し過ぎてしまって、
互いの存在が霞んでしまった、というのは確かだね。

しかし9%は禁断の数字になっちゃいそうだなぁ。怖いよ。

96 :王様・鬢・螺鈿:01/10/15 23:35
>>91
「こいつ厨房の意味分かってないもん。」
なんで厨房って言うんだ?

97 : :01/10/15 23:35
>>92
バカの方ですか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:34
>>92
何で嫌味だって分かるの?
本人に聞いたの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:36
>>96
初心者板逝きましょう

100 :王様・鬢・螺鈿:01/10/15 23:37
>>95
3%で松本がどんな負け惜しみ言うか聞いてみるのもひとつの楽しみ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:36
>>96
分からないなら糞して寝ろ

102 :王様・鬢・螺鈿:01/10/15 23:37
>>88
そーゆーこと。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:38
なんかアムネジアってやつうぜえ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:38
>>88>>102
ばればれ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:39
>>103
氏ね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:41
ランディーズ大道芸しおった・・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:40
>>95=>>105
ばればれ

108 :アムネジア:01/10/15 23:42
違うって!!

109 : :01/10/15 23:42
>>92
嫌味?
海砂利もえらくなったもんだな。

110 :王様・鬢・螺鈿:01/10/15 23:43
>>98
パカか?
「もし吉本にいれば」→番組をもてる→「吉本入りたい」と堂々と言う→
強調される→逆の効果を客に与える→吉本入りゃ誰でも番組持てる
こういうの嫌味って言うのよ。おじょーちゃん。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:44
>>109-110
どっちも違うと思う。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:43
>>108
もうコテハン使うな。まじでうざい。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:45
>>110
あ〜あ。なるほど。単なる憶測ってことね。
聴いて損した。

114 :王様・鬢・螺鈿:01/10/15 23:46
>>109
それを言うなら「吉本も」だろ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:47
みなさん>>1を可愛がってやってください

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:48
ジャニヲタ関東区

吉本ヲタ関西区

関東区が9%だったってことは予想外にジャニヲタがいる
男もなぜかデート時にジャニネタ出すらしい。
スマスマがとってもお好きな関東人

117 :王様・鬢・螺鈿:01/10/15 23:48
>>113
客に頭を使わせないバカ芸の関西芸人ばっか見てる奴には分からねーだろーな。

118 :王様・鬢・螺鈿:01/10/15 23:50
>>112
吉本に反感持ってるの多いってことが分からねーよーだな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:50
>>117
使わす方がだるいやろ。ばかかおめー。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:51
>>118は恥晒し。

121 :王様・鬢・螺鈿:01/10/15 23:52
自信過剰のDT松本。東京で10年ぐらいやってから出てくりゃよかったのにな。

122 :王様・鬢・螺鈿:01/10/15 23:53
>>119
だから関西はダメだって言うんだよ!馬鹿め!
そんなの芸とは言わねーの。分かる?分からねー?

123 :王様・鬢・螺鈿:01/10/15 23:55
>>119
ちなみに、関東人っていうよりも、関西以外の人間は
そんなこと特に頭使わなくても、すぐ理解できるんだけどな。

124 :王様・鬢・螺鈿:01/10/15 23:57
関西人は洒落もヘタだしな。日本人か?もしかして本当にフィリピン人?

125 :王様・鬢・螺鈿:01/10/15 23:58
>>120
は意味不明。

126 :王様・鬢・螺鈿:01/10/15 23:59
ま、関西のお笑いが東京のお笑いに追いつくなんて、永遠に無理だね。

127 :王様・鬢・螺鈿:01/10/16 00:00
関西人と関西芸人に言っとくけど、もっと世間知ろうな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:00
>>124
じゃあおめーはなんか面白いこと言えるのか?
言えるなら下のお題に答えろ。

どしゃ降りの雨の中小泉さんがある人にある物を届けてくれました。
誰に何を届けてくれましたか?

129 :王様・鬢・螺鈿:01/10/16 00:01
DTも最近はパワーダウンなんじゃないぞ。
前からああだったんだからな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:01
こいつ誰にも相手にされてない・・・
かっこわるー

131 :王様・鬢・螺鈿:01/10/16 00:04
>>128
「じゃあおめーはなんか面白いこと言えるのか?」
関西の芸人に言ってくれ。

なぞなぞな。知らなねーよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:04
ふ〜ん

133 :王様・鬢・螺鈿:01/10/16 00:05
>>130
相手にしようにもできないんだろ。関西人は。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:06
>>131
答えられないんだ。面白くないね。
なぞなぞじゃねーよ。ばかか?

135 :王様・鬢・螺鈿:01/10/16 00:07
>>132
真面目に考えるとでも思ったのか?うひゃひゃひゃひゃ

136 :こらこら!:01/10/16 00:07
ちょっと顔が見えないからって、
あまりにも関西人をバカにしすぎなんちゅんか?

137 :王様・鬢・螺鈿:01/10/16 00:08
>>134
じゃお前答えてみな。評価してやる。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:08
あっ、そうだね。

139 :王様・鬢・螺鈿:01/10/16 00:09
>>136
バカにしすぎ?
事実なんだからしょーがねーだろ!

