2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

組んで欲しい芸人います?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 22:09
2時間のスペシャル番組をやるとします
コンビ単位でも個人単位でも
夢の組み合わせを考えてください

例 松本人志と岡村隆史で、タイトル「岡村人志」
  2時間ずーっと二人だけでトーク

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 22:10
>>1
マッちゃんと兄やんでは不服なのか?

3 :ななし:01/10/13 22:10
あげ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 22:11
松本人志と岡村隆史なんか噛み合わないって・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/13 22:12
松本と内村で2時間コントをやってほしい

6 : :01/10/13 22:12
岡村トーク駄目だろ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 22:12
自作自演頑張れ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 22:13
>>7
お前が一番怪しい。

9 ::01/10/13 22:14
すいません。
最初から変な例を出してしまい。

普通に考えてください。

10 : :01/10/13 22:16
松本と内村はハマる可能性があるかもね。
もしくはお互いの笑いを潰すだけかもしれないが・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 22:15
Jrとジャリズムやました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 22:18
松本内村は夢で逢えたら以来か
コントやるとしたら

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 22:23
夢の組み合わせと言えば
DTと爆笑問題
いろんな意味で

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 22:24
横山やすしと西川きよしかな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 22:29
SANPO

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 22:31
横山ノックと上岡ともう一人(フック?)
今だからこそ政治ネタやってくれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 22:33
鶴瓶・上岡パペポTV
復活希望
松本紳助よりおもしろかった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 22:35
浜田と板尾だけでコント

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 22:38
普通に考えると
さんま・紳助かな
たけしはこないだまんまに出てたし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)