最後の「ちゅん」って何だ?

140 :王様・鬢・螺鈿:01/10/16 00:10
>>138
楽しみにしてるぞ。

141 :王様・鬢・螺鈿:01/10/16 00:11
>>136
何やかんや文句言われて頭に来るなら、関西の芸人は大阪にお帰り。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:11
それは違うだろ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:10
>>139
じゃあお前の>>131の知らなねーよ。って何?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:11
>>137
逃げんなよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:14
大丈夫。

146 :王様・鬢・螺鈿:01/10/16 00:14
>>144
早くしろよ、えらそーに。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:15
なんとかなるさ

148 :王様・鬢・螺鈿:01/10/16 00:15
寝るぞ、そろそろ。

149 :王様・鬢・螺鈿:01/10/16 00:16
>>143
そんなくだらない質問は私には興味ありません。ってこと。

150 :王様・鬢・螺鈿:01/10/16 00:17
>>147
148をいいことに逃げやがったな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:18
わかった、やってみるわ

152 :王様・鬢・螺鈿:01/10/16 00:19
>>147
人にお題を出しといて、自分では答えられない関西人。
みなさん、関西人はツッコミ専門なのでこの程度です。
お笑いをクリエイトする力がありません。

153 :王様・鬢・螺鈿:01/10/16 00:21
寝るよ。わりーけど。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:27
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /

155 :   :01/10/16 07:20
すごい!こいつ本物の厨房だ!!!!!

156 :王様・鬢・螺鈿:01/10/16 14:13
お前らいい加減にしろ!

157 :ななし:01/10/21 22:45
age

158 :王様・鬢・螺鈿:01/10/25 21:37
雨上がり。あいつ歌なんか歌ってやがんだな。

159 :王様・鬢・螺鈿:01/10/25 22:05
山田花子…痛々しい。大阪帰り。
藤井…ホントつまんねーな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:06
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1004006190/
くたばれホリプロ

161 : :01/10/25 22:15
吉本が消えたらテレビは終わりだよ

162 :王様・鬢・螺鈿:01/10/25 22:16
今、DTヲタDT見て爆笑中。寒し。

163 :王様・鬢・螺鈿:01/10/25 22:17
>>161
吉本が出てきてテレビが終わりました。

164 :名無し:01/10/25 22:18
>162
意味分かんねぞ!

165 : :01/10/25 22:19
>>163
お前は誰ヲタだ?
恥ずかしがらずに言ってみなさい

166 :名無し:01/10/25 22:19
トリップつけろよ、王様・鬢・螺鈿

167 :王様・鬢・螺鈿:01/10/25 22:20
>>161
つーか黙れ関西人もしくは関西ヲタ。
関西の芸人が関西弁で東京のテレビ賑わしてればそれで満足なんだろ。

168 :名無しさん:01/10/25 22:21
>>王様・鬢・螺鈿
吉本嫌いならたけし見れば?

169 :王様・鬢・螺鈿:01/10/25 22:21
ホントとっとと荷物まとめて関西帰りやがれ!このクズ芸人集団が!!

170 : :01/10/25 22:23
>>167
なんだそれ?
もう相手してやんない

171 :王様・鬢・螺鈿:01/10/25 22:23
で、ガレッジセールって何なんだ?
ちっとも面白くないじゃん。ホントダメだなー吉本。

172 :名無し:01/10/25 22:24
>王様・鬢・螺鈿
もうちょっとまともなこと言えよ(w
俺も落ちるわ。

173 :王様・鬢・螺鈿:01/10/25 22:24
>>170
図星だろ!?

174 :名無しさん:01/10/25 22:25
じゃあ君は誰が好きなの?

175 :王様・鬢・螺鈿:01/10/25 22:25
>>172
帰れ帰れ大阪に。

176 :名無しさん:01/10/25 22:27
165も言ってるけど、もう1回「じゃあ君は誰が好きなの? 」

177 :王様・鬢・螺鈿:01/10/25 22:29
つーか、これタブーなんだけどさ、
関西のお笑いのレベルの低さって、在日社会の大きさと
関係あんじゃないの?

178 :名無しさん:01/10/25 22:29
あれ?逃げたの??
俺ももう馬鹿相手すんのや〜めた

179 :名無しさん:01/10/25 22:31
まだ居たか(w
だから・・じゃあ君は誰が好きなの?
それも言えない奴がケチばっかつけてても卑怯なだけだよ

180 :王様・鬢・螺鈿:01/10/25 22:31
>>177
和田あきこなんかも、自分が関西人であることを全面に出すこと
あるけど、関西人とあえて名乗ることで、少なくとも関西とは
一体感を感じてるわけだよ。

181 :名無しさん:01/10/25 22:33
関西人関西人(w なんだそれ?
気持ちの悪い奴だな、さようなら〜〜〜〜〜〜

182 :王様・鬢・螺鈿:01/10/25 22:33
>>180
そういう連中が大阪のお笑いのなかにもいて、和田あきこみたいに
一体感感じたいから、東京のお笑いをバカにするみたいなね。

183 :王様・鬢・螺鈿:01/10/25 22:38
>>182
在日っつっても戦後に来たわけだから、日本の言葉は勿論、文化にも
疎いわけで、そんな奴らが東京の落語なんかのお笑い見たって分かる
わけねーやな。
そんでもって、そいつらがお笑いになれば、たいした芸はできねーだろ。
関西の連中って、このへんのこと考えたことあんのか?
「東京のお笑いはダメ。関西のお笑いはおもろい」みたいな
風潮に乗ってりゃいいってもんじゃないと思うぞ。

184 :名無しさん:01/10/25 23:13
そんなにイヤなら、見なきゃいいのに。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:19
東京芸人って、生粋の東京人はあんまり
いないでしょ?

186 :うんこたちへ:01/10/27 01:23
吉本を否定する芸人へ
吉本が一番力持ってんだよ。一番賢いんだよ。
吉本へ入らなかった時点で才能なし。
吉本と他事務所の2組の芸人同じ才能なら吉本の方が確実に売れる
海砂利だって吉本ならもっと上に行けた

187 :ブー:01/10/27 01:35
吉本芸人がテレビ出過ぎなのは確か。鼻につく。
しかし、もっとも鼻につくのは飯島愛。

188 :名無しさん:01/10/27 01:38
飯島は芸人ちゃうやんけ(w
ただの元AV嬢や

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:39
>>188
ごもっとも

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:44
今テレビにでてるお笑い芸人で好きな人をあげてみてみてyo

191 :めくらもの ◆rCH3Qdnc :01/10/27 01:47
そういや飯島愛の裏ビでは1回も抜けなかったな
援助交際白書シリーズの足元にも及ばん
なにやっても2流ってこったな

192 :名無しさん:01/10/27 01:51
>190
DT
上げてみたみたde

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:54
>在日っつっても戦後に来たわけだから
間違い

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:05
>>193
誤爆か?

195 :                   :01/10/27 19:15
吉本興業が、メジャーを目指す石井一を完全サポートする。
両者のマネジメント契約は、ほぼ合意に達しており、近日中にも
行われる吉本興業・林裕章社長(59)との会談で最終決定をする見込みだ。
林社長は「全面的にサポートするつもりでいる」とバックアップ態勢を強調
している。

 99年に設置した吉本のスポーツ事業は、スポーツ選手の契約交渉や
スケジュール調整、番組やCM出演などを支援。野球界では米大リーグの
エンゼルス・長谷川滋利投手(33)、ヤクルト・高津臣吾投手(32)。
プロボクシング元世界王者の井岡弘樹さん(32)、アメフットのアサヒ飲料・
河口正史選手(28)ら数十人が名を連ねる。

 石井一が今オフ、ポスティングシステム(入札制度)での挑戦を断念し、
来年オフにFA権で移籍するにしても、長谷川・高津と日米投手のモデル
ケースがあり、石井一にとってメリットは大きい。

196 :  :01/10/27 19:18
プロのアスリートは海外に拠点をおく時代の流れに乗り、吉本では日米の
野球選手交流のビジネスを拡大する方針だ。林社長も「アメリカのしっかりした
スポーツエージェント(代理人)をつけて、うちを窓口に行かせたい」と、意欲を
見せている。すでに今春には資産管理分野でシティバンクと業務提携した。
これも海外では個人の資産運用システムと税金面や

197 : :01/10/27 19:21
だそうだ、本当に強い、くたばりそうにない。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 15:33
あげとくか。

199 :キュウパーセント:01/11/03 16:52
関西人はきらいじゃないが、吉本のおしつけがましい笑いはきらい
笑えん

200 :王様・鬢・螺鈿:01/11/03 19:29
>>195-196
そうそう。そうやってお笑いから出て行ってくれ!

201 : :01/11/03 19:30
石井もか・・前兆はあったが

202 :王様・鬢・螺鈿:01/11/03 19:32
宮迫。演技がうまいだの歌がうまいだの、またアホの関西人が同郷意識で
過剰評価してるみたいだな。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 19:33
>>202
宮迫って普通に歌うまいと思うむけど何か?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 19:33
>>202
歌が上手いのも演技が上手いのも事実だが何か?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 19:35
王様・鬢・螺鈿でボケましょう

206 : :01/11/03 19:36
どうでもいいけどコテハンでいくならトリップつけろよ>王様・鬢・螺鈿

207 :age:01/11/04 18:29
ます。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 18:32
>>202
お笑いでそこそこ評価があるから
演技も歌も、いきてるだと思う。

209 :おー:01/11/04 20:09
地元でやってりゃいいじゃんよ。関西人は。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 20:15
はいはい。

211 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/04 20:18
笑えない西の笑いはもういらない
帰ってよ氏

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:51
今は、関西のお笑いの正体がバレて、東京がその座を奪還する過渡期だね。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:48
お笑いの本場は少なくとも関西ではない。

214 :名無し:01/11/09 00:53
とりあえず往復ビンタということで

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